X



【CBC】サンデードラゴンズ【ゲスト:ドラ3森山】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:50.24ID:BIMjHmswM
▽ドラフト3位高校生左腕の森山暁生投手生出演
▽ファンが選ぶドラフト選手
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:52:58.72ID:BIMjHmswM
うおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:13.77ID:OjU9z8zJ0
愛ちゃんおるやん🤩
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:18.69ID:Qmr1OHDd0
ええやんおもろそうやな
見れんけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:46.22ID:OjU9z8zJ0
愛ちゃんのいないサンドラとか大島のいない中日打線くらい価値ないよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:50.78ID:GupKbk7k0
平田の件でイライラしとるわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:59.12ID:DmoaSxBm0
スタジオ憲伸やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:53:59.42ID:ZyH3UqNh0
中学の頃何年か不登校とか昨日聞いたけどマジなん?
逆に伸び代ありそうやわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:12.84ID:6oAJKv0X0
根尾ってマウンドで苦戦してるのかフォームがアレなのかどっちや?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:14.00ID:OjU9z8zJ0
>>6
仲地が一番なよなよしてるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:28.03ID:WcFkej970
根尾みてる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:54:53.95ID:7dylh2hZ0
根尾やってるのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:02.46ID:oz5/ocm6M
やわらか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:16.09ID:OjU9z8zJ0
垣越みたいやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:16.85ID:GupKbk7k0
明治大主将と亜細亜大主将と阿南光高副生徒会長がおるキャプテンシー豊かな2022ドラフト
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:19.92ID:UgUyRZQ00
憲伸おらんのか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:22.72ID:CqSQYcjT0
ベテランの貫禄
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:31.31ID:7dylh2hZ0
根尾良くないな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:36.45ID:OjU9z8zJ0
川上さんおるやん!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:38.03ID:WLSDxePu0
濃い顔しとるな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:55:48.36ID:yv30ajRN0
顔濃いけどかわいいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:08.71ID:CqSQYcjT0
ようやっとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:09.59ID:yv30ajRN0
>>25
もう始まってるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:33.29ID:hviQ2f9J0
小笠原に似てるよな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:38.79ID:ZyH3UqNh0
セクハラすんなよアホメガネ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:49.69ID:GupKbk7k0
鵜飼はもう…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:53.85ID:oz5/ocm6M
>>29
名前も武将や
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:56:55.63ID:OjU9z8zJ0
山浅と言い今年の高校生はしっかりしてんなぁ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:00.34ID:Jphs36MP0
鵜飼はお亡くなりに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:13.53ID:WcFkej970
はなちゃんかわいい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:29.20ID:OjU9z8zJ0
ドラホットはギリギリ鵜飼ニー出来たけどサンドラはもう…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:33.12ID:yv30ajRN0
スペ取るのやめなよもう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:39.11ID:QEA8IWSXr
メイタくんすき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:40.03ID:oz5/ocm6M
メイタくんかわよ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:48.54ID:PqZhz1W70
平田結局なんだったん?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:57:52.92ID:dcNlgKOp0
メーイ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:00.72ID:WLSDxePu0
メイタや😡
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:06.80ID:QEA8IWSXr
シャークヤくんクビ差
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:15.77ID:oLYujm12a
ぶっかけ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:22.42ID:oz5/ocm6M
シャークヤくんきらい
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:26.78ID:PqZhz1W70
メイタクンVSシャークヤクン
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:30.19ID:Cp8/I9vf0
メイタくんきらい
シャークヤくんすき
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:31.12ID:yv30ajRN0
なんとかかんとかオーンテーックのほうがすきやったんやが
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:47.25ID:CqSQYcjT0
シャークヤくんかわいい
メイタきもい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:50.96ID:hfL7PAVq0
根尾は先発のために脱力しとるせいでフォーム崩したりしとるんかね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:58:51.65ID:oyLf2hcu0
CM多すぎ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:04.26ID:GupKbk7k0
森山くんは中日顔や
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:04.57ID:OjU9z8zJ0
男梅フェイスいいね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:09.40ID:PqZhz1W70
あらま
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:22.64ID:QEA8IWSXr
先週の愛ちゃんとびきりかわいかった
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:25.18ID:WLSDxePu0
近藤真一感のある顔やな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:35.10ID:yv30ajRN0
高校生とは思えん風格やなほんま
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:37.58ID:ICTrqyFy0
眉毛凛々しく
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:44.84ID:CqSQYcjT0
いいね
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:45.44ID:oz5/ocm6M
ええやん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:48.36ID:OjU9z8zJ0
監督若いな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:50.03ID:s5LAMT9a0
下半身が硬い♂
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:50.94ID:DmoaSxBm0
頭良さそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 12:59:53.19ID:YdX++E6za
>>58
先週いたっけ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:00.05ID:ZyH3UqNh0
IQ高そう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:07.76ID:PqZhz1W70
うーんすごい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:08.39ID:CqSQYcjT0
凄い
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:14.30ID:Tu+Kl67x0
岩瀬も90分ぐらいストレッチやってたゆうてたな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:17.38ID:OjU9z8zJ0
左で入学時136kmもかなり速くね?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:17.72ID:KyYKBiZc0
入学当初で136ってなかなかの大器やったんやな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:20.68ID:4dEBKw5n0
プロ入りゃ最速150くらいまでは上がりそうやしええんやない
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:22.05ID:oLYujm12a
最速146なん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:22.94ID:CqSQYcjT0
沢村賞左腕の大野さん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:35.37ID:oyLf2hcu0
バトルフェイスは立浪尊師もにっこり
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:47.05ID:Tu+Kl67x0
>>58
山内「」
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:48.66ID:BF7VxA0Ma
森山くんのしゃべりの滑らかさに一番ビビるわ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:50.69ID:kRPfhd+p0
これまでと同じようにドラフトは活躍しなさそう
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:56.96ID:OjU9z8zJ0
ドラフト候補生の目標選手見てても左やと大野上げてる子多いよな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:59.95ID:Nh5+Wqy40
3位4位でドラフト遊ぶなよ
即戦力2人とれたのにさ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:00:59.95ID:2gkpIdXna
ようやっとる
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:00.27ID:CqSQYcjT0
おはD
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:05.22ID:oz5/ocm6M
中日に指名される前からずっと大野を参考にしてたのようやっとる
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:06.27ID:ICTrqyFy0
実戦的で変化球がええらしいな
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:06.80ID:UgUyRZQ00
大野は面倒見ええからな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:08.30ID:HbBUHO830
>>82
がんばっとる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:08.48ID:oyLf2hcu0
>>77
甲子園でも140前半固まってるしええんやない
