X



MEGUMI「当時はエロい仕事ばかりで嫌だった。水着でバンジージャンプしたりもうめちゃくちゃ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:51:46.89ID:PY57UdOP0
「エロばかり求められるの嫌だった」“30代のどん底”乗り越え、悲願のブルーリボン賞で涙

芸能界デビュー以来、20年以上にわたり第一線で活躍してきたMEGUMI。実はもともと歌手を目指し、アメリカに短期留学もしていたが、先生に「歌の才能はない。それでも歌を出したければ、豊胸手術を受けて顔を売れ」と言われてしまう。

「全然やりたくなかったんですけど、歌のオーディションに全く受からなくて、藁にもすがる思いで始めたのがグラビアだったんです。その後バラエティがどんどん増えて、当時は体を張るのが当たり前の時代だったので、もう破茶滅茶でしたね。
水着でバンジージャンプしたり、芸人さんの中で大喜利したり、そんなことを夜中までやって朝からグラビア撮影とか。なんで私がこんなことやんなきゃいけないのって、泣いたり怒ったりすごく激しくて、荒れてました」

2000年代のバラエティ界は、空前のグラドルブーム。激しい座席争いの中、体当たりパフォーマンスや清々しいおっさんトークで、独自の人気を確立した。2003年には、念願のCDデビュー。しかしMEGUMIの中では、新たな夢が芽生えていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/919eb248d74374418cb2ca499d20fc50139649a3
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 07:52:59.29ID:1FpABzGta
メグミルク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況