X



【エクハ完売】Extreme Hearts 東日本大会編★6【JC】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:46.45ID:UxdyvKGRr
ちなワイは買ってない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:56.43ID:OvTE1bhS0
買ったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:30:57.59ID:JlUoLGmn0
お、やっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:00.44ID:5Vp6AOsz0
完売ってなんや?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:10.52ID:UxdyvKGRr
エクハのCMやってるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:20.69ID:gboxw74j0
ワイは買ったぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:27.62ID:1woQSWOV0
買ったで
アニメイトにしたけどワイもポスターとか欲しかったンゴ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:50.25ID:TZeBqUWY0
>>3
🤔
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:31:54.88ID:UxdyvKGRr
>>6
限定版が品薄らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:03.40ID:1woQSWOV0
>>3
今すぐ買えや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:18.44ID:TdVhB97F0
BD修正あったんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:41.85ID:TZeBqUWY0
>>9
右のアシュリーも好き
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:44.49ID:TtWY7Po10
円盤の売上が全てではないけど、いい傾向やないか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:46.45ID:9D1iomA80
なんjでセルフ一挙やってるぞ今
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:32:49.17ID:1woQSWOV0
こういう限定品って在庫どれくらいあるんやろ
品切れならワンチャン爆売れしてないかな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:11.55ID:UxdyvKGRr
>>14
ラーメンとハンバーガーとポテトとかいう変な組み合わせが修正されたのか気になるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:17.57ID:5Vp6AOsz0
>>12
はえーそれはよかったなあ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:28.28ID:TtWY7Po10
>>17
マジやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:33:34.38ID:OvTE1bhS0
>>19
かわよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:20.81ID:1woQSWOV0
今日は何みるんや
円盤か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:25.78ID:TZeBqUWY0
再現CD派羨ましいわ ワイはゲーマーズにした
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:34:39.22ID:UxdyvKGRr
>>19
ええな
でもこういうキーホルダーって結局使えなくてしまったままになってまうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:35:31.90ID:UxdyvKGRr
>>25
ワイも早期予約期間中にエクハの魅力に気づけてたら円盤買ってたわ
さーちゃんになりたかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:16.44ID:TtWY7Po10
なんだかんだ1ヶ月スレ立ち続けたな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:50.17ID:SzjaWJzY0
3桁枚ぐらいは売れてて欲しいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:51.45ID:1woQSWOV0
高校の頃キルミーのソーニャとやすなのキーホルダー通学カバンにつけてたらやすなだけどっか行ったことあるからキーホルダーは家で大事に持っとくやで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:00.22ID:gboxw74j0
秋葉原のゲマズ行ったらエレベーターが全面エクハやったわ
公式が告知してたパネル展示は割とショボかったけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:11.46ID:UxdyvKGRr
>>30
それも特典なんか?
ワイもキルミーのBD-BOX買ったけどとらの特典だったTシャツ一度も着てない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:38:37.55ID:OvTE1bhS0
>>31
ええな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:25.13ID:1woQSWOV0
>>32
むかーしのなんかの特典や エクハと一緒で二人分かれてるタイプの
そういやエクハもアニメイト全巻特典フルグラシャツやな
ワイも多分着ない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:40:24.07ID:UxdyvKGRr
>>34
羽月さんのおっぱい可変サイズやな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:14.17ID:UxdyvKGRr
>>35
エクハは3月にイベント有るんやから着てけや
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:25.55ID:TtWY7Po10
ワイ地方民、秋葉原の話題に着いていけなくて悲しい😭
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:33.22ID:OvTE1bhS0
>>38
エレベーターええやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:39.15ID:5Vp6AOsz0
>>34
オナホの隣で写すな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:41:50.66ID:TZeBqUWY0
>>3
ハチナイに負けたしもう負けやろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:15.19ID:TtWY7Po10
>>42
草🤭
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:20.83ID:UxdyvKGRr
>>42
オナホウォーマーとメンテナンスキットやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:32.33ID:1woQSWOV0
>>40
ワイも🥲
地元アニメイトやる気なさすぎてCDすら置いてないわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:38.30ID:OvTE1bhS0
>>42
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:42:51.09ID:UxdyvKGRr
>>40
地方民はHTBでエクハ実況しろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:04.12ID:gboxw74j0
>>38
最初気付かなくて探し回ってたわ
まあ映像も流してくれてるし贅沢は言えんか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:50.81ID:UxdyvKGRr
またエクハのCM流れとる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:03.11ID:TtWY7Po10
>>46
そもそも最寄りのアニメイトまで片道約一時間なんだ😭
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:28.85ID:gboxw74j0
ところで今日は何実況するんや
オーコメか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:57.01ID:1woQSWOV0
今日のために円盤まだ見てない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:28.53ID:UxdyvKGRr
>>52
円盤買えた上級エクハ民がオーコメ実況して
ワイみたいな一般エクハ民は雰囲気で話合わせる格差実況やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:40.32ID:TtWY7Po10
今回はスノーウルフの力を借りずに球詠の新越谷と対戦!
