中居正広「叙々苑弁当差し入れよ」草なぎ剛「寿司差し入れよ」キムタク「うーん…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:15.90ID:nhJgO0u80
サラダ大杉
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:25.63ID:2vBu2cnP0
サラダがポテトだったら許せた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:28.17ID:EuIuCscj0
本人もセットとか神やろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:32:57.19ID:Bj/RywUX0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:05.16ID:ChoylTUOr
おもろいやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:05.79ID:3GZEC7Zd0
マック見つけたからしゃーない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:36.99ID:vf4CFysl0
何故サラダなのか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:40.42ID:slnDR5kEM
せめてモスバーガーにしなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:42.75ID:6/sGOsSU0
ハンバーガーの種類で分別するんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:43.53ID:5MQht0480
地雷客定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:52.01ID:IZyaDjt50
本人もセットで写ってるのがジワジワくる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:55.86ID:HbBUHO830
マックは食べると落ち着く
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:33:57.61ID:xxMnMSb30
ビックマックとかいうマックで一番まずいバーガー差し入れする奴
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:37.18ID:Rmj5/HX0M
ちゃんとハンバーガーごとにゴミ分別するの偉いな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:39.96ID:hdywMEAAd
>>639
控室入ったら大量のマックあって
キムタクがこのポーズしてたらテンションぶち上がるのは間違いないやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:44.74ID:hFBn6sX+d
この表情とポーズしてギリギリ滑らない唯一の日本人
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:50.87ID:2/xV5ZP00
一番お笑い枠なのすこ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:34:58.19ID:ED+s+4Vi0
サンキュータック
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:15.73ID:7GirLjnVx
サラダなんでこんな多いん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:19.19ID:4nFyC3Kb0
寿司が1番金かかってなさそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:29.77ID:ApQDw0lN0
冷えたマックなんてうまくないやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:33.51ID:XSzClrbva
どんだけお笑いに走ってもかっこよさ隠せないのほんますげえよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:41.12ID:aQDh2hER0
てりやきチキンフィレオ入れてくれる有能
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:35:49.90ID:Msw6fPbqM
常温の寿司が一番嫌やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:12.02ID:QgO5M8U10
レンチンできるなら全然アリ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:13.83ID:0lnQG6Ue0
ただの差し入れにのし付けるって恩着せがましくないか
なんかのお祝い事なんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:14.86ID:L9ZOvGo+0
定期にすな定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:22.08ID:7GirLjnV0
勢いがいいのでギリギリセーフ
勢いって大事やなって
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:27.94ID:85QuZTU20
サンキューキッム
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:56.14ID:g2A/gQGu0
梅沢富美男ブチギレ定期
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:57.92ID:Ctw5Wm4ca
ポテトは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:06.72ID:v6xKDMb6a
シール浮いてる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:08.79ID:15PSj1+30
イキリポーズ一周回ってすき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:15.31ID:QgO5M8U10
>>29
スポンサーの縛りも意外にキツイからな
ビールのCM出てる芸能人は他社製品飲むなって契約になってたりするし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:29.05ID:Ci6UzEyK0
やっぱキムタク最高よ
マックが落ち着く
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:45.21ID:MItHKozc0
っぱ中居よ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:50.54ID:I6kdk1wua
有能有能アンド有能
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:55.74ID:DdSmZbs90
レンチンした🍔めっちゃうまいよな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:57.30ID:KhxxSomG0
トランプ大統領かよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:58.60ID:9TzeRetu0
寿司が一番くそ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:03.72ID:AjnAIwR90
時間経ってから食べること考えたら焼肉弁当がいいか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:19.27ID:3WcHZu3Y0
誰について行きたいかって言われたらキムタクやな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:35.61ID:6P2ChEn60
これどうやって運んできたんやろ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:39.25ID:7GirLjnVx
ちょっと手をつけるかって量じゃないから絶対手に取らんと思う
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:43.81ID:7GirLjnV0
>>37
これにはリンカーンもニッコリ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:47.79ID:o7rXy1D70
確かに中居は焼肉弁当とか差し入れそうやしキムタクはジャンクフード差し入れそうなイメージやわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:49.68ID:XSzClrbva
>>37
アメリカ人って貧富の差関係なくファストフード普通に食うよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:56.77ID:h0VB3y/wa
中居が一番やと言いたげど贅沢しすぎると癌になるかもしれんからキムタクで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:16.48ID:7av5B8zn0
冷めたマックが一番不味いやろ
一番上手いのはどう考えても草なぎや
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:19.88ID:+PeNTzvD0
寿司とか嫌やわ
カピカピやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:27.64ID:/LLbbT55a
叙々苑のこの弁当美味いけど油がキツかったわ
年寄りやおっさんは食えん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:28.32ID:g2A/gQGu0
香取って度を超えたコミュ障のイメージだけど差し入れとかはちゃんとやるんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:38.01ID:Rmj5/HX0M
>>44
なお、広瀬すずの車
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:38.44ID:7GirLjnVx
>>50
寿司良いだろ
温める必要もないし
冷めたマックなんかいらねえよ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:41.89ID:ueBJ2t+40
>>59
日本人もやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:57.38ID:AzQiMPgD0
マックで爆買いする三大有名人
富美男
キムタク
あとひとりは?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:01.48ID:JT9IWDdJ0
富美男、嘘だよな…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:03.56ID:OXSukx1xp
これポテトはしなしなになるところまで配慮してくれてるんよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:08.24ID:GhYZWylQ0
世界的大企業の商品を差し入れとか凄い……
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:10.01ID:Z8wdTXTdd
顔がおもろい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:17.87ID:SLT/+w0vd
どか食い気絶部部長
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:27.31ID:g2A/gQGu0
>>65
これどういうシチュエーションなの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:29.29ID:RJAxtsada
冷めたらマズいポテトは省く心遣い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:35.90ID:VXM4CEV/p
冷めたマックってまずいよな
叙々苑弁当は冷めても美味いぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:45.25ID:mQoBFVEyd
寿司の絵がかわいい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:47.56ID:hNizyosFa
ポテトとか言ってる奴
冷めた時のこともを考えてるガチ勢やぞキムタクは
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:54.36ID:ueBJ2t+40
>>77
トランプ米大統領は14日、米大学フットボールの王者クレムソン大のメンバーをホワイトハウスに招いた。
政府機関の一部閉鎖の影響で自宅待機を強いられているホワイトハウス職員が多く、食事を用意することができなかったため、トランプ氏が自腹でファストフードを買い、もてなした。

マクドナルドやバーガーキングのハンバーガー、ドミノ・ピザのピザなどが銀色のプレートの上に所狭しと並んだ。トランプ氏は「全て米国の会社だ。ビッグマックとかクォーターパウンダーとか全部、僕も君らも好物だ」
と語り、バーガーは千個用意したと述べた。
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:54.65ID:RKYMxDGA0
新庄はおにぎりとサンドイッチと牛乳を差し入れしてたな
しょぼくないか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:55.61ID:paEuJzyga
キムタクの場合はスポンサー業の一環としてやってるわけやしなこれ
そら周囲から慕われるわけない
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:09.17ID:rAydV2QQ0
>>65
立食パーティー(ファストフード)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:11.64ID:krVwoYqIa
つーかこのポーズなんだよ
おっさんだせえよ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:26.08ID:6zeHkVE/0
叙々苑弁当って冷めても美味しいん?
ええ肉は冷めても油固まれへんの?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:34.06ID:Las56M0sa
またこれ?笑
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:35.97ID:dXEGERSH0
そりゃ本物も来てんだからキムタク圧勝やンけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:58.54ID:9J1th/LxM
冷めポテのまずいうまさがわからんとかG民舌肥えすぎやぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:41:59.81ID:9pYlvmk10
マクドの話してたらマクド食いたくなってきたやんけ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:12.90ID:lr4+w+x30
マックのCM岡田に取られたん?😰
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:16.56ID:Xti5PFhR0
サンキュー八神
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:16.67ID:I6kdk1wua
>>83
愛国心が素晴らしいわ
日本の政治家も見習え
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:18.23ID:CqqO6uNd0
ポテトは冷めたら不味いから省いた

ならハンバーガーやめろよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:35.91ID:UJ3cWDi10
>>86
テーブルに洗剤置いてて草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:37.25ID:g2A/gQGu0
>>83

ありがたいんだかありがたくないんだか
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:47.14ID:s2RyLyx20
一方吾郎は差し入れする機会すらなかった
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:48.53ID:6filyD8cd
普通にマック嬉しいんやが
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:54.11ID:RKYMxDGA0
トランプはマックバクバクコーラグビグビしてたがバイデンやオバマは何食うんや
ステーキとかか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:03.43ID:zpNNaXqG0
キムタクならこういうことするやろなみたいなイメージ全く裏切らないのすごい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:06.96ID:XAFkySr/d
サラダは分かってないな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:15.24ID:LQZc4lFIM
全員嬉しいな
焼肉でも寿司でもマクドでも嬉しいやろ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:19.05ID:enCCz5gE0
>>37
ハンバーガーの臭いキツ過ぎて後ろのリンカーン顔逸らしてるやん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:19.95ID:FVGcxEZc0
こうゆう差し入れ
撮影のとき毎回やってて
下手すると出演料より高くついてんじゃないのかね?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:27.75ID:atVufBYyM
いうてもビッグマックは何歳になってもテンション上がるやろ
子供の頃の擦り込みやろか
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:31.40ID:bsbvaIId0
キムタクが1番有能
草なぎ無能
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:34.88ID:8EmrQg7a0
てりやきチキンなら冷めてもまあ食えるかな チーズ入ってるやつは溶けてから冷めた後の食感あるから好きじゃない
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:38.31ID:PU1n+5Vkd
香取慎吾はマヨネーズらしいな
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:45.91ID:vxbYBtoV0
寿司が一番良い
ワイ的には
寿司>>>マック>焼肉弁当
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:51.32ID:eGnuaOLH0
マックたすかる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:51.32ID:aNU5oz1U0
>>60
叙々苑の焼肉弁当とマクドナルドのどっちがより癌に近いか言うと難しいわね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:55.98ID:L6LwkgL10
てりやきチキンフィレオマニアックやからこんないらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:03.23ID:2onj3PSL0
お前らサラダ食った事ないだろうけど美味いぞ

ごまドレッシングを入れてシャカシャカしてる時間が楽しいんや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:06.15ID:BRwhx16d0
死ねよケチ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:08.38ID:zRBjsJWHd
いやキムタク有能すぎるわ
こういうのでいいんだよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:13.65ID:8r0ZvQQ5a
吾郎ちゃんはワインかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:24.44ID:7av5B8zn0
冷めたマック
冷めた叙々苑弁当
時間の経った寿司

