X



山本由伸で初戦落としました、しかも今後山本は投げられません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:16.07ID:MM5INo9j0
でもオリックスが優勝します


何これ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:13:58.50ID:RrmzzBQxa
中嶋が有能だからや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:11.04ID:rDuiXouk0
山本ってやっぱ壊れたんだww

ざまぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:15:57.87ID:egZdmLIq0
最初から投げない方が良かったまである
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:17:43.37ID:SpYgA9f00
山本やっぱ投げよっかなて思ったりせんのかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:17:59.10ID:QAG5aV3K0
山本いなくても大丈夫だということを見せつけて心置きなくメジャー行ってもらうためのオリックスの絆や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:18:26.07ID:W0K/nqc7a
しかし今日の先発は2敗のもう片方の宮城
他の投手先発させた方がよくね?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:21:20.27ID:d6Q1nxzY0
山本由伸はバットスイングで脇腹痛めたっぽいから打撃のいい投手使うほうがいいよ
能見とかホームラン打ってるよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:21:49.73ID:hgdFQ5rXa
やっぱ息苦しかったんかの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:22:25.49ID:myjFB+S60
酸素が増えたから
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:23:37.64ID:egZdmLIq0
なんか負けそうな雰囲気だったから引っ込んだのに勝てそうになってから出てきたら笑うわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:24:19.89ID:WdaUZWlY0
今シリーズの影のMVPは若月
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:27:08.98ID:l0/QxhQy0
村上が日ハムでレギュラーになれないレベルのゴミと化してるから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:28:19.37ID:lGIk90Hw0
土壇場3ランに加えて打球がベンチに入ってオリックスのサヨナラ取り消しの奇跡がなかったら
もうヤクルトは終わっていたという事実
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:28:52.55ID:YBKE7uba0
普通にやってれば勝ってたのにヤクルトがお笑いやって面白くしてる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:28:57.76ID:Qv+xKAA90
いけにえや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:32:20.55ID:yYyEUrTY0
これでヤクかこっから2連勝したらオリックス煽りスレ立てるんだろ?クソが
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:32:35.54ID:qY4lTNj3d
とにかくマクガフが去年から一人でかき乱しとる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:33:37.04ID:WdaUZWlY0
2021ヤクカス「盗み対策したら打てなくなったから阪神はクロw」
2022日シリG民「盗み対策したら打てなくなったからヤクルトはクロw」
ヤクカス「やってへんわ!ぼけ!カス!」


0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:34:40.77ID:m5+IIWxQ0
早くFA期間始まらんと落ち着かんから今日終わってくれ
勝つのはどっちでもいいんだよ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:34:56.66ID:KBFijUCG0
>>19
どことは言わんが煽りカスしかおらんからな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:35:17.12ID:yYyEUrTY0
>>22
わかる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:36:33.32ID:2gVIrFWR0
>>8
インスタでやっぱり大谷すげーわあいつって言ってたな山本
二刀流やべぇみたいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:38:02.82ID:m2ddI7vsd
山本はこれで日本一の立役者としてメジャーいくんやろ?
なんか恥ずかしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:38:18.49ID:Pw/H0tyu0
サイン盗み対策したら打てないもんな
ヤクルトさんどうして
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:40:14.59ID:dsdFolTK0
オリックス応援してるけど8戦目みたいわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:14.45ID:4BDVoTrha
8戦目は神宮やないよな不公平やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:16.61ID:l0/QxhQy0
>>27
村上も山田もゴミだから大山と佐藤輝明とトレードしてくれ
中野と近本でもいいや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:46:43.95ID:eGohOkp+a
シーズン最大の功労者がシリーズで微妙とか良くあるやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:47:13.29ID:WYD5b1Bs0
2連敗してもうダメやと思ったら3連勝とか草ですよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:50:25.22ID:joT3sP9C0
ほぼマクガフのおかげやん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:50:46.40ID:hgdFQ5rXa
オリックスも今日決めないと苦しいでしょ
オリックスに兵なし
みんな疲弊してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 05:51:18.65ID:95uFrLCO0
旦那が日本一になったらキャルも濡れ濡れやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況