X



櫻井孝宏さん、許される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:36:45.72ID:vZt27Abs0
やったぜ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:37:00.36ID:488lMbPcp
やきうあったしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:39:35.18ID:GVkLwxh70
櫻井おらんとFFリメイクできなくなるしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:43:57.71ID:hDvghkqhM
サンキューマクガフ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:44:31.20ID:cXkiZC5d0
櫻井孝宏「やれ」
中村奨成「はい…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:08.27ID:Zzz99Lkrp
櫻井「やれ」
マクガフ「はい…」
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:45:36.23ID:vZt27Abs0
>>5-6
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:26.66ID:AhVQC8mtp
もう飽きたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:36.84ID:XTksliiRM
犯罪者が普通にテレビ出てたりすんのに不倫くらいで騒ぎすぎやねんな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:46:40.24ID:2nWUbMPD0
もう作曲家は完全に忘れ去られてて草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:16.45ID:r/jLdgxa0
所詮不倫だからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:47:53.77ID:vTP/oE8k0
別に犯罪じゃないし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:03.61ID:Fyol3XUUp
今思えばベッキーとか渡部ってちょっと可哀想やったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:49:11.87ID:74xi0RZL0
こむちゃ休んだって、マ?
でもまぁ他の番組にも迷惑かけとるしQRから追放レベルやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:16.58ID:7gH2SS8gp
需要さえあれば許される世界、ちょっと怖い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:50.47ID:BgpfnF+hM
そもそも一声優が不倫しようがワイの生活に何も変わりないし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:51:59.62ID:guQGIEYm0
けつなあなより普通に悪質よな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:35.07ID:8tL9HMxYM
というか別に鈴木達夫?も素直に謝れば許されただろ
なんかよくわからんけど急に自殺未遂したってだけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:40.74ID:guQGIEYm0
>>17
結局力こそが全てや
まあどんなやつでも最後は老いて死ぬからワイの溜飲は全て下がってる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:52:46.28ID:GV3sX+yKM
いつも思うけど不倫如きで最近騒ぎすぎやろ
親族でもあるまいしなんでそこまで夢中になるのかわからんわ
アホやなぁぐらいで終わる話やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:53:04.42ID:GV3sX+yKM
>>20
普通に謝罪会見しとけばな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:01.54ID:jXQ//EP90
>>10
知らん人やとどうでもいいあたり不倫て所詮他人事やな
被害者はたまらんやろうけど
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:15.28ID:Rw2itc+ea
田中秀和「やれ」
櫻井「はい」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:39.01ID:guQGIEYm0
>>22
見るアニメに出てきて不倫ちらつくと物語に没頭できんやん
ワイは堀江晶太作曲のOP作品って気づくと萎えてみらんくなるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:54:43.40ID:jXQ//EP90
>>20
清田は素直に謝ったんだよなあ
供養とかしたし
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:55:30.48ID:Rw2itc+ea
>>20
イキリまくってる手前情けなさ過ぎて表に出てこれなかったんやろね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:31.02ID:rdkcBGgSM
>>26
今の声優は良くも悪くも顔出しして色んな活動してるからなぁ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:56:45.22ID:kzsAUbwSp
櫻井はイキったり謝り方間違えたりしなさそうだからそんな延焼しないやろな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:58:39.33ID:XFF0Arnq0
ていうかよくバレなかったよな
バレて安心してるかもしれん逆に
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 01:59:03.10ID:vTP/oE8k0
>>32
わいもそんな感じするわ
文春に対しても普通に答えてたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:17.09ID:3FEpBkAb0
ゼEROでいつもやってるからセーフ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:21.54ID:HLkhfGlH0
>>20
奥さんのライブ飛ばしたり大事になってるから余計表に出辛そう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:02:59.73ID:vTP/oE8k0
>>35
むしろ不倫以外の事のほうが問題で🌿
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:49.87ID:xFylJsvxp
>>26
自分の感覚を一般化したらあかんやろ
大多数はそんなこと全く気にもせんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:51.81ID:Ot22iz5U0
>>20
デモテープを不倫相手の一般人に聞かせたのが
致命的にアカン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:05:52.53ID:h5rAifqE0
ラジオのツイッタータグで発覚当初は控えめだったぽいファンが数日たってあの女なんやねん的にボロボロ愚痴りだしてる
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:26.12ID:vTP/oE8k0
でも結局不倫できるぐらい声優ってモテるんやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:06:40.00ID:OvtaV/R2d
イキスギィ!