これでマック食いたい奴なんかおるんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:24.74ID:IxKjlipH0
ポテトなんて冷めるからサラダでいい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:29.67ID:g2A/gQGu0
稲垣だけ画像ないけどこいつは差し入れしないんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:35.09ID:pk6Rn6iH0
ワイなら寿司が一番嬉しい
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:54.80ID:3S+FKZ3G0
それぞれテンションあがる
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:59.41ID:UnuYwa9c0
寿司は寿司でカピカピになりそう
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:06.17ID:xjo5HKAkp
ジャッジアイズやってるから今はキムタク派や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:07.54ID:x7uujlWz0
でも一番盛り上がるのはマクドだよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:07.66ID:O6iTG2aLa
キムタクはすぐ食えるならめっちゃええと思うがマクナル冷めたら不味いからなあ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:15.35ID:zpNNaXqG0
>>110
出演者の持ち回りみたいな暗黙の了解あるんじゃないの?
知らんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:17.23ID:g2A/gQGu0
時間のたった寿司って美味いか?ウニとか貝類とかきつくね?
押し寿司なら大丈夫だが
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:28.91ID:OXSukx1xp
貝類苦手やからマックかなあ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:28.89ID:kJmurfJA0
香取慎吾はなにを差し入れるんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:56.94ID:7GirLjnV0
>>135
無くなりかけてて草
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:04.16ID:a4EOgXUPd
でも3つ並んでたら草なぎか中居の選ぶよね?
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:04.48ID:aI24+NNnM
ゴミ箱ラベリング定期
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:14.74ID:fyM9sk16a
やっぱりキムタクって糞だわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:17.71ID:RJZPWsGPa
おいなにやってんだター坊
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:18.34ID:a1egk0dl0
>>43
彦摩呂?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:27.23ID:vRSW/CXOd
>>137
こういうのスタッフ経由で晒されるところまで含めてイメージアップのための計算じゃないのかって思ってしまうわ
ワイは汚れた人間や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:27.42ID:g2A/gQGu0
>>137
うーんこの
誰も手をつけないわけにも行かんから気を遣ってみんな食べてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:40.81ID:Ya5uP+Bf0
>>137
これ普段は明生のために作ってるんだよね
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:49.49ID:RKYMxDGA0
清原の焼肉弁当の差し入れ記者は誰も食わなかったとか話なかったか?
新庄監督のコンビニおにぎりサンドイッチは皆食ったらしいのに
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:58.46ID:vhaJF9k6a
サラダじゃなくて枝豆コーンなら許した
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:59.91ID:r36yepPH0
ぶっちゃけ肉体労働多いやろうしマックはマックで嬉しいと思う
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:00.33ID:aQDh2hER0
>>135
かわいい
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:18.08ID:g2A/gQGu0
オーベルジーヌとかいう芸能界とズブズブのカレー屋
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:22.71ID:Las56M0sa
こういう差し入れ文化も大変やな
スポンサーにも配慮せなアカンし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:32.99ID:Rmj5/HX0M
>>137
まずそう
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:36.94ID:7GirLjnVx
>>139
ウニも貝も入ってねえじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:42.85ID:RgYwzAcL0
常温でもうまいパンがナンバーワン!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:52.72ID:hYb1N8pJ0
マクドの方が嬉しいわ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:53.00ID:8EmrQg7a0
>>137
ちゃんと再温めできるようにしてるのはええな これはいい差し入れやろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:58.37ID:AYQwmFAJ0
キムタクってヤフコメとか見てると異常に嫌われてるけど
そんな要素ある?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:59.95ID:7GirLjnV0
>>158
これじゃ豚さんブーブーだよ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:05.15ID:qOMBlIom0
冷めたらまずいわ部屋臭くなるわ最悪やんけ
メリットがあるとしたら不人気だから余るぶん貧乏なスタッフが多めに持ち帰れること
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:10.73ID:paEuJzyga
>>151
それは当たり前やろ
芸能人がイメージアップ度外視でこんなことやってたらキチガイだわ逆に
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:13.33ID:kJmurfJA0
剛力彩芽の手作りケーキみたいな差し入れが一番きついよな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:18.38ID:7GirLjnVx
>>137
処分にめっちゃ困るやん
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:31.49ID:ZV1L5ipn0
>>158
こういうのでいいよな
気軽に食べられるやつ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:35.60ID:0G3HRY/Ka
>>163
はえー大変やな
ついうっかりとかもありそうやが
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:35.90ID:tPv6XNYZ0
>>158
かわいい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:39.45ID:r36yepPH0
>>167
個性強い人気者なんてヤフコメにとっては親の敵みたいなもんやからね…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:43.48ID:+f+dk5rb0
なんでよりにもよってビックマックなんや
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:53.15ID:5t+cJWH/0
でもたまにマック食べたくなるよね
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:58.76ID:YvlOAtsZ0
>>137
普通に既製品がいい
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:03.34ID:CzvTaKc30
大泉洋「100万円の本マグロ差し入れしたろw」
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:03.84ID:Rmj5/HX0M
>>158
こんなのばっか食べてるから…
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:06.20ID:paEuJzyga
>>144
上級国民であればあるほどマックなんてプライベートで食べる機会なくなるしこれはこれで嬉しかったかもわからんな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:07.76ID:a4EOgXUPd
>>137
誰が作ったか知らんのなら嫌やが有村架純が作ってくれたならこっちのがいいわ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:12.87ID:a1egk0dl0
手作りの漬物とか差し入れしてたの誰やっけ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:16.15ID:WkGNc3aKd
>>167
キムタク役を求められてキムタク役を演じてきた結果キムタク役ばっかりやりやがってって叩かれた
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:29.26ID:kCrsr2tL0
全部嬉しいやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:32.34ID:aQDh2hER0
ヤフコメは工藤静香アンチがすごい
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:34.84ID:282psJVx0
マックはともかく
あんま豪勢な差し入れ貰うと劣等感刺激されそうやわ
時給上乗せが一番平和
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:34.97ID:vhaJF9k6a
>>137
架純のツバいっぱい入ってそう
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:39.50ID:5I12r5Yq0
>>178
いっぱい食べて欲しいからやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:39.72ID:vxbYBtoV0
>>158
可愛いけど多分普通のやつの方が美味い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:41.39ID:AdbJZDGKd
ほなワイは焼肉弁当と寿司頂くんで君らはマクドで
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:42.26ID:RKYMxDGA0
松たか子はヤマザキパンに発注かけて派手なヤマザキパン祭りしてたよな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:52.27ID:ivDr4oQ60
叙々苑とか差し入れしたら破産するわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:54.84ID:J6dYXzDDd
>>167
おじいちゃん世代からはまだ嫉妬の対象なんやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:01.85ID:FvRDrzXa0
叙々苑弁当はニンニクの匂い結構強いイメージあるわ
やっぱマクナルよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:04.09ID:RJAxtsada
>>167
大昔はスカしてて無愛想で生意気やから割と嫌われてたイメージ
今は歳食ってある程度それも様になるやろけど
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:05.74ID:NdoLdT130
大変なのは余計なことさせられる周りのスタッフやろな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:07.23ID:In514O6Q0
冷めたポテト美味しくないから、代わりにサラダ用意してるところがマジで好感モテるよな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:07.61ID:dXEGERSH0
>>137
普通にワイが全部食うわ
すまんないらんっていってるやつら
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:12.49ID:zKbbRHsn0
メイプル超合金の安藤なつは茹でた里芋差し入れしたんやで
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:13.37ID:kFcd2f8Q0
本人のイキリはいらん定期
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:14.08ID:8r0ZvQQ5a
ググったら稲垣吾郎はバームクーヘン出てきた
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:17.56ID:AKrsUYDoa
マック側もさすがにこの量は大変やったやろな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:23.68ID:vxbYBtoV0
>>202
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:35.37ID:Las56M0sa
>>167
キムってフレーズに拒否感があるんや
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:42.83ID:9tDGZAoH0
>>137
豚汁にしいたけとかセンスゼロやな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:44.71ID:kJmurfJA0
>>207
それがメインディッシュやぞ😡
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:49.90ID:J6dYXzDDd
>>137
有村架純なら食べたい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:55.69ID:EqWu1SlX0
寿司とか時間経ったらやばいやんけ
冷めたマクドはまずいし
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:56.44ID:0eoa7VWP0
お前ら何回この話すんねん
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:59.39ID:r36yepPH0
>>181
草枯れてシナシナだったんだよね…
金あるくせにガチで嫌そうでこっちは草生えたけど
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:00.78ID:T6HFxi2x0
>>158
3枚目の字綺麗やな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:04.76ID:MH+xg8LC0
アメリカに魂売った情けない奴やね
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:15.05ID:3vYAndcS0
>>65
Qとか色々あるけど気性と言うか根っこの部分がまさしくアメリカ代表って感じなんだよな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:27.19ID:XCjarRzpp
未だにキムタコとか言っとるもんなヤフコメ
20年は価値観アップデートできてないやろあいつら
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:30.38ID:XnOW07mQ0
松たか子は山崎パンのCMやってるから山崎パン商品を差し入れ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:35.40ID:RKYMxDGA0
クリロナも会見場で俺はコーラ飲まないミネラルウォーター用意しろとか言ってたが
クリロナってコーラ飲まないのか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:35.53ID:zRBjsJWHd
寿司と叙々苑に釣られてる奴は浅い
マックが一番ええわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:39.32ID:mLA1JxtK0
ササッと食えて一番ゴミ出ない寿司がええわ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:45.65ID:i2j5wsMya
>>218
毎日なんG見とるんか?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:47.49ID:5tf6uujlr
>>154
シャブ抜き病院に集まった記者への差し入れやっけ
そら食えんわな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:03.21ID:paEuJzyga
>>202
ここまで定期
貼るのおせーよw
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:05.63ID:zKbbRHsn0
>>227
砂糖の塊なんて飲まんやろ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:11.17ID:yAcDwbvt0
普通に差し入れでマック持ってこられたらテンション上がるよね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:12.26ID:SIheFGMaM
こいつの自分に酔ってる感は異常
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:13.53ID:1uxQHllua
マック…1度冷めたらクソ不味い
寿司…時間経つ危険
叙々苑一択だな
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:38.65ID:g0X/EVQt0
寿司→生物
叙々→しらこい
マック→こんなもんでいいんだよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:46.34ID:pooOdJTb0
>>227
water😡
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:56.50ID:dXEGERSH0
>>202
差し入れ好きすぎだろこいつら
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:58.35ID:5tf6uujlr
>>227
アイツは究極の健康オタクや
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:58.78ID:0G3HRY/Ka
大臣からの差し入れとか中々味わえるもんじゃないやろな
https://i.imgur.com/G6l28PQ.jpg
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:14.32ID:Rvmj1z9C0
>>207
イキリやってこそのキムタクやぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:29.02ID:kCrsr2tL0
>>238
きゅうりマジで美味しそう
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:33.05ID:mLA1JxtK0
>>227
嫌いってよりは身体作りガチってるから飲まないんやろ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:42.35ID:zKbbRHsn0
マックでもええやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:45.34ID:Las56M0sa
キムはワイら世代の菅田将暉や山崎賢人の1000倍強化版みたいなもんやからそら底辺ネットヤフコメ民が好くわけないわ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:47.84ID:a5i7mSdc0
メディア王はバカボンの現場で吉野家のキッチンカー呼んでたな
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:48.51ID:s56Cz3VO0
たまに建つ差し入れスレとかいう謎定期
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:49.07ID:J6dYXzDDd
>>238
ご飯はあるんか?
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:01.79ID:NOVZjbKvd
マックの差し入れって学生時代を思い出すよな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:14.36ID:8r0ZvQQ5a
>>238
これごちそうさんの時に糠床分けてもらったやつでずっと作ってるらしいな
美味しいらしい
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:18.81ID:ivDr4oQ60
冷めたらまずくなるもんを差し入れすんなボケ
まあポテトはほんとに致命的だからそれがないのは認める
だが紙袋の中にありそうやな
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:28.16ID:9Yes5evpM
叙々苑で思い出したけど牛宮城っていまどんな扱いなんやろな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:28.75ID:8EmrQg7a0
>>245
たまのチートデイ動画ほんまにうまそうに食うなきんに君
味がある!の説得力よ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:31.89ID:282psJVx0
これがモスだとソースで手が汚れて大変だからな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:34.83ID:3+7CPZc70
スーツでビックマックは食べにくそう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:39.10ID:ptyepW8k0
>>243
初期ドラクエの王様くらいショボいと思ってしまった
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:39.23ID:YG+F5gxG0
>>154
スポニチだけ完食して食レポ記事書いてたの草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:39.88ID:ZhZZPPJsd
でも一番歓声上がりそうじゃねマックって
値段どうこうよりワクワクする
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:49.59ID:g0X/EVQt0
>>256
そういうノスタルジーも含めて丁度いい
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:58.61ID:qRkxDcSx0
本人が金だしてるの?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:03.61ID:s56Cz3VO0
他の芸能人の差し入れ画像無いんか?
堤真一あたりとか気になるんやが
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:05.71ID:6AjqGiLs0
肉や寿司よりマックの方が普段食べないからたまになら嬉しいかも
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:11.73ID:S7/xsua00
CM出てる商品の差し入れは滅茶苦茶バカにされてるで
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:13.52ID:RKYMxDGA0
イオンやダイエーとかヨーカドーとかのCMやってる人はイオンの弁当差し入れしまくるんか?
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:18.44ID:paEuJzyga
>>238
これ東出騒動の以前か以後かで味わいが全然違いそう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:24.51ID:XnOW07mQ0
>>245
wカップのときケンタッキーのイメージキャラやってたけとぜってえ食ってねえだろあいつ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:42.26ID:g0X/EVQt0
>>270
なぞなぞや。きうりで考えてみ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:58.88ID:D/3lJ1F1M
>>227
エムバペもケンタ批判しとったな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:05.15ID:4b+VDsEJM
>>270
「めうが」やろ、茗荷や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:06.76ID:2onj3PSL0
岐阜のド田舎祭りにキムタクが参戦するってだけで100万人近い応募が来たんや まだまだスーパーアイドルやな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:12.40ID:ueBJ2t+40
>>270
みょうがの
歴史的仮名遣い
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:16.82ID:6zeHkVE/0
>>238
器とお品書きが進化してる感じするな
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:20.81ID:3+7CPZc70
>>254
お祭りみたいでワクワクする
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:31.03ID:bShHlloBa
>>202
英一郎はなんなんだよ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:39.03ID:g0X/EVQt0
善人が増えてマジレスするね
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:45.24ID:5fxH6aJP0
一人だけ本人が主張してるのもポイント高いよなこれ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:46.78ID:8r0ZvQQ5a
>>270
めう"が"やで
もう分かったよな?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:48.91ID:/q+ZJcFHp
>>275
そういうことやなくて片手ですぐ食べられるとかそういう意味の気軽やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:51.58ID:F3MV7wsf0
草彅の寿司でいつも香取と小学生時代2人で寿司屋行ったエピソード思い出す
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:54.03ID:w7PyG/If0
好きなの選べるから有能
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:03.32ID:tGvnRfph0
社会人(大企業重役)
社会人(大企業管理職)
陽キャ(ベンチャー企業社長)

