X



岡田監督、遊撃手中野の二塁守備を見て「器用やな、おーん。そら使いたいよ。打撃は飛び抜けるとるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:22.25ID:kaiww2sfd
ホンマにおーんって言ってて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 06:50:46.88ID:Jo89Kg2v0
二遊間を含むセンターラインを、ほぼ固定する方針の岡田監督。
正遊撃手の中野を二塁へ転向させる可能性も示唆している。
「ショートだけだと出場機会も減ってくると思いますし、どっちも守れれば使いやすくなってくる」。
中野自身も、その方針を意識するようなコメントを残した。

この日の二遊間特守後には「中野はやっぱり器用やな、おーん」と、目を細めた指揮官は
「そら使いたいよ、中野は。やっぱりバッティングは、二遊間では飛び抜けとるもんな」と打撃力を評価した。

大激戦の二遊間レギュラー争い。攻守ともにアピールを続け、その座をつかんでみせる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況