X



ガルちゃん「吉岡里帆はブス」「天海祐希は美人」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:10.60ID:EmCGRiKa0
あってるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:26.06ID:4J1EUoUZ0
嫉妬定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:44:51.13ID:09BPt+P20
吉岡里帆はブスっちゃブスなのはあってるけどまあ嫉妬や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:21.76ID:zpnRi5Cmd
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:31.50ID:iIFi4ekc0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:45:55.47ID:pLMFwzv7M
>>4
マジでどこがブスなんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:00.95ID:xgwBpqdF0
まあ実際吉岡里帆ってそんなかわいくないし それにもうオワコンだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:05.07ID:F3MV7wsf0
キツネ顔推してる連中ってお察しな奴ばっかだよな
0010七人のソガイ ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:15.78ID:X26202MV0
なんG「ジャニーズはブス」「阿部寛はイケメン」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:15.90ID:fF5ui2hI0
嫉妬だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:18.99ID:h0VB3y/wa
女は自分でもワンチャン勝てるんじゃないかと思う女性を高評価しがち
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:46:47.09ID:QRKpjmc60
羽生結弦や菅田将暉叩いて長瀬智也とか窪塚洋介みたいなダサいオッサン持ち上げてるなんGと変わらないよね?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:02.65ID:kJpL7MSk0
嫉妬やね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:05.29ID:30eOPg0C0
これが若さか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:23.41ID:krVwoYqIa
>>12
これはエアプ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:25.96ID:kJpL7MSk0
>>10
実際ジャニーズとか男からみたらクソきめえだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:27.41ID:TPxBzQVf0
ガルちゃんなんて中身おっさんばっかなんやろ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:47:52.29ID:PyhvJhaN0
言うて天海祐希は美人やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:00.74ID:YDg/3N0v0
天海祐希みたいな強者女性が理想なんやろな
どう転んでも吉岡里帆にはなれないから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:00.85ID:sZGIlh7A0
>>13
羽生結弦とか菅田将暉とか不細工だし性格悪そうだから嫌いなだけや
ガルちゃんの嫉妬と同じにするのはやめてくれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:30.68ID:bxX7nmAjp
なんg民「菅田将暉と星野源と羽生結弦はブサイク。阿部寛長瀬智也がイケメン。」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:35.83ID:wDVLyYxu0
>>20
ガルちゃん民いるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:48:52.89ID:Riop+c6Ra
美人ではないよな
愛嬌ある系やろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:01.31ID:wDVLyYxu0
>>13
だから何?
ガルちゃん民が嫉妬なのにはかわんねえだろかす
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:01.43ID:HurvUnwI0
>>24
不細工じゃなくて性格が悪そうな顔 な
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:04.12ID:2wlhDf+Y0
自分たちのライバルと思ってるから対抗心ムクムクなんやろな
アホちゃうか子供部屋未使用おばさんズ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:06.44ID:oAyIJEEBM
天海祐希は美人だけど
性的なものは一切感じない稀有な存在
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:32.21ID:7UYpy8lid
>>13
実際羽生結弦とか男で好きなやつおらんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:49:52.47ID:jN9qcZYU0
嫉妬やない
これだけははっきりしてる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:02.41ID:ofYdjjgo0
なんG「菅田将暉はブス」「阿部寛はイケメン」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:17.23ID:ofYdjjgo0
>>24
すまんが星野源はブスやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:22.10ID:zOT2Ot2Ja
まあ吉岡里帆嫌う気持ちはわかる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:28.99ID:WoiHayPtp
>>23
人間自分のことが1番わかってないんやなぁって
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:32.69ID:jN9qcZYU0
>>10
ジャニーズとかカマホモだし日本エンタメ腐らせてるから嫌われても仕方ないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:43.35ID:+tZSZuvf0
嫉妬やない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:50:53.12ID:Rmj5/HX0M
吉岡里帆がブスは流石に目腐ってるやろ
吉岡里帆が好きなやつも脳みそ腐ってるけど
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:00.09ID:ofYdjjgo0
羽生結弦はブスちゃうけど
ナヨナヨしてるし振る舞いがKYやから男ウケはせんよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:02.35ID:u556CfMZ0
ババアは若い女ってだけで牙を剥く
ソースはワイのマッマ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:02.43ID:1rSJB4Fn0
>>13
窪塚持ち上げられてるか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:12.60ID:dkKc25CiM
どう考えても吉岡のが可愛いのにこれは草
もう「私たちはおばさんです」って言ってるようなもんやんか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:21.06ID:2GSyrHjS0
>>24
星源だけは正論定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:27.79ID:jN9qcZYU0
>>13
まさか君菅田将暉とか羽生結弦好きなん?
てか長瀬とか窪塚とか興味ねえわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:34.47ID:L+xYENUT0
男女逆に考えてみればわかるけどまさに嫉妬やな
つまり異性にチヤホヤされてる奴が嫌いってだけやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:51:58.20ID:CY6l4KwI0
>>36
まーん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:02.03ID:zOT2Ot2Ja
>>40
羽生はブスではないけどイケメンでもないと思うわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:54.55ID:n75lIu+/0
二宮叩いてる男みたいなもんやな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:52:55.00ID:o40JcADM0
吉岡里帆ってなんGのおっさんの中でしか名前でないぞ
代表作ないし顔もそんなでもないしほんまに人気あるんか?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:26.93ID:HE2Vrthz0
菅田はまだ分かるけど羽生がイケメンは本当に分からんわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:45.15ID:o40JcADM0
>>10
ジャニーズは男が好ける要素が0だからしゃーないのでは
逆に好きならホモでしょ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:53:55.77ID:T6HFxi2x0
どっちも綺麗でええやんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:01.02ID:b2UMWEqq0
仮にどっちになりたいか
聞いたら天海祐希選ぶんのかガルちゃんって
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:06.75ID:ofYdjjgo0
天海祐希も阿部寛も自分の美意識と競合しなさそうなジャンルあげる防衛本能働いてて草生えるが
長瀬智也と窪塚洋介は純粋に褒めとるやろ

それが女と男の違いや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:13.00ID:qaxzKI560
>>13
ババアきっしょ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:38.15ID:wLS6fxpc0
女はサバサバ系(笑)に憧れるから
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:46.59ID:kE5OdcLO0
>>13
ほんこれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:48.92ID:1rSJB4Fn0
長瀬智也は女人気もあるやろ
天海祐希も男人気もあるけどガルちゃんが持ち上げてるからなんG民は叩いてるだけやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:52.55ID:918YxB1b0
>>50
人気あるから露出も多いんだろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:52.90ID:njX9lUv40
>>13
菅田は実際不細工寄りだろm
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:54:53.72ID:rKaqyvk7p
流石にこれはガルちゃんと同じ意見だわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:16.34ID:SrgXluXT0
どっちも美人だろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:21.28ID:pHcJ9iSt0
ブスマンコの脳内に二次関数みたいなグラフがあるんやぞ
男がそそられる辺の女がブスマンコにとっては最もx=0に近づくところや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:26.29ID:L+xYENUT0
>>51
でも女にチヤホヤされまくってるぞ
結局そういうのが気に入らないんだろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:28.03ID:gkqHF0yu0
>>60
露出は事務所の力でなんとでもなる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:32.70ID:Rmj5/HX0M
>>62
でも吉岡里帆のAVと天海祐希のAVなら吉岡里帆のAV見るやろ?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:35.40ID:oKDCk2Bop
同列に語ってるやついるけど羽生を嫌ってるのは嫉妬とかじゃなくて所作がキモいからだろ
こいつらが吉岡里帆を叩く理由と一緒にすんなよ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:48.50ID:XNjOOU9b0
マー!!!