こんなイメージ🥺
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:03.40ID:CKLnEW+s0
>>202
これ
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:04.19ID:s2RyLyx20
>>238
めちゃくちゃ性格良い人なんだろうけどちょっとズレてる人なんか?
差し入れで手作り漬物って正直万人は嬉しくないやろ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:04.90ID:U89ZzieId
みんなで食ったら楽しいのは何か分かるよね?
そういうこと
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:23.01ID:0G3HRY/Ka
>>275
こういういまいちコミュニケーションに難がある奴おるよな
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:23.92ID:ptyepW8k0
>>227
同僚をパーティーに呼んで全員に鶏ササミ食わせてるくらいだし嫌いなんじゃね?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:25.45ID:GjPq54if0
なんか八神のサブストでありそう
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:41.95ID:mmkhzaiZ0
叙々苑って自分で行くことないから特別感あるのがええけど
肉の気分じゃない時もあるから、寿司もええよな
寿司の気分じゃない日ってまずないからな
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:43.96ID:r6XEqPjh0
どれでもいい定期
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:44.92ID:Cc4f8FNod
叙々苑だって冷えたら不味いだろ
冷たい焼肉とかいらんわ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:47.62ID:s56Cz3VO0
高畑充希がケンタッキーテイクアウトしてる画像あったよな
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:49.81ID:gqfEZBvMa
>>299
辛辣過ぎて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:56.84ID:6fofHdNI0
これって○○様からの差し入れですって書いてるけど自腹なの🤔
実質事務所が払ってるとかじゃなくて
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:01.87ID:tGvnRfph0
>>238
優勝!
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:13.42ID:xAbt8MR0d
なんG民だったら絶対にマックが一番喜びそうやけど
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:19.37ID:6zeHkVE/0
>>296
ワイは絶対いらんけど
3枚目の画像を見る感じやと
好評やから続けてるんちゃうか
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:24.09ID:nxXDLLCP0
>>137
ワイが全部飲みたい
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:41.33ID:vi1B7/wtx
マクドでもええねんで別に
高価とか安価じゃなくて本人の気持ちやから

ただキムタクの場合は
自分がどや顔で写真に写ってるのが印象悪い
差し入れなんだから自分がどやる必要は無い
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:45.18ID:SGmDu4Zj0
寿司とかこんな風に並べて悪くならんのかな
食べるタイミングとれなきゃ食中毒なるやろ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:55.05ID:0G3HRY/Ka
イジリー岡田のぬか漬けなら食わないけど
杏のぬか漬けならみんな食うやろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:57.97ID:aQDh2hER0
>>310
マックは食うし寿司と弁当もお持ち帰りするんだよなあ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:00.80ID:g0X/EVQt0
>>298
子どもがまちがって金魚入れそう
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:05.52ID:vhaJF9k6a
>>313
それが面白いんやろ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:13.49ID:OAS6sCNm0
>>167
解散騒動んときにジャニーズに残った側やから結構叩かれとる
中居君は番組持ってたって言い訳があるのでいうほど叩かれてない
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:17.32ID:Lbtql+2Sd
冷えたらマズイしポテトはパッサパサなるしマクドナルドの差し入れはないやろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:17.50ID:4b+VDsEJM
バレンティンの差し入れもハラデイ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:18.12ID:uigJLnJwa
>>202
消せ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:29.58ID:MKB1JrtS0
仕事の隙間時間に寿司なんて食いたくないわ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:30.53ID:mmkhzaiZ0
ジャンクフードは仕事終わりとか休日とかオフの時に食うのが一番うまいんじゃ
仕事の合間に食うもんじゃねぇ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:30.61ID:zKbbRHsn0
https://i.imgur.com/Yg2C23B.jpg

