X



【悲報】仮面ライダーブラックサンつまらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:15:57.67ID:nzjRZk1T0
戦闘もショボい
スーツ来て地味な殴り合いしてるだけやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:16:46.89ID:nzjRZk1T0
葵の子の演技は上手かったけど
雀の奴の演技ゴミ過ぎて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:17:25.41ID:nzjRZk1T0
あと最終話でいきなり媚び始めたのも草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:18:34.80ID:nzjRZk1T0
最後の主人公達がテロリストになるのだけは良かったな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:20:58.67ID:vXxgi2Zwa
>>5
あれ笑ったわ
結局行き過ぎたらどっちもどっちってことやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:22:57.86ID:nzjRZk1T0
>>6
50年前の連合赤軍に戻るの草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:24:39.12ID:nzjRZk1T0
ルー大柴をもっと魅力的に描けなかったのがあかん
ホームランダーみたいな敵の魅力が0やった
これじゃ只の思想のオナホや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況