X



【朗報】ブルーアーカイブさん、動作快適アプデで神ゲーになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:27.29ID:i8wwlRNGM
サンキューアロナ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:40.71ID:i8wwlRNGM
ブルアカやれ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:26:59.68ID:lGrKch570
ブルアカはいちいちロードが長くてウザいから辞めた
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:17.18ID:qhaT78aDd
リセマラおわらん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:27:22.20ID:A9fqT/u90
ドルウェブやれ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:28:17.19ID:lGrKch570
>>4
パソコンでブルースタックでマルチインスタンスで並行リセマラして効率を上げろ
ワイはそれでやった
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:04.79ID:PJsWBwZQ0
イラストと同人誌でシコるだけのコンテンツやろ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:29:44.84ID:4Ulh1NXFM
ええな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:04.58ID:4Ulh1NXFM
ブルアカ始め時っていつまで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:39.01ID:nqgKcoofd
嘘つけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:11.96ID:JSUS8mvy0
マリーと結婚したい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:22.17ID:dmmd7Ybf0
>>7
ワイもやるまでそう思ってたけど案外ゲーム部分もおもろいわ
時間使わんのがええ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:42.79ID:lGrKch570
それよりアズレンでジェーナス来たから嬉しかったわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:52.26ID:FEwNrlyNM
ブルアカの攻略とかリセマラランキング全然ないよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:18.23ID:Hla1l6c80
ゲーム部分は真面目にどうなん
絵だけだと続けられないのが見えてるから知りたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:00.01ID:IBXPQMskd
>>16
やらんほうがいい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:29.54ID:FEwNrlyNM
わいもリセマラするわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:56.29ID:/KJJ/XBD0
もこうがくそつまんなそうにやってたわ
「あ、じゃあガチャ引いてリアクション取る感じにしよっか」とか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:08.14ID:XxZ1L07Z0
今からやってもええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:12.95ID:dJC4Ll0wp
>>15
あからさまな強キャラはおるけど高難易度は場所次第やからな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:47.94ID:pYkE66khd
炎上して新規増えまくるわけわからんのくさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:11.20ID:XxZ1L07Z0
この爆乳ちゃんほしいんやが

配布なんやろ?

今からやって手に入る?


