X



コンビニ客ワイ「マイセンとLチキとAmazonの受取お願いします。iD(エディ)で」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:02:23.01ID:EZ/qyvMb0
ワイ「袋は3円の袋と5円の袋2枚で、あとタバコ以外で会計わけて領収書ください。あと公共料金の支払いと切手お願いします。あとメルカリの発送もお願いします。あと弁当の温めとお箸3膳。あとスイカとWAONとauウォレットチャージお願いします。あとホットコーヒーラージ1つ。あとくじ引きします。あと自賠責の契約します。
あとレターパックの赤い方も2つ。あとライブのチケット発券します。あとQUOカード買います。あと携帯代金の支払いします。あ、クリスマスケーキの予約もお願いします」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:15.72ID:tq7aAzUu0
対応は問題ないけど客自身のメンタルが極太やないと後続客からのプレッシャーに潰されるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:04:59.85ID:K6FOPlej0
並んでなきゃいいけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:07:27.70ID:PbyQINwUM
会計分けるなら並び直せ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:20.29ID:TvGCuRub0
対応カウンター全部一緒とか頭おかしなるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:29.50ID:bPnEjqRS0
もしこんな客来たら堂々と後の客に小一時間かかるからお待ち下さいって言うけどな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:43.25ID:x9ROQkqc0
外国人店員「ナニ?」
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:08:58.20ID:vxbYBtoV0
エディに誰も突っ込んでないけどそういうネタなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:09:31.38ID:3VUGd5ZT0
自賠責一回だけコンビニで入ったけどさすがに暇そうな時間に行ったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:10:07.12ID:GbizT5rf0
薬剤師より難しそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:10:12.05ID:3VUGd5ZT0
>>9
アイディーで、って言うと絶対エディと聞き間違えられるってあるあるネタや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:27.48ID:HKivKKWQ0
コンビニ店員って大変なんやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:11:49.87ID:oVqhnOdf0
あ~ガガイのガイ!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:12:44.12ID:eDceIyBx0
ついでにSDカード買え
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:13:06.96ID:H5vxm9L6d
>>13
セブンの自分で選択するレジ有能だよなぁ
あれファミマもローソンもやれって思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:14:01.61ID:Mhuek4rA0
おでんも買え
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:15:33.94ID:Bb/7MHdH0
ケーキとアマゾンの受け取りがめんどいぐらいであとは端末で全部するからそこまでめんどくないやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:16:12.07ID:LBAO+2Ic0
Q.ワイが最初にレジに持って行ったのはなんでしょう?
A.弁当

っていうクイズなんだよね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 08:17:25.05ID:BB4dBXuB0
>>8
強すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況