X



【悲報】平田良介さん、2時間後に重大発表
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:09:14.56ID:IDv3RHsXM
なんも無いぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:29.29ID:xYPctCJba
ミスター重大発表 平田良介
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:49.27ID:313xtu4S0
見てなかったんやがなにを発表したんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:50.96ID:jIpqWiOR0
何の発表だったの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:10:51.73ID:2bxY0/aDM
重大発表って何?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:04.70ID:nmvBoGlma
>>4
何もしてない
いや、マジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:15.13ID:vpyN64VU0
ただのアピールやんけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:21.50ID:2bxY0/aDM
>>4
立浪から自由契約か引退するか選べと言われた→現役続行希望します

おわり
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:22.62ID:ZuoZzM30M
格闘家になる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:22.89ID:HAdo0Kv30
あの時平田擁護してた奴、まぁ…ちゃんと支えてやれよな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:28.17ID:WcFkej970
なんだったん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:30.76ID:yqWEEXxE0
予告の必要性無かった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:32.73ID:+1V+wbs50
日本一が決まる日にやる事か?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:32.89ID:tohdnwxB0
😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:42.54ID:LzXLSH3s0
この動画があの会見のすぐあとだったら釈明するためだなって思うけど
このタイミングは完全に狙ってやってるだろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:44.96ID:t7UgBu8Xr
知ってたけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:11:46.14ID:GupKbk7k0
こいつゴミだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:02.84ID:StLfBJCA0
本当に損した
低評価&ブロックしたわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:04.27ID:g0Oay9mQ0
まとめといたぞ

インスタ「現役続行を希望します」

10月30日12時より重要なお知らせを発表します

YouTubeプレミア配信「現役続行を希望します」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:30.93ID:peUz/8RE0
平田スレ乱立してるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:33.94ID:BF7VxA0Ma
二塁打性の打球を一塁で止めたことをあんな誇らしげに自分から語るプロ野球選手初めて見たわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:40.12ID:B77MwMOQr
伸びてて草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:42.90ID:YcSrHV+a0
>>22
くだらな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:44.34ID:2ab2eii90
>>22
うせやろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:12:49.35ID:vpyN64VU0
平田スレ乱立で草
スター選手かな?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:05.50ID:3hoN9M+h0
他球団に行くなら後輩はお前やろって思うんやが
こいつは先輩として行って先輩面する事が大前提なんやね

絶対にいらんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:15.92ID:pCWnceyY0
>>4
退団会見で誤解生んで申し訳ない
まだ自分はやれる(丸の打球ファインプレーで捕ったし、アルカンタラからHR打ったし)
できるなら来年もプロの世界でプレーしてみんなに恩返ししたい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:25.20ID:HkS5DxVV0
叩くとかじゃなくてまじでただただ困惑してるわ一体何がしたかったんやこいつ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:36.89ID:iXIqrv6Mx
>>18
何日後に重大発表とか勿体ぶる意味もなかったよな
誤解されてると思ったならすぐにようつべにあげて謝罪すればよかっただけの話や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:55.79ID:pyhwMogw0
平田さん読売新聞と契約しながらスーパーカップバニラ味を買う両面睨み
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:13:57.50ID:ycwvWgA/0
まとめた

12時開始宣言してたのにそこから2分の謎カウントダウン
ふざけたBGN
セレモニー云々は誤解あった すまんかった
ヒラちゃんはやめへんで〜
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:07.57ID:7Gix1GhX0
ネタ抜きで.250 10本は煮込めて守備最低限できる選手言うほどいらんか?
年齢考慮してもとる価値あるやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:12.49ID:t7UgBu8Xr
>>33
まあ別にアタオカなだけで謝るようなことでもないんだけどな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:38.14ID:t7UgBu8Xr
>>38
ネタ抜きだとするとその数字は無理だからどこもいらないんじゃない?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:14:59.43ID:hAJebGP+0
見忘れたわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:08.69ID:ZhPAVpoU0
>>36
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:25.95ID:YBp5oDnAd
右の貴重な代打としてまだまだやれるだろ
経験もあるんだからどこか獲ってやれよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:15:48.19ID:D6YXypHL0
まさかの何の発表もなかったのは草
ただの再生数稼ぎの詐欺野郎じゃん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:16:50.27ID:+F4Ro54q0
構ってちゃんムーブが酷すぎる
こんな奴だったとは
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:12.34ID:+CVWh/GYM
新しい情報って立浪から直接選べと言われたくらいだったよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:18:23.18ID:+YxJXysA0
インスタにて
平田「現役続行します!」
11球団「…」

平田「重大発表します!現!役!続!行!します!!」
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:19:40.06ID:AaAdAOuZp
>>48
マジでセンスゼロやからな
最初ひらソニってチャンネル名やったから平田良介で検索してもチャンネル出てこなかったらしいし
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:20:56.77ID:3hoN9M+h0
こいつのYouTube全然人気ないんやな
滝野の1/20とかやん

一応プロ野球ファンなら全員知ってる名前やし生え抜きで活躍してFAでも残留してくれた選手なのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:23:51.35ID:pCWnceyY0
>>48
https://i.imgur.com/Cq7a0aX.png
恐らく運営も任されてるソニックパワードってゲーム会社のチャンネルでこれやからな
基本自社のゲームのPVばっかりでユーチューバーとしてのノウハウは無さそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:24:22.61ID:z+IAhFXB0
よかったわやっぱり阪神は獲ってくれるんじゃないかと思ってたわサンキューどんでん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況