X



まさか三冠王がいて優勝できないなんて事はないよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:14:59.79ID:DdSmZbs90
なんで他リーグに速攻で攻略され天然
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:43.36ID:XASB3o160
これもうロッテオリオンズの悪口やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:15:56.27ID:EuIuCscj0
リーグのレベル差考えたらしゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:10.23ID:r5+IbPgra
松中信彦三冠王の年は風物詩だったっけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:16:52.01ID:NNnNq30ga
ズルで作られた三冠王だったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:17:41.84ID:YJQ3VTkQx
これが神宮と福岡ドームでとった三冠王の差よな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:18:29.33ID:Sr9y000G0
オリックスには四冠おるし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:19:07.51ID:plDfcRhx0
>>4
風物詩からの33-4の年や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況