https://i.imgur.com/47lVJfK.jpg
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:13.58ID:pYkE66khd
>>20
あいつ原神すらつまらなそうだったやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:55.85ID:2L7QsZwY0
>>24
今やったら詫びで完凸出来るまで配られてるんちゃう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:58.48ID:JSUS8mvy0
>>24
もらえる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:31.20ID:wMM+Nwczd
もこうブルアカやったんか草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:49.44ID:XxZ1L07Z0
>>26
>>27
サンガツ
リセマラは誰引けばええんや?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:00.32ID:TvxhkG3br
>>25
ソシャゲってSNSでイキるためにやるのであってつまらんし
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:19.81ID:Rw2itc+ea
なんか初めて見たけど戦闘おもんないしストーリーダルそうだから10連だけ引いてアンインストールしたわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:33.28ID:V8ggkZQtp
ブルアカってエロ以外で良いとこある?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:56.44ID:1l7UGOHgd
炎上してから勢い出るの謎すぎる
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:05.83ID:lGrKch570
>>32
知育ゲームがちょっと面白い程度
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:30.37ID:7VCj83qHa
スキップとか早くなったけど肝心の起動が早くなってない
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:20.39ID:lGrKch570
ログインだけでもしとくか
なんか貰えるし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:37.16ID:dJC4Ll0wp
ガチャクソやしアニバで始めろよと思ったけど、ハードル高い完凸を詫び配布で貰えると考えたらええかもしれんな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:39.87ID:TCnhKv8Dd
>>32
音楽は神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:56.04ID:0zHA3qK90
あの乳袋やばすぎやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:24.22ID:QmObTUvhM
>>36
いつか治るやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:59.26ID:qexXhf8P0
>>32
ロリキャラが多い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:41.26ID:TCnhKv8Dd
>>35
育てるやつ絞ってけ
カエデとか弱いし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:02.73ID:TCnhKv8Dd
新しい総力戦めっちゃ楽しそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:29.38ID:QmObTUvhM
ハスミは下品やわ
あれならアズレンでいいよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:41.18ID:lGrKch570
https://i.imgur.com/qHOILdt.png
ログインしたら10回募集チケット来てるやん!
みんな今すぐろぐいんするんや! 
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:28.36ID:izmrtgad0
>>37
これまじでないわ
ハスミのええ所っておっぱいじゃないのに
いやそりゃおっぱいもええけどとりあえずおっぱいぼいんならええんやろ?ってのがうざすきる
貧相な下半身がアンバランスすぎるしほんまもったいないとかいうレベルちゃうわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:42.01ID:FWMaK/A8p
ワイが早口解説するが
ゲーム部分クソやがゲーム部分をやる気あるならイロハってキャラが必須
居るといないじゃステージの進めやすさが全然違う
このゲームは3属性あるが2属性はこいつ1人でカバー出来る
ステージ進めると一日に使えるスタミナが増えるから攻略早ければ早いほどいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:51.89ID:E1zNgaP4M
なんか急にブルアカやってるやつ増えたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:15.98ID:s7Tu/Ljx0
そういえば一ヶ月近くログインしてなかったわ
配布多いらしいしログインしとこ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:13.42ID:xuXWnNo4d
アクナイのアニメ円盤売れるからブルアカアニメ化も安泰やな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:14.28ID:Lyxe8Cm40
起動に1分かかるのウザくてやめたけどなおったん?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:26.01ID:dJC4Ll0wp
無料ガチャチケットって賞味期限あるん?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:50.73ID:nLiHPZiga
お遊戯会は見たかい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:52.53ID:ePiva5+vd
リセマラ表ないんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:29.59ID:wWeb9BCt0
170連でユウカ出たけど流石にあと30連追加して凸石取ったほうがええか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:33.81ID:lGrKch570
>>54
起動はパソコンでやってるからどうでもええわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:34.80ID:nzjBDPmX0
クソ久々にログインしたけど戦闘が長すぎるねん
一瞬でおわらせろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:40.58ID:hAC3q1Eqd
これほどつまらんソシャゲは他になかったわ
スマホポチポチゲーなんてこんなもんだろって反論されるかもしれないけど
他のスマホポチポチゲーでさえある程度の楽しさは感じられるのにブルアカは何も感じられない
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:04.02ID:1g8Z+SxK0
5月頃初めてログインしてオート周回して素材貯まったら育成してるだけなんだけど、こんなもん?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:27.14ID:tgjwjW9dd
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:43.97ID:tgjwjW9dd
プリコネやれ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:56.13ID:4Xr6hdnCd
ただでさえ育成ダルいんだから経験値ぐらい報酬修正しないでよかったのにね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:33.25ID:izmrtgad0
>>61
あほちゃんうけこいつ
ならお前のやってるソシャゲ全部並べてみろよバカ
ワイはソシャゲーマー歴10年超えてるけど一年以上続いたのはパワプロ、ガデテル、ブルアカだけやわ
お前の言う楽しさってオートでポケーっと眺めてるだけやろ?
メメント・モリやってろよきもちわりぃな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:34.18ID:367MyPBu0
便利屋の漫画の先生ってお前ら的にはどうなん?
ワイこういう顔好みやから全然ありなんやけど
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:51.94ID:lGrKch570
ログインしてAPを特別依頼で消化してショップで強化珠とオーパーツを買うことだけ毎日やった方がいい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:13.59ID:3LsX4NFA0
https://imgur.com/a/o4zWK4H
リセマラこれでええか?
まぁ初回限定10連も買ったしやり直す気せんが
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:17.54ID:s7Tu/Ljx0
>>66
3つのうち2つが最近のソシャゲで草
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:01.15ID:Z3XjibSeM
動作速くなったけど相変わらずアプリが落ちまくるで
ipadmini5な
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:07.18ID:fbaPSVgI0
強いキャラ並べるゲームというより、場所によって編成考えるゲームやから雑魚キャラ一覧作った方が有意義やな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:11.56ID:JSUS8mvy0
>>69
おっけー
カズサはかわいいぞ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:24.46ID:b3d17V8R0
ツイッターの公式フォロワーが凄い
なんもしてないのに一週間に1万人のペースで増え続けてる
ちなみにウマ娘とプリコネは減り続けてる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:32.96ID:4CRfM9ha0
服装違いで別キャラにするゲーム嫌い🖕
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:13.76ID:uXUTIAhed
>>69
イオリ育ときゃ楽勝や
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:17.54ID:nLiHPZiga
プレイヤーのこと考えてくれてるかと思えば8000円のクソパック出してくるしなんなんや
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:54.56ID:izmrtgad0
>>70
せやで
その位ソシャゲのサイクルは早くなる
何故ならゲーム部分がクソつまんねぇから続かねぇのよね
で、ブルアカはほんまにβ版からもう全てが楽しくてフェイバレットしてたんや
ソシャゲで開幕数ヶ月でオワコンみたいな雰囲気だされてたのにこんだけじわじわ上げてきたってのがブルアカの地力が証明されてるって事やのに未だにアホがゲーム部分はーとかほざいてるのまじできもちわりぃよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:05.75ID:3vauIg4q0
キムヨンハコピペ増殖しすぎやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:50.52ID:q+hGQgHFM
対応すげぇよな
0時に炎上して深夜3時ぐらいに会議して即謝罪と詫び
ブルアカ運営しかやらんわ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:12.50ID:uXUTIAhed
アロナ実装はいつや?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:48.48ID:3LsX4NFA0
>>74
完全にユウカ取れたらOKで行ったけどこのインナーカラーの子いいよな
>>77
2分でクリアみたいなのってバニアスみたいな広域爆弾ないと出来ない気がするんやが誰育てたらいいとかあるんか?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:05.02ID:KajxSKy7d
リセマラ妥協ラインがわからん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:15.99ID:BImm53Xi0
ユウカの為に貯めた石をマリーちゃんに使ってしまいそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:31.10ID:MQn4cJ7C0
ブルアカのゲーム部分が楽しいは草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:33.09ID:3LsX4NFA0
マリーも欲しいけど石貯めといた方がいい気もするし悩むわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:54.65ID:spjop1gEa
このゲームやる必要ある?
Twitterでエロ画像集めるだけやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:10.26ID:+NRhWa3f0
>>67
普通にすこ
オリ先と見なしてはいるけど解釈としてありよりのあり
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:10.66ID:EqzE1fWs0
ブルアカで一番苦痛なのはUIやと思ってる
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:30.26ID:ZPIY8SnU0
今タダで貰える巨乳は配布なのに有能で完凸出来るからブルアカ初めどきやね
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:42.44ID:kq2GB3QR0
試しに起動したらいつものクソ重イニシャライズやんけ😠
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:57.23ID:izmrtgad0
>>81
いや悪すぎるやろアホちゃうんか
元々が19時頃に発生してそれを隠蔽しようとした結果大炎上して謝罪やぞ
過去に同じ様なバグとかは炎上しなかったからサイレント貫いてた
日本のソシャゲと違ってすぐ謝れるのは凄いんだ!とかまじでお笑いすぎるからな
今回の件は決して絶賛されるようなことでもない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:54.43ID:lcpiPPz6d
>>87
マリーは性能的にいらんな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:20.45ID:izmrtgad0
>>86
おう、やからさっさとお前のやってるソシャゲ言えよ
あれやろ?なーんもせずに課金だけして放置してるあれ、メメント・モリやろ?
そんなもんやってる分際でよくゲーム性がーとか言えるなマジで
それともアークナイツやってるんで(笑)か?
ゲーム性ならアークナイツっていっときゃいいみたいなのも最初から封じさせてもらうわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:28.59ID:uRZNz8rKM
ツイでみんなリセマラしとるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:35.34ID:dsdFolTK0
>>97
2枚目すき
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:47.48ID:s7Tu/Ljx0
>>95
マキはビナー人権やしおかしいやろ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:54.04ID:3bQzxk6a0
>>16
ゲーム部分はマジでつまらんグラショボすぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:05.08ID:9my8FVWZd
時代はアクナイやな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:14.26ID:yLsKP88s0
大やらかししたら大人気になる昔話みたいな話
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:22.52ID:9my8FVWZd
最近アクナイスレ伸びるよな
時代はアクナイやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:49.08ID:U2gA/jh10
ブルアカはゲーム部分はそんなに面白くないけどシナリオは普通に面白いから続けられるな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:13.08ID:uRZNz8rKM
体操服はどっち引けばいいの?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:26.45ID:Nj3/FwH60
ハフバからはじめていまレベル73
ウマ娘やめて完全にこっちにどっぷりハマったわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:39.47ID:s+3GalLGd
>>108
ユウカ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:51.18ID:Nj3/FwH60
>>108
ユウカ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:00:51.69ID:BImm53Xi0
相性ゲーだから好みの貧乳ロリキャラばっか育ててたら攻略がキツい🥺
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:04.35ID:izmrtgad0
>>102
お前まじで消えろよ
なんかやたらとゲーム性がーとかいっとるやつぜーんぶ単発やん
で、お前のやってる他のソシャゲいうてみろよっていうたら消えんねん
マジでこのアンチ共どっから湧いてきてるんや?
ゲーム性なけりゃなんの為にやってんねん
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:09.82ID:W+Kma3Tv0
やり方が悪いのかもしれんがレベルの上がり悪くて変化を実感できないからすぐやめた
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:11.91ID:s+3GalLGd
アークナイツのアニメが成功したらブルアカもやるやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:22.31ID:kq2GB3QR0
>>113
ワイかな?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:30.89ID:+NRhWa3f0
>>101
リセマラで取る必要はないやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:33.34ID:nLiHPZiga
>>106
一番シコれるキャラは?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:01:52.65ID:R5LJcIj00
エロ絵漁るだけでいいゲームだからええな🤗
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:04.29ID:MQn4cJ7C0
>>98
今ソシャゲやってないよ
プリコネはやってたけどあんなゴミパクってもゴミにしかならんってわかるやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:09.82ID:dsdFolTK0
過酷なオナニーで興味持って最近始めたんやけどいうほど抜ける同人無いよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:19.20ID:s+3GalLGd
>>119
メインヒロインのアーミヤちゃんや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:33.11ID:6MDcHjGP0
エロもAIの台頭で割とどうでもよくなった感ある
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:45.37ID:qXCHPNDu0
リセマラめんどい
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:56.51ID:Xti5PFhR0
逆にゲーム性が面白いソシャゲってなんや?
原神はPC据え置きでやるとおもろいけどスマホやと無理やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:04.97ID:mnciebJ70
取り返しのつかない要素ある?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:13.23ID:Z8HdwZE60
誰もやってないのである!
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:20.45ID:Z3XjibSeM
体操服ユウカの絆ストよかったわ
性能もどっかで刺さりそうやし引いてよかったで
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:23.16ID:EqzE1fWs0
>>124
もう同人の時代やないからな
同人誌というかコミケとかはオッサンの交流会場や
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:50.18ID:0/xcO6v+0
H周回で神名120個集めたんやけど、即生徒と引き換えでええんか?
ガチャで引けるまで温存しなくていい?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:03:50.51ID:Nj3/FwH60
>>95
カズサとかも別にいらんのよな
どうせアタッカーなんてレンタルするし
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:13.45ID:2b2XnL5e0
大炎上したけどその次の日に強キャラ完凸分配布して鎮火させたの凄い
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:16.31ID:XcUas9wwp
強いロリキャラでリセマラで狙った方がいいキャラ教えて
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:23.97ID:Xti5PFhR0
性能厨でもない限りマリー引かない理由はないやろ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:04:44.34ID:6MDcHjGP0
>>139
ナヒーダ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:02.49ID:izmrtgad0
>>123
いやどこをどうみたらプリコネと同じやねん
しかもやってもねーソシャゲのスレに来てゲーム性がーってまじでいかれてるやろ
こういうイかれてるアンチが謎に多いのがブルアカ
多分韓国製ってのが原因なんやと思うわ
別にゲームにグラフィックは必要無いけど必要と思ってるアホどもがSDでこんなおもろいの作れるんや、それが日本製じゃないんやってのがムカつくんやろね
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:15.49ID:Nj3/FwH60
>>135
ワイは温存しとる
でもイオリとかハルカはクソ強いし速攻で引き換えた
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:20.02ID:C82fsg/a0
これ何するゲームなん?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:35.79ID:PYG2N0NZ0
こいつはいつになったら出るんや?出たらリセマラするわ
https://i.imgur.com/fmS8rVR.png
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:45.42ID:Nj3/FwH60
>>139
イロハ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:58.83ID:kq2GB3QR0
>>138
どっかのノルネゲーの運営に爪の垢を煎じて飲ませてあげたいわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:05.30ID:U2gA/jh10
>>139
イロハやな
クソガキでもいいならチェリノ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:14.87ID:+t69QfiZ0
起動してホーム画面に行くまでに一発抜けるぐらい遅い
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:20.08ID:OJGdnPERd
>>129
アークナイツ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:20.81ID:+NRhWa3f0
>>139
イロハ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:34.23ID:Nj3/FwH60
>>145
時間経過でボタン押してポチポチするだけ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:49.40ID:KZA17/G50
>>139
ロリじゃないけどイロハさえいればメインストーリーはヌルゲーって言えると思う
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:50.01ID:0/xcO6v+0
>>144
アズサ、ハルナ、おじさん、ネル、サヤが貯まってるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:24.19ID:iMB+WNUA0
メメントモリは金出すしかユーザー介入するとこなかったけど
このゲームはユーザーの工夫で低レアクリアとかできるんか?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:54.97ID:Rpo8FAQ/r
リセマラーは完凸体操服ハスミ持ってへんの?が刺さりそうだから可哀想
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:04.26ID:vBSkb/xFM
売上とかユーザー数見てもこの一年で倍以上に伸びてるな
去年は誰もやってないのであるとか言われてたけど今は皆やってるわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:07.78ID:OJGdnPERd
イロハはロリか?
ロリで使いやすいのはコハルとかミドモモか
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:12.18ID:iJO53DpGa
ウマがクリオグリで大顰蹙買っとるとこにとんでもない商機転がってきたよな
うまいことやったわ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:26.13ID:KtR+pJWWd
>>159
こっちもランキング要素あるので
まあそういうことです
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:45.20ID:Nj3/FwH60
>>158
アズサとハルナは強いからワイなら引き換える