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:49.85ID:fw+tqBMe0
天海祐希が美人はわかる
吉岡里帆はブスではないけど美人ではないのもわかるっちゃわかるわ

吉岡里帆じゃないんやけどワイ弘中とか大半の女子アナの顔が美人に思えないんよな
ああいうのなんかちゃうねん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:52.01ID:QHpL39iS0
>>50
ドラマ邦画重視してるのっておばさんだけやぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:55.47ID:wLS6fxpc0
>>52
キンプリのダンスはガチやと思うけどな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:55:58.24ID:AOPbmWr/M
お見送り芸人しんいち「俺は無し~」
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:08.14ID:SrgXluXT0
>>68
でも本当は?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:11.34ID:+meC3hp5p
>>67
モザイクあるなら見ないけど
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:12.44ID:pHcJ9iSt0
>>64
y=0の間違いやったわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:13.08ID:FXNwrKad0
性的にくるかこないかの差やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:20.64ID:Rmj5/HX0M
>>70
小動物系やね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:24.06ID:918YxB1b0
>>66
短期ではそうだけどCMにずっと出られるのは影響力あるから
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:33.01ID:Ot0cGw++0
>>64
その二次関数は上に凸ですか?下に凸ですか?
頂点はどこですか?
まずグラフを書いて確かめよう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:33.96ID:kvATWHZTd
長瀬智也みたいなだっせえおっさん持ち上げてるここと変わらんやろ
若い女の誰が興味あるねん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:34.30ID:1ivtkZzyp
なんg民と一緒やん
売れ残りババアと童貞オッサン同士仲良くやれよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:47.12ID:b2UMWEqq0
天海祐希はそもそも自称サバサバのガルちゃんとは対極だよな
宝塚のときは男よりもカッコ良かったんだから
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:53.33ID:fw+tqBMe0
>>13
長瀬はともかく窪塚もちあげてるやつなんてJやGにおるんか?
むしろワイらが嫌いな人種が好むやつやろ窪塚って
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:56:58.68ID:c/wU6Jl20
ここでも竹内涼真はブスとか言ってる奴いるしなぁ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:14.47ID:8DV2wXnK0
草はえるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:18.39ID:b2le5Sji0
まあわかる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:21.24ID:ZHhuz8AJp
>>13
痛いとこつかれたg民がこれに怒りの安価で草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:41.97ID:2/8Ybdd10
>>85
実際全然イケメンちゃうやろ
電通のごり押しちゃうの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:43.42ID:fw+tqBMe0
>>78
あぁ小動物系っていうんかなんとなくわかったわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:57:46.07ID:PfsbaFoV0
細江純子で抜いた事あるけど細江純子基準なら大半のマンコはセーフやわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:16.32ID:wLS6fxpc0
>>85
竹内涼真は顔よりもチンポに憧れて雄としての敗北感と畏敬の念を抱かずにはいられないわけ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:17.74ID:zOT2Ot2Ja
よくブサイクとか言われてる菅田将暉も小栗旬もイケメンやと思うわ綾野剛はちょいイケメンくらいやな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:18.42ID:2/8Ybdd10
>>88
いや明らかに間違ったこといってるから叩かれてるだけやん
お前まんさんか?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:22.86ID:TQfj+SuQd
吉岡里帆は巨乳やから嫉妬してるんやろ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:22.91ID:Ot0cGw++0
>>90
いや普通に爽やかイケメンやろ…
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:23.27ID:YJIDiTbZF
天海祐希くらいやと嫉妬も湧かんのやろな
吉岡里帆はガルチャン民からして中途半端なんやろ
可愛いけど体型悪いしな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:58:55.03ID:Xh0vNDWV0
駅でガルちゃんしてた奴見たら50.60のオバハンやったからその辺の集まりやろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:01.76ID:3Q3JKUhp0
>>68
女から見た吉岡里帆の所作も
男から見た羽生結弦の所作みたいなもんやろ
男が羽生を叩くのが嫉妬やないなら女が吉岡を叩くのも別に嫉妬や無くて動きがむかつくからや
まず女が嫉妬で同性を叩くというフィルターを外してみたらどうや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:06.14ID:Dxlll82K0
がる民(48)
「AKB 48はブスしかいない」
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:08.23ID:JgVD+F/t0
>>13
菅田とか羽生はいけすかないねん
それを嫉妬扱いとか理不尽すぎるわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 10:59:17.32ID:QyccICORM
吉岡里帆は美人ではない、可愛いけどな
またなんG民がカマホモ嫌うようなもんやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:09.78ID:2f0mt0or0
ほんまガルちゃん民のセンスってクソだせえな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:18.06ID:wLS6fxpc0
>>98
でもあのチンポに来るほんわか顔とドスケベボディっていう男モテ特化の感じで嫉妬してしまうんやろうな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:31.39ID:MAq1NsL0p
>>68
同姓視点での所作のキモさは吉岡里帆にもあると思う
男から見たらかわいいけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:00:52.76ID:2f0mt0or0
>>13
羽生結弦はキモい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:03.91ID:QHpL39iS0
>>100
いや吉岡里帆は主に体が魅力なんやが…
せやからグラビアがどうのって言ってた時に叩かれてたやろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:19.66ID:Rnq9hlfNM
>>101
初めてなんG民と一致したな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:21.70ID:Ot0cGw++0
>>107
間違いなく可愛いがアザトースの眷属だからな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:35.47ID:YDg/3N0v0
竹内涼真はオスとして勝てないからやめとけ
あの巨根はやばい
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:50.47ID:wLS6fxpc0
>>100
羽生叩きはカマホモ叩きやろ
吉岡里帆叩きとは全然違う
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:01:57.94ID:2f0mt0or0
>>88
まんさんw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:15.96ID:r6XEqPjh0
なんカス同族嫌悪定期
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:40.39ID:m5UpcJv3d