https://i.imgur.com/fFuKTnE.jpg
2回にチャンスを作るもにゃーちゃんがゲッツー……
https://i.imgur.com/5NRdvJw.jpg
https://i.imgur.com/QRuJjJF.jpg
その裏、しーちゃんが外野からの好返球でランナーを刺す
https://i.imgur.com/ekbY7ky.jpg
https://i.imgur.com/kUlPoNe.jpg
3回、ここまでちゃんすで凡退が続いていた所長にとうとうタイムリーが!
https://i.imgur.com/uzqbNxQ.jpg
https://i.imgur.com/JtV9G1T.jpg
その裏、いっちゃんのバックホームで得点を阻止する
https://i.imgur.com/EuXcXlk.jpg
https://i.imgur.com/7KpB4t3.jpg
しかし後続の岡田、藤原の連続タイムリーで逆転される
https://i.imgur.com/gGOx8lB.jpg
https://i.imgur.com/mPe8niq.jpg
3回終了して1-3
逆転なるか!?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:02.66ID:SzjaWJzY0
円盤にわざわざ神奈川って書いたんやから東日本編もやれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:24.07ID:UxdyvKGRr
>>56
スノーウルフどころか理瀬おらんやん
#06仕様か
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:48:32.05ID:OvTE1bhS0
>>56
所長いけるやん!
ロボ活躍してて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:06.85ID:1woQSWOV0
円盤の背表紙のゴシック体で爆笑したわ
なんかこのアニメに出てくる文字全部ワードで作れそうな感じあるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:09.65ID:UxdyvKGRr
>>57
咲-Saki-方式で他の地区予選もやる説が囁かれとるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:15.71ID:TtWY7Po10
マジで山野ホール800席は争奪戦になりそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:28.52ID:UxdyvKGRr
>>60
Wiiソフト定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:35.07ID:TZeBqUWY0
お外星キレイ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:24.89ID:gboxw74j0
>>60
カタカナでデカデカと書いてるしほんま草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:28.11ID:5Vp6AOsz0
>>61
じゃずっと終わらんコンテンツになるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:50:52.85ID:UxdyvKGRr
>>62
円盤が初動1キルミー以上売れとったら争奪戦警戒で3巻購入も検討せなあかんな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:04.41ID:TtWY7Po10
早く追い付き、逆転したいRISEだったが、連続ファインプレーに阻まれてしまう
https://i.imgur.com/xQsSNvF.jpg
https://i.imgur.com/qEj2MbW.jpg
所長も負けじと大ジャンプで捕球しようとするが、捕れず……
https://i.imgur.com/vbVcsip.jpg
そんな中タイムリーで追加点を取られてしまう
https://i.imgur.com/PdQ0cYE.jpg
4-1のまま試合は終盤戦へ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:51.28ID:TtWY7Po10
>>61
大阪予選の主人公チームはお笑いだったりして
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:11.74ID:UxdyvKGRr
>>68
所長のエクストリーム跳躍力でも届かんか‥‥
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:07.85ID:UxdyvKGRr
>>69
全チーム顔と名前だけ覚えさしてきそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:20.05ID:TtWY7Po10
1-4のまま迎えた8回、いっちゃんのヒットで所長が自慢の脚を活かし一塁からホームイン
https://i.imgur.com/KkU7wL7.jpg
更にすみちゃんも続く
https://i.imgur.com/o7j5fr0.jpg
そしてゆきのんが逆転ツーランホームラン!
https://i.imgur.com/T5MAGnD.jpg
https://i.imgur.com/7BFsuAA.jpg
更にりせも二者連続となるホームラン!
https://i.imgur.com/wLhmGqY.jpg
https://i.imgur.com/k8ypvQQ.jpg
しかし9回裏、岡田藤原の連続タイムリーで同点にされてしまう
https://i.imgur.com/vlQyqde.jpg
https://i.imgur.com/bC0QP1a.jpg
なおも無死一三塁でサヨナラのピンチだが、すみちゃんが踏ん張る
https://i.imgur.com/A0glr1W.jpg
https://i.imgur.com/6ADP2CI.jpg
https://i.imgur.com/HZRcnSI.jpg
https://i.imgur.com/pEyeWrP.jpg
熱戦は延長に突入!
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:33.91ID:By4Hfimy0
円盤買ったぞ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:47.11ID:TtWY7Po10
>>73
ようやっとる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:38.52ID:1woQSWOV0
どれくらい売れてんねやろな
ていうか売上ってどこでみるんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:45.73ID:TtWY7Po10
でもまぁ、なんG民がこれだけ円盤買ってるんやし、それ以外の人間もある程度買ってて売れ行きよくなるのは当然やな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:12.69ID:gboxw74j0
自分で確認したわけではないけどツイッター見る感じ円盤での修正は特になさそうなんだよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:17.19ID:UxdyvKGRr
>>72
よう見たら理瀬おったわ
小日向って苗字なの何故か忘れてた
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:21.35ID:By4Hfimy0
>>79
なかなか良いバッジの引きやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:26.72ID:UxdyvKGRr
>>79
何これトートバッグ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:39.74ID:TtWY7Po10
>>79
ええやんか!
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:57:50.01ID:OvTE1bhS0
>>79
ええな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:00.09ID:UxdyvKGRr
>>80
1巻はRISE固定化ちゃうんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況