おじさんはとっとく
ネルとサヤは弱いから被ってもしょうがないし神明石確保のためにさっさと引き換えておく
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:45.98ID:OJGdnPERd
>>160
リセマラでも貰えるんじゃ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:09:44.89ID:WiNdkJ+ed
アークナイツアニメかなりええな
ブルアカもあれぐらい力入れろよ
先生は女な
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:09:48.07ID:Rpo8FAQ/r
>>167
このイベント終わった後のリセマラーって事っす
今が始めどきだよなハスミ強すぎて草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:02.87ID:dsdFolTK0
>>134
コミケの存在はデカそうやな
ワイは面倒臭くてもう行くこと無さそうや
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:18.87ID:uRZNz8rKM
ガチで始め時なんやな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:19.93ID:mnciebJ70
イロハ出るまでやったほうがええんか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:31.99ID:Nj3/FwH60
アークナイツのアニメよかったな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:32.37ID:b3d17V8R0
結局ゲーム性あるソシャゲって飽きるんだよな
楽しいには賞味期限があるからゲーム性売りにしてるのは長く続かない
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:42.50ID:dmmd7Ybf0
カズサの時始めたけどそんな強かったんやな
リセマラで狙えばよかった
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:14.22ID:+NRhWa3f0
>>159
レアリティと実質的な強さにあまり相関ないから低レアでも一線級とか結構いる
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:24.08ID:Nj3/FwH60
>>172
別にいたらいいってだけでリセマラ票のトップ2体くらいいれば別にいいさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:39.60ID:WiNdkJ+ed
>>172
できればイロハかアコ
妥協がコハルイオリヒビキシュンとか
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:58.06ID:dsdFolTK0
このゲー厶毎日何すればええんや
メイン詰んでてやる事無いから最近はハードだけ周回して残りイベントに使ってるけど損してそうで不安や
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:08.48ID:+NRhWa3f0
>>175
アタッカーはフレンドの完全体借りれば済むこと多いからあんま気にせんでええかな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:10.82ID:0/xcO6v+0
>>166
サンガツ
おじさん以外は引き換えてくるわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:13.62ID:rmuJPZJuM
ブルアカは何もしないでもユーザー数が爆発的に増えてんのにアクナイはアニメ化しても全然伸びてなくて草
アニメ化とか今の時代マイナスしかないやろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:28.29ID:d1JdZgW70
>>151
マリーがエゴサして卒倒してる説すき
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:33.66ID:lGrKch570
スケジュール若干速くなってるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:44.54ID:WiNdkJ+ed
エデン編映画化しろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:00.46ID:oxZBDa9W0
スケジュールとかスキップは早くなったけど戦闘開始は前より長くね?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:08.02ID:Nj3/FwH60
>>179
スタミナに30石×3割りつつレベル上げつつイベント中は素材とかレポート集め
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:27.71ID:KZA17/G50
>>172
出来ればね
いなくても何とかなるけどいた方がいいのは事実
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:35.38ID:hmg9pSWv0
起動もうちょっと早くならんか?
起動が億劫で段々めんどくなってきたわ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:51.44ID:mnciebJ70
>>177,178
ヒビキとイオリはおるわ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:17.58ID:2dlK7Afar
アコイロハ難民は来年2月の2周年にサプチケ来るから安心しろ3千円出せばええだけや
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:45.97ID:Hkmiq0/4d
>>179
イベントはショップ交換でええよ
すごろくはミッション回収まででいい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:59.87ID:Nj3/FwH60
>>192
ワイはイロハなし
ヒビキイオリでハーフアニバーサリーから始めたけどまぁ苦戦しつつもいまレベル70まできたで

水おじいるのがでかかったけど
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:08.06ID:Hkmiq0/4d
>>192
それいたら余裕でしょ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:54.75ID:dsdFolTK0
>>187
2倍とかついてない時はハード回るの無駄なんか?
それならハードに使ってたスタミナイベントにつぎ込むわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:55.90ID:uRZNz8rKM
リセマラだるいなぁ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:56.87ID:Hla1l6c80
言うて戦闘以外にゲーム要素あるんとちゃうんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:02.34ID:dm/2EfXXd
今からやるなら垢買いがええで
業者っぽいところから買ったけどBANされてないわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:05.04ID:+t69QfiZ0
イベントこなしてれば2周年までには2天井まで貯まるだろうからそこまで引かんでええぞ
水おじ居ない時期に引いても無駄や
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:10.96ID:iMB+WNUA0
メメントモリなんかマジで金払うか毎日チマチマログインして頭使わない作業してレベル上げるしかないのに何万も課金するやついて目を疑うわ
無課金の戦闘力200万とかなのに課金勢は戦闘力1億超えとるからななんやこれ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:35.93ID:2YOavFLip
イロハとイオリ引いたらストーリーは苦労しないでクリア出来るわ
アコは総力戦シュンは対人で必須級のキャラだからリセマラでいるか言われたらどうなんだろうな
まぁいずれ欲しくなるのは間違いないけど
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:16:37.17ID:Nj3/FwH60
>>197
ハードは地道にやってくしかないよなぁ
わいも早くアルちゃんとヒナちゃんお迎えしたいで
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:18.09ID:4zfE06wgr
兎に角体ハスミが強いから5垢位ハスミ取得垢作る(垢は多いければ多い程良い)
周年まで眠らせる→100連ガチャ絶対あるから起こして引きまくって神引きした垢から始める
サプライズチケットで更に人権をゲット