嫉妬
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:48.82ID:2f0mt0or0
>>36
まんさんw
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:02:57.27ID:HurvUnwI0
羽生叩きは嫉妬とか言ってるガイジさんさあw
嫉妬だったら他のジャニーズやら俳優やらも叩くよね馬鹿かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:20.99ID:6psXgJJe0
>>10
ソガイってクソコテはババアだったのか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:24.78ID:uigJLnJwa
>>120
叩いてる定期
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:03:47.76ID:b2le5Sji0
>>120
カマホモ系なら叩くやろなんG民
ワイも好きやないし
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:10.92ID:ffgQcjPl0
>>106
イケメン俳優でもツーブロック似合わない人いるんだな
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:16.24ID:U1uPY+dw0
>>1からひげの生えたおっさんの妄想を信じるミソジニーのおっさん
情報弱者のどうしようもない構図やな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:22.06ID:JK2vWSaY0
>>123
キムタクとかおっさんじゃねえか
それこそガルちゃんの天海祐希持ち上げと変わらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:51.68ID:JFtlFXWj0
どっちも美人
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:04:59.11ID:Ot0cGw++0
>>127
ひげの生えてないおっさんじゃないの?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:08.73ID:bgKXwuYHM
>>123
キムタク持ち上げるのがもうおっさんの感性やな
韓国のマッシュヘアアイドルくらい持ち上げないと
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:19.76ID:fCQSry2t0
どっちもみたもレベル低いよな
日本の芸能界の質の低さがようわかる
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:20.61ID:dEr4C4Ff0
おっぱい大きいとブス扱いするんや
嫉妬や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:53.67ID:zOT2Ot2Ja
嫉妬っで叩いてるとかいうの嫌い
なら糸原は嫉妬で叩かれてるんか?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:05:54.69ID:ppD3k6Y9a
りぃちゃんがんばりゅー
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:27.31ID:h/kuQOBH0
>>72
ババアwwwwwwww
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:34.82ID:i3Sn7OwP0
>>124
めっちゃ好きやわ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:34.96ID:b2UMWEqq0
>>124
いうほど天海祐希に憧れるかって疑問があるよな
このカッコ良さを見て自分とは関係ないが故に絶賛してるやつもいる
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:55.92ID:T4GMNU1U0
吉岡も天海もブス寄りやな
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:56.33ID:QHpL39iS0
>>128
キムタク長瀬亀梨赤西
ここらへんの若い頃調べてみ
ガチイケメンやから
それでキムタク長瀬は今でもイケメンや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:06:56.62ID:U1uPY+dw0
>>125
そのなんG民も嫉妬てことやろ
そもそも匿名掲示板で中傷や差別とか、
「カマホモ」の対極たる男らしさのカケラも無い行為なのも笑えるし
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:03.01ID:zKbbRHsn0
なんG民「菅田将暉はブス」「長瀬智也はかっこいい」

これと同じやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:39.36ID:T4GMNU1U0
>>141
あのさあ
ガルちゃんとやってること変わんなくねそれ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:07:57.03ID:yz+0tcZn0
>>124
人間か?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:13.34ID:6zeHkVE/0
生まれ変わったら男に媚びんでも生きていきたいって願望なんかね
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:40.97ID:WFvJYx/f0
ジャニーズなのに割とガチでブスよりの男は叩いとるだけやねん
むしろ男やけどジャニーズ好きやからブス叩くんやろ
長瀬や山Pや岡田みたいにガチイケメンのジャニーズは崇めとる
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:54.53ID:S6BdZ1XM0
どっちも嫌い
多部未華子のほうがすこだw
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:08:57.49ID:Y1XKNnkYp
>>143
行き遅れババアを笑うのは独身弱者男性の娯楽なんやから邪魔しないでもらってええか?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:21.73ID:PeEnz2EW0
>>13
つまんねえレスだな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:39.97ID:j88wXD0C0
俺は〜無しぃ〜!
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:09:55.65ID:g41XkzjuM
すまん街中見回しても吉岡より可愛いやついない気する
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:01.71ID:s2RyLyx20
>>13
菅田将暉はそんな叩かれてるイメージないわ
G民特撮ガイジ多いし
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:17.85ID:wJchNgbFM
天海はあの年齢で結婚してないからやな
自分を重ねてんやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:30.17ID:PeEnz2EW0
>>102
羽生結弦や菅田将暉嫌いっていったら嫉妬扱いしてくるのクソババアしかいないよな
ほんまきもい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:10:57.23ID:xU+Y7i3n0
いうて羽生菅田は女からも嫌われてるやん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:19.61ID:Yj+POdSz0
>>10
ワイはジャニーズ好きなやつもおるで
トキオ、タッキー、光一、玉森
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:35.06ID:Ot0cGw++0
>>150
弱男の最後の拠り所を奪わないでほしいよな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:11:52.00ID:QgQEyIjYa
ジャニーズ嫉妬民多くて草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:05.30ID:3VPBdhAHp
なんg民とガルちゃん民って小学生の男女みたいだよな
年相応の経験を経ずに精神的に幼いままだからいがみあってる
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:13.70ID:S12wX7PV0
>>97
こういうレスみるとなんGにも女が増えたんやなって
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:57.78ID:G81OEq4/0
男が憧れるのは石原裕次郎とかであって羽生結弦に憧れるやつなんていない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:12:59.57ID:uF8qhdvK0
どっちもドドドド美人や
それ以外ない
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:35.18ID:ZgtMNmoYa
なんG民も同じ穴の狢🦡の癖してよう言うわな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:13:37.61ID:lQA8G0PX0
どっちも美人定期
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:15.58ID:obw+XW/a0
高齢子無し独身!
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:22.21ID:G81OEq4/0
>>161
嫉妬とかじゃなく単純に憧れない
60年前の男はみんな石原裕次郎に憧れてたし今の若者も石原裕次郎ファンは多い
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:29.46ID:ZgtMNmoYa
>>168
自己紹介やんけ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:14:53.24ID:jiLPWQ3i0
阿部寛とか長瀬智也をかっこいいと思ってるなんG民と同レベル
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:02.90ID:DH5u7Qev0
嫉妬
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:24.60ID:scMzyXCN0
ババアの嫉妬やろな
40代overの女と結婚したニュースには肯定的コメントいっぱいなのに、30代以下と結婚したニュースには否定的コメントいっぱいなのほんま草生える
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:31.65ID:pbgtcYZ30
男は嫉妬しないのになぜ女はこんなに嫉妬深いのか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:31.98ID:ZLvavyvJ0
どっちが造形的に美形かで言ったらまあ合ってるやろ
チンコ無い人はどっちがチンコに来るかでは話さんのやから
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:15:43.89ID:obw+XW/a0
悲しいなあ😢
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:02.39ID:tIfeO0DVM
女から見て美人ってのはエッチ度や可愛さに繋がらないってことやろ
男が顔とカマホモアピールでイケメンから除外するのと同じや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:17.01ID:JChwNZ8Yd
>>160
必死見る限り君が朝鮮オタクの弱男っぽいが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:20.89ID:ybLMO28Q0
いまだにキムタクがー反町がーいってるなんGのジジイと同レベルやん
よかったな仲良くなれそうやんw
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:16:27.44ID:qfsglDkzd
ガルちゃん民って35超えると人気になるよな
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:01.50ID:85QuZTU20
男は嫉妬しないのにな
科学的になんかあるんかな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:18.61ID:a8nDtfqEa
吉岡里帆がなんGでもアホほど持ち上げられるほど美人かって言うたら全然なのはわかる
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:25.22ID:OdQS7aHEp
とにかく若い子は叩かれるしな
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:26.81ID:obw+XW/a0
女の敵は女やな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:17:44.56ID:TZsdv7Xd0
>>169
石原裕次郎って冷静に見るとブサイクだろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:14.64ID:85QuZTU20
>>10
またクソコテがずれたレスしたんか
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:28.92ID:uaa02rJ2M
天海祐希が絶対結婚しない宣言してるという事実
もう歳だけどあれだけ美人なのに勿体なかったよな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:37.76ID:jizj/K4y0
>>174
ほんまこれ謎や
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:18:56.78ID:LEJli9zTp
何年後かに昔の女優は綺麗やったみたいに
吉岡里帆の画像貼られるんちゃうか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:41.13ID:Npf/1g0E0
30歳過ぎたら応援されるようになる
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:19:48.17ID:dQug4lWwp
アイドルとか不細工だらけやし吉岡里帆より叩くところはたくさんおるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:06.81ID:Zuc0/TYl0
嫉妬
天海祐希とかかわいくねえだろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:38.23ID:YJIDiTbZa
ほな広瀬すずはどうなんや?
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:47.66ID:Zuc0/TYl0
>>190
吉沢亮も全くかっこよくみえないけどな
ガルちゃん民が持ち上げてそうなイメージしかない
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:51.12ID:wL7YINZip
今の若い子はもうかなりおっさんおばはんと感覚違うからなあ
韓国アイドル流行って二重より一重の方が人気やし濃い顔はもう好まれんしな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:20:56.49ID:0eoa7VWP0
実際どっちの顔になれるか選ばせたら吉岡の方選びそう
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:41.21ID:uaa02rJ2M
>>197
二重より一重の方が人気ってマジかよ
さすがに嘘やろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:21:43.74ID:HT8AFCCId
>>159
全部気持ち悪い
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:42.33ID:gYVVswSp0
なんG民も菅田将暉ブス扱いしてるしどっちもどっちだよな
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:42.69ID:AjnAIwR90
まあワイはどっちも好きだけどね
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:22:52.94ID:rfQtpJWh0
長瀬てガルちゃん民も持ち上げてそうやけどかっこいいと思ってるのワイらだけなん?
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:02.16ID:HT8AFCCId
>>204
全然違うだろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:12.40ID:wLS6fxpc0
>>137
あ?パイパンチンポ貼るか?
ジャニーズというだけで一様に無条件で叩いたり擁護したやつをババア認定すんのはそれこそガルちゃん民と変わらんぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:12.64ID:WhIhNw5cr
薄い顔と濃い顔
好みによるわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:23.67ID:vi1B7/wtx
>>124
2枚目が三浦春馬に見える
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:23:57.43ID:yzR4gIXxd
長瀬みたいなジジイ持ち上げてるのと同じや
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:03.96ID:WLSDxePu0
渡辺直美がカワイイらしい
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:24:10.81ID:HT8AFCCId
>>208
実際ジャニーズなんてばばあしか興味ない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:00.06ID:M6k5KAXF0
嫉妬という文字にどちらも女が使われてるくらいだししゃーない
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:10.47ID:ZjAy0LP60
吉岡の過大評価やばいよなここ
ローラーで横に伸ばしたみたいな顔やん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:15.82ID:OxeYpiBdd
男は嫉妬しないのにな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:20.03ID:IL61kq2I0
いっつも関係ないとこで叩かれる羽生かわいそう
なんもやってないのに
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:51.32ID:rfQtpJWh0
>>214
ほんまやん初めて気づいたわお前すげえな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:25:51.57ID:KrBXHg7ga
二人とも顔が小さくて華奢だよ
かわいいと言われるインフルエンサーと並んだ芸能人を見て骨格の違いを感じた
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:25.56ID:p9WXyltu0
神「どちらかの容姿にしてやる」
ガルちゃん民「吉岡里帆!」
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:36.12ID:h6l9Xcrq0
どっちがエッチしたいかと言われたら吉岡里帆やけどどっちが整ってるかと言われたら天海祐希じゃないか?
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:26:56.46ID:rfQtpJWh0
>>220
よさぬかw
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:06.09ID:3kys/QQA0
男がジャニーズ嫌いなのは生理的に無理だから
女が吉岡里帆嫌いなのはただの嫉妬

これ論破できるやつおる?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:35.75ID:0xmD9/8SM
ブス持ち上げてるのなんてなんGも変わらんだろうに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:44.31ID:QHpL39iS0
>>215
吉岡里帆を顔が売りの存在やと思っとるんか?
最高の体に十分な顔があるから評価されとるんやぞ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:27:45.25ID:qMMbO/es0
チンパレの福山雅治みた後にエックスの献身の福山雅治見るとイケメンすぎて草生えるわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:26.56ID:ZgtMNmoYa
>>207
なぜここまで客観性に乏しいのか…同じ穴の狢🦡やろ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:27.21ID:rfQtpJWh0
これが答えだよね
おばはん「吉岡里帆はブス!天海祐希は美人!」
神「ならばどちらかの容姿にしてやろう」
おばはん「うーん、吉岡里帆でw」

これ男は笑うらしいな
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:36.30ID:xjUKrIgV0
結局吉岡里帆はおっぱいありきでしょ
胸小さかったら擁護なんかされない
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:28:57.09ID:5rgD89cwa
>>10
これにずれてるとか言ってるやつまんまスレタイの女そのものやんけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:02.47ID:yMhm5O8iM
吉岡里帆が人気なのって顔より身体やしなあ
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:21.86ID:pgjR02ySp
>>224
発言サイドの性別に起因するただの言葉選びやな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:25.09ID:KrBXHg7ga
>>224
本田翼が女にそう嫌われてないの見ると、モデルかグラビア上がりかの違いは大きいのかもしれん
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:36.08ID:hUrVxb2R0
嫉妬だろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:29:49.67ID:hUrVxb2R0
>>229
いい加減死ねよきもババア
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:10.81ID:Y1318Maid
男って誘われたらとりあえず乗ってまうやん?
