X



【悲報】田中将大さん「女遊びは楽しくない。気を使う」😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:45.29ID:L93ON00DH
成人を迎えた多くの若手選手がハマる夜遊び。選手のほとんどが野球一筋で生きてきただけに、
若い頃の一時期に甘い誘惑へ浸ってしまうのは仕方のないことだろう。
たいていは先輩選手がキャバクラなどに連れて行き、そこでのめり込むというパターンが多いようだ。

田中投手も多分にもれず先輩選手らに夜遊びへ連れて行かれるそうだが、
キャバクラなどはあまりお気に召さない様子。それどころか、
「ああいうのって楽しいんですかね。だって、何で高いお金払って(キャバ嬢に)
気を使わないといけないのかって思うんですよね」(東京スポーツより)と語っていたという。
これにはチーム関係者も「あの若さであまりに達観しているので驚きましたよ」(同紙より)とコメントしている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:36:54.61ID:L93ON00DH
田中投手は自他ともに認める「人見知り」で、キャバクラへ行っても店の女性とはほとんど話さないという。
しかし、これは単に「人見知り」なだけでなく、田中選手のマジメさや慎重さが影響している模様。
チーム関係者は「アイツは自分の置かれている立場や、ここでハメを外したらどうなるか、
ということになるとすごく冷静になるんですよ」(同紙より)と証言している。

https://news.livedoor.com/lite/article_detail/3970101/
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:27.88ID:ouq2dnIkp
その絵文字やめてください
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:37:48.54ID:h0VB3y/wa
アイドル遊びは好きなんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:22.04ID:WS4hKne3M
これはほんまに思う
キャバクラだけは何が楽しいのかわからん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:28.12ID:GKfGnCaNa
アイドル!競馬!ソシャゲ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:38:33.07ID:AJC29cCZ0
ダルンゴはキャバクラ好きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:39:37.96ID:ydoedsVq0
キャバクラいくなら風俗いくわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:40:22.23ID:9Z4Xt8U40
>>8
パチンコ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:23.64ID:cDJmtX3M0
前に横浜にトレードされた内村とかと合コンしてるのフライデーされてなかったか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:42:45.18ID:6ZHuEQzyd
里田まいなら精子の濃さ測って浮気の証拠として突きつけてくるぐらいはしそうやし怖いわな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:09.67ID:0QEGGc8j0
女の子は金の関係で偽りのやりとりでそれな分かってたら向こうの言葉なんてほとんど作られた嘘やしな
そんなん何が楽しいか分からんわ
それなら性欲発散できる風俗でええやんって思う
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:29.31ID:OXSukx1xp
??「高い金を払って気を遣わず暴れる場所やぞ」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:43:39.65ID:dXEGERSH0
ハンカチ世代って女に対してドライなやつ多いな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:23.53ID:IL61kq2I0
ダルも自らグイグイ行くより肉食系女に食われるタイプやからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:15.91ID:n7byh3hDa
アイドル応援してた方が健全ではある
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:29.44ID:PfsbaFoV0
ドル豚やし風俗のマンコはアカンとかいう謎の潔癖症要素もありそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:37.47ID:bF2MrTCh0
キャバクラいくよりアイドルのライブいくほうが好きだからな
ライブならまだしも劇場公演に来るからな
まーが普通にアイドルの劇場公演見にきててびびったぞ
しかも研究生公演
コア過ぎるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:42.55ID:28zcLeKa0
キャバクラ楽しめる奴って根が陽キャだよな
陰キャっぽい菅野とか田中は無理そう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:20.30ID:5hbR0HDe0
女遊び大好き坂本との対比がおもろいわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:25.18ID:Cq/RK8bkM
キャバクラはまじで楽しくない
風俗行くやろ普通
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:58.18ID:pcskTX6pa
キャバクラ行く金で風俗行けるしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:16.98ID:1epCfUj90
でもお前人轢いてるじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:25.93ID:yNQc5Pkv0
キャバクラはドラマとかのせいで (わいと喋っててもどうせ裏では本性出して馬鹿にしてるんやろな)と思ったら誘いも断るようになったわ あいつら結構顔に出るで わいが観察力ありすぎる言われるけど楽しくないんよ女と飲んでても
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:18.07ID:EjxEooiTM
>>19
気持ち悪いだけやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:21.58ID:SK+56t0y0
>>7
夜遊びよりええな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:27.51ID:LyYtQy760
ももクロとウマ娘やってた方が楽しいんやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:35.19ID:Egu7O7Ci0
実際キャバクラ楽しんでるのジジイだけだし
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:50.16ID:HDygLuqta
確かに何が楽しいかわからん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:52.66ID:LyYtQy760
ももクロとウマ娘やってた方が楽しいんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:23.59ID:YPvdrPt9M
人撥ねて骨折させるほうが楽しいもんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:33.97ID:JsrH2hkk0
ウマ娘とかやってるしこの人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:46.96ID:28zcLeKa0
陰キャ田中「キャバクラ行っても気を使うだけだわ…」
陽キャ坂本「キャバ嬢どもをバカにするにするのおもしれーわw」

これが陰キャと陽キャの差な
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:21.20ID:yNQc5Pkv0
キャバクラの女に無視されるより桃月なしこに無視される方が気持ちよさそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:52.06ID:i3RZwLUta
チー牛は異常にキャバクラ嫌うよね
これは自分に自信がないから、自己肯定感が異常に低いから女の子と話しても「どうせ心では俺のことバカにしてるんだろ」って部分が消えないからだよね
いくらお店といっても人間と人間の対話
普通の人はそんなに歪まないよ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:03.68ID:kFcd2f8Q0
>>36
でも成功してるのは?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:09.13ID:JMST1udr0
キャバクラってそんな気使うんか
アイドルの方が接客業としてプロなんか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:20.15ID:5bSdqAVK0
アイドルとかゲームやってたほうが楽しいタイプなんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:02.83ID:37LHwHLa0
キャバクラなんかいかんでもいくらでもアイドルと絡めるしな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:21.43ID:4yklZZCuM
>>38
人轢いて大怪我させてるぞ
坂本なんかよりよっぽど悪人なんだよなあ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:34.20ID:28zcLeKa0
>>40
坂本
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:35.85ID:K8T0mLTMd
実際知らない女とのんで何がおもろいんや
知ってる女と飲むのすらつまらんのに
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:46.51ID:u55lkK/2M
そういやウマ娘とかやっとったな
陰寄りか
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:10.64ID:yNQc5Pkv0
>>39
わいやんドンピシャで でもドラマとか見ちゃうとね チー牛の帝王わいはアイドルにすらこれだからな つまらんわ 女ってのはすぐ顔に出るし
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:20.12ID:YNeKBC3l0
坂本みたいにキャバ嬢をセフレに出来るなら行く意味あるんだろうけどな
そういう人向けの店なんだろうな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:20.44ID:vyAbSKoQ0
キャバクラは陰キャにはほんまおもんない
盛り上げるの上手い嬢に当たったら楽しいけどそういう人はやっぱ人気ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況