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:08.93ID:0cE/E0Em0
竹内先生いけるやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:14.93ID:Tu+Kl67x0
亜希子ええよ亜希子
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:15.22ID:OjU9z8zJ0
かわいいおはDギャルの先生やな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:26.90ID:oyLf2hcu0
>>82
150キロピッチャーになっとる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:28.62ID:oLYujm12a
林檎貼ってあって草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:31.42ID:7dylh2hZ0
偉いなあ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:33.19ID:PqZhz1W70
ふぁ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:34.56ID:CqSQYcjT0
二刀流や!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:35.49ID:ICTrqyFy0
>>82
下でバンバン150キロ出してるで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:37.08ID:Tu+Kl67x0
>>96-97
岡林の担任ぐぐれ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:39.96ID:yv30ajRN0
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:40.26ID:HbBUHO830
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:43.97ID:7dylh2hZ0
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:48.84ID:D6DwpJxl0
中学のとき、野球部やめて卓球部に入ってたんやってな
上級生に嫌なやつがおったんかね
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:49.02ID:WLSDxePu0
どういうことや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:52.28ID:oz5/ocm6M
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:53.43ID:Nh5+Wqy40
草生える
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:55.56ID:OjU9z8zJ0
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:56.05ID:CqSQYcjT0
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:56.41ID:s5LAMT9a0
たしかに
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:57.73ID:dcNlgKOp0
ぶつけられる心配かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:01:57.98ID:oLYujm12a
なんか成功しそうやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:02.84ID:PqZhz1W70
これすき
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:08.24ID:yv30ajRN0
このくだらん質問いる?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:08.98ID:oyLf2hcu0
踏み込めないからな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:15.71ID:OjU9z8zJ0
いないんかーい
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:20.57ID:Nh5+Wqy40
これ本当いらんわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:23.29ID:ICTrqyFy0
>>87
即戦力(外)
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:29.87ID:oyLf2hcu0
好きな男性ゲイ能人が居る
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:32.90ID:HbBUHO830
ほんとぉ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:33.47ID:CqSQYcjT0
ほんとぉ?
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:34.56ID:ICTrqyFy0
忖度
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:35.26ID:KyYKBiZc0
言わせるなよ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:39.23ID:lmhoWtXy0
嫌いとは言えんやろ草
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:39.51ID:7dylh2hZ0
変なこと言わせんなカス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:43.09ID:BF7VxA0Ma
性的な質問やめろよ
ホモだっているんだぞ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:48.48ID:PqZhz1W70
高卒一年目から活躍!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:49.00ID:ZyH3UqNh0
は?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:49.23ID:s5LAMT9a0
できないのかよw
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:50.92ID:OjU9z8zJ0
一日泊まったからスタッフに錦とか連れてってもらえたんかな?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:50.87ID:oz5/ocm6M
徳島県にナゴヤ飯好きなやつなんていねーだろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:02:58.79ID:GupKbk7k0
クソみたいな質問
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:02.15ID:Tu+Kl67x0
>>130
高級外車でブックオフ巡りやぞ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:06.01ID:YdX++E6za
>>87
味谷があんなんやから山浅はあんまり期待してないけど森山は期待してるで
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:12.35ID:OjU9z8zJ0
>>147
金ちゃんヌードルかもしれん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:14.53ID:D6DwpJxl0
お母さんと来てるんかな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:15.96ID:hviQ2f9J0
山本昌みたいな風格があるな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:18.20ID:3CYnD/4br
阿波踊りで減点や…
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:22.91ID:lmhoWtXy0
そういや徳島の後輩か
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:27.23ID:yv30ajRN0
>>150
シュール過ぎるやろ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:28.07ID:anNxs28e0
そもそもその程度の扱いなのかよドラフト前は
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:28.55ID:oz5/ocm6M
は?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:29.29ID:PqZhz1W70
ほんとぉ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:29.42ID:WLSDxePu0
ウソつけ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:29.44ID:CqSQYcjT0
徳島の先輩
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:30.90ID:RhF5rijQd
愛ちゃん笑っててかわいい😍😍
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:31.01ID:OjU9z8zJ0
ほんとぉ?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:31.70ID:Wsdb3WD9a
前回山浅に松岡茉優って言わせたくせに話広げなかったの草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:33.56ID:fkUZzRrh0
ほんまかいな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:42.63ID:7nTS7KS60
嘘はあかんぞ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:42.64ID:Nh5+Wqy40
サンドラ出るやつはテレビ前にひつまぶし食べさせててもらえるからな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:45.05ID:7dylh2hZ0
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:47.77ID:OjU9z8zJ0
愛ちゃんがいるだけでスタジオが明るいね😍
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:49.90ID:kRPfhd+p0
愛ちゃんだけがかわいい
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:52.44ID:lmhoWtXy0
森山くんもそのうちふざけた喋りするようになるんかな…
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:52.64ID:Tu+Kl67x0
>>157
坂東
川上
森山
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:52.98ID:QEA8IWSXr
ほーん
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:53.84ID:CqSQYcjT0
この前のYouTubeでは山浅褒めてたな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:57.98ID:BF7VxA0Ma
明大も取ったし川上は満足やろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:58.13ID:ICTrqyFy0
>>150
店員の山びこ打線にも怯まない億万長者
やだ、かっこいい
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:03:59.60ID:sXrHuF730
阿波踊りはだめかー
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:04.37ID:JYV6C71t0
これ見て取っただろ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:06.39ID:Cp8/I9vf0
カットボールチャンネルかな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:06.87ID:lmhoWtXy0
無能
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:08.44ID:yv30ajRN0
>>176
森山くんもかわいいよね
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:09.20ID:Nh5+Wqy40
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:11.50ID:QEA8IWSXr
内藤くん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:12.55ID:HbBUHO830
中日「とりました」
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:13.90ID:7dylh2hZ0
無能
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:16.78ID:ZyH3UqNh0
巨人がとりそうなのはわかるわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:17.19ID:oz5/ocm6M
そうか憲伸徳島やから今日ゲストなんや
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:17.80ID:kRPfhd+p0
なぜか谷繁ユニwwwwwwwwwww
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:19.43ID:OjU9z8zJ0
これは反日おじさん
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:24.19ID:DR6CllLra