女の嫉妬は男の性欲のせいやね
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:11.12ID:ZgtMNmoYa
>>239
ちんこやが
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:24.01ID:hUrVxb2R0
>>241
嘘つくなカス
バレバレやねん
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:27.83ID:WYQaCcct0
嫉妬や
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:30.53ID:riz5sw4j0
>>10
消せ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:37.25ID:d1/lELas0
>>229
ムジナの絵文字なんかあるんか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:30:37.94ID:hUrVxb2R0
>>233
いい加減失せろババア
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:01.97ID:wMOqnD+WM
ブスなグラドル持ち上げるなんG民が言ってもな
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:06.52ID:riz5sw4j0
>>13
ワロタ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:07.76ID:ZgtMNmoYa
>>242
冷静になれよ、なんGにババアがおるわけないやろガルちゃんがあんだから
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:35.63ID:ZgtMNmoYa
>>245
ワイも初めて知ったわ、かわいいやろ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:44.90ID:WYQaCcct0
>>224
それどうやって区別してんのって話やん
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:52.83ID:hUrVxb2R0
>>250
バレバレなんだよ死ねクソババア
死ね
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:53.20ID:LoATHD9s0
普通の感覚なら吉岡里帆は可愛いやろ
嫉妬で可愛いって認めないのマジ嫌い
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:31:56.74ID:5rgD89cwa
>>246
性別透視とか敗北宣言やろ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:27.65ID:hUrVxb2R0
>>255
だからさっさと死ねクソ不細工老いぼれババアがよ
バレバレなんだよガイジ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:38.41ID:EV6z4MnCa
>>68
羽生はかっこいいのはわからんけど可愛くておばちゃんに人気出そうなのはわかる
吉岡雄二がブスはちょっと理解できんな
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:04.06ID:ZgtMNmoYa
>>253
なににそんなキレとんねん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:08.17ID:rfQtpJWh0
男で吉岡里帆に当たる芸能人て誰なんやろ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:08.26ID:d1/lELas0
>>251
ハクビシンでも同じ絵文字出てきたわ🦡
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:12.00ID:5rgD89cwa
>>256
ワイが女であるソースは?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:16.94ID:Las56M0sa
嫉妬やない
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:53.02ID:K6DzUE/p0
菅田将暉は女からも評価低いって有名やが知らんのか?
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:33:55.17ID:rlBlfiav0
>>152
これ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:08.93ID:gedgg6190
天海祐希とかフェラチオしてやろうか!とかいってきそう
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:27.82ID:LEJli9zTp
>>259
千葉雄大
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:35.49ID:KEuWBJVA0
ただの嫉妬定期
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:49.59ID:tXrEZJrc0
>>266
ロリコンだからってだけだろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:01.17ID:ZgtMNmoYa
女が女を叩くのは嫉妬!←まずこれが偏見
男が男を叩くのは嫉妬じゃない!←わかるけど根拠がない
結局がるちゃん民もなんG民も同じ穴の狢🦡だよね
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:02.80ID:H73GT0sr0
正論やん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:19.31ID:KrBXHg7ga
>>267
かわいい😍
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:19.33ID:Kx71vWlcM
>>13
レスつけてるやつイライラで草
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:49.46ID:gslI8dG30
田中みな実への掌返し
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:12.11ID:LczeFZ/k0
吉岡里帆はブス←あってる
天海祐希は美人←いうほどか?
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:44.09ID:EV6z4MnCa
>>270
ババアさん・・・
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:52.30ID:Ot0cGw++0
>>274
30が分水嶺なんやろな
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:56.03ID:ZgtMNmoYa
第一芸能人なんて関わることないんだから嫉妬の対象にならんやろ
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:06.24ID:JVdQexcPM
吉岡里帆を知らない頃のなんG民におっぱいの部分隠して写真見せたらブスとか微妙って意見多そうやけどな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:09.01ID:/dXQyhpY0
あってるやん
吉岡はブスだしなんgでしか名前聞かんわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:21.74ID:5kpeGpu1p
スノーマンとかなにわ男子とかの若手ジャニはガチでオーラ無さすぎて全然かっこよさ分からんけどあの辺の連中ってガルちゃんでは支持されてんの?
吉沢亮山崎賢人菅田将暉みたいな俳優陣は好みは別として良さがあるのは理解できるが
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:39.13ID:SKMbgP/o0
許せねえわ
美人は美人と言いたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:39.90ID:xjUKrIgV0
>>275
感性真逆じゃねぇか
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:52.08ID:LoATHD9s0
>>279
小室系に嫉妬する奴沢山居る時点で説得力無い
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:55.41ID:npD05ep20
>>276
吉岡里帆がブスは無いけど天海祐希が美人なのは揺るぎないでしょ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:37:59.02ID:JQDW0Fegp
>>275
余り物同士やし合理的やな
ただ問題は経験がないゆえに膨れ上がったお互いの青天井の高い理想や
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:07.08ID:ZgtMNmoYa
>>277
ババアだと思う根拠はなに?普通にちんこなんやけどやっぱり性別によって色眼鏡でみてるだけじゃんキミみたいなのって
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:09.01ID:Y1318Maid
>>259
顔はいいけどトーク力なくて他の有名人に媚びるのをテレビで見せちゃうやつやな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:16.74ID:1rVjmTAld
吉岡里帆がブスなのはわかるけどガルちゃん民は嫉妬
こうやろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:17.67ID:VJFzTUfF0
異性にしか伝わらん魅力もあるよな
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:43.06ID:LoATHD9s0
吉岡里帆は顔も可愛いけど1番可愛いのは声
これを分かって無い奴多い
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:52.37ID:3E3wcq9f0
吉岡里帆は全てがかわいい
短足ですよみたいな水着ネガキャンのつもりで貼る奴おるけどあれもかわいい
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:52.48ID:HQpf1rXU0
>>267
吉田里帆とURのcm出てる人か
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:05.85ID:LoATHD9s0
>>287
ババアはキツいよ
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:05.86ID:ZgtMNmoYa
>>286
それなら男も嫉妬するんじゃん男が男を叩くのは嫉妬じゃないとかいう論調自体がウソだってわかるよね
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:54.53ID:ZgtMNmoYa
>>298
だれ?男?
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:56.68ID:dUiD3RDQ0
異性を魅了する要素が強くて顔面の造形自体は微妙っていうタイプが同性に嫌われがちってだけの話だぞ
男も女もそこは何も変わらん
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:16.47ID:U5eJYTV/d
男が羽生結弦キモイって思うのと同じなんかね?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:35.56ID:ZLvavyvJ0
なんか5年くらい同じネタ擦ってへんか?
いつまで吉岡里帆が天海祐希が長瀬智也が菅田将暉が言うとんねん
ボケとんのか?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:51.73ID:jmRPlTMJ0
天海祐希は専属のセフレ沢山いそうって想像したら抜ける
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:40:59.56ID:KrBXHg7ga
可愛いけどばっさーと一緒で女優としては微妙な感じなんだよな
広瀬すずがだいぶ上手に感じるし
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:11.68ID:LoATHD9s0
>>302
吉岡里帆は変わらん可愛いから仕方ない
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:31.01ID:ZgtMNmoYa
そもそも関わりのない人間を嫌うって感覚がわかんねえわ、そこに執着するエネルギー自分の人生のために使ったほうがよっぽど有意義では
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:32.55ID:Xnq+Linmp
>>300
自分を肯定しつつ相手をこき下ろしたいだけなので
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:01.65ID:zgU/1Tyzd
普通にしてると女装した高橋一生にしか見えんのよな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:06.53ID:JVdQexcPM
>>306
むしろ関わりなくて表面上しか知らないから楽して人気出てると思って嫌うんやろなあ
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:09.09ID:BxNyo3jX0
女版なんGとかいうこれ以上ない蔑称
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:09.82ID:XRwxMNjl0
天海祐希とか好きな当たりガルちゃん民の理想って宝塚出身の奴らなんかね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:42:55.38ID:LoATHD9s0
浜辺美波、有村架純、吉岡里帆
この辺認められない女性さんサイド嫌い
可愛いもんは可愛いって認めな…
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:35.13ID:R6WvVudW0
長瀬とか阿部寛持ち上げてるここと同じで草
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:37.65ID:Y1318Maid
一番近いのは羽生結弦かもな
羽生がそこまでルックスで勝負してないから分かりづらいけど
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:38.87ID:ZgtMNmoYa
>>311
だとしたら相当しょうもない時間の使い方してるな
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:43:52.65ID:QHpL39iS0
>>302
天海祐希って今日初めて話題に上がってるのを見たんやが
5年前からやってたんか?
ワイ見たことないわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:09.88ID:EV6z4MnCa
>>314
ババアは若狭に嫉妬してるってはっきりわかんだよなあ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:15.01ID:Las56M0sa
日本人って芸能人大好きだよな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:18.21ID:3VUGd5ZT0
天海祐希って日本で一番女装が似合わん女優や
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:44:48.58ID:AJC29cCZ0
女も男も同性の可愛い系が許せないんや
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:03.16ID:En0nZEVC0
>>238
一人二人はおるレベル
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:06.54ID:giqUFlxb0
>>301
❌男が
⭕チー牛が
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:07.02ID:OkTJwhApM
>>13
それはそう
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:45:35.25ID:WYQaCcct0
>>324
逆張りチーさん……
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:02.47ID:fEUJf6T50
吉岡里帆のへんな髪型嫌い
あれ含めて吉岡里帆ならワイは吉岡里帆をブスと評する
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:05.37ID:qojZT0Nw0
>>13
ロジハラやめろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:31.64ID:Tw7W7SE0d
羽生が嫌われがちなのは見た目やなくて言動ちゃうか
ワイは嫌いではないが
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:37.10ID:2c9OrmOR0
男に媚びなそうな顔立=支持
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:46:53.90ID:npD05ep20
>>296
ババアでも美人なのは変わらんのや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:14.03ID:A1uy2bRQ0
男も女も異性にぶりっ子してモテる奴が腹立つだけやろ、これを認めない奴おるけど
もっともらしい理由付けようとしてるのは滑稽だわ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:21.23ID:ZgtMNmoYa
チー牛ってかわいい系にも振り切れなければ男らしさもないから女々しく嫉妬して芸能人叩くんやろな、まずは眉毛整えなよ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:47:29.37ID:0kTH8tEbr
ワイは天海祐希はバラエティー大好きおばさんやから好きやぞ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:08.71ID:nBSrHBa2p
>>331
吉岡里帆が女に嫌われるのも見た目やなくて所作ちゃう
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:09.09ID:Ot0cGw++0
君らマーはできるん?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:10.49ID:XASB3o16p
羽生結弦ってリングで踊ってる姿は確かにかっこいいけど顔だけ見たらマジでその辺にいそうやから例として出されてもなんかしっくり来ないんよな
吉岡里帆は絶世の美女ではないかもしれんけど明らかに一般人より顔の造形整ってるし
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:15.69ID:Aby/VVUu0
>>10
これと全く同じだわな
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:48:37.03ID:EK0ioj0u0
天海祐希が女目線美人ってのは理解できるけど男目線魅力はないわな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:15.72ID:0kTH8tEbr
ガルちゃんやヤフコメって層が似てるよな
若さに嫉妬して年寄りを持ち上げるやつばかりや
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:49:52.37ID:Tw7W7SE0d
>>339
吉岡里帆がどんな所作なんか知らんなあ
羽生はスポーツ選手やからインタビューや密着番組とかもよくあるが、
吉岡里帆ってそういうのあんまなくね?それ追いかけてたら嫌いどころかむしろ好きやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:19.22ID:+tZSZuvf0
天海祐希より檀れいの方が好きなんやが
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:23.58ID:OhilwJUjM
>>317
所詮暇つぶしの一つだと思ってるんやろ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:26.62ID:GJ/IJJMda
>>111
吉岡ってアザトースの眷属なんか
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:50:42.24ID:uF8qhdvK0
>>344
正確にいうとガルちゃんとヤフコメと5chな
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:17.78ID:VWvkkSi10
これ多分嫉妬とかじゃなくて男と女で顔や体の注目する部位が違うのが原因やと思う
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:51:58.90ID:0kTH8tEbr
まあ若いってだけで年寄りディスるやつも同類だとは思うけどな
他に勝てる要素がないもんな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:16.61ID:3VUGd5ZT0
>>346
娘役出身の方が男にはうけるよね
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:52:29.18ID:Tw7W7SE0d
>>352
それはあるな
ワイからしたら浜辺美波より吉岡里帆より青山ひかるがいちばんええし
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:02.86ID:W/lZSgATa
天海って元宝塚なんやっけ?
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:18.94ID:W/lZSgATa
>>111
なんやアザトースの眷属って
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:23.02ID:5cyEgjm8H
おっぱいやん
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:32.48ID:aK3Xufbh0
>>13
あの


消してください
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:32.50ID:t5RAMzSt0
>>352
なりたい顔ランキング香椎由宇がトップだった時代とか信じられんかったわ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:53:43.20ID:5cyEgjm8H
>>1
おっぱい嫉妬や
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:47.13ID:6zeHkVE/0
紫吹淳っておばさんは女ウケなん?男ウケなん?
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:48.03ID:7u0rLAB5a
ヤルなら吉岡だけど演技も含めて総合的に人間として好きなのは天海やわ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:54:50.82ID:xjUKrIgV0
吉岡里帆で女は抜けないけど男は抜ける
それの違いですよね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:24.92ID:XTepXAMQa
天海祐希下げって要は宝塚ディスやろ?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:31.05ID:gYVWjuWn0
このスレで同じような発狂してるやつ多くて草
表裏一体やん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:33.32ID:zNcbRVYJM
ガルちゃん除いてるG民はハッキリ言って異常だ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:55:56.27ID:KGSoe39IM
>>363
ババアになると違うのかもしれんが女はパーツで見るらしいけどな
その結果が修正による宇宙人化に繋がる
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:32.89ID:AJC29cCZ0
男って男らしい顔を好むけど女は女性的な顔の男が好きだもんな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:44.76ID:W/lZSgATa
>>357
なんGやん
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:56:55.40ID:LrJcAoOm0
最近のジャニーズはマジでその辺の大学生以下やん
全くチンピクしない
どういう面接しとんねん
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:57:44.68ID:VR8FF2jsd
ワイマッマ「48やら46はお遊戯会か!?」
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:59:10.86ID:KGSoe39IM
>>375
ドル豚以外全員一致の意見だから議論にならないな
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:08.87ID:R68xs7V4a
ワイ羽生あんま知らないんだがなんで嫌われてるんや?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:00:47.94ID:+tZSZuvf0
>>238
こんなんおったら一日中腰振ってしまって授業とか聞けなそう
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:07.85ID:dfNUcke5a
吉岡里帆がブスだとしたらジャップマンコの99%は人ですらないなw
自分の首絞めてるのわかってる?弱者女性さんw
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:01:28.43ID:5bM+tYQ90
まぁ吉岡里帆はワイも女やったら嫌いやろなぁって思うわ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:03.58ID:jVAhGk4F0
まんこワラワラで草
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:17.22ID:KDBwUablp
>>298
乾巧かな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:22.45ID:jNBq1GLha
>>238
学年でも数人はおるやろ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:34.25ID:SoThvHaPM
>>379
若くて人気あったから
菅田将暉もしかり
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:02:41.16ID:Z4l9fs12r
なんg民がやたらトキオの長瀬を持ちあげるのと同じ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:06.83ID:xCV9iDtv0
>>10
たまには正論も言うやん
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:07.31ID:QFF0n1lQ0
若さに嫉妬してるババァ定期
キムタクや長瀬を持ち上げて最近の俳優を叩いてる奴も注意や(吉沢亮とか真剣佑など)
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:08.88ID:XB5Ri205a
天海祐希は同じカテゴリーじゃないからな
吉岡里帆は同じカテゴリーで勝てる要素が何一つないから嫌われるんや
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:03:44.22ID:JkA/Kcamx
女ってキレイ系は認めるけどかわいいタイプは露骨に嫌うよな
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:04:31.11ID:xCV9iDtv0
>>13
これにキレてるやつメタ認知機能死んでるやろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:01.03ID:OcdMYE++0
ワイちゃん「どっちもかわいい」
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:02.32ID:VNcUTEts0
上白石萌音は女からやたら可愛い言われる
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:10.00ID:+4eWJ/9T0
これいつも思うけど同世代で比べろよって思うわ
吉岡も30くらいで結構歳いってるけど天海なんておばさんなんやから
石田ゆり子とかと比べるべきじゃないの 男は割合的に石田みたいなおばさんのが好きやで
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:17.42ID:Ot0cGw++0
>>395
男から見てもかわいいぞ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:27.64ID:AtXpr1460
>>12
天海祐希に勝てる女ゴロゴロおるなら、
ヅカも苦労せんわ

野球チーム例えに天海入ってるのよう見るから
野郎ウケもいいのかと驚いてたが
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:05:42.13ID:LoATHD9s0
>>397
それは無い
普通にブス寄りだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:48.96ID:W/lZSgATa
>>298
誰?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:06:49.28ID:R8ACzMJKM
皆にとって美人かどうかなんてどうでもええねん

吉岡里帆はワイのキンタマに"来る"んや
その事実が大切
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:29.62ID:ljQU/tVP0
チンコセンサーに反応するからな
ついてない女が嫌いなのも必然
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:07:42.72ID:AtXpr1460
>>361
アイツこそ男ウケ限定やろ
ファンデーションは使いませんのCMがが
柴咲からなんでアイツなんやと思ったが
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:02.05ID:LoATHD9s0
>>404
いや香椎とかどう考えても女受け限定タイプだと思うが…杏みたいなもんやろタイプ的に
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:36.30ID:gteIGp2j0
天海祐希は美人やけど性欲湧くタイプではないなあと思ったったが
カイジの映画に出てた時はなんかエッチやったわ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:08.87ID:+tZSZuvf0
石田ゆり子とか森高千里持ち上げてるなんGはおばさんの集まりだった...?
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:11.04ID:uF8qhdvK0
>>238
こういうのってこの画像じゃわからんよな
実際あったら小顔でスタイル最高だから学校に数人なんておるわけないのに
大体学校におったマドンナなんてよくみりゃスタイル大したことない大顔や
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:20.62ID:uF8qhdvK0
>>406
元々も女受けの顔ではあるがメイクとかでよりそっち向けにしとるからな
男受けするメイク仕草したら普通にいけるやろ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:07.76ID:ZNSroZCMp
杏の女人気すごいよな
YouTube再生数見てこんな人気やったんかって驚いたわ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:18.11ID:AJC29cCZ0
石田ゆり子はおばさんだけどかわいいと思うわ
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:56.70ID:n6VQl3xR0
上白石の区別がつかんわ
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:04.15ID:Ot0cGw++0
>>410
逆に唐田えりかの人気は最悪そう
ワイタイプやからかなし
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:11.58ID:h+WpO9hF0
女版羽入や
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:37.72ID:+VJji1qp0
逆に男女共に認める美人て誰
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:49.35ID:Ot0cGw++0
>>412
背が小さくて乳がでかいほうが姉の萌音(アネモネ)
区別できるようになったら上白石姉妹中級者や
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:50.66ID:AtXpr1460
>>373
ジャニは笑いが出来るやつを採りはじめてるわ。

SMAPがコントをやり始めた時に、お笑いの大御所らが
「こっちの土壌を荒らさんでくれ」
と言ってて、
「アイドルのお笑いなんてドルヲタしか笑わんやろ」
と思ってたが、今はジャニが芸人に混じって
ロケやバラエティに自然と出とるからな。
本職は先見の明があるんやな。
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:54.02ID:+32+PFGHd
>>102
いや吉岡里帆もまんさんからしたらいけすかないって話やろ
理解力なさ過ぎやぞ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:17.00ID:n6VQl3xR0
>>111
あざとさって書きたかったの?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:52.93ID:xjUKrIgV0
上白石萌音より萌歌のほうが賛否両論五分になりそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:48.64ID:RbadTdtM0
がるちゃんでも吉岡里帆の美貌は割と褒められ始めたぞ
シュークリームGIFとかかわいいかわいい言われてるし
https://i.imgur.com/x6L6Dtd.png
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:48.27ID:8mShz/0EM
ガルちゃん「カーリング女子はあざといから嫌い!」
なんG「羽生はナルシストだから嫌い!」

こいつら等しく嫉妬だよね
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:51.21ID:+32+PFGHd
>>400
これなんなんやろな
クラスにいてもブス寄りだよな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:54.88ID:uF8qhdvK0
>>422
名前はややこしいけどタイプは全員違うな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:11.17ID:7zxNIATf0
玉木宏とか吉沢亮をバカにしてる男ネットですら見たことないわ
むしろ男ってガチイケメンなら好きなんだよな
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:17:55.27ID:LoATHD9s0
>>424
このマイナス押した24人はただの嫉妬
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:23.79ID:6zeHkVE/0
>>428
その辺は女やと佐々木希になるんちゃうか
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:06.39ID:FAG0pTOj0
>>390
それなんG民やん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:09.44ID:n6VQl3xR0
>>417
そうなんかサンガツやで
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:42.16ID:eZf94xj6p
萌音は演技いけるし声が良いからな
顔だけ見たらまあどこにでもおりそうな感じや
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:48.97ID:/zag1CR8a
>>424
マジやん
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:20.98ID:YQJPX+J90
シュークリーム吉岡
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:54.12ID:DzZGfbSDd
>>428
吉沢亮が売れ始めた頃はチビ煽りヤバかったぞ
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:59.99ID:/zag1CR8a
>>64
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:04.08ID:AtXpr1460
>>405
そうか?
