X



12球団ファンの今日はオリックス負けてくれの想い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:32:03.61ID:nX/I1QYaa
第8戦みたいんじゃ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:07.99ID:S08w/iKT0
第8戦まで行けば明日神宮か
流れ的にはヤクルト有利になるんかな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:34:31.66ID:QZ1S0W3+0
はよFA楽しみたいからオリックス勝ってくれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:21.71ID:cNPEvK2q0
今日引き分けで火曜日ヤクルト勝利がいちばんおもろい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:35:42.23ID:nPtBEVmB0
菌カス嫌いやから普通にヤクルト負けろと思っとるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:47.23ID:j7k8wl2w0
ヤクルトが1点で勝ってる状態で9回マクガフが盛り上がりそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:20.77ID:NZmgAFfo0
あんだけ煽られてたのに勝ち越してるの面白いな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:23.41ID:LdlXIpyG0
今夜優勝したら優勝を祝う客とハロウィン客で道頓堀が埋め尽くされて危険
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:38:36.20ID:SKMbgP/o0
まあどっちが勝ってもええわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:39:52.25ID:dhKRhxFG0
普通にオリックスにとっとと勝ってほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:41:42.35ID:tFhRPCfKp
オリックスの契約公開楽しみやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況