赤星の影響で好き好きいうようなってもうてるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:24.50ID:fkUZzRrh0
スカウトこれ見て決めたんか
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:26.25ID:ICTrqyFy0
>>157
憲伸が猛プッシュしてたんやで
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:32.43ID:GupKbk7k0
投げっぷりとかいう地雷ワードやめろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:33.39ID:Tu+Kl67x0
若狭は山浅と森山当てたんよね
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:37.23ID:lmhoWtXy0
森山くん顔つきがかわいいな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:38.22ID:Cp8/I9vf0
川上ご自慢の
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:38.56ID:Nh5+Wqy40
酷使しやすいと
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:47.81ID:mK3jogV5a
名言
投げっぷりが泣ける
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:52.61ID:7dylh2hZ0
ようやっとる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:58.43ID:lmhoWtXy0
>>200
中日指名はないって苦笑いしてましたやん
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:04:58.90ID:WLSDxePu0
こう見えて川上もレジェンドなんよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:01.61ID:BF7VxA0Ma
でも憲伸が一番惚れてるのは山浅なんだよね…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:03.90ID:RhF5rijQd
>>201
投げっぷりとシュアなバッティングは総じてアカンよな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:06.69ID:kRPfhd+p0
>>201
褒める場所がないから

投げっぷりwwwwwwwwwww
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:09.11ID:3CYnD/4br
憲伸のアシスタントにするか
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:10.33ID:s5LAMT9a0
ええなぁ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:12.17ID:6oAJKv0X0
無援護に慣れてそうやしええな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:12.39ID:CUrLYkJ20
今日のネオコントロール大丈夫か?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:12.44ID:lmhoWtXy0
海の男ええなあ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:13.66ID:OjU9z8zJ0
はえーガチ徳島県民なんやねぇ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:14.87ID:Wsdb3WD9a
丈夫な今永か
ええの獲ったわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:16.95ID:Cp8/I9vf0
ええやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:17.38ID:UdNVDbHp0
平田もサンドラでコメンテーターできる実績あったのに勿体ない
もう名古屋のメディアも使われなそう
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:17.86ID:oyLf2hcu0
受け答え完璧
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:21.58ID:s5LAMT9a0
日間賀島行かなきゃ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:23.74ID:oz5/ocm6M
タコうまいよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:25.05ID:QEA8IWSXr
あっ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:26.44ID:lmhoWtXy0
日間賀島で食レポやろうや
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:27.82ID:Nh5+Wqy40
たこなら愛知の方が上やろ
日間賀島とかあるし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:29.72ID:sXrHuF730
投手ならたこくってもいいな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:33.50ID:DR6CllLra
喋りが高校生やないんよ
顔もやけど
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:36.98ID:XgrGB5AFp
3位で取れた即戦力誰や?河野とかゴミくらいしかないやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:38.85ID:lmhoWtXy0
中日の選手、釣り好きが多すぎる
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:39.74ID:HbBUHO830
せなや
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:42.14ID:05VFwTdq0
篠島行こう
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:43.07ID:kRPfhd+p0
マジで投げっぷりってなんなの


食べっぷりと何が違うのwwwwwwwww
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:43.19ID:CqSQYcjT0
和田コーチも釣り好きやで!
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:46.33ID:OjU9z8zJ0
森山「リラックスとしてブラックバスをよく放流してます☺」
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:48.08ID:0cE/E0Em0
タコ食べたくなってきた
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:51.20ID:lmhoWtXy0
また中日に釣り好きが増えるのか
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:05:54.05ID:oz5/ocm6M
釣りしてたら見た目おっちゃんやん
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:02.82ID:A14YdKjJa
マジで高卒の受け答えに見えんな
周平平田は既に負けとる
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:03.74ID:OjU9z8zJ0
2PACとか聞いてそう
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:07.20ID:s5LAMT9a0
若いな
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:08.89ID:Tu+Kl67x0
八戸の育成1位よかったよね昨日
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:13.43ID:BF7VxA0Ma
深入りして変な空気になるのやめーや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:13.76ID:JLlkNv5J0
めっちゃ喋れるやんこの子
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:15.02ID:dcNlgKOp0
>>246
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:15.13ID:bu9YQ2Uwr
1位3位が釣り?
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:16.92ID:7dylh2hZ0
根尾みのさんとった
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:18.75ID:Cp8/I9vf0
これ以外~♪
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:19.14ID:CUrLYkJ20
これがBAD HOPか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:19.47ID:GupKbk7k0
BADHOPはセンス悪いな…
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:21.29ID:lmhoWtXy0
なんG民、このグループがわかる人0人
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:21.55ID:sXrHuF730
これ流しても話し発展しんやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:22.00ID:HbBUHO830
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:23.72ID:yv30ajRN0
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:25.98ID:OjU9z8zJ0
渋すぎて草ァ!
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:26.91ID:CqSQYcjT0
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:27.99ID:ICTrqyFy0
芸人かな?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:28.48ID:Nh5+Wqy40
草生える
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:38.40ID:CUrLYkJ20
根尾三振
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:40.19ID:mK3jogV5a
すぐボケたがる憲伸
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:42.25ID:bgyU3GL+0
ガンジャやってそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:43.78ID:yv30ajRN0
芸能人のとこ触れろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:51.17ID:PqZhz1W70
ひぇー
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:52.33ID:9euT2Kpl0
先週の山浅といい森山といい喋りしっかりしてんなぁ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:54.58ID:0cE/E0Em0
ええライバルになるとええね
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:57.05ID:CqSQYcjT0
いけるいける
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:57.32ID:7dylh2hZ0
木製やし勝てるで
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:03.62ID:lmhoWtXy0
ええなあ森山くん
即答するのがええわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:07.04ID:Wsdb3WD9a
高橋由伸くん
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:11.73ID:CUrLYkJ20
木製やしいけるやろ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:22.18ID:CqSQYcjT0
アッキー
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:23.85ID:0cE/E0Em0
あっきー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:25.35ID:oz5/ocm6M
あっきー
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:26.65ID:GupKbk7k0
あっきー
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:27.65ID:Nh5+Wqy40
アキフミやん
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:31.43ID:BF7VxA0Ma
7回の中継ぎかな?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:31.69ID:kKeiY4i30
昨日ドラホットにも出とったやろ?もしかして名古屋で泊まったんじゃね?
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:32.00ID:ks5wEuhK0
礼儀正しいし気持ち強そうやし好印象や
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:32.34ID:DR6CllLra
左腕?あっきー??
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:36.17ID:OjU9z8zJ0
この地方でアキオはいいあだ名やな
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:37.54ID:lmhoWtXy0
森山くん最初に写真見た時から顔つきええなって思ったけど
喋ってるの見ても好感しかないわ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:40.18ID:05VFwTdq0
しゃべり上手いなあ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:45.40ID:ICTrqyFy0
森山くん「鈴木孝政さん…川上憲伸さん…大変だな」
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:46.69ID:sXrHuF730
3合笑
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:47.58ID:UBnYT0WJ0
アッキーの流出ものは最高やった
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:49.93ID:WLSDxePu0
よう食うなあ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:51.72ID:ZyH3UqNh0
シロノワールくうなよ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:54.48ID:OjU9z8zJ0
エグくて草
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:56.76ID:lmhoWtXy0
たくさん食べられるのは才能やからな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:57.03ID:CqSQYcjT0
食えるのも大事や
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:57.33ID:CUrLYkJ20
食いすぎやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:57.79ID:QEA8IWSXr
キング何杯や
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:00.72ID:oz5/ocm6M
ええやん
よう食うのはええよ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:05.00ID:D6DwpJxl0
めっちゃ食うんやってなこのこ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:10.96ID:T2NhzipF0
ご飯3合とかわいが一週間かけて食う量やぞ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:11.09ID:CUrLYkJ20
晒すなや
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:11.51ID:oLYujm12a
抑えなアカンすよ!
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:12.18ID:Apdm6yRC0
4位の子もそうやったけど賢そうなのがええな
平田や滝野みたいなアホはいらね
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:15.28ID:Nh5+Wqy40
晒される柳
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:18.71ID:uM4ojBGy0
岩瀬先輩の行きつけに連れて行ってもらわなきゃ
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:19.12ID:yv30ajRN0
そういや食欲10やったな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:19.19ID:CqSQYcjT0
晒したらあかんすよ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:22.73ID:QgXpdSoX0
また徳島県人全員おしゃべり説が補強されてしまったのか
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:22.98ID:lmhoWtXy0
左に強い村上抑えられるようになってくれたらありがたいわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:28.93ID:HbBUHO830
>>317
('ω`)せやな
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:29.60ID:W/aNq6Usr
ご飯トースト行きやね…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:32.04ID:6oAJKv0X0
野中くんw
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:39.37ID:Cp8/I9vf0
龍の者
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:39.74ID:BF7VxA0Ma
賢そうコンビ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:42.11ID:o7CAC9dH0
>>317
高松「…」
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:43.04ID:lmhoWtXy0
この二人なんか雰囲気似てるな
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:48.15ID:CUrLYkJ20
龍の血
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:48.56ID:UBnYT0WJ0
同級生なんか?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:50.93ID:HbBUHO830
入ってからやれ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:51.42ID:CqSQYcjT0
てんとくん
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:08:53.33ID:7dylh2hZ0
こいつらほんま楽しみ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:02.55ID:anNxs28e0
>>317
平田は野球脳はあるんやけどな
今の中日は野球脳ないアホ多くて見ててイライラする
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:04.05ID:mXkg811jp
ドラフトで内川が入ってきたんかと思ったわ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:07.11ID:oLYujm12a
素晴らしい採点
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:08.79ID:uM4ojBGy0
素晴らしいドラフト
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:12.76ID:lmhoWtXy0
育成の野中くんってなんか上品な感じだしてたよな
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:13.86ID:yv30ajRN0
愚痴りまくってたくせに
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:15.83ID:QEA8IWSXr
100点です(内藤くんほしかった)
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:21.21ID:7dylh2hZ0
でも内藤欲しいんだよね
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:21.31ID:ks5wEuhK0
100点(内藤欲しかった)
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:26.23ID:BF7VxA0Ma
過去振り返るのやめてくれよもう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:27.10ID:CUrLYkJ20
神の手与田草
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:28.54ID:oLYujm12a
ええやん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:29.69ID:ZyH3UqNh0
そらそうや
指名してくれた選手のためにもそれいうのは当然よ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:30.29ID:CqSQYcjT0
田島号泣
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:31.94ID:7nTS7KS60
なお評論家は最低評価
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:32.39ID:oyLf2hcu0
いらんわ
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:33.05ID:oz5/ocm6M
今の時点でドラフト大成功ってなんやねん
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:34.99ID:oqJNKtAEd
うんちくん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:36.42ID:ICTrqyFy0
>>325
一流のプロは運動で消費するから
引退して食欲だけ残るからスワローズポンタ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:37.36ID:lmhoWtXy0
>>178
ソフトバンクの板東もやな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:46.27ID:QEA8IWSXr
おっちゃんおばちゃんなんよー
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:47.51ID:uM4ojBGy0
シュート覚えよう
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:49.14ID:sXrHuF730
そのあとは
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:49.80ID:oyLf2hcu0
森山の話が聞きたいのに
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:50.50ID:Cp8/I9vf0
えぐ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:54.37ID:OjU9z8zJ0
ガチの一発屋の人やったな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:09:58.41ID:Nh5+Wqy40
これしか騒がれないやつ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:00.54ID:A14YdKjJa
>>325
そら一日中トレーニングすりゃあね
オフや引退後ブクブクになるの多発するわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:00.92ID:YBsbv+0w0
正直仲地はハズレ一位でも行けた
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:01.23ID:lmhoWtXy0
近藤が次の試合も完封したの知られてないよな
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:01.28ID:0MNx8XBF0
ヤバすぎる
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:02.38ID:HbBUHO830
すごい活躍したんやろな🤗
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:07.47ID:oz5/ocm6M
1986とか昔すぎるやろ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:09.94ID:WLSDxePu0
金の玉
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:10.18ID:4VG5H23w0
素晴らしいルーキー
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:17.47ID:ICTrqyFy0
>>343
野球脳を意識の低さで台無しにした
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:25.97ID:D6DwpJxl0
野本の紹介したれや
森山くんの担当スカウトが野本圭なんや
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:27.65ID:lmhoWtXy0
川上やんけ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:28.78ID:ZyH3UqNh0
お前やん
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:29.68ID:sXrHuF730
けんしん
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:29.87ID:CqSQYcjT0
あっ
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:29.94ID:OjU9z8zJ0
川上さん…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:30.16ID:dcNlgKOp0
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:32.22ID:BF7VxA0Ma
おはD
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:38.19ID:Cp8/I9vf0
なんか決まってた
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:40.99ID:CUrLYkJ20
川上やんけ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:40.94ID:oz5/ocm6M
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:44.37ID:GupKbk7k0
若い
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:48.42ID:oqJNKtAEd
オッス!
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:49.19ID:s5LAMT9a0
口説いた(明大監督に恐喝)
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:54.88ID:RhF5rijQd
まだ髪の毛がたくさんあるな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:56.95ID:ICTrqyFy0
髪の毛
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:04.42ID:CqSQYcjT0
こわい
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:05.30ID:oz5/ocm6M
森山「だれやこいつら…」
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:06.24ID:oLYujm12a
ヒェッ...
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:06.67ID:OjU9z8zJ0
ヒエ…
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:07.01ID:lmhoWtXy0
ヒェッ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:11.03ID:7dylh2hZ0
やっぱ星野ってすげえよな
この辺は
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:13.02ID:Nh5+Wqy40
川上は知らない番号から電話かかってきて、好きな番号聞かれて永久欠番選んだら怒られて11にされたやつね
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:15.36ID:XgrGB5AFp
初登板ノーノーとかそろそろ有り得そうなんやけどなかなか出てこーへんよな
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:15.64ID:ZyH3UqNh0
ドラゴンズ明治の系譜や
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:18.19ID:CUrLYkJ20
ようやっとる
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:18.25ID:HbBUHO830
中日も昔は逆指名で選手が来てくれるチームやったんや
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:19.70ID:KyYKBiZc0
ふてぶてしいなぁ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:21.22ID:OjU9z8zJ0
ドメか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:21.61ID:yv30ajRN0
>>390
結局アホなせいや
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:23.77ID:o7CAC9dH0
憲伸思ったよりハゲなかったね
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:24.19ID:UBnYT0WJ0
星野わけえな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:25.28ID:CUrLYkJ20
福留やんけ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:26.21ID:CqSQYcjT0
ドメさん
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:26.35ID:QEA8IWSXr
ogmm
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:27.42ID:lmhoWtXy0
ほんまむちゃくちゃやけど星野は頼もしかったわ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:28.88ID:sXrHuF730
はげばっか
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:29.49ID:oz5/ocm6M
福留か
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:32.59ID:PsFzg+CF0
逆指名って今考えたらめちゃくちゃやな

不人気球団不利すぎやん
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:33.34ID:Cp8/I9vf0
ふさふさやん
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:36.53ID:oLYujm12a
お疲れさん
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:37.05ID:oqJNKtAEd
今じゃ考えられない中日志望者
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:37.26ID:UgUyRZQ00
逆指名復活しろ
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:38.14ID:s5LAMT9a0
福留嬉しかったなー
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:40.52ID:lmhoWtXy0
この神ドラフトかえして
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:40.90ID:ICTrqyFy0
>>411
明治の教授で野球部長が名古屋出身のドラキチ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:42.07ID:Nh5+Wqy40
福留クラスがわざわざ逆指名するんだからそりゃすごいわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:44.37ID:ZyH3UqNh0
立浪のおかげや
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:47.93ID:HbBUHO830
>>443
立浪もあるんちゃう
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:50.55ID:RhF5rijQd
これは立浪のおかげ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:50.91ID:CqSQYcjT0
すでに怪しい
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:51.01ID:QEA8IWSXr
もう来てますわ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:52.39ID:OjU9z8zJ0
2位堂上
1位根尾

と予想
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:52.66ID:lmhoWtXy0
>>444
石川たかや…
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:54.50ID:GeGGMNhw0
もう髪の薄さに兆候出てるな
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:57.47ID:T2NhzipF0
すでに草
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:00.11ID:7dylh2hZ0
わけえ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:01.68ID:KyYKBiZc0
既に髪あやしいな
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:02.71ID:o7CAC9dH0
もう既にハゲかけてる
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:09.18ID:lmhoWtXy0
高校生で指名拒否できるのすごいわ
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:10.50ID:BtaKpXpKd
アメリカ人の現実の評価これだ!
>>1-999
「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

世界で大人気なはずなのになんでなの?

韓国での日本語学習者数 50万人
日本での韓国語学習者数 1万8000人

という面白いデータがあるが
これにはさらに面白いデータがあって

全世界合わせた韓国語学習者数が
韓国 1ヵ国での日本語学習者数の半分もないという事実
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:12.63ID:Tu+Kl67x0
小池秀郎
松井祐樹
高橋純平
中村奨成
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:13.08ID:7nTS7KS60
この頃から薄かったんや
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:15.34ID:GupKbk7k0
入団拒否してちゃんと成功するからすげーわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:25.19ID:7dylh2hZ0
福留転生して
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:25.60ID:oLYujm12a
なったな
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:26.03ID:fkUZzRrh0
川上福留が連続して入団とかすげーな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:27.27ID:OjU9z8zJ0
21とは思えないふてぶてしさ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:28.20ID:CUrLYkJ20
既に薄いんだよなぁ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:30.12ID:DR6CllLra
既にお金好きそう
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:33.33ID:ICTrqyFy0
一位はまさか
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:33.61ID:W9ojyHTP0
>>370
運動して消費するのは運動する前の食事やろ
運動した後の食事はいつ消費してるんや
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:34.33ID:CqSQYcjT0
素晴らしい
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:35.39ID:CUrLYkJ20
あっ…
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:36.76ID:XvDRFSsN0
さぁ根尾だ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:37.63ID:lmhoWtXy0
ヨッシャーが指名挨拶の時に手を引っ張って持ち帰ろうとしてたの面白かったよな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:40.96ID:Cp8/I9vf0
素晴らしい1位指名
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:41.24ID:s5LAMT9a0
立浪かよw
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:43.60ID:D6DwpJxl0
立浪に憧れたのに、派閥は山崎のとこに入ったんよな福留w
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:45.09ID:oLYujm12a
素晴らしいルーキー
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:45.11ID:sXrHuF730
一位ネオか
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:45.36ID:Nh5+Wqy40
立浪なんてそんな騒がれてないだろ
忖度やめろバカ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:45.65ID:QEA8IWSXr
素晴らしいドラ1
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:46.39ID:oz5/ocm6M
素晴らしい選手
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:47.02ID:T2NhzipF0
タッツ怖すぎて草
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:47.35ID:4VG5H23w0
素晴らしい主将
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:47.85ID:cFyL/nK20
PLから日本生命の間で一気に太々しくなってるな
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:50.65ID:CqSQYcjT0
素晴らしい新人王
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:54.79ID:7dylh2hZ0
もう893やん
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:08.35ID:mSF6dj8r0
どこと競合やったっけ
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:09.81ID:lmhoWtXy0
高校時代からなんか怖いよな
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:10.70ID:Apdm6yRC0
素晴らしい金屏風
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:10.71ID:GeGGMNhw0
普通にヤンキーの見た目で草
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:11.06ID:Wsdb3WD9a
これはいけない
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:11.05ID:RhF5rijQd
なにニヤついとんねん
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:13.08ID:CqSQYcjT0
ヒェッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:13.30ID:CUrLYkJ20
タッツの顔怖すぎ
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:14.18ID:7dylh2hZ0
かわいい
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:15.37ID:Cp8/I9vf0
ヒエッ…
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:17.83ID:NSJeiLrtp
ヨッシャー佐々木
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:18.54ID:A14YdKjJa
藤王かな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:19.08ID:QEA8IWSXr
幹部候補
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:19.83ID:KyYKBiZc0
根性…
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:20.63ID:M56an1Z50
逆指名ドラフトが記憶に残ったとかよくわからんよな
ドラフト前に決まっとるし
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:22.45ID:OjU9z8zJ0
シルエットが根尾
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:24.38ID:9euT2Kpl0
目つきヤバ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:25.48ID:Nh5+Wqy40
立浪「中のことはまだよくわからないので」

これ本当怖い
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:26.41ID:6oAJKv0X0
なお
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:26.67ID:sXrHuF730
>>509
南海やない
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:26.74ID:ICTrqyFy0
>>496
もう派閥なんて無いで
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:26.75ID:45cj6sX40
ネオか
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:29.81ID:lmhoWtXy0
>>509
南海
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:29.98ID:CUrLYkJ20
ぜってーネオやんけ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:30.75ID:W/aNq6Usr
素晴らしい映像やったね
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:30.81ID:IVTiQpHl0
なお一年でショートできなくなった模様
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:31.11ID:GupKbk7k0
根尾さん…
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:31.53ID:Nh5+Wqy40
あらかわいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:33.13ID:anNxs28e0
根尾…
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:33.69ID:dcNlgKOp0
まぁそうなるよな
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:34.67ID:CqSQYcjT0
でしょうね
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:34.86ID:7dylh2hZ0
うおおおおおお
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:38.98ID:0MNx8XBF0
悲しいなぁ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:39.78ID:cFyL/nK20
ねょ
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:39.87ID:oz5/ocm6M
お前のあのシーン流せ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:40.49ID:oLYujm12a
まじで発狂したわ
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:42.00ID:HbBUHO830
根尾人気はマジでわからん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:43.15ID:0fSdXS1u0
サンドラ見れへんからここでフェニックス実況してええか?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:43.81ID:UBnYT0WJ0
ほんまスターやなあ
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:47.54ID:YBsbv+0w0
根尾は野手もう一回挑戦させてくれんか
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:47.74ID:GupKbk7k0
活躍してくれよ…
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:49.00ID:s5LAMT9a0
ガッツポ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:50.24ID:Cp8/I9vf0
お前…
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:51.60ID:OjU9z8zJ0
このときの実況スレ馬鹿みたいに盛り上がってたなぁ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:52.43ID:QEA8IWSXr
実績なんて関係ないんや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:52.92ID:yv30ajRN0
与田有能
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:53.38ID:ZyH3UqNh0
投げとるぞ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:54.17ID:KyYKBiZc0
あのお肩
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:56.24ID:7dylh2hZ0
ほんま脳汁すごかった
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:56.97ID:c/CfdLFF0
根尾今年のドラフトに大卒枠でいたら普通に上位指名だったよね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:57.53ID:BF7VxA0Ma
石川の方が印象的だわ
単独のつもりが競合で絶望して与田が連続で引くとは思わなかったし
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:59.94ID:UgUyRZQ00
このメンツで1位は草
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:00.82ID:sXrHuF730
だがや‥
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:02.31ID:PqZhz1W70
サンキューよっだ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:03.03ID:CqSQYcjT0
また若狭のあれ流すんか
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:04.96ID:Nh5+Wqy40
根尾と石川のドラフトくじ引きは今でも毎日見てるわ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:06.33ID:XvDRFSsN0
終わりの始まり
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:06.38ID:D6DwpJxl0
野球知らん人の知名度凄いよな
スター性はめっちゃある
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:07.16ID:CUrLYkJ20
愛知人は野球興味なくても根尾は知っとるよな
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:08.33ID:lmhoWtXy0
ほんま根尾はスターよなあ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:11.22ID:6oAJKv0X0
活躍しないとこういう映像悲しくなるよね
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:14.76ID:CUrLYkJ20
今投げとるぞ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:18.70ID:RhF5rijQd
強かった印象の間違いやろ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:19.38ID:anNxs28e0
結局敗戦処理しかできなさそうなのがね
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:19.66ID:XgrGB5AFp
今土田がチヤホヤされとるけど
立浪和義(21).303 11本 45打点 18盗塁

化け物よな
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:21.43ID:4VG5H23w0
ホルホル
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:24.66ID:dcNlgKOp0
>>582
これ謎よな
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:29.68ID:s5LAMT9a0
倍で草
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:30.05ID:45cj6sX40
圧倒的やな
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:32.06ID:Apdm6yRC0
たぶん小学校のころしか記憶ないんやろな
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:32.43ID:nozYbYHa0
根尾つっよ
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:32.42ID:0cE/E0Em0
ダントツやん
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:36.48ID:ICTrqyFy0
>>574
いつもくっついてたらしいで
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:41.56ID:kRPfhd+p0
この結果見たら立浪発狂やろwwwwwwwwwwww
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:42.06ID:IVTiQpHl0
藤王で草
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:43.35ID:fkUZzRrh0
シュウヘイ・・・
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:43.43ID:A14YdKjJa
10年後根尾が活躍しなかったら圏外になるんだよなぁ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:45.15ID:cFyL/nK20
地獄のドラフトランキングなら1位は?
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:47.07ID:CqSQYcjT0
田島やっぱ入っとるよな
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:47.40ID:Tu+Kl67x0
野本さん競合なのに話題にならない
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:48.93ID:0fSdXS1u0
昨日の福元死球って大丈夫だったん??