なりたいのは左右対称言われてたからだと思うが。
実際は歯医者で歯が左右対称言われたそうだが。
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:21:09.12ID:+tZSZuvf0
>>410
ケンワタナベと共演した動画だけ再生数えぐくて草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:03.91ID:/zag1CR8a
>>436
ワイとHしてくれなさそう
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:19.87ID:RbadTdtM0
>>441
そらそうよ
ワイやって見たいもん
ケンワタナビ意外と軽い感じで気取ってなくてさすが世界の珍カスやわ
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:28.30ID:Vdx96tVgd
>>10
>>13

消せ消せ消せ消せ消せ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:22:34.39ID:LoATHD9s0
>>442
服の色もシュークリームぽいのポイント高い
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:29.98ID:LoATHD9s0
>>436
こういうAV女優みたいな女性より浜辺美波、有村架純、吉岡里帆とかのがよっぽどええわ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:38.04ID:RbadTdtM0
>>442
😍
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:38.08ID:Ot0cGw++0
>>447
AV女優って量産型だらけだからな
個性と美しさを両立してくるのが芸能人のすごさ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:25:41.96ID:OeEwcsrO0
男版に羽生と菅田将暉出す奴は馬鹿
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:26:57.64ID:Vdx96tVgd
そこまで美形じゃないけど異性からモテるやつは敵なんや
多分これは生物としての本能なんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:29.70ID:rOIrE7I8M
>>84
窪塚個性的だし歳とっても劣化してないからワイは好きやね
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:30.69ID:AJC29cCZ0
めるるなら男女両方から人気ありそう
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:27:57.13ID:LOUNV+ha0
脳みそがズレてそう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:24.25ID:/zag1CR8a
こういうスレでよく言われる窪塚ってどんな奴なん
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:36.92ID:IA84hoRUp
>>436
この手の女ってちんぽに来るし子作りはしたいけど見た目はほんま区別つかんわ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:28:58.52ID:6ZHuEQzy0
シュークリームだいすこ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:16.27ID:rRnCcJ7Ra
>>447
AV女優にしてもイマイチだわ
最近のAV女優はもっとエロいしかわいい
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:22.48ID:FP4CKcHQ0
>>10
やめたれええええええええええwwwwwwwwwwwwwww
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:48.70ID:FP4CKcHQ0
>>23
大発狂で草
嫉妬バレバレやねw
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:29:52.56ID:qbUMgw230
たおちゃんは何で叩かれてるの?
おかしくない?
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:09.77ID:AdiGsHgVa
>>10
男に対してブス呼ばわりは違和感ある
女に対して使う言葉だろ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:10.78ID:6ZHuEQzy0
>>13
菅田将暉はええやろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:18.26ID:Vdx96tVgd
>>436
ニットってやっぱエロいよな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:36.71ID:OeEwcsrO0
>>463
いや全く
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:38.35ID:FP4CKcHQ0
>>13に非モテ弱者男性ブチギレ大発狂で草
お前らがどんなに乏しても羽生は世界中から大人気でモテモテやしお前らなんて歯牙にも掛けないんやでw
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:30:59.71ID:vbPB2DT6M
>>95
🤭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:01.33ID:OeEwcsrO0
>>466
ゴキブリ発狂草
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:04.18ID:YQJPX+J90
>>461
姉の第一回ミスコン(最終回)優勝じゃないの
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:08.01ID:qHKLsHreM
吉岡は一周回って女からの評価高いぞ今は
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:13.82ID:LoATHD9s0
>>461
本当は闘争本能剥き出しタイプなのにぶりっ子してるからやろ
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:31:23.09ID:OeEwcsrO0
>>467
ゴキブリ効いてて草
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:32:20.00ID:2c9OrmOR0
>>470
そりゃブスの僻みって言われるからな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:08.62ID:/zag1CR8a
>>461
土屋太鳳今何してるんやろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:30.65ID:n6VQl3xR0
>>449
結局アザトースってなんなんや?
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:33:50.70ID:qbUMgw230
>>471
へ?
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:00.34ID:qbUMgw230
ちな吉岡里帆と土屋たおちゃんと広瀬すずちゃんとスケベしたすぎなんやが何で3人とも叩かれてるのさ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:30.66ID:FP4CKcHQ0
ガルちゃん民が吉田里帆を嫌う理由を一切見ずに「嫉妬w」で片付けておいて、いざ自分達が馬鹿にされたら「は?嫉妬ちゃうやろだって羽生は~」とかペラペラ理由並べるのマジで草
見苦しいーw
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:54.40ID:uOBecvAba
>>1
おっぱいあるし若いし閉経BBAの嫉妬
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:35:58.30ID:OitTkf320
自分より可愛い←ブス
美人←美人
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:28.15ID:/zag1CR8a
たまに堀北真希と有村架純の区別がつかなくなるときあるんよな
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:36:54.73ID:LoATHD9s0
>>477
土屋と広瀬はO型とAB型の時点で論外や
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:37:22.97ID:LoATHD9s0
>>481
君それ老化現象やで
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:33.16ID:/zag1CR8a
>>111
アザトースとは誰や
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:38.80ID:gBrfgSG20
>>259
中川大志
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:38:59.99ID:/zag1CR8a
>>483
マジ?まだ若いと思ってたんやが
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:39:09.80ID:+tZSZuvf0
上白石って男女からも人気あるイメージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況