こんなおにぎり持ってきたらやな奴はヤダやろうな
ワイは平気やけど
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:40.01ID:V8i5wAPw0
>>44
ビールまっずいわ!
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:43.92ID:vhaJF9k6a
>>315
でも梅沢富美男のぬか漬けとかなら食いたくない?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:55.77ID:bagGe6sZp
>>298
アクアテラリウムてやつか?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:09.26ID:J6dYXzDDd
>>313
ドヤらないキムタクなんかキムタクじゃないやん
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:26.40ID:74g+ExGe0
マックが一番正解だな
叙々苑とか晩飯かよ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:32.16ID:7av5B8zn0
>>304
そんなに冷めたマックが美味いか?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:54.21ID:p3Lw6JH+0
マックはたまに無性に食いたくなる
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:56.02ID:mXkg811j0
>>328
全然ちゃうわ
人生やり直したら?
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:03.09ID:6TKBxWVWd
>>298
なんやこれ
まさか飲むんか?
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:07.00ID:0eoa7VWP0
マックでドヤってるキムタク可愛すぎるだろ
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:19.09ID:gv0uTWty0
不味そうな寿司やな
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:28.94ID:4b+VDsEJM
>>336
底にレモンとか沈んでるやろ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:36.84ID:zKbbRHsn0
>>313
キムタクやから許されることやで
キムタクから差し入れもらっただけでステータスになるやろ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:55.87ID:qiX7a6BV0
まあキムタクが高級弁当振舞っても全然面白くないしな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:01.47ID:kJmurfJA0
>>298
ちっちゃい魚泳いでそう
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:04.68ID:s2RyLyx20
>>313
マックのCMやっとったし企業へのプロモーションやろ
こういうムーブはCM抜擢されやすくなるだろうし
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:10.96ID:s6CqvG5D0
>>339
これレモンじゃないで
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:12.70ID:g0X/EVQt0
>>320
ヒエヒエポテトは置いとらんで。代わりにナゲットとサラダにしてる
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:13.65ID:6zeHkVE/0
>>340
炒飯弁当とピラフ弁当の方が人気らしいで
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:28.65ID:aQDh2hER0
>>340
崎陽軒はたまに食いたくなるよな
今魚がマグロじゃないんだっけか
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:34.26ID:jAKmp2qTa
ター坊すき
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:40.86ID:r36yepPH0
>>313
マックでドヤっているというズレてる感も含めてキムタクというキャラやしなぁ
もちろん鼻につくやつもいるやろうけど結果そのキャラで未だにここまで人気がでとる
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:45.01ID:6TKBxWVWd
>>339
レモン沈めた花瓶の水やん
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:46.03ID:5mT/x7LW0
>>313
どれもわざわざスタッフが写真撮ってるわけだし一緒に写ってくれるキムタクのかっこよさもあるやろ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:52.40ID:QA2aiLi10
>>340
差し入れようとするとどこかに消えるやろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:55.61ID:AKrsUYDoa
>>339
これ苔やなくてレモンやったんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:03.05ID:r6XEqPjh0
>>350
これは助かるやろ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:04.48ID:zKbbRHsn0
>>349
冷えた叙々苑食ったことあるけど美味しくなかったわ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:04.63ID:Las56M0sa
ロストジャッジメント続編ある?
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:04.84ID:ueBJ2t+40
昼飯マック食いたくなってきたわ
コレがステマか
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:12.56ID:FFvKPogud
>>319
キムタクだけ妻子持ちやから安定取るのは当然なんやけどな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:14.20ID:RKYMxDGA0
マックはバーガーキングやウェンディーズから揶揄されてるCMやられてたらしいな
バーガーキングはマックは小さいとか言ったりウェンディーズはパティはどこやとかいうのが有名なCMらしいし
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:26.59ID:0G3HRY/Ka
>>351
マグロじゃないのが逆にレア感出て売れ切れ続出してるらしいで
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:27.16ID:apTq5y3oa
マックのサラダ食ったことないわ
一生食わないやろな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:41.49ID:6zeHkVE/0
他のもんを差し入れてる写真はないん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:41.99ID:bagGe6sZp
>>354
シウマイ弁当をシウマイで米食ってるやつおらんやろ
魚とたけのこで飯食うんやあれは
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:01.65ID:kJmurfJA0
>>362
たまたまW杯キャンペーンやってるしな
今日のお昼はマックやね😋
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:23.24ID:s2RyLyx20
>>350
ちょいケチに思えるけど普通に嬉しいレベル
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:23.92ID:6zeHkVE/0
>>351
期間限定でめっちゃ人気やったけど
すぐ戻ったって聞いたで
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:26.39ID:QA2aiLi10
>>356
流石にPOPやろ…ともう一度写真見たら本人やったわ
マックでこのドヤり顔はないわ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:35.09ID:aQDh2hER0
>>367
えだまめコーンとかいうのも一生食うことないと思うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:51.05ID:RKYMxDGA0
大谷もジャッジもトラウトもクリロナみたいな健康オタクな生活してるんかな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:51.39ID:vKxQTYYW0
>>340
シウマイ 5個も入っていてうまい
唐揚げ ジューシィでうまい
卵焼き 甘くてうまい
かまぼこ プリプリしてうまい
竹の子煮物 甘しょっぱくてうまい。一番うまい
焼き魚 パサパサでうまい
昆布 ご飯のおかずになってうまい
紅生姜 口直しでうまい
あんず 甘酸っぱくてうまい
小梅 カリカリでうまい
ご飯 底にへばりついてうまい

最高だよな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:07.15ID:zKbbRHsn0
>>350
向きやすかったらクソ嬉しい
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:14.69ID:6zeHkVE/0
>>376
一回食べたら味なくてびっくりした
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:33.25ID:Rvmj1z9C0
>>238
小木じゃないけど手作りは苦手やわ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:41.81ID:gteIGp2j0
トップスターの差し入れがマックってなんかええやん
少年ジャンプ感あるわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:53.45ID:zKbbRHsn0
>>380
あれガキが食うやつやで
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:05.26ID:MH1M1ZOs0
>>342
GTOで見た気がする
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:10.29ID:JJMXe+7nd
>>195
キムタクは全ての食事をマックで済ませてるとでも
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:10.49ID:zdRkIkuj0
>>202
話題の少ないなんGへの差し入れやぞ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:19.08ID:6zeHkVE/0
>>383
CMですら苦行のように食わせてるもんな
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:24.31ID:s2RyLyx20
>>361
名越去ったから厳しい
横山次第だけど横山が監修すると八神が今まで以上の脳筋になりそう
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:55.56ID:kCBGETWw0
>>65
「てんこ盛り」
これすこ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:27.74ID:GvLvA3KTr
ポテトは冷めるとクソ不味だから木村さんのチョイスは正しい
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:41.32ID:kFqU2OSn0
50のおっさんがこんな表情とポーズで大量のマックと一緒に写ってるのおもろいな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:52.38ID:0G3HRY/Ka
崎陽軒の差し入れがちゃんとダイヤモンドプリンセス号に届けられていれば
既製品弁当の味がしないわけがないから味覚障害だとすぐに気づけたはずなんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:55.55ID:0EDOaIWl0
>>238
(´^ω^`)きうりおいしいね!
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:48.33ID:0G3HRY/Ka
芸能人がふらふら街回ってロケする番組も
うっかりスポンサー関連やらかさないようにガチガチに打合せとるんやろな
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:15.51ID:pOy6rE/S0
マックでドヤるなんて感覚キムタクにないやろ、一般人とちゃうんやぞ
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:21.76ID:QA2aiLi10
>>393
ホンマどこ消えたんや…
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:26.58ID:RKYMxDGA0
被災地の炊き出しとか派遣村とかはなんでデカい調理器具で大量手作りだらけなんや?
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:34.06ID:o/JbsQH/0
灰皿にタバコてんこ盛り定期
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:44.80ID:nQ7VZDpF0
すしくいてえ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:45.63ID:zdRkIkuj0
芸能人はマック食べた後体調悪くなったりはせんのやろなタフやし
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:46.69ID:11SfjI420
秋元からAK4の差し入れです!👧🏻💗