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:49.32ID:lmhoWtXy0
>>536
中日ファンで根尾のこれ言うバカがいるの信じられんわ
まさかサンドラスレで見るとは…
この呼び方する奴ほんま殴りたい
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:52.82ID:OjU9z8zJ0
根尾はこれからよ
ワイ期待しとるで
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:57.27ID:UBnYT0WJ0
柳スルー
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:14:59.07ID:QEA8IWSXr
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:01.17ID:7dylh2hZ0
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:01.48ID:NSJeiLrtp
2019石川昂弥(3)◯
2018根尾昂(4)◯
2017中村奨成(2)→鈴木博志◯
2015高橋純平(3)→小笠原慎之介(2)◯
2013松井裕樹(5)→鈴木翔太◯
2011高橋周平(3)◯
2009菊池雄星(6)→岡田俊哉◯
2008野本圭(2)◯
2007佐藤由規(5)→岩嵜翔(2)→赤坂和幸◯、長谷部康平(5)→山内壮馬◯
2006堂上直倫(3)◯
2001寺原隼人(4)→前田章宏◯
1999河内貴哉(3)→朝倉健太◯
1995福留孝介(7)→原俊介(2)→荒木雅博◯
1994紀田彰一(2)→金森隆浩◯
1992松井秀喜(4)→佐藤秀樹◯
1991斎藤隆(2)→落合英二◯
1990小池秀朗(8)→小島弘務◯
1987立浪和義(2)◯
1986近藤真一(5)◯
1985清原和博(6)→齋藤学◯
1984竹田光訓(3)→中村武志◯
1982野口裕美(3)→鹿島忠◯
1978森繁和(4)→高橋三千丈◯
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:01.70ID:s5LAMT9a0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:02.52ID:Nh5+Wqy40
川上草
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:02.81ID:CqSQYcjT0
>>611
元気にヒット打っとるぞ
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:04.18ID:oz5/ocm6M
藤王おって草
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:04.60ID:ks5wEuhK0
記憶やと野村やろ
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:06.17ID:W/aNq6Usr
いい奴で終わらんでほしいわ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:06.41ID:Cp8/I9vf0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:18.23ID:JLlkNv5J0
今後のドラフトで根尾の時を超える興奮することこの先あるかな~
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:22.06ID:CqSQYcjT0
うおっまぶしっ
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:22.13ID:BF7VxA0Ma
光り輝く
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:22.61ID:Apdm6yRC0
生え際が退化の間違いやろ
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:23.10ID:HbBUHO830
まぶしいっ!!
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:26.09ID:QEA8IWSXr
ピッカリ
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:26.26ID:7dylh2hZ0
失明した
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:26.82ID:Cp8/I9vf0
ちょww
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:27.15ID:nozYbYHa0
(ハ)
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:27.26ID:XvDRFSsN0
眩しい
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:28.62ID:s5LAMT9a0
うお、眩しい
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:29.51ID:KyYKBiZc0
誰やこのおっさん
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:30.29ID:oqJNKtAEd
森山「なに言ってんだこのオッサン」
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:30.31ID:OjU9z8zJ0
愛ちゃん今日の衣装よく似合ってるね😍
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:30.41ID:CUrLYkJ20
光っとるわ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:32.60ID:IVTiQpHl0
和田さんほんまかっこええわ
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:33.78ID:fkUZzRrh0
輝く男
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:34.85ID:skfigH3X0
輝く男
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:35.19ID:0cE/E0Em0
まぶしい
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:36.29ID:oLYujm12a
>>572
全く高値掴みやなかったよな
ほんま競合でしか取れない選手やった
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:39.42ID:k+1BlxLQd
おかえり
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:39.83ID:ICTrqyFy0
藤王ドラフトは山本昌の成功で+
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:41.31ID:Tu+Kl67x0
ノリの手打ちは???????
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:43.61ID:Wsdb3WD9a
ちょww和田がSHIDOUを!?ww
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:44.21ID:tIpFXaXOa
ちょww和田がNAGOYAKYUUJOUに!?ww
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:44.27ID:Apdm6yRC0
ちょww和田がKOOCHIに!?ww
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:44.86ID:QEA8IWSXr
和田の解説聞けないのは悲しい
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:47.30ID:XvDRFSsN0
ノリさん・・・
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:47.55ID:2ycRAZNV0
ノリ「手を使え」
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:47.57ID:Nh5+Wqy40
立浪「なんか元気ないな」
柳「休み明けなんで」
立浪「それなら休みいらんな」
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:47.70ID:UBnYT0WJ0
ノリさんと逆で草
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:47.98ID:GeGGMNhw0
手で打てたせたのはノリなんやけどな
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:49.78ID:oLYujm12a
まぶしい
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:51.13ID:6oAJKv0X0
ヘッドコーチとら様の代わりの投手コーチの報道全く出んけど大丈夫なんか?
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:52.37ID:o7CAC9dH0
手を使いすぎてるってノリと真逆やん
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:52.65ID:YBsbv+0w0
上田が2軍打撃コーチ就任はマジで意味分からん
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:54.94ID:45cj6sX40
反射するとこで映しすぎやろ
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:57.54ID:HbBUHO830
押し付けないコーチはええな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:58.40ID:oz5/ocm6M
下位指名に投票しとるやつ絶対嘘やろ
ドラフトの時の印象残ってるわけないやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:00.21ID:0fSdXS1u0
>>622
よかった
楽天Pひどかったなぁ
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:09.72ID:ZyH3UqNh0
>>656
真逆ではないやろ
手を意識しすぎて他が追いついてないって意味や
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:12.38ID:D6DwpJxl0
二軍投手コーチ
ヘッドコーチ

さっさと発表せえや
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:12.52ID:OjU9z8zJ0
あのときの藤嶋には助かったわ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:13.29ID:NqK7pJuS0
そんなことすら教えられない波留って本当に何なんだろうな
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:16.51ID:CUrLYkJ20
藤嶋はようやっとる
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:18.40ID:XgrGB5AFp
与田石川のとき慣れてた感じあったよな、取って当然みたいな
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:21.00ID:oyLf2hcu0
投手コーチは?
山井が+1だったけどそれで正常って事にするんか?
