X



【悲報】岡田監督「阪神のリリーフは全然物足りんな。他のチームより良いとは言えないなぁおーん」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:43:31.77ID:OcdMYE++p
こいつ正気か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:00.34ID:E7gtJjpo0
先発を中継ぎに回せば解決やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:00.87ID:OcdMYE++p
岩崎 57試 1.96
岩貞 53試 2.57
浜地 52試 1.14
湯浅 59試 1.09

加冶屋 39試 2.43
ケラー 34試 3.01

これで言われるのは酷やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:44:32.73ID:WpVJ2KKz0
じゃあ巨人と入替えようぜ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:24.66ID:+FBEIUBl0
どんでんの二遊間の基準は藤本鳥谷
リリーフの基準はJFKやからな

厳しいねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:45:36.07ID:Hciee7sda
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:04.48ID:ts/mIYYLp
余裕でトップクラスやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:13.08ID:R01zWO/ad
ほか島本、渡邊、石井とかもおるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:26.12ID:RxZ2Rem40
論理派なんやろ?wこいつがw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:38.29ID:LgmmM+Lv0
投げ込みさせる口実や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:51.30ID:AJC29cCZ0
でもスアレスみたいな守護神は欲しいよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:46:53.32ID:3hGXDSPBa
中継ぎの負け数が多いとか文句言ってたな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:47:53.87ID:77nNI3av0
阪神ファン、浜地の悲劇をようやく忘れる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:49:59.48ID:pmejxDPt0
>>3
このリリーフ成績でチームはあのザマなんかよ
そっちのほうが深刻やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:19.73ID:rHMKhMbl0
どん語のイメージ強いけどおーんってめっちゃ言うよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:50:20.99ID:xCk8mPaq0
岩崎とか防御率詐欺やろあんなん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:51:14.63ID:LG2Bmz3o0
今とぎ文句ばかりの監督なんて誰もついてこないわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:14.07ID:ztaUzjh10
JFKの味を知ってしまったからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:30.43ID:uJ/k4OkA0
>>17
失点率見た?エラーしてるのに失点防いでるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:26.74ID:B5ifW4mZ0
登板数が少ないとかそういう意味やないやろな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:32.08ID:m6ceOKZj0
JFK作るとして、9回は延長考えてイニング投げれるから久保田にしたんやろ
藤浪残留したら間違いなく抑えやろな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:09.86ID:nG4b1Ognd
絶許さんに対する当てつけかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:32.51ID:RxJaOAxe0
頼れるの浜地湯浅の二人だけやしな
他は信用ないわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:19.81ID:oLKSNTLa0
阪神OBで優勝できる戦力あるって豪語してた人おったやろ
やっぱ岡田じゃきついしそっちに監督任せた方がええわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:13.60ID:3Jq2Fx2/d
まあ先発が良かっただけやからなあ
湯浅浜地だけだし先発崩壊したらかなり打たれそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:33.11ID:QEJfYBOc0
>>14
阪神得失点差1位だしな
究極に野球が下手
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:45.88ID:yRALyu1F0
自分が責任持つ側になったらハードル下げたくなるわな
来年監督なるのわかってたなら今年のうちから戦力厳しいって言っとけばよかったのに
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:06.09ID:dn4QfKX3a
こういうこと言うってことは岩崎岩貞出ていくのが濃厚なんやろな

選手の流出が止まらない珍さん涙目やねwwww
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:23.89ID:KymT4hJU0
>>17
失策詐欺ってたまに聞くけどマジで意味わからん理論よな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:44.21ID:tTL1kTHbp
>>32
無知が必死にレスしてて草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:39.18ID:2CafM0OCd
JFKの幻想に囚われて失敗しそうな空気プンプンしとる
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:34.85ID:AThGcYn20
岩貞の穴は岡留で埋まりそうな気がする
西不純の方はイニング数多いだけに埋めるの大変
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:58.05ID:RxZ2Rem40
失策に影響すんのは防御率じゃなくて負け数じゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況