が1番やろ
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:54.87ID:uE7Iod/op
>>403
そらもう国技のやってる感よ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:22.44ID:RhJ1uJQ50
サラダ多すぎ定期
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:25.37ID:kJmurfJA0
>>407
ライフル持ってくな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:29.82ID:ZZ2g1CjI0
>>340
ビールと合うから好き
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:44.36ID:uKoBVu7b0
このスレに貼られる画像数年前から変わらないよな
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:03.00ID:RKYMxDGA0
大谷も眞子さんもアメリカのマックどか食いするんかな
日本のより豪華だろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:03.09ID:WhIhNw5cr
今マックのCMってキムタクと妻夫木と岡田の三種類だっけ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:08.69ID:eFcuZjHa0
これ誰が撮ってるの怖い
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:11.17ID:mQMUTKaqd
まぁ契約があるからスポンサー考えてなんやろうけどね
差し入れアピール前提だとか、宣伝に利用とか
やっすいマックだとか三重くらいの意味でせこい
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:19.15ID:0G3HRY/Ka
>>403
大量にあったかいもん用意するならそうなるんやないか
電子レンジやと大変やし
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:26.21ID:jLQhfxh40
これマックのが気使わないし手軽に食えるしいいよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:59.62ID:xFhSlJxc0
覚めたらまずいのに
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:01.73ID:paEuJzyga
>>274
まあそんなん言うたら石原さとみだってすき家なんてひと口食べて捨ててるやろしなぁ
芸能人のコマーシャルを真に受けてるジャップがガイジ超えてるのよ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:07.56ID:wBd9RHCb0
気遣わなくてええやろ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:20.88ID:5NWV3W320
寿司って痛みやすいから微妙だよな
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:21.04ID:4b+VDsEJM
>>411
バーガーの数と同じくらいだから適量やろ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:27.29ID:WhIhNw5cr
フット後藤みたいな奴に悪意あるものまねされてるよな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:33.44ID:kJmurfJA0
>>416
するわけねえだろキチガイ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:58.74ID:8EmrQg7a0
スマスマの番組企画でライブスタッフにおにぎり振る舞うみたいなんあったけど草薙のが一番うまそうだった
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:37.40ID:zKbbRHsn0
>>429
サラダチキンとプロテインや
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:54.99ID:Ds4VR8Wl0
フィレオフィッシュないゴミ定期
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:58.76ID:PJvporOm0
マックみっけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:07.23ID:o/JbsQH/0
>>431
これすき
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:09.03ID:ZZ2g1CjI0
なんかわからんけど石原さとみのすき家のCMは不快感がある
こいつがすき家なんか食うわけねぇだろって思ってまうわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:09.24ID:xlvHYsXj0
アクリル板定期
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:10.03ID:MrEdypdn0
気軽に貰うなら正直マックくらいが丁度いいわ
中居と草なぎのはどれだけ礼を言わなきゃいけないか考えたらめんどくせぇよ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:18.97ID:QLxSnOVCa
>>429
あいつはPFCバランスこだわりまくってるからな
未だ和食メインとかきく
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:10.20ID:lbon28n+d
>>429
大谷は身体作りしてるからマックはない
料理覚えて自炊もするらしいけど基本はタンパク質やろね
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:12.47ID:AGONMHlE0
3万ぐらいか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:23.31ID:bxAHJ5qD0
近くにイオンしかないとして正解は何や?
ワイはマックを選んでしまいそう
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:32.36ID:QLxSnOVCa
マクドナルドのサラダで子どもの野菜嫌い解消無理やろ
何度か食ったけど申し訳程度のドレッシング味やし
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:35.24ID:LEJli9zTp
中居と草彅のやつはスタッフの数少ない番組なんか?
20個ぐらいで全員に行き渡るん?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:58.55ID:Ds4VR8Wl0
>>287
えぇ…小卒か?
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:02.33ID:aQDh2hER0
>>443
マック食う時まで意識させんでもってな
毎日食うもんでもないんやから好きなもん食わせたれやと思う
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:03.64ID:WhIhNw5cr
>>444
見えてないだけで毎回150個くらい指し入れしてるって
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:56.14ID:qGxRaF/I0
でも気楽に食えてええなマックだったら
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:01.73ID:zKbbRHsn0
ワイ有能、ミスタードーナツを沢山持っていく
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:03.83ID:QLxSnOVCa
ワイ子どもの時友達んちんがすごいボロボロで汚くてマッマがお茶やジュースだしてくれても「いいですよいいですよ」って遠慮しまくって一滴も飲まなかったこと多々あるわ
相手からしたらこの歳で遠慮するとかええ子やねって思われてたみたいやけど本音言えるわけないしな
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:08.79ID:Rvmj1z9C0
>>436
こいつが食うわけ無いやろって客層に店来てやってCMやしあれで合ってるんや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:25.08ID:2gVIrFWR0
ポテトは冷めたら不味いということを見越してサラダを選ぶのが最高
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:31.84ID:1jCm/+MC0
>>452
ともだちんちん?
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:05.96ID:qGxRaF/I0
関係ないけどよくある〇〇様よりお代はいただいておりますってどういう支払いかたなんや?
あとであいつらの分も請求書的なの送ってやってこと?
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:20.17ID:SrSkRr3v0
冷めたマックほど不味いものないよな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:24.61ID:LEJli9zTp
しなしなポテトが好きなワイみたいなスタッフもおると思うんやけど
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:17.90ID:CW3TDBqs0
>>44
ワイが売れっ子タレントやったらプレモルの宣伝絶対出たくないわ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:18.90ID:QLxSnOVCa
>>455
未だにトイレと母家が別々やからちんちん外で晒してるのと変わらんかったわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:58.17ID:QLxSnOVCa
>>44
酒は嗜好品だからまぁ分からんでもないけど厳しいよなそれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:00.68ID:RKYMxDGA0
星野とかは阪神時代に美味しいオムライス屋知ってて朝来た記者に朝食行くかと言ってオムライス奢ってたらしいな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:16.54ID:QA2aiLi10
>>451
好きなものがなかったら恨まれるから全種類用意した方ええで
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:39.37ID:Xo9ZYFXMa
そういえば出前館とかUber Eatsって具材抜きとかのカスタム出来ないんか?
マックデリバリーは1500円も注文するもんないから使えないし
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:04.42ID:8EmrQg7a0
>>458
しなしなポテトはうまいけど時間立ちすぎると通り越してボソボソポテトになるねん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:08.98ID:KZFtwUqm0
お寿司も叙々苑も冷めたらまずいだろ!
キムタクは配慮してる
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:20.83ID:zKbbRHsn0
>>464
チュロスまでちゃんと買っていくで
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:37.83ID:QLxSnOVCa
>>467
寿司は冷えても大丈夫だろ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:45.42ID:qGxRaF/I0
ワイが有名人ならこんな気遣いできるんやろか?
習慣化したらできるかもやけど
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:50.13ID:jOKtSFvB0
>>340
これモザイクかかってて何やと思ったらマグロのグロか
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:11.22ID:I6pLdCBe0
ロケ弁とか飽きてそうやもんな
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:13.56ID:8EmrQg7a0
>>463
星野はそういう世渡り上手だったらしいな 選手には鬼みたいに厳しかったけど
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:09.13ID:T+8en8R0a
焼肉弁当食べたいけどなあ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:28.72ID:fUOUkb7Z0
さす剛
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:35.11ID:4sz/wGjP0
キムタクが突然来店してセット50とか頼んできたらわいが店員なら笑うわ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:46.22ID:qGxRaF/I0
