X



【悲報】ワイ天井に穴を開けてしまった模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:22:45.44ID:aIjWvlMya
思いっきり踏み抜いてしまったわね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:23.70ID:aIjWvlMya
休憩終わったら報告や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:45.33ID:8BnfcJ5W0
証拠あく
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:23:56.09ID:aIjWvlMya
3万4万の請求やろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:39.36ID:4BG4ApYN0
逆立ちして暮らしてんのか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:24:58.96ID:aIjWvlMya
>>5
仕事や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:23.46ID:0zqrQInjp
>>6
逆立ちして仕事してんの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:26.70ID:aIjWvlMya
>>3
写真撮ったら怒られるわね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:25:52.49ID:aIjWvlMya
>>7
天井の中に配管通す仕事してんのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:03.05ID:aIjWvlMya
ほな謝りにいってくるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:13.51ID:0zqrQInjp
>>9
普通にやらかしやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:28.27ID:8BnfcJ5W0
>>8
穴開けて怒られるんだからもう変わらんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています