X



【中日】53歳がハードトレ“乱入” ファン注目「監督の腹筋と言うシュールな場面」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:27:18.03ID:NzmWvIEkH
 ナゴヤ球場で行われている中日の秋季練習。立浪和義監督が、ハードトレーニングにまさかの飛び入り参加した。球団公式YouTubeが珍しいシーンを動画で公開すると、ファンも「監督の腹筋と言うシュールな場面」と和んだようだ。

【実際の映像】「監督の腹筋と言うシュールな場面」立浪監督の53歳とは思えない動き

 選手たちが縄跳びをしている様子を眼光鋭く見つめていた立浪監督。「柳、今日元気ないな」と声をかけると、柳裕也投手は「ちょっと休み明け、重いっす」と返答。これに「じゃあ休みいらんな」と笑顔で返している。さらにメディシンボールを使った腹筋に飛び入り参加。53歳とは思えない動きを見せている。

 球団公式YouTubeでは、他にもペドロ・レビーラ内野手が人生初の縄跳びに挑む様子など、秋季練習の貴重な映像を公開。ファンからは「好きです」「監督いじりおもろい笑」「痒い所に手が届くような、ファンが求めてた映像を提供してくれてホント有能すぎるわ」とのコメントが寄せられている。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:28:13.27ID:ToOpXSb50
ちょっと面白い監督
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況