はい最強垢の出来上がり
真似していいぞ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:50.68ID:BImm53Xi0
>>189
なまこソーダ飲んでゲロ吐いちゃったナツちゃんの背中をさすってあげたい🤤
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:17:51.82ID:FWMaK/A8p
続ける気があってリセマラするならまじでイロハ出るまでやった方がいいぞ
ストーリー攻略速度が早くなって使えるスタミナが増えるから
総力戦とかは、どうせ当面は最強フレンドがソロで敵しばくだけやし
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:00.57ID:lGrKch570
スキップ高速化してて最高じゃんこれ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:08.18ID:PeWVaTHGd
ハスミだけアズレンだよな
奇乳はいらん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:27.43ID:fbaPSVgI0
正月ムツキとかいう属性関係なく画面上の雑魚を蹴散らすキャラ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:48.24ID:1TgMLJaja
頼むからスケジュールもうちょっと回しやすくしてくれ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:53.86ID:Nj3/FwH60
イロハがいたらクソ楽なのは間違いない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:54.21ID:tCNlK0/M0
>>182
アークナイツ昔触ったけど何が面白いのかわからんかったわ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:58.55ID:dsdFolTK0
>>194
サンキュー
ショップ頑張って買い占めるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:19:01.50ID:PeWVaTHGd
>>200
リセマラ垢買ったあとに課金したらまずBANされんな
業界は避けたいが
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:19:17.15ID:7VCj83qHa
ワイから質問なんやがイベントショップのレポートってレポート稼ぎクエストの難易度どこまでクリア出来るようになったら回収しなくて良くなるんや?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:19:30.30ID:+NRhWa3f0
>>211
アズレンてかラスオリなイメージ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:19:57.21ID:b3d17V8R0
別にガチるゲームでもないから好きなキャラでシコシコやってるのが一番ええと思うけどな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:20:00.31ID:L9XdPEMO0
スキップ時のローディングは早くなったけど欲を言えば結果出す前に画面外ポチポチしたら消すようにしてほしい
なんか不具合あったんかな
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:20:36.11ID:ZPIY8SnU0
>>218
イベントのはレート的に美味いから基本取った方がいい
あんなもん常に足りなくなるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:13.36ID:Qdu/Vmn10
ハスミはめちゃくちゃ美人な上クソ身長高くて良い😍
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:26.67ID:7VCj83qHa
>>222
あれってレート良かったんかそこそこ値段高いから上の難易度クリア出来るようになってきたら要らんもんやと思ってたわ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:34.56ID:fbaPSVgI0
>>218
レポートはともかく強化球は毎日交換して集めてないと後悔するで
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:51.29ID:DC99fXZh0
過酷なオナニーしやすくなってるんか
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:02.16ID:xZTQmrM30
リセマラ面倒臭くて★3ヒビキと体操服ユウカしか引けてないんやがもう始めてええか?
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:25.95ID:L9XdPEMO0
ワイは修正要望いっぱいあるのに運営アンケート出すの日和ってない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:35.55ID:APJ+b3uZr
体操ハスミ本当強いよな任務が進む進むイオリお前船降りろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:22:48.46ID:MRL0hBjt0
ブルアカってリセマラ出来ないんだろ?課金する気ないのにやる気しねえわ
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:23:27.45ID:aBVwq+v/d
>>228
課金できるならいいで
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:24:02.98ID:aBVwq+v/d
>>232
今めっちゃガチャ引けるんやで
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:24:28.51ID:7VCj83qHa
>>225
これはやっとるけど紫が200青とか黄色は2000溜まっとるからこんないる?って思ってるわ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:24:54.91ID:ZMZ1j+0ua
普通の日本人ならウマ娘やるよね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:04.87ID:gI1Xm367M
イロハほしい
2周年チケット課金する
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:05.58ID:Z6SNKHau0
もしかしてこれゲームやらずに二次創作だけで楽しむのが一番ええんちゃうかな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:26.82ID:Nj3/FwH60
>>237
ウマ娘なー半年前に終わったよな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:32.21ID:xZTQmrM30
>>233
結局何を粘ればええんや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:34.33ID:sxrmMvnNa
ゲーム性はDMMレベル?
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:25:52.10ID:gvDR1oRxa
ぶっちゃけブルアカはガバガバやからこだわりなければ石垢買った方がええぞ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:10.20ID:Nj3/FwH60
>>242
イロハってキャラ出ればクソ楽
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:20.87ID:eA22JRBN0
マリー引いた方がええか?
ユウカ40連で出だし欲張ると天井まで回しそうで怖いわ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:36.83ID:aBVwq+v/d
アクティブ増えすぎて怖いわ
そろそろ25万人いく
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:41.13ID:Nj3/FwH60
>>244
まぁそれはあるな
6万石あって2000円とかやもんな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:44.80ID:1TgMLJaja
指名手配とかもまとめて消化させてくれてええよな
さっさと改良してくれ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:26:45.22ID:ZPIY8SnU0
>>224
今先生レベルいくつや?
JとKなら最上位もドロップするから2倍期間中は回るけどそれ以外はあんまりコスパ良くない
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:13.96ID:dsdFolTK0
この前ガチャでモエとかいうブス引いたと思って落ち込んでたけど割と使い勝手良くてたまげたわ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:15.32ID:pyjNVyZW0
さっきまでリセマラしてたけど10連分減っててやる気削がれたわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:20.54ID:DNFwmANUd
>>231
運動する格好でそんなブラジャーつけるか?🙄
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:28.82ID:aBVwq+v/d
>>244
石垢ってクレカ悪用だからアウトやろ
リセマラ垢はセーフやが
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:51.24ID:Nj3/FwH60
>>231
スポブラじゃない当たりわかってねぇわ😎
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:58.32ID:2b2XnL5e0
>>246
おちんこで引くか決める性能やな強い回復キャラならコハル1択
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:27:58.32ID:L9XdPEMO0
>>239
某アイドル育成ゲームと違って対人要素薄いから大丈夫や
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:04.15ID:+NRhWa3f0
>>246
無理するほどじゃないからワイなら正月とかアニバに向けて貯めるかな
まあ最後はちんぽに従え
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:06.46ID:aBVwq+v/d
>>246
エッチだから引け
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:16.40ID:R5LJcIj00
>>239
正解や
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:31.45ID:oUncAWOv0
>>254
大量の初期垢からログボ受け取ってるだけやろあれ
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:33.24ID:yLsKP88s0
>>220
ぶっちゃけ気に入ったキャラ引いてやるのが一番やる気出ると思う
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:37.59ID:KZA17/G50
>>246
好きなら引け♥
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:39.28ID:1D0PZaoM0
ユウカちゃん可愛すぎない
エアプなのにASMR買っちまった
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:01.21ID:Nj3/FwH60
>>261
ログボって受取期限あるやろ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:21.66ID:58Y9PLBo0
>>264
あれ売れたのはわかるけど使えるんか
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:23.05ID:OGXqMmVW0
結局何ゲーなんか未だにわからん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:33.56ID:Nj3/FwH60
>>265
石ないやんけ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:33.84ID:xuTcoOHa0
>>265
スタミナ石割してる?30割を3回はした方がいいよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:39.70ID:7VCj83qHa
>>250
70くらいや敵レベル70のとこまでクリアしとるけど育成絞っとるからまだレポートクエスト周回したことはない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:49.39ID:dsdFolTK0
>>204
ワイもヒナ欲しいわ
見るからに強そうや
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:57.94ID:N1HT8GoQd
キャラと武器が分かれてないからすこなんだわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:17.73ID:2b2XnL5e0
>>272
と思うじゃん?
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:27.68ID:oUncAWOv0
>>266
せやから毎日ログインしてるんやないの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:30.01ID:Nj3/FwH60
>>272
残念ながら使いみちはないです…😱
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:55.81ID:Fw9fvBzh0
>>264
月曜更新のつべでやってる"先生、ちょっとお時間いただけますか?"も見るんだ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:31:16.92ID:L9XdPEMO0
確かに引くキャラ絞ってストーリー読むだけなら毎日ガチるほどのもんじゃないな
この間のカイテンジャーは嫌い過ぎて2,3回しかやらなかったわ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:31:56.26ID:dsdFolTK0
>>274
>>276
そうなんか
ヒナの話聞かないから実装すらされてないのやと思ったけど弱いんやね
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:00.42ID:gI1Xm367M
ユウカの声優も可愛いの強いわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:03.08ID:L9XdPEMO0
>>278
色紙出してきそう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:03.44ID:1D0PZaoM0
>>267
シコには使えないよ🤗
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:13.99ID:WXBuyxo70
ブルアカのキャラってプレイヤーのオナホになる為に存在してます感アズレンより強いのなんでやろ
一見健全な雰囲気出してるのに
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:20.57ID:lGrKch570
>>270
最近ブルアカ自体やってなかったけど前は30割してたで
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:26.50ID:Nj3/FwH60
爆発系のボスは水おじがぶっ壊しちゃったからねぇ
もう水おじいない爆発系とか考えられない
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:32:26.94ID:zyfVPlpRr
早くニュツキ欲しいんじゃぁぁぁぁぁ!!!
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:33:03.16ID:zyfVPlpRr
ニュツキのメモロビでシコりたいんじゃぁぁぁぁぁ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:33:18.30ID:16hSGiA3d
ユウカは昔のギャルゲみたい
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:02.06ID:L9XdPEMO0
>>284
いうほど健全な雰囲気出してるキャラいるか?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:08.80ID:IhUck6xW0
みずおしってなんやお前らみたいの出てくるんか
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:20.52ID:fU4H6VPH0
体操服ハスミってやついつまで貰えんの?
阿慈谷ヒフミって娘の機械姦同人誌で累計34回抜いたからブルアカに興味あるんやが
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:28.22ID:3LsX4NFA0
そのイベントのおっぱいの子ってどうやったら完凸できるんや?
すごろく回してなんかするんか?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:41.46ID:yLsKP88s0
おウマの対人ストレスに比べたらこの程度鼻くそみたいなもんやわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:48.32ID:BkSU8T+w0
ブルアカやってる奴は本当に弱者男性だと思う
昔やってたけどゲームもプレイヤーもあまりにキモすぎて引退したわ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:50.46ID:ZPIY8SnU0
>>271
70から83まで上げるのに70までに必要な経験値の1.7倍とか要るからレポートは常に足りなくなりがちなのよね
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:50.68ID:DWTDF8Dgd
ブルアカ新規はまずサントラ聴くんや
あと画集買え
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:57.10ID:d1JdZgW70
>>278
あれほんとに癒される
続投ありがてえ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:34:58.13ID:3V5Zb+Ex0
>>293
今ならゲームを始めれば完全体が無条件でもらえる
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:35:36.72ID:JSUS8mvy0
>>293
イベントやらんでええ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:35:50.81ID:1Ogsu4GId
先生って記憶喪失的な感じよな?
でもなんか普通に仕事してるのはなんでなん
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:35:58.58ID:LBkHvb5y0
シノマスもやって😭
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:07.16ID:ZkJLcXc10
渾身のアプデとステマしてもすぐセルラン落ちててくさ
3桁定位置にすぐ戻るんやね
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:09.12ID:2b2XnL5e0
>>293
イベント参加してストーリー1話見るだけでハスミ素体貰えるよ初心者だろうが余裕
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:17.36ID:XVAgkNza0
バニーイベで始めてバニーアスナ目当てに170連したら一切擦りもせんくて嘆いてたわ
と思ったらその中でイロハヒビキアコ引けててやめるにやめられへんようになった
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:36:28.28ID:3V5Zb+Ex0
>>291
女の子たちをモリモリ強化するワイらや
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:37:12.28ID:fU4H6VPH0
始めどきって何日までや
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:37:48.34ID:zyfVPlpRr
>>307
丈夫な子産みそうだよね^ ^シコシコシコ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:37:54.89ID:QAbovrjVd
>>308
とっくにアンインストールしちゃった
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:38:15.42ID:kq2GB3QR0
松尾aが来ないんだ😭
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:00.35ID:BImm53Xi0
>>308
エッチさは戻ってきたけどもっと風雲ちゃんみたいな良質なロリが欲しい🥺
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:11.36ID:b3d17V8R0
>>308
アズレンもエロ復活したけどこの1年で皆逃げたな、しゃーない
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:28.51ID:gI1Xm367M
アクナイもやってるけど
ガチャ以外はブルアカのが快適やな
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:41.09ID:lGrKch570
>>308
ジェーナスちゃんを育てる
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:55.37ID:XVAgkNza0
マリーを70連で引き当てるしその中でイオリコハルもなんかついて来たし補填の10連チケ1枚でユウカも引けるしワイに続けろって運営が言ってるわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:58.01ID:0/xcO6v+0
>>309
9日までやないかな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:39:58.91
40 それでも動く名無し 2022/10/30(日) 02:28:47.20
>>38
ワイブルジあっちに入り浸り中
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:00.07ID:+GfQCXMo0
典型的なスペルマコンテンツ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:00.22ID:S1JaCYNV0
一年くらいやっとらんから環境がわからんわ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:28.87ID:3LsX4NFA0
>>304
完凸したら強いんやろ?
素体はとりあえず手に入れたけど
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:49.21ID:L9XdPEMO0
>>302
ドルウェブ始めたよ🤗
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:40:51.89ID:+NRhWa3f0
>>322
水着おじさんが爆発ぶっ壊した
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:41:15.32ID:tCNlK0/M0
>>315
去った人達は帰ってこないんだ😭
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:41:48.57ID:58Y9PLBo0
>>283
なんだあ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:41:48.70ID:+NRhWa3f0
>>327
アコの格好ほんま意味わからん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:03.60ID:3al8VUKjd
マリーなんで自分回復しないんだよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:07.36ID:0IOGxkIM0
ワイよすたの犬、メインアズレンサブブルアカでソシャゲ欲を完全に満たす
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:17.61ID:BbxLst2U0
満場一致でゲーム部分評判悪くて草
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:21.77ID:XVAgkNza0
このゲーム常設でも強いし今のところさほどインフレしてないみたいやしゲーム性はちょっとショボいけどその辺ええな
キャラを愛でるのと両立できるわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:25.65ID:82SesWNV0
ミカいつくるん?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:40.98ID:ciLqz33Op
ブルアカってゲーム部分面白い方の向き部類だよな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:42:49.85ID:58Y9PLBo0
プレイヤーレベル全然あがらんのだけなんとかならんやろか
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:43:15.21ID:KZA17/G50
>>323
完凸はもう出来るぞ
運営がやからして配布された
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:43:31.16ID:IhUck6xW0
ハードアービターは全然許せるマンスリーだから
余人がデイリーは思い出すだけで頭掻きむしりたくなる
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:43:36.54ID:+NRhWa3f0
>>337
とりあえず任務進めてカフェコア取るんや
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:43:45.37ID:3al8VUKjd
画集買わせろや
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:05.57ID:3al8VUKjd
サントラ再販しろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:06.38ID:3ulQZl/pM
シリアスゲーム性音楽はアークナイツ
エロかわいいはブルーアーカイブ