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:20.96ID:QEA8IWSXr
ようやっとる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:21.24ID:oLYujm12a
藤嶋投げすぎやし先発ええと思うわ
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:24.88ID:kRPfhd+p0
>>671
選手「もう嫌だこのチーム」
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:27.75ID:BF7VxA0Ma
藤嶋先発でいけるほど中継ぎが大丈夫かね
祖父江谷元も年やし
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:34.06ID:ICTrqyFy0
>>670
日本一戦士で片岡の後輩
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:40.73ID:CUrLYkJ20
エッグ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:46.13ID:XgrGB5AFp
清水もっと防御率ええ印象あったけど爆発炎上聞いてるわね
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:46.60ID:oLYujm12a
えっど
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:49.53ID:7dylh2hZ0
岡田…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:50.81ID:anNxs28e0
こうやって見るとバンテリンなのに大したことない数字なんやな
結局投手全然足りてないよな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:52.04ID:oz5/ocm6M
あっ…
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:55.83ID:ks5wEuhK0
岡田のこんなフォーム見たくなかった
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:55.93ID:0cE/E0Em0
岡田がんばれ
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:56.34ID:dcNlgKOp0
サイドどうなるんやろな
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:58.99ID:CqSQYcjT0
福様の代わりや
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:02.13ID:RhF5rijQd
現役ドラフト誰出すんや
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:02.39ID:oLYujm12a
えっショックやわ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:06.00ID:KyYKBiZc0
サイドスローに転向ってもう終わりやん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:09.26ID:Mds1hLQH0
ノリが手を上手く使えるように教えてそこから和田に託すって感じになるんちゃう
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:13.73ID:CqSQYcjT0
まあもう何でもやらなあかんしな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:14.08ID:7dylh2hZ0
このまっすぐがありまぁす
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:14.48ID:ICTrqyFy0
岡田にはこの真っ直ぐがもうありません!
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:16.28ID:CUrLYkJ20
こいつエグすぎ
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:17.64ID:QgXpdSoX0
岡田はもう終わりやな
近年サイド転向で成功した投手はいない
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:18.22ID:HbBUHO830
やっぱずるいわ
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:19.38ID:Nh5+Wqy40
福も病気だし松葉FAの可能性あったのにドラフトで誰もとらないんだから編成も頭おかしい
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:19.85ID:W/aNq6Usr
なんとしても改造してもらう
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:30.39ID:rt7GwmRga
はよウカニーさせてくれ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:31.44ID:ZyH3UqNh0
19歳に無理させんな
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:32.29ID:UBnYT0WJ0
ヒロトがフェニックスに出る意味ある?
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:32.88ID:oz5/ocm6M
圧巻ってそら二軍相手に投げたらそうなるやろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:35.96ID:7dylh2hZ0
中日の宝
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:38.78ID:yv30ajRN0
>>704
キャンプで毎度評価高いのに結局いまいちやな
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:40.90ID:OjU9z8zJ0
入ってくる高校生投手はみんなひろとを目指してくれや
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:41.78ID:HbBUHO830
コツン
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:43.39ID:ICTrqyFy0
>>711
そら先発転向失敗して今年で終わりと思ったもん
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:46.68ID:QEA8IWSXr
み↓や↑
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:54.54ID:IVTiQpHl0
ゴミコンビいけるやん
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:57.78ID:CqSQYcjT0
岡田は既に終わってるからサイドに手を出しただけやろ
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:59.02ID:oLYujm12a
星野(ビクッ)
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:59.92ID:oz5/ocm6M
なんやこのクソみたいな画質
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:04.39ID:ICTrqyFy0
星野振りがプロになってきたな
出て来い星野
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:05.48ID:OjU9z8zJ0
森山「味谷…?星野…??🤔」

これが現実
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:05.72ID:YdX++E6za
>>718
福…
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:06.42ID:CqSQYcjT0
アヘ単の王
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:07.64ID:s5LAMT9a0
こいつら打てるのは草
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:12.03ID:anNxs28e0
高橋宏斗は侍もあるしフェニックスなんかでんでええやろ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:13.14ID:KyYKBiZc0
1軍で打てや
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:13.17ID:7dylh2hZ0
周平取り上げてもらってよかったね
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:13.88ID:HbBUHO830
おまえはせめてホームラン打てや
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:13.98ID:nozYbYHa0
なんで周平いるんだよ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:14.92ID:lmhoWtXy0
ヒロトはスプリット多用するのやめさせて欲しいわ
便利やけど使いすぎは痛めるリスク高いんやろ?
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:14.99ID:k+1BlxLQd
なんでおるねん
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:16.37ID:sXrHuF730
コツンコツン
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:17.07ID:0cE/E0Em0
打たなくても存在感はあるよ
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:17.33ID:QEA8IWSXr
ってなんで周平が!?本当の本当に終わり
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:17.79ID:Cp8/I9vf0
なんでおるねん
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:17.87ID:Nh5+Wqy40
味谷星野というガチゴミ

それ以下の石森
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:18.47ID:ZoZ5hyg4d
フェニックスリーグで今シーズンのヒット数を上回った味谷
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:19.61ID:CUrLYkJ20
むしろこいつはフェニックスにいちゃいけないんだけどな
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:20.04ID:A14YdKjJa
コツンコツンすな
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:21.77ID:ICTrqyFy0
>>721
おらんから
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:22.19ID:GupKbk7k0
鵜飼さん、逝く…
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:23.02ID:sXrHuF730
またも離脱
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:23.21ID:6oAJKv0X0
なお
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:23.28ID:CqSQYcjT0
それ昨日見ましたよ
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:24.79ID:GeGGMNhw0
いやー強いな
なんで最下位なんやろな
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:25.09ID:oLYujm12a
鵜飼...
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:25.55ID:uh6lPfSsd
味谷星野って3年後に残ってるかどうかも怪しいな
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:26.88ID:oyLf2hcu0
なお5割うってもopsは…
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:28.24ID:UBnYT0WJ0
フェニックスでもアヘたん周平
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:32.27ID:fkUZzRrh0
なお
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:32.41ID:yv30ajRN0
森山退屈してるやろこれ
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:33.96ID:rt7GwmRga
高卒ルーキーの後に周平は草
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:37.35ID:ZyH3UqNh0
違和感やからまだ絶望ではないやろ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:42.96ID:HbBUHO830
ハムストリングスってよく見るけどよくわかってない
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:45.40ID:SHe3a5xKM
うううううう
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:47.24ID:XgrGB5AFp
鵜飼怪我ほんま辛いわ、軽傷ぽいけどホームラン王取ってほしかった
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:50.22ID:SHe3a5xKM
ういー
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:50.29ID:7nTS7KS60
ジータスで根尾投げてるやん
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:59.03ID:/T0QDuWid
お前らブライトが巨人赤星からタイムリー打ったぞ!
ちなみに周平は2打席目で一軍みたいな当てただけのセカンドゴロ打ったぞ!
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:08.22ID:W/aNq6Usr
宮崎牛