X



【悲報】ドラゴンボール新作ゲーム、とんでもないキャラが最強になってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:54.23ID:X8QAL0tHd
オープンベータ参加したんやがそれっきりで存在忘れとったわ
もう発売されてて草生える
広告とか全く打たないなこのゲーム
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:12.82ID:tKvbjctq0
リョナの代名詞という汚名しかない男
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:35.65ID:NAltJra+0
流石に草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:51.23ID:u7Q/CKPT0
ビーデルをリョナった人って印象しかない
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:53.39ID:mu8Fl8750
これもう修正されたって聞いたけどまだ最強なん?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:41.12ID:eaOpJ7/g0
まさか一番コンセプトにあってるセルが最弱になるとは思わなかったわ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:47.74ID:2MG0OOOF0
PSプラス切れてたからswitch版買ったけどいくらなんでもショボすぎるわ
最適化頑張れよ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:16.64ID:6LoHIzq/p
旧ブロリー実装されたら盛り上がるやろなぁ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:37.51ID:bkGFj9Joa
スポポビッチじゃない方の名前誰も覚えてない定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:53.79ID:D9ZljPRK0
タンバリン→ドラム→老ピッコロ大魔王→全盛期ピッコロ大魔王で出してや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:19.08ID:qOJXGSnQ0
ランクマがないから楽しいゲームやろなこれ
もしランクマ出来ちゃったらDbDよりえげつないでこのゲーム
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:19.41ID:g9DTqrkq0
過疎ってマッチング糞
始めたばかりでワイランク5とかなのに周りのやつは70とかでレイダー側も20でかなり高い
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:41.20ID:FoVv+jwDa
一段階目なのに火力が高くて初期状態で準備中のサバイバーに無双出来るのが強い
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:58.76ID:R09Y52U60
>>95
リョナって言葉が出来るまでスポポビッチが今のリョナ的な意味やったからな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:59.40ID:YGPVvc4M0
2時間で数回しかマッチングしない上にdbdで言うパークが有料ガチャで集めるって聞いたけどマジなんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:57.08ID:IKLbSycBa
追加レイダー来るならブロリーはもちろんやけど、クウラとかきて欲しいわ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:01.19ID:H7JXmUCxr
アニメ悟飯「ビーデルさん!…ビーデルさぁぁぁん!」

なんですぐ助けにいかんねん名前呼んでもどうにもならんやろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:10.73ID:Z11BkRO20
>>107
スイッチだとチートがいないのが強いわ
スチームはチートがマジでゴミ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:56.55ID:AcKOdoPX0
味方はクリリン(気円斬)とクリリンの靴がクソ強なゲームだぞ

やってみると妙な中毒性があるんよな…
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:03.03ID:57C8+PPt0
流石に予想外すぎて草生えた
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:15.02ID:LoVG8h4i0
ゲーセンのやつでバビディ&スポポビッチ使ってたわ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:33.63ID:3GZEC7Zd0
そういえばスポポビッチとヤムーの名前の由来ってなんなんや
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:50.12ID:86wKK3yv0
>>127
赤ちゃん育てるための女の子の大切な細いお腹が破壊し尽くされるのえちえちすぎる…
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:02.51ID:7RIrQmmaM
昔のゲームみたいやな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:33.96ID:AcKOdoPX0
>>146
2時間で数回は盛られすぎや、まぁキラーは1時間に一回出来るかどうかってとこやけどな

後ガチャは有料でも回せるけど基本はゲーム内ポイントで回すもんや、一回が高いけどな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:30.84ID:m62I2/EEa
ブレイカーズつまんないって噂聞いたけど実際どうなん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:07.87ID:L24mN+4s0
>>79
フリーザ程度はあるんかね
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:16.36ID:Y8NPz7eU0
バンダイナムコお得意の本体金取るくせに有料ガチャ有りのカスゲーム
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:12.43ID:rUCEUPNy0
悪くないゲームなんやが、サバ側が熟練者2人以上おったら簡単にレイダーいじめになるんがなぁ
βよりはマシなったけどまだまだレイダー弱いと思うわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:40.53ID:tL65nYrIp
>>160
地球人が限界以上に潜在能力引き出しただけやろ、洗脳前はサタンに負けてたし桃白白より弱そう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:56.04ID:Y7XQn2A/0
絶対運営の意図してないティアになってるこういうゲームはダメ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:57.30ID:FoVv+jwDa
>>159
つまんない云々前にクロスプレイ非対応なのにそんなに売れてないせいで
マッチングがかなり成立し辛くてsteam以外破綻してる
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:31.71ID:3SjLRVqF0
悟飯「ギ・・・ギ・・・ギギ・・・」

いやはよキレろよ…と悟空じゃないけど思ったわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:33.33ID:bNtL+n1C0
>>162
非対称ゲームって多数側が必死にやってやっも勝てるってバランスやとみんなやらんくなるからな
実質負けやけど完勝させない脱出とかあるしもうちょいバランスレイダーにしてもええと思うけど
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:15.90ID:kp3mFb4P0
>>127
ベジータがフリーザにボコられてた時もこんな感じやったよな
やっぱ女が闘いの場に出たらエッチになるからアカンわ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:20.73ID:GsLR7Xbb0
こいつドーピング疑われるやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:02.80ID:Ybj5ul9V0
サバ側の勝ち筋2つある進化したEVOLVEって感じでゲームはいいと思うで
でもガチャあるなら無料にすべきやった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:41.58ID:+Qk9rGJ/0
おったまげー
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:50.19ID:8GlMrk8D0
スポポビッチが丹念にビーデルを痛めつけたイメージが強すぎてその後のプイプイとかヤコンの存在まで食ってるとこある
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:48.14ID:MNQrc8za0
セル幼虫は勝ち演出ないのにスポポビッチはあるからな
開発者もわかってやってるだろ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:31.96ID:yuzrv6sS0
最近CMでやってる一般人VS魔人ブウ?みたいなやつかと思った
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:32.92ID:ykQNHZiB0
Switchはキッズ多いせいかレイダーもサバイバーも勝率変わらない気がする
それでもセルに負けることは無いんだけどね
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:46.52ID:eGnuaOLH0
スポポビッチ(性カテゴリ)やめろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:02.46ID:HLkhfGlH0
>>173
相方の細いやつも印象薄い
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:38.04ID:AcKOdoPX0
レイダーが弱いってより鯖のグラップとバイクが強すぎるんよな

グラップバイク運転上手2種はスキル枠確定みたいなもんや
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:21.43ID:ykQNHZiB0
>>179
でもこれナーフしたらレイダーから逃げ切る手段無くなるしな
クールタイム長くするとかかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況