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:07:58.36ID:tHbcEWUxp
イケボとかいう最強属性
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:11.28ID:b5CZ0GbQ0
不倫は文化だって大物俳優が言ってた
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:08:52.61ID:vTP/oE8k0
鈴村健一のTwitter観てきたけど普通に更新してるな
ノーダメなんか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:09:54.33ID:Rw2itc+ea
櫻井孝宏をブサイクってなんgで言っとったけどあれにあの声でブサイクは無理あるやろ
あんな作家なんて眼の前で喋ったら一秒でガチ恋になるわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:10:55.69ID:t8xtwGdRM
もう主役キャラは無理やろなぁ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:11:19.07ID:3FEpBkAb0
>>45
ワイ男やけど櫻井の声かっこええって思うし、女は男より声による評価ポイント高いらしいからそらね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:12:45.55ID:vTP/oE8k0
子安もクソモテたらしい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:02.68ID:HLkhfGlH0
>>45
アラフィフでハゲデブじゃないってだけでも得点高いよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:07.81ID:XFF0Arnq0
ラジオ聴いてたわ昔
日曜のあの時間帯良いのばっかやったし
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:18.15ID:GBHqygf2a
本人がラジオで言ってたという噂の火事起こした件が気になる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:13:53.15ID:gX9Ex9ZB0
まあ影響がでてるくのはこれからだからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:14:21.57ID:k4tCJhWz0
大西の休業も櫻井が原因やと疑われてて草や

大西沙織(30)、櫻井孝宏の結婚報道後から体調を崩しいまだ療養中。遊ばれた女の一人か? [485187932]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667024220/
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:50.75ID:QjzZA6CH0
>>45
これお前らいうけど意味わからんわ
ブサイクじゃないけどイケメンやないやろ
声だけカッコいいフツメン好きになるやつなんていないで
桜井おじさんを好きになるのはお前みたいなアニメ大好きなオタだけや
坂本がイケメンに見えてる巨人ファンと同じ現象といえばわかりやすいか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:15:57.78ID:lSPMRCGR0
ラジオやイベントには呼ばれなくなりそうだな
イベントありきのキャスティングするものには出れなくなりそうなのは痛いかもね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:18:42.40ID:Rw2itc+ea
>>56
いやいや?なんか昔一茂のこともブサイク言うてた見たけどあいつは男前やろ?なんかとりあえずブサイクって言いたいだけ何じゃないかと思うわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:19:47.71ID:8TbPAuv20
>>36
>>38
妻が有名人なのが問題に決まっとるやろ😕
このオタクのデモテープガーの逆張りなんなんや?🤔
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:21:52.09ID:QjzZA6CH0
>>58
は?坂本のこと話してんだけど? 
一茂ブサイクなんて言ってるの見たことねえよ
それに俺は櫻井のことフツメンって評価だぞ
あと櫻井とか一茂なんてもうジジイで顔がどうとかそういう対象じゃねえよ世間は
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:28:13.50ID:byB777Sw0
>>55
いやわざわざブスとは遊ばんやろ😂
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:29:46.83ID:I219N/tQ0
俳優みたいにテレビで顔見る機会少ないからどうでもええな
櫻井の声じゃなくなる方が嫌やし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 02:30:48.33ID:JZMsZy8S0
>>57
声優が作品背負うような形で前面に出る風潮に何となく違和感持ってたみたいやから丁度ええな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況