>>463
密着取材で自分の送迎車で球場まで一緒に乗ってくか?とかスタッフに声かけたりしよったな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:14.94ID:6q6HFCONa
中居って基本毛ちなイメージだけどそういうとこには金使うよな。野球日本代表メンバーにイヤホンだかプレゼントしたり
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:24.12ID:LEJli9zTp
>>477
あらかじめ予約して配達してもらうんちゃうん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:35.77ID:8jjPyobxd
>>431
大晦日に糞番組に拘束されてたのかわいそう
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:37.90ID:DcQ/MM5X0
焼肉が一番嬉しい
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:20.84ID:hU/OB19c0
梅沢富美男さんからハンバーガーの差し入れです!ありがとうございます🍔
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:57.32ID:d4DjJkcIa
>>37
これ普通にクソ
ホワイトハウス来たら普段食えんもん食いたいやろ普通
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:56.82ID:RKYMxDGA0
星野は他にもグラウンドでインタビュー受けるんだがフェンスの自分のスポンサー会社のロゴが映る場所まで移動してから
インタビューに答えるというのもやってたそうだな
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:13.82ID:AThGcYn20
>>1
一瞬、ゴミ箱をビックマックとダブルチーズバーガーで分けやなあかんのかと思った
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:15.86ID:3J/cN56Ya
文句言ってる奴病気だろ
ワイなら3つとも喜んで貰うけど
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:34.04ID:BW9b71au0
ドカ食い気絶部
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:15.87ID:QA2aiLi10
>>468
エンゼルフレンチあるからフレンチクルーラーはええやろの精神で行くと殺されるぞ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:41.41ID:RKYMxDGA0
バイデンって健康問題あるらしくて食事制限あるらしいがバイデンが食える料理ってなんやろ
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:10.51ID:t7UgBu8X0
>>238
ミニトマトのぬか漬けって初めて見たわ
うまいんか?
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:17.90ID:6ugOVzXy0
ター坊さあ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:27.65ID:ZQp9AqUg0
>>470
周りがやっとるからやるやろ
なんならマネージャーから言われるんちゃうの
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:28.51ID:eKJcvVyaa
>>431
cmとのギャップ草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:05.92ID:fjsx9ACh0
ひえひえのマッククソ不味いのに何考えてるんやろな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:37.00ID:IGVzN+HX0
ワイもこれくらい差し入れできるくらい金持ちになりたかったわ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:56.97ID:nS6eBd820
キムタクの娘が障害者って風潮流した奴現代じゃ即捕まるよな
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:31.15ID:pgH0rs7G0
一番嬉しいのはキムタク
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:09.86ID:45cj6sX40
そらキムタクが岐阜にくるってなったら殺到しますわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:14.21ID:qFj9chCX0
>>275
たっか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:32.95ID:SkHJ7eaH0
出来立てなら普通に嬉しいけど冷めること考えると嫌やな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:21.86ID:fMyIJm/W0
>>238
(´・ω・`)きうり!
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:55.96ID:ZJ6f/1M40
とりあえず寿司とマックはないわ
現場なんていつ食べれるかわからんのに
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:00.59ID:wKAvXhZR0
叙々苑弁当や寿司なんて共演者、たまに顔出す役員、プロデューサー、正社員でなくなるわけで、冷えたマクドナルドならカースト下層の外注、下請けスタッフに回るし、彼らは野菜が足りてないに決まってるから、キムタクの気遣いを感じるわ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:05.84ID:mnj7SyMLd
>>296
杏の素手やぞ、食うわ
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:38.92ID:bd3lgdVN0
どうやって写真を撮ったかわからない定期
パーテーションが挟まってるだけなのか?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:45.24ID:qFj9chCX0
>>238
お茶漬けで食いてえ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:55.25ID:a6UU+7Vx0
>>163
貞操は緩くても義理には堅いのかも?
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:52.03ID:paEuJzyga
>>490
つーかまあ芸能人は体型管理も仕事のうちやからなぁ
自分がCMやってるからってビッグマックだのなんだの送りつけるってのが嫌われるってのは理解できるよやっぱ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:57.32ID:HX2nQ/A/0
ポテトよこせ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:39.21ID:RKYMxDGA0
クリロナのコーラ飲まない騒動ってなんだっけ?
クリロナのスポンサーがコカコーラだったのか?
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:57.37ID:/ZqRzfaFp
スタッフが並べてる間ずっとあの椅子に座って待ってたんか
キムタクも一緒に並べたんか
並べ終わってからあそこの椅子に座ったんか
どれでもなんか面白いのずるいな
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:15.39ID:oJEfe4AXd
江頭のマクドナルドレビューすこ
キムタクも見て欲しい
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:29.32ID:wk04/hdt0
キムタクの痛さをかっこええと思うかどうかなんやろけどなんGはキムタコ全盛期世代のおっさんが多いからファン多いんやろな
ワイは年相応じゃない痛い若作りおっさんのイメージやもん
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:29.60ID:RGPJ+YLv0
>>238
浮気されるのも分かるわ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:29.65ID:Tw7W7SE0d
女子向けにサラダ用意して気がきくとか思われると思ってそう
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:47.11ID:/pooTrHo0
トランプ大統領かよ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:15.75ID:ZjAy0LP60
満足げで草
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:20.35ID:wk04/hdt0
>>431
格付けチェックで鶏肉以外外したのも含めてこの画像好き
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:41.28ID:Tw7W7SE0d
>>518
負けてイライラしてるのに会見中に出された飲み物が自分の大嫌いな糖質だらけのコーラしかなくてブチギレながら「アグアッ!」って水を要求したやつやね
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:30.04ID:D9Yo3tFE0
>>525
食パン用意されても困るやん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:32.10ID:bxavrvZu0
ファストフードでええやん
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:47.52ID:wk04/hdt0
>>525
食パンは持って帰るにしてもさくっと食えるランチパックあたりは嬉しいよな
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:55.41ID:/ZqRzfaFp
>>529
持って帰れるやん
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:06.73ID:Sl50JxI40
このレベルの差し入れ毎回やってるんか?
やっぱSMAPって金持ちなんやな
0535ikjinnそ
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:20.30ID:2jSIZaikd
>>86は差別主義者
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:22.55ID:Tw7W7SE0d
>>525
これ地味にいちばんええな
持って帰れるし
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:48.88ID:XWELMUDgp
>>137
有吉マツコが文句言いそう
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:15.90ID:CiK+yZlf0
>>158
ぷっちょは草
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:35.12ID:oDq5npDa0
金持ってんのにマクドって味覚どうなってるんや
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:01.56ID:wk04/hdt0
>>537
手作りのカレーをタッパーに詰めておすそ分けしてくる奴に文句言ってたんやぞ なおそれを持ってくる夏目と結婚した模様
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:32.60ID:971GPgsW0
>>313
マックのCMもやってるから企業プロモーションも兼ねての写真ちゃうんか
0542ikjinnそ
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:04.94ID:2jSIZaikd
>>186
池田秀一や若本みたいや
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:45.27ID:RKYMxDGA0
>>224
東北の芋煮会って超巨大鍋にショベルカーでかき混ぜて1000人分だか作るとかいうイベントあるらしいな
ケンミンショーで紹介してた
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:43.76ID:Tw7W7SE0d
>>540
誰が作るかによるからまあしゃーない
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:47.63ID:iXIqrv6Mx
忙しい裏方さんには逆にハンバーガーみたいに手軽に素早く食べられるほうがいいかもしれん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:10.09ID:gQy0OldoM
中でも、自他共に認める差し入れ達人の勝俣州和(57才)は、テレビ番組で「差し入れは、みんなのために出しているのか、己の人気のために出しているのかが一発で分かる」と解説。
「今売れっ子なことだけは知るけど、よく知らない俳優とのロケ」には、老舗惣菜店のコロッケを選ぶことを明かし、「コロッケからは、おふくろの味についてや、醤油派かソース派など、雑談が膨らむ」と、会話のきっかけに使えると話していた。

