X



ワイ東大卒、東大にコンプレックスを感じている模様wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:26:44.60ID:moQhZ8v20
マジであいつらプライド高すぎるから人見下してきたりマウント取ってきたりでトラウマやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:31.74ID:moQhZ8v20
あれで不快になったこと何回あったことやら
別に人間それぞれ違ってええやん
早稲田とかならもっと気が楽やったろうに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:43.65ID:xCV9iDtv0
何学部?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:54.14ID:moQhZ8v20
>>3
後期教養や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:15.53ID:9rN9qISA0
それはある
ちな東大中退
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:05.39ID:moQhZ8v20
>>5
あるあるだよなあ
「俺の方が頭良い」の応酬できついわ
二人組の東大生いたら互いに見下しあってると思うのが正解
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:30:46.94ID:moQhZ8v20
>>6
まさしくそのスレでいつものパターンの東大卒に詰められて在学中のキッツイ体験がフラッシュバックしたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:29.90ID:xCV9iDtv0
>>4
学科は?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:47.10ID:Ot0cGw++0
>>8
ちなみに高校はどこ?
ワイ東大卒じゃないけどいわゆる進学校でなかったら見下すことにするので
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:47.12ID:moQhZ8v20
>>9
そこまでは言えんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:31:59.28ID:moQhZ8v20
>>10
海外や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:10.55ID:xCV9iDtv0
>>11
なんでや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:25.91ID:Ot0cGw++0
>>11
相関社会学でしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:41.26ID:moQhZ8v20
>>14
さあ…?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況