さようならアズレン
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:09.78ID:KZA17/G50
>>337
ならん
半年やれば追いつけるのはどのゲームも同じな
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:10.67ID:lGrKch570
>>337
AP消化したら勝手に上がる
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:22.42ID:0IOGxkIM0
初完全体が体操着ハスミやけどこいつの存在で対人のツバキ減るんやろか
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:36.19ID:+7b0Muvcd
>>343
音楽はブルアカも神やろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:41.70ID:haIwKHNsM
プリコネは何もしなくて良くなるらしいぞ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:44:55.37ID:jEiQYO8Z0
ここのやつらはバニーアスナのフィギュア予約したんか?
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:45:15.03ID:dsdFolTK0
ワイはシナリオそんなにやけどゲーム部分は割と好きやわ
始めて1ヶ月も経ってないからかもしれんけど
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:45:21.92ID:+7b0Muvcd
ハスミは下品すぎるわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:45:28.21ID:3ulQZl/pM
>>347
謎にゲーム外音楽が充実してるアークナイツに比べたらね…
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:45:30.21ID:3V5Zb+Ex0
>>337
石割ってけば3ヶ月くらいでカンストするぞ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:32.65ID:XVAgkNza0
成長素材の落ちる率が低すぎるのがキツいこのゲーム
スキルレベル3にするのも何日もかかるわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:36.92ID:aAeoRHPVa
ココナちゃんとかいうかわいいけど弱いキャラ
スタンプ取得を3倍にしろ
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:46:57.72ID:3LsX4NFA0
>>338
神秘解放とか言うやつをやったらええってこと?
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:47:04.89ID:Ak628ehMM
>>36
2分位掛かってたのが1分になったよ😄
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:47:36.80ID:JS7An8cr0
>>308
ジェーナスのどスケベスキンで過酷なオナニーしそうになったわ
かなり動くし声可愛いし最高や
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:48:25.80ID:gI1Xm367M
ノアって弱いの?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:48:26.15ID:S1JaCYNV0
ちゅうたは元気か?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:49:13.76ID:3V5Zb+Ex0
>>359
ワイのブルアカ一BGMはプルストマーチやな😎
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:49:26.80ID:KZA17/G50
>>356
星上げはそれやな
星5まで上げると専用武器作れるし限界突破もできる
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:49:55.91ID:IhUck6xW0
凄い脱ぐ気しかないエイミーってのとなんか最初のヒロインっぽかったシロッコ欲しい
これほっといたらすり抜けてくんの
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:50:22.61ID:3LsX4NFA0
>>364
なるほどなぁ やっと仕様理解出来てきたわサンガツ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:50:24.89ID:iIkxu/l2d
まだティーパーティーとかも控えてるんよな
伸びしろあるわ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:51:13.54ID:PKEpMEXDM
わけのわからんミームがやたら生まれる理由だけはわからん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:51:20.50ID:1Ogsu4GId
キャラ被った時のしょぼさやばない?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:51:37.85ID:+NRhWa3f0
>>365
シロコは掘れるしエイミも交換で手に入るから気長にやればすぐ手に入る
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:51:45.97ID:tCNlK0/M0
>>365
どっちも続けてたら手に入るで
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:52:07.12ID:oAu4IFhp0
最近毎日立ってない?
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:52:36.80ID:iIkxu/l2d
>>374
JKだからや
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:52:45.02ID:yLsKP88s0
>>367
モデルとか元ネタの格とかもないしなんなら後からなんぼでもキャラ増やせるしな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:24.10ID:7Y9FVCBVM
>>373
最近はアクナイスレが伸びてる
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:24.74ID:d1JdZgW70
>>362
こいつら便利屋より悪でアウトローなの草生える
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:30.97ID:S1JaCYNV0
わいのレベル70で止まっとるから追いつくのは無理やな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:53:58.95ID:1Ogsu4GId
おじさんてなんか特別なん?
ストーリー読んでたら実験台にされたんやが
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:54:30.68ID:CasJJsBP0
>>370
昔はもっとしょぼかったからやばい
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:54:38.54ID:oAu4IFhp0
アビ夏の頃からやってて神名8000個くらいあるんやがラストエリクサーで中々使えん
ゴルトロで満足してるものもあるが
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:55:27.17ID:L9XdPEMO0
>>380
毎日やってりゃ意外とすぐやで
やる気との勝負や
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:55:46.84ID:OQHHP8ZKd
コハルここないるけどマリーほしい
使わんよな…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:17.65ID:U2gA/jh10
>>380
まあランキングはあるけど報酬に差はあんまないし自分のペースで進めてええと思うわ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:26.67ID:7Y9FVCBVM
チアガールから新キャラの絵増えすぎ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:29.04ID:1Ogsu4GId
>>382
これよりしょぼかったのかやばいな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:48.18ID:XVAgkNza0
>>385
結構使いにくいで
回復力は高いけど円が狭い
自己回復あるけど45秒ごとやし上に行くほど回復する前に死にそうや
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:56:52.54ID:ob5BYjX2p
>>383
最近水おじ固有2まで上げたけどカチカチになって火力もかなり出るようになったからオススメ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:57:02.18ID:XxZ1L07Z0
これじゃリセマラだめなんやろうなってのはわかる
誰引けば始めてええんや?
ブルアカってガチャ渋いんやろ?
リセマラはちょっとがんばりたい
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:57:53.33ID:k7lBuJeM0
このゲーム黒人おらんの?
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:57:58.80ID:3V5Zb+Ex0
>>392
イロハイオリがおすすめや
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:58:00.51ID:2OI8nQxH0
>>308
なんかキャラに魅力無くなったな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:58:09.54ID:GrjNzXnBa
ユウカマリーガチャ引くか悩んでるんやけど強いん?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:58:26.90ID:XxZ1L07Z0
>>394
サンガツ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:58:50.52ID:8f01N3XS0
アクナイは始め時分かんないままここまで来た
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:59:05.84ID:ob5BYjX2p
>>392
シュンが対人戦の人権キャラだけど通常任務の強キャラ引けてないからもうちょい頑張った方がいいかも
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:59:12.62ID:OQHHP8ZKd
>>397
人権ではない
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:59:50.55ID:2OI8nQxH0
あのコピペのやつおらんで伸びてるの奇跡やな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:59:51.58ID:lY+9mMP4p
いやブルアカプレイするんはプレミやろ
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:00:02.15ID:IK3DlYD50
ハスミのフィギュア出してくれ頼む
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:00:26.44ID:yLsKP88s0
リセマラクソめんどいしあんまガチらんでええやろ
どうしても欲しいのおるならともかく
どう考えてもドリンク1500昼貰ってガンガン走ってスタミナ早く消化する方が得や
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:00:30.10ID:1Ogsu4GId
>>399
排出2倍とかも無いし特に始めどきも無いな
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:00:55.83ID:OQHHP8ZKd
>>392
>>277の強キャラから2人ぐらいかな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:01:26.38ID:GrjNzXnBa
>>401
直近でアコヒビキ復刻あったらしいししばらくは人権復刻は来ないって考えてええかな?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:01:32.53ID:quy18Kl80
>>8
本当詐欺みたいなゲームやな
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:02:07.58ID:cyAnSTjS0
インストールする気は全くないけどマリーちゃんではめっちゃシコてるわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:02:12.44ID:h4m0mqu80
最初のクソメンテの頃に辞めたんやがそれからゲーム性面白くなった?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:02:49.97ID:b3d17V8R0
アクナイも最初は面白いと思ったけど結局スルトとかソーンズ脳死で投げるだけで
途中からただ面倒くさいゲームになっていったわ
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:09.68ID:S1JaCYNV0
>>384,386
そうりきせん走ることもないしゆっくりやればええか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:03:30.09ID:QmBaNITX0
なんかBGMが微妙に早回しになってるんだけどおま環?疲れて寝落ちしてたから耳がおかしいんかな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:05.39ID:1Ogsu4GId
アコって真面目なくせになんで横乳出してんだよ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:05.69ID:L4lSoZI+0
突然リセマライベントと化したの草
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:17.52ID:IhUck6xW0
そういやスターゲイザーみたいな奴ってどこ行ったんや
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:04:56.11ID:L9XdPEMO0
エロ絵師にはアスナだけじゃなくカリンやアカネの絵も描いてほしい
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:08.21ID:IK3DlYD50
>>416
マジか決定してるのか
買うわ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:26.18ID:v6NO8M9PM
トリニティお偉いさんがサボってばっかだからそりゃハスミもストレス太りしますわ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:29.37ID:QmBaNITX0
ハロウィンボイス一番可愛いのはカヨコでした
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:31.57ID:MRL0hBjt0
リセマラってこれでええの?それとも時期が悪い?
https://i.imgur.com/4s35PZj.jpg
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:05:40.51ID:k7lBuJeM0
黒人おらんの🥲
なんか同人で見た気がするんやが
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:06:26.72ID:OQHHP8ZKd
もこうなんでブルアカ始めたんや草
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:06:34.74ID:XVAgkNza0
マリーの極特定のスケベ本が本スレでミームになってるの草生える
グローリーホールだ濃いだの
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:07:11.74ID:BImm53Xi0
ココナちゃん弱いとは聞いてたけど天井までしちゃった
だって11歳だし…
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:07:42.28ID:IK3DlYD50
>>428
カリンかな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:08:28.11ID:1Ogsu4GId
ゲームの最初のロード画面で出てくるオタクに優しいギャルみたいなキャラって誰なんや?
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:08:32.15ID:AjHdJOfd0
マリーちゃん可愛すぎるだろ
引いてもうたわ
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:08:37.14ID:2kiw8ZF10
このゲーム東京駅にまで広告あったけど広告費かけ過ぎやろ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:09:31.02ID:tCNlK0/M0
>>434
キララ🥺
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:09:58.35ID:VgploQwJ0
なんで100連6%の時にリセマラやらんのや
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:10:04.28ID:qexXhf8P0
>>422
ネルは?
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:10:31.20ID:mtHmBSlka
>>427
チュートガチャはええからそのあと回せるだけ回してイロハかアコ出せ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:10:31.52ID:7IfPGx+m0
>>434
2人とも未実装や
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:10:49.84ID:OQHHP8ZKd
画集の満足度やばい
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:11:05.06ID:S1JaCYNV0
交流会ってのは乱パみたいなもんか
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:11:09.90ID:IhUck6xW0
これARONA読み上げって改良されんの
めっちゃ訛ってる人みたいになってるけど
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:11:33.49ID:rdov+0Kb0
ブルアカのモブキャラ可愛いよな?
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:11:57.67ID:GgdkSC1vd
ちなみに実装予定のヒマリがアコみたいなバッファーらしい
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:13:01.26ID:7IfPGx+m0
>>444
アレだから読み上げ成立してるんやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:13:33.90ID:rMYfeupPM
総力戦楽しみやな
シロクロも可愛くて曲良しで好き
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:14:59.48ID:ciLqz33Op
>>445
バッテンマスクしてる巨乳のやつ好き
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:15:21.79ID:ra+7HwrWd
甘雨みたいなキャラいるよな
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:16:27.63ID:lGrKch570
>>431
ええ!11歳のキャラなんておるのか
そいつ今回のイベで出たわ
恒常やん
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:17:09.94ID:1Ogsu4GId
>>441
未実装なんか😢
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:17:51.44ID:lGrKch570
>>444
アロナちゃんの読み上げボイス可愛くて好きや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:18:30.65ID:ra+7HwrWd
アニメ化はよしてや
アクナイ優先なんやろが
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:19:06.56ID:U8Ks73fB0
アズレンとブルアカはいつフェミさんの標的にされてもおかしくないけどお国的に関係ねえ!って感じなんか?
3Dモデルですら下着浮いてるとか称賛に値する変態や
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:19:07.70ID:lGrKch570
今回の体操服はガチでエッチやな
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:19:55.49ID:N3DTSorBd
ぼっちざろっくの枠でもブルアカcmしてた
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:21:01.34ID:1Ogsu4GId
ハルナの体操服スキンで実装して欲しいんやが
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:21:25.72ID:hXwruZeVa
ツイッターで動画見ただけやが、カロリー気にしてる胸のでかい娘が良さげと思いました(こなみ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:21:45.97ID:AjHdJOfd0
>>457
韓国のフェミに潰されそうになってるとは聞いたわ
あいつらほんと害悪すぎるだろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:23:04.27ID:BllusjVU0
今後アニメとか決まったときにあのメガネ先生が出てきたらめっちゃ萎えそうで復帰するか迷ってる
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:23:24.71ID:f8BCwcZHM
チアガールはえっちやった
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:25:45.81ID:dmwV8Sipa
せっかくだし全員分のハロウィーン限定ボイス聞くかと思ったらハニバ勢のワイでも骨が折れるほどの人数で大変やったわ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:26:40.28ID:ADacnI5L0
>>8
全員かわええな
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:27:09.65ID:CBPIIRB70
リセマラいつまで出来るんや
明日起きたらやりたいんやが
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:27:39.83ID:IHcWk3hU0
今がリセマラに1番いい時期だって聞いたから昨日からリセマラ始めたわ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:27:40.40ID:N3DTSorBd
つかイベント長いな
報酬は微妙やし
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:27:41.38ID:HZlw+JyM0
これほんのりクソゲーやろ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:27:44.02ID:3DFgFPtT0
久々にログインしたらなんか配布されとったから70連してみたけどユウカどころか星3も出んで草やった
このゲーム2倍の時以外回したらあかんタイプなんか
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:28:00.94ID:71TpZw6M0
体操着ハスミが虹絵界隈で覇権取り始めてるよな
一昔前のアスナバニー並みや
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:28:49.82ID:mtHmBSlka
>>461
初期キャラな上に別衣装が今なら完凸貰えるやで
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:28:59.24ID:N3DTSorBd
>>474
チアガールはハスミよりバズってたよ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:29:51.93ID:f8BCwcZHM
ガチャがね
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:30:37.33ID:XVAgkNza0
>>471
巨大イベントだったみたいやけどな
めちゃくちゃになったんやけども
報酬は普通にやってりゃ普通に美味いらしいで
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:30:41.06ID:izmrtgad0
>>474
正直もったいないわあれは
元々のハスミのポテンシャルがやばいからこそあんだけバズってる
みんな今まで気づかなかっただけで最初からハスミはバズる要素しかなかった
体操服じゃなかったらバスナとかそういうのにダブルスコアつけれるレベルでバズれた逸材やったのにね…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:31:12.44ID:qtcx1x1md
ハスミ完凸配布はもう二度とないような機会やな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:31:47.59ID:Tyb0UX2xr
戦闘がおもんなさすぎやろ

ユーザーは何が楽しくてこのアプリ続けてるんや?
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:32:47.42ID:U2gA/jh10
>>473
まあ星3の確率3%だからな
基本的にどのガチャも天井覚悟して回さないとダメージが大きい
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:33:49.70ID:oDq5npDa0
>>8
駅前で出勤や通学するたびにこのエロ絵が目に入るんか
女子供からしたら地獄やな
流石に不味いのかハスミは乳を名前で隠されてるし
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:00.96ID:ADacnI5L0
マリーがスズカさんにしか見えん
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:01.39ID:OGzj6RM8r
>>474
チアヒビキの方が上やったろ
アクティブユーザーからのキャラ人気はぶっちゃけない方なんで

ちゃんとプレイしてる先生らの人気キャラはエアプのイラスト描いてる奴らからの人気キャラは完全に別
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:09.51ID:i6wa2DUp0
>>473
こういうバカって普段どうやって生きてるのか気になる
底辺バイトでなんとかなってるのかな……
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:16.36ID:WePASqjY0
京都どこにでもおるな
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:46.67ID:1Ogsu4GId
ハスミはおっぱいがでかいからな
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:34:55.41ID:0CUaUI25a
弱者男性ゲー

先生が女であって欲しいって主張する奴が多いの闇
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:35:58.51ID:bNtL+n1C0
ブルアカプレイヤーからの人気って誰なんやろな
アビドスエデンはシナリオおもろいしキャラ人気あるやろけど他って基本空気やろみんな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:32.53ID:XVAgkNza0
>>483
出現率3%なら30連もすれば出る確率は60%ほどになるねんけどな
50連で80%ほどやし
あまりにも出なさすぎて弄ってるんちゃうか
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:37.17ID:mtHmBSlka
>>481
ストーリーとか界隈の盛り上がりとか公式から色々供給あって楽しめるとことかちゃう
戦闘楽しんでるのも一定数おるやろけど適当にやってる人の方が多いやないか
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:36:51.62ID:bjUD69OJ0
>>474
ああいうシコられるために生まれて来たようなキャラ適当にシコる分にはちょうど良いけどキャラ自体を好きになることあんまねえわ
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:37:22.69ID:bNtL+n1C0
ぜんまいこうろぎやろ配布のハスミ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:37:57.40ID:3DFgFPtT0
>>483
そうなんか
プリコネみたいに配布多いならそのバランスでもやってもええんやけどな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:38:18.45ID:+c0kPUA10
今が最高の初め時やとか宣伝してたから始めたけど星3が一切でんガチャ激渋ゲーやったわ騙しやがってボケが
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:38:45.49ID:dK7hjPSc0
>>498
2ヶ月で1天井くらいは貯まる
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:39:30.88ID:jX+58fOT0
ピックアップどっち引けばええんや
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:39:53.10ID:ciLqz33Op
>>493
ワイは今回3連続で出たりしてるから運悪いだけやで
体感でないような気もするけど
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:39:54.40ID:dK7hjPSc0
ワイは200連でユウカ2、マリー2、すり抜け3、天井交換マリー1で2人とも☆5にしたわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:19.36ID:a9FFz7LT0
ブルアカのキャラはFAでしか知らないけどコイカツでシコってるで
黒人バニーのやつほんと抜ける
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:33.78ID:KZA17/G50
>>473
ワイ天井まで回して星3出なかったこともあるぞ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:39.23ID:OGzj6RM8r
>>492
アズサ、ヒフミ、おじさん、コハル、ムツキ、ユウカ、イオリあたりやね
ストーリーとキャラ、部活や学園での他キャラとの関係性がいいのがやっぱ人気ある
それらのトップ層から少し離れてイベントストーリーで異色だったカズサとかアル社長、後はゲーム部とかが人気だと思う

残念ながらアスナやカリン、ハスミとかシロコはエロ絵人気しかないな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:50.62ID:WPJzdc8K0
>>308
アズレンやる気ないけとだ右2の子の名前だけ教えてくれ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:40:56.85ID:U8Ks73fB0
>>497
際どいとこ頑張って隠してるの草生える
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:06.52ID:CasJJsBP0
すり抜けがマジで酷い
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:22.75ID:qtcx1x1md
3%あるか怪しいよなガチャは
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:33.47ID:mtHmBSlka
>>501
どっちかならユウカでええんやない
このゲーム後から使い道出来たりするから分からんけど
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:45.46ID:dK7hjPSc0
>>506
ミカやイロハも人気
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:48.69ID:qtcx1x1md
>>501
ユウカ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:41:55.93ID:1Ogsu4GId
>>501
めっちゃ強くも無いから欲しくないなら引かなくても良い
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:42:26.69ID:XVAgkNza0
>>512
結局ロリコンなんちゃうか?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:42:49.26ID:OGzj6RM8r
ゲーム自体は日課が10分で終わるから
キモはストーリーとキャラの可愛さ(外見も内面も)と世界観(設定や音楽)、それに則った二次創作
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:43:21.57ID:dK7hjPSc0
>>515
そうかな…そうかも…
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:43:25.26ID:Z3XjibSeM
プリコネみたいに神名200くらい一回引いたらで配ってほしいわ
固有3とかあるゲームの調整じゃないやろ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:04.42ID:msoNYtnK0
体操服軍で神秘チームが強くなったんやが
実弾チームが雑魚すぎてイベントの10が突破できん
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:24.49ID:OGzj6RM8r
>>519
金払う気ないなら数ヶ月かけて育てろ
育てられるようにできてる(一部のキャラは)
課金してたら神明なんてめっちゃ貯まる
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:49.30ID:jX+58fOT0
>>511

>>513

>>514
レス見た感じ超人権キャラやないんやなサンガツ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:44:52.52ID:WPJzdc8K0
ブルアカ手を出したい気持ちもちょっとあるけど、正直今やってはゲーム多すぎるのがきついわ
ウマ娘、原神、デレステ、シャニマスやったらもう時間ない
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:45:24.59ID:i6wa2DUp0
>>493
80%なんて高くないだろ。5人に1人はハズレや
それを弄ってるとか脳みそ足りてなさすぎ~
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:45:38.83ID:dK7hjPSc0
>>519
いうてプリコネもピックアップでオマケメモピ200個(以前は100個)付くようになったのも後からやし
すり抜けダブりは秘石50個だけだしな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:46:04.01ID:DSb1tRbL0
>>518
🌿
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:46:29.81ID:dK7hjPSc0
1.5年やってたらだいたい確率は収束されていくな
出る時は出るし出ない時は出ない
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:00.93ID:7QEOhlmo0
コタマとアコってどっちの方が優秀とかあるんか?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:04.10ID:1Ogsu4GId
>>520
なんか10だけやたら敵が強くて星1で突破したわ
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:24.41ID:4TM+fKObM
ユウカでたので今日から2周年ミカちゃん石0から貯め直しします😊
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:47:26.54ID:XVAgkNza0
>>525
ワイが言いたいのは全くそこじゃないんやわ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:34.23ID:rU+aFUnwa
>>531
バフの種類違うから併用することもあるけど今はアコだけ使うことの方が多い
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:57.59ID:1Ogsu4GId
>>528
眼鏡外せばええのに
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:48:58.53ID:VIm+2qBTr
>>504
ソシャゲに課金するのやめて良いパソコン買ってコイカツすればブルアカもウマ娘もアイマスのキャラともエッチし放題だからね
vrとかだとなおやばいわ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:49:11.61ID:U2gA/jh10
>>524
掛け持ちのゲーム多いときついわね
ただ少しでもやる気があるならアカウントだけでも今のうちに作っとくと良いかも
そこそこ強いキャラの完凸分のアイテム貰えるなんて今後ないだろうし
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:49:35.33ID:dK7hjPSc0
ちなみに今日明日限定でホームで手持ちキャラのハロウィンボイス聴けるから聴き逃すなよ
https://i.imgur.com/8h69aHn.jpg
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:49:41.31ID:pRu8DFcwd
>>520
そこ☆1でもとりあえず突破すべき
11の方が楽だし
12はハスミ無双で☆3取れる
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:49:50.10ID:dK7hjPSc0
>>536
ふんどし?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:50:04.29ID:jX+58fOT0
>>530
せやなユウカ引くわ
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:50:14.77ID:qtcx1x1md
>>524
よくウマ娘とかけ持ちできるな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:50:18.81ID:m5sgcfcZ0
ええやん
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:50:44.68ID:WPJzdc8K0
>>539
このゲームも強いカード持っとかないと不利みたいな対人要素あるんか?
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:51:07.66ID:CBPIIRB70
リセマラ長くね
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:51:10.84ID:7rUeY235M
もこうがヤンクミから入ってるの草
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:51:14.11ID:+2KDErhy0
>>543
賢い奴は人権まで貯金やで
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:52:55.49ID:7QEOhlmo0
>>535
サンガツ
アコ優先した方がええんやね
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:53:27.56ID:KZA17/G50
>>540
ええやん!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:54:16.90ID:KZA17/G50
>>549
アンチ乙
賢いやつは全部引くから
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:54:23.36ID:s5LAMT9ap
リセマラ何回かやったけどイロハ出ねーわ
リセマラまあまあめんどいなこれ
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:54:39.44ID:Dnh8OOJz0
絵が描かれるのは巨乳だけどガチャが回るのは貧乳~普通くらい🤷
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:55:25.48ID:7IfPGx+m0
水おじで初めてもうやめたけどオナニー満足度は高かったわ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:55:29.21ID:m93HlNh4p
やってみたら原神より重くて笑ったんだがマシになったの?
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:56:08.37ID:dK7hjPSc0
>>550
白じゃないんか
まぁ良し!
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:56:58.98ID:7rUeY235M
>>554
1点狙いは無理や
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:57:12.65ID:U2gA/jh10
>>546
対人要素は薄い
ただキャラ数が多いとそれだけ攻略の幅が広がるからね
あとこのゲーム完凸するのがキツいゲームだからそれがゲーム始めてすぐ貰えるのはお得
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:57:18.96ID:YPn7TmyYr
どっちも引いたで!
かわいすぎて困るわ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:57:24.55ID:+2KDErhy0
>>554
暇な時間の合間にリセマラしてたけど
イロハ出すのに2日はかかったわ
リセマラは時間割とかかるからめんどかった
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:14.68ID:7rUeY235M
イロハは2周年で買えばええよ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:34.70ID:YPn7TmyYr
ユウカのカフェの体操マットモーションやばくない?
ユウカも可愛いけどロボわんことドローンもかわいすぎやろ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:58:59.80ID:dsdFolTK0
>>540
アルにしてるんやけどアルが普段見ない驚いたセリフばかりで疑問に思ってたけどワイのキモさじゃなくてハロウィンで驚いてたんやね
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:07.69ID:dK7hjPSc0
>>565
成功と失敗モーションあるよな
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:26.57ID:WPJzdc8K0
>>560
ステージ進めるのが大変って感じか
話面白いらしいって事だけ聞いてて他はほぼ何も知らんかったわ
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:40.69ID:YKqjAFI/0
神名も総力戦だけ本気出すスタイルだと無課金でもら5000ぐらいは常に溜まってるわ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:44.70ID:yz/v+zNs0
馬鹿配布に釣られた奴らも一週間持たずに辞めていくんだろうな
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 03:59:51.92ID:Qgl+w7BI0
体操着ユウカのふともももっと太くしてほしい
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:00:08.38ID:ZJFVS1CC0
最近はアクナイ、ブルアカ、メメモリで安定してる
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:00:08.61ID:YPn7TmyYr
>>568
ある!
ユウカが前転しっぱいしたらドローンもペットボトル投げミスって落胆してる
ユウカが前転成功したらドローンがペットボトル投げ成功して喜んでるのおもろい
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:01:53.66ID:ueBJ2t+40
>>576
なんでユウカが正妻面してるのでも
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:02:02.29ID:6IAVDSR+a
清渓川流行りすぎやろ
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:02:46.49ID:7QEOhlmo0
アークナイツのアニメ成功したらブルアカもワンチャンあるか?
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:03:53.76ID:6jVpzF5Zd
固有3ハスミとかいう超平気貰ってるんやからそこまでイロハにこだわらなくてもええんちゃうか
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:03:55.78ID:YPn7TmyYr
>>577
勘違いすんな
ワイらユーザーが嫁扱いしてるのに合わせてくれてる卑しい女なんや
毎週YouTubeの「ちょっとお時間いただけますか」で結婚してくれってコメント溢れてんだが
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:04:44.85ID:ueBJ2t+40
>>581
ワイはシロコが嫁だと思って
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:05:30.39ID:uf23eE3Zd
シズ夏の限定からミカまで貯めてたけど
ユウカに吸われて石無くなったわ
間に合わない可能性もある
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:05:33.82ID:bNtL+n1C0
せかせかポイント稼ぎにチョコレート作ったり買ってたけど出会いの場面再現してるシロコが正妻なのはっきりしたよね逆に
ユウカとかバレイベ酷いしあんなんは時間見つけで色紙でも出してろ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:06:18.57ID:YPn7TmyYr
>>583
顔だけの女
人気ないぞ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:07:55.62ID:dK7hjPSc0
>>570
プレイヤーレベル上げれば楽勝やけど毎日ちょっとずつしか上がらんのが難点やね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:08:39.40ID:hD4j/+uD0
リセマラ2人粘るとしたら誰がええんや?
行けそうなら3人行くけど
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:09:13.53ID:LX6UVtWjp
ユウカは好きでも嫌いでもないそんなキャラ
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:09:19.50ID:1Ogsu4GId
ツルギってあんな顔して常識人なんか?
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:02.73ID:xnZYrUUzp
>>592
シナリオだとカッコいいからな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:08.23ID:LWbGvzy0d
相変わらずプレイ画面貼られてなくて草
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:10:58.10ID:nw4KHHZo0
結局カリンぐらいの普通サイズの美乳が一番抜ける
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:12:31.60ID:XVAgkNza0
ヒビキって陰キャかと思ったら大分陽キャやんなあれ
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:13:04.14ID:bNtL+n1C0
>>570
メインクエスト攻略はキャラによるけど楽なほう
カンストしてなきゃメインシナリオできないとかはない
ただある程度で伸び悩みみたいな感じでキャラによってはクリアできへんなって止まるかもしれないくらい
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:14:08.89ID:t51Dx5xf0
ブルアカってなにするゲームなん?
えっちな女の子眺めるだけ?
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:14:21.21ID:6LqKh4Kad
>>588
なんやこれ…
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:15:24.34ID:dK7hjPSc0
>>601
女の子たちが実弾で撃ち合うゲームやで
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:16:16.77ID:xnZYrUUzp
シロコも陰キャかと思ってたらめっちゃアクティブだしな
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:17:38.95ID:bNtL+n1C0
>>604
チャリコで本性表すしな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:19:17.81ID:dK7hjPSc0
>>593
イロハが慣性でぐわんってなるのすこ
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:19:52.38ID:CrFk2QKhd
>>599
根は陰キャやで
陽キャに挟まれてるから釣られてそういうムーブになっとるが
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:19:54.59ID:dK7hjPSc0
>>605
ツルギとイズミや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:20:35.68ID:Y7zjarw2p
>>613
最近のキャラはだいたいモーション多いやろ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:21:45.34ID:Flea602V0
始めてみてもSDキャラでげんなりして先生が岸くんみたいにキモくて無理だった
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:22:57.55ID:1Ogsu4GId
>>609
わかる
先生ほんまきもい
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:23:13.76ID:FCsLb7YZ0
スケジュールクッソ早くてびびった
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:23:25.08ID:dK7hjPSc0
最近は開始モーションや勝利モーションも複数あったりするよな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:23:41.32ID:Fth//laW0
京都来てると聞いてきました🙋🏻
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:26:28.92ID:XVAgkNza0
>>611
めっちゃ先生にグイグイくるやん
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:26:30.72ID:WPJzdc8K0
このゲーム名前呼んでくれるんか
すげえな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:27:42.12ID:lWiMQ/Pha
>>621
うーんこれはえっちなゲーム
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:28:45.68ID:lfrRqaSyd
3ヶ月くらいで星上げも進んできて楽しいで
総力戦すこすこ
https://i.imgur.com/gJmrBtz.jpg
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:29:36.24ID:c6CW9edJp
暇やからゴズ始めてくれ
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:29:36.97ID:7QEOhlmo0
>>625
水着イズナって強いんか?
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:33:05.28ID:zpJeOptC0
>>627
NSの会心ダメージ抵抗デバフが強い
実質味方全員に常時マイルドなアコバフかけてるみたいなもん
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:33:30.53ID:lfrRqaSyd
>>627
イズナは無料で勝手に被っただけなんや
まあイロハおりゃんワイのシャーレでは向いてないと言われがちな任務でも大活躍してくれたからコスト2は正義や
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:34:37.49ID:XkC94R9L0
エアプだけどブルアカのイラスト好き
公式のイラスト集めてる所とか無いの?
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:37:38.14ID:c6CW9edJp
もう適当にやっててもチナトロ取れるようになってしまったわ
はよ新規はここまで上がってこい
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:40:07.71ID:W12AIvD/0
ブルアカは敵も可愛い女の子で
それを銃撃して倒すと苦しみながら死んでいくのが耐えられなかったンゴねぇ
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:40:11.37ID:7s6Sz2Xw0
ヤケクソ配布来たと聞いて1年以上ぶりに再インスコしたわ
こんなにお金溜まったのはじめて…
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:40:53.16ID:dK7hjPSc0
>>625
総力戦EX倒せるようになった頃が1番面白いよな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:41:19.09ID:WPJzdc8K0
リセマラってちゃんとやったほうがええんか?
マリーちゃんって子が引けたらもうええかなと思ってるんやけど
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:00.25ID:7QEOhlmo0
>>628
>>629
そんなええデバフ持ってたんか…
ワイもイロハおりゃん民やし神秘は任務で苦労しとるから育てるわサンガツ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:06.35ID:dK7hjPSc0
>>631
有志wiki行けばメモロビあるんちゃうか
あとは公式Twitterのメディア欄とか?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:42:18.01ID:oAu4IFhp0
>>637
まじめにエンドコンテンツまでやるんだったらいるけどストーリー読みたいだけとかなら適当でもいいんじゃね
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:44:42.18ID:WPJzdc8K0
>>640
サンガツ
ほな適当でやるわ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:45:10.93ID:hWp9F0cwa
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:46:27.22ID:lfrRqaSyd
>>636
ほんまそれ
>>638
任務で使うならセリナとセットで使うとええで
タンク前に出しときゃそうそう落ちずにEXとプクプクの術でどんどん殲滅してくれるわ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:46:33.92ID:0vVO17s6a
正直あのやったもん勝ちサイコロランとあれ擁護するガチ信者のせいでかなり萎えたわ
ジャブジャブ課金してたけどちょっと抑えようと思うくらいにはモチベ下がった
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:46:38.90ID:oAu4IFhp0
>>641
ワイが言ってるエンドコンテンツがゲームとしてのメインコンテンツだからそこをどう見るかやな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:48:30.93ID:hWp9F0cwa
ブルアカは韓国ゲーやから中国ゲーみたいに変な規制がないし中国ゲーがよくやる暗いシリアスやなくて明るいシナリオなのがええぞ
中国ゲーみたいにエロもあるしな

