X



【悲報】ソウル梨泰院の事故、死者151人(うち外国人の死亡者数20人)になる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 11:36:17.78ID:gn4T9BX80
午前10時過ぎから行われている消防当局の発表。

●ソウル梨泰院の事故の被害
死亡151人、負傷82人(重症19人、軽症63人)
このうち、外国人の死亡者が19人に増えている。
https://twitter.com/HRD_Atsushi/status/1586527384953446400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
※前スレ
【悲報】ソウル梨泰院の事故、死者151人(うち外国人の死亡者数19人)になる
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667095016/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:11.05ID:AjnAIwR90
>>872
うんこどうしてるんやこれ・・・
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:17.39ID:Nj3/FwH60
>>913
女医の人が一番心臓マッサージうまいやん
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:20.12ID:feSKdOqC0
なぜ込み合ってる方へ行くんだよ?途中の雰囲気でやばそうって気づきそうなもんだろ
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:20.53ID:HQpf1rXU0
>>896
国名言えよ
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:21.42ID:t5hWUOwp0
イルベ民ってほんまなんGやな
青葉のやつとかC3POってネタにしてるし
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:22.93ID:hHZr4TK5d
ネトウヨ「日本人はマナーいいから起きない!」
この自信はどこからくるんだ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:27.30ID:+4eWJ/9T0
まずい

消せ
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:27.93ID:N33lRjlW0
なんかすごい悲しいな
何もしなくても一日大量に人死んでるわけやけど…
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:29.04ID:K+UqDf3K0
>>4
グロ度は全然やん
初カキコども…
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:32.04ID:4K3Wk74P0
>>938
去年引退したよな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:34.45ID:AHPdi0NQ0
>>879
安倍の事件でゲリゾーだなんだって言ってるのはいいの?
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:34.70ID:aqmof1RVp
>>939
人って普通に40kg〜80kgくらいあるからな潰されたらそら死ぬよ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:34.86ID:380fGeXJ0
>>832
死人に外国人いっぱいいるの見ると栄えてんなって思う
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:44.54ID:0pmC585TH
19人亡くなったの外国人は旅行者かね
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:48.39ID:gn4T9BX80
>>947
トムホかトビーやな
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:56.81ID:S1JaCYNV0
>>965
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:57.16ID:vBICOoR40
日本人も1人ぐらい死んでそう
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:57.30ID:FhSpuRQG0
>>956
ボリビア
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:04.22ID:mE3gjgB2M
>>933
コロナ禍初期はそういったゴミはメディアによくいたな
なお今も平気な顔して出てる模様
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:11.72ID:IWaUUmFH0
このスレ見てるとムラムラしてくるな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:11.82ID:aqmof1RVp
>>965
消せ消せ消せ消せ消せ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:13.02ID:gmmwJroG0
>>432
何を思えばええんやろな
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:18.24ID:bCemmUg3M
>>956
ボリビア
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:20.53ID:KBqTT/lz0
>>789
生き返って😢
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:24.63ID:bzhjK5DC0
若い人は韓国と文化が好きなんだって言いながら日本下げしてるのばっかだもんな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:25.75ID:NdoLdT130
人が集まって死ぬって怖いな
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:31.26ID:oVPk3u350
渋谷に行くような奴はそもそもニュースなんて見ない
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:32.44ID:DSEIw24K0
>>957
VIPとJと嫌儲を足して3で割らなかったところだぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:33.42ID:+lGqTc0t0
>>965
二人増えた中の一人なんか
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:34.91ID:HyzTDAhw0
>>789
微妙に服違うのとチョーカーないけどほんまにこのまんなんか?
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:35.97ID:gSmGIXNqr
これチェンソーマンと安倍のせいらしいぞ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:36.50ID:380fGeXJ0
>>849
おっさんの生命力の強え
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:38.47ID:gIPl4sSA0
>>832
ソースは嫌儲?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:49.86ID:WLCJIQ+80
死体が喋れないから身元確認できないだけで寿司女も確実に混じってるわな
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:51.04ID:p4kpueP20
ソウルのセブンイレブンで買い物したら店員がかなりフレンドリーで言葉通じないのにお菓子奢ってもらったわ
あと地図と格闘してたら声かけてくれて助けてくれた奴もいた
韓国の若者はきつそうな見た目してるが接してみると気さくで良い奴が多いから悲しいわ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:51.26ID:6NzCwVSZ0
>>958
マナーつうか日本はこの手の混雑に割と慣れとるからな
韓国人の我先に精神とマッチしてしまった事故や
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:54.97ID:xPAAPvvad
>>728
説明もできんのかよ
しょーもな
糞ガイジがアホな事言うとるなよボケ
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:56.23ID:Ibp/C6Wga
なんかモロッコ人に助けてもらってた日本人いたな
なんでモロッコ人ってわかったのか知らんが
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:57.03ID:q1UJGqEB0
>>861
自分の国が嫌いなんか?
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:58.91ID:VGHWqIcr0
>>989
梨泰院クラスも知らないネトウヨか?
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:02.77ID:PR4+/AjU0
>>393
死ね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:02.43ID:g3wGT6Yg0
>>866
バカチョン死んで池沼ケンモメンイライラでワロタwwwwwwww
お前みたいなバカチョン信奉者がワイのレスにキレてブチギレレスしてくれるのほんまきもちええ~😂
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:03.54ID:2z3OqIgR0
>>963
誰が言ってるんそれ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:06.00ID:zL2J9Ifa0
>>720
そいつらは赤の手先だよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況