なんとかく勝俣がそのへんうまそうなのは想像通りやわ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:31.58ID:dEr4C4Ff0
冷めてるマクドナルドとか鬼やな
あんなん食えたもんじゃ無いぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:35.33ID:zgTSrC3Z0
冷めたら食えないポテトが無いのは有能
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:45.31ID:/pooTrHo0
出来立てのマックはそれなりに美味いんやが
冷めたのは不味いさかいに
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:53.10ID:2FaaOTArM
お前らもお偉いさんだけが食える叙々苑弁当より、連中が手を出さないので回ってくるマクドナルドの方がありがたいだろ?

草なぎの寿司なんてまず回ってこない
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:43.42ID:wk04/hdt0
>>544
夏目ちゃんとマツコの握ったおにぎりなら食えるけどプロデューサーのテレ朝藤井が握ったおにぎりは食えないしな
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:57.46ID:56Hzmxzw0
画像見たときダブルチーズバーガーとビッグマックはゴミ箱行きかと思って一瞬ビックリした
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:01.73ID:ox+Fr0Uap
キムタクって一番常識人枠だよな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:41.77ID:6zeHkVE/0
>>549
店側にメッセージカードを用意してもらうことによって
スタッフの手間減らしてるんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:55.85ID:RKYMxDGA0
中居って普段から食事に金かけないんだろ
趣味も巨人戦観戦ばっかやってるそうだし
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:34.48ID:YUV2nF85d
やっぱタクヤやな
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:20.96ID:v77/HiCKd
モスだったら許された
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:14.42ID:+1VX4+bY0
マック嬉しいわ寿司が1番いらん
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:26.04ID:v4l37IZpr
>>1
3枚目イキってるくせにチキンナゲットで草
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:15.04ID:YHddCAq5a
マクドナルドに金もらってるからしゃーない
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:26.02ID:APJ/mo1Bp
テレビの仕事の人ってこんないい飯を食えるんか
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:22.98ID:5ILu0agG0
>>525
松たか子って何年ヤマザキのCMしとんねん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:51.17ID:2+wcrFSgd
たまにジャンクフードめっちゃ食いたい時あるからセーフ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:59.66ID:xaRBRSNJd
もらった人も幻滅したやろな
人気アイドルの差し入れが、自分でも買えるような安いハンバーガー
ジャンクフードってだけで食べたくない人もいるだろうに差し入れだから残すわけにいかない
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:03.50ID:v4l37IZpr
>>275
おー
今日はよく釣れたなー
これにマジレスしてるやつの方がアスペだよな
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:58:13.06ID:U6piQtKs0
寿司はうれしいより怖さが勝つ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:00.87ID:2reNWIOi0
沢口靖子はリッツパーティしかできないのか
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:43.97ID:mQMUTKaqd
>>545
折角貰ったし食えって休むタイミングないやん...
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:08.74ID:/pooTrHo0
こういう寿司じゃなくて助六とかバッテラのほうが嬉しいのに
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:24.50ID:msoNYtnK0
マックが一番嬉しい
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:24.76ID:LLrRFXsy0
>>487
ホワイトハウス来るレベルの奴はマックは逆に普段食わないものカウントな気もするで
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:42.55ID:dG0Y1NPa0
この顔ほんますき
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:52.34ID:cezBoQh/0
>>16
一番美味いよ
一番いらないゴミはテリヤキやね
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:32.77ID:7Syuc1Dm0
寿司の方がワイはいややわ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:37.53ID:mdVFAvGRa
>>583
ルヴァンだぞ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:59.64ID:QEJfYBOc0
金持ちは少なくとも子供にはマック食わせない
舌がおかしくなる
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:41.31ID:t4+fE7CL0
>>583
カナッペやぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:47.41ID:LL7npSc/0
キムタク「差し入れは俺のうんこだ!🤟」

これでもなんか納得しちゃうのがキムタクの凄さよな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:13.41ID:2xdOZ/TP0
中居草薙「医療従事者に差し入れ+コロナで売り上げ減った店の支援」

キムタク
ワイ「マクドはコロナ禍で爆売れしてるけど?」
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:23.22ID:k8emLfiJa
>>584
香取がええな
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:12.75ID:aRjZegGh0
>>487
https://www.buzzfeed.com/jp/mbvd/trump-fast-food-feast

招待されたのは、アメリカンフットボールの大学選手権で優勝した「クレムソン・タイガース」。

トランプ氏はイベント前に、食事は「食べるのが好きな、非常に大柄な人たち」のために準備されたと記者たちに伝えている。

イベントにいた記者たちは「目の前に広がる食べ物を見て、何人かの選手は歓声をあげていました」と語っている。

また、ディナーを話題に取り上げると、大統領夫人が用意したサラダを選手たちに食べさせたくなかったため、
アメリカ発の店からファストフードを取り寄せたのだと伝えた。

また選手の1人が「チームの栄養士が、これを見てきっと卒倒してるぞ」と発言したという。
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:16.91ID:mZtl6vnT0
寿司も別に高級ってわけでもないし生寿司だし割とクソやろ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:14.48ID:lksDpWpiF
値段知ってる分素直に喜べるのはキムタクやろ
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:15.13ID:VJFzTUfF0
弁当で寿司はいらんやろ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:39.59ID:QEJfYBOc0
いつ買ったかわからん寿司食うの嫌だわ
生物差し入れはセンスなさすぎ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:07.02ID:1woQSWOVa
ウシジマくんに嫌がらせで下っ端に大量のマック買ってきてたらふく食わせた後にデザートでスニッカーズ食わせてたヤクザいたのを思い出す
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:07.72ID:6zeHkVE/0
キッチンカー呼んでくれるのが1番良さそう
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:20.61ID:/z8VO/me0
>>163
ラヴィットのドミノピザの人気商品1位を当てるクイズで出前館のCMやってたEXITが大人の事情で回答できないってコーナー終了まで退席してた
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:40.88ID:BWrsos+L0
CMやってるんやから当たり前やろ
これ含めて契約やぞ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:25.93ID:jfLV/boid
>>576
少なくとも90年代後半にはやってたから
25年はやっとるな
あと、パスコの深津絵里(降板したが)や
フジパンの松下由樹も相当長くやっとるな
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:36.34ID:RKYMxDGA0
大昔の広島カープのベンチ裏のご飯は100円払ってカップ麺を1個取って自分で湯を沸かして食ってたらしいな
暗黒時代の横浜も唐揚げとかあったらしいのにな
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:08:21.65ID:ommTYZUn0
CMやってるししゃーない
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:27.78ID:QEJfYBOc0
>>607
鏡なわけないやろ
カメラが映ってない
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:39.98ID:RKYMxDGA0
広島カープで引退前にカップ麺大量に差し入れたの誰だっけ?
自分の記録の数値と同じ数用意してたよな
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:07.93ID:M+8VGPh30
冷めたらまずいポテトがないの有能
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:40.27ID:9Dj0+N0K0
ざっくりyoutubeで差し入れ対決やってたけどテレビ業界芸能界て大変やな思ったわ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:08.54ID:geayoi/p0
数からして違うやん
中居とかは俳優分しか無いけどキムタクはスタッフ分まであるやろコレ
そういう気配りの差が出てるわ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:28.74ID:pllYumi00
>>621
😨
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:29.01ID:M+8VGPh30
差し入れあったときによく「◯様に差し入れ頂きました!ありがとうございます!」ってあるけど誰宛に言ってるんだよって思うのワイだけか?
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:42.37ID:LzmBZmad0
この定期スレ9割くらいネタでキャッキャしてるけど1割くらい本気でキムタクの差し入れはおかしいみたいな叩きしてるのいて怖いよな
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:07.31ID:DSEIw24K0
ポテトとか言ってるのはエアか?
冷めたマクドのポテトとか廃棄物だろ
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:23.66ID:1/SlgEeL0
キムタクって歳取ってもやっぱイケメンだな
セコすぎる
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:26.67ID:7AxmNboL0
>>621
グロいと思ったけど、ほんまにゴーちゃんの手作りなら無理してでも食べてあげたい
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:40.84ID:S/ITaOSx0
>>621
普通に嬉しい
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:03.06ID:b9hZbFPK0
>>137
豚汁は家庭によって入れるもの違ったりするから嫌だなあ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:08.54ID:EzcdM1myM
>>621
キモすぎる…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況