最初はちょっとアレやったけど最近はまじで盛り上がっててアズレンは完全に越えた

みんなブルアカやろうや
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:48:44.93ID:M/0OKQ540
神秘タンクナツしかおらんけどユウカ取っといた方がええんか?😗
ここ数回連続ですり抜け食らってて当てられる自信ないんやが😰
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:49:48.87ID:1f269yj3M
レポート足んねえんだよハゲ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:50:05.91ID:dK7hjPSc0
>>648
天井まで石貯まってないなら出ない可能性も考えて回すかどうか決めるべきやな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:50:34.92ID:0vVO17s6a
>>648
当たる気するしないとか寝ぼけた事言ってんならやめとけ
天井出来ないなら回すな
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:50:46.79ID:6eOq6Hgad
>>648
神秘タンクだからって理由では要らん
配布水着シズコおらんとかなら居た方がいい、誘導バリアは既存ギミックに刺さる
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:12.25ID:nhANR3CcC
>>648
ナツ居れば性能面なら充分やろ

ユウカは性癖で取るんや
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:22.26ID:uYScSOnXa
>>645
あれ神対応って言ってるやつ頭沸いてるわ
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:27.89ID:q6PiVieW0
>>49
奇乳過ぎよな😭
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:52:28.66ID:YPn7TmyYr
ユウカはかわいい
だけど余裕のない人は無理しなくていいと思う
ツバキや水着シズコ(配布なので新規はない人もいるかも)で耐えろ
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:53:31.10ID:YPn7TmyYr
>>654
神対応やろ
いつまでネチネチ言ってんだきもちわりぃな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:40.27ID:P5yhY3ag0
ブルアカのエッチなキャラが気になるが
アズレンを初期からやってるから乗り換えられん
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:54:57.91ID:0vVO17s6a
>>658
大体は両方やっとるやろ
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:55:03.41ID:KZA17/G50
>>658
どっちもやれ
ワイはアズレン熱冷めてきたが
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:55:11.72ID:PXOecGbH0
>>658
指揮官兼任でええやんか
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:55:25.39ID:oAu4IFhp0
>>658
日課軽いから両立余裕やろ
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:55:38.56ID:nhANR3CcC
ブルアカのええ所は軽く流そうと思えば流せるけどガッツリやろう思えばいくらでもやれる所やな
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:55:38.71ID:ZGfV5vn6d
>>645
擁護っつうか諦めやなぁ
対抗戦の件で裏目ったのが効いたのか、二次被害起こさんように蓋をする対応多いから
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:56:15.79ID:RXj2iPYt0
>>8
ソシャゲの駅前広告は規制すべきやろ
男は気まずいし女は気持ち悪がる誰も得しない
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:56:16.12ID:M/0OKQ540
>>650-653
必須てわけでないなら見送るわ
天井は宇沢とミカでやる予定や😅
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:56:53.45ID:pvQJ4uuI0
序盤ひいこらやってたのに、いつの間にかアズレンより日課軽くなってたのは笑う
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:57:28.98ID:IFjaAg7F0
これやってるって他人にバレたら社会的に死ぬ?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:17.72ID:dK7hjPSc0
>>666
レイサええよな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 04:59:23.52ID:YYx5T87ad
>>654
いちばんの目玉報酬をぶん投げてきてドン引きしたから神対応とかいうそういうレベルじゃない
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:02:40.47ID:nhANR3CcC
ブルアカの一番アカン所は個人的にUIUXやと思っとるわ
他ゲーに比べて表示や文字が小さく細かくなりがちなんよな
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:06:37.15ID:TtIeLaKO0
>>654
言うてやらかしたその日の内にトップの人間の謝罪文に詫び配布に経緯説明ってこれ以上無いと思うけどなあ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:08:13.60ID:IISzQLwId
スピード重視の謝罪と詫びはデカかったな、醜聞ついでに話題性も増して新規大量流入っていう
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:08:47.83ID:Kup+MCoYM
>>658
ワイも初期勢で数年ログイン欠かしてなかったんやが最近ログインサボりまくりや
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:10:08.52ID:mROoAEFg0
マリー好きなんやがワイが好きなのはシスターマリーなんやなって
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:12:51.68ID:8qeHCsmRd
表に出て来て謝ることの大事さが分かる
結構やらかすわりにブルアカ運営は愛されとるよな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:16.57ID:dK7hjPSc0
アローナいつもありがとう
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:16:31.01ID:x5Q7l9OCp
モン娘やれよ
エロいしぬるぬるだし可愛いし最高😍
まだスマホ版出て1ヶ月も経ってないからチャンスだよ😍💕
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:17:29.47ID:1ER2xMIU0
リセマラクソダルいンゴね
ドルウェブは快適やった
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:18:56.58ID:HeKdKZZ8d
あんま大きな声で言わんけどリセマラするほどおもろいゲームとちゃうで
さっさと始めてイロハ引いてストーリー読んでほしいわ
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:19:09.93ID:KZA17/G50
>>680
モン娘要素薄すぎ
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:21:00.76ID:xHl/gb6ea
ガチャ渋すぎん?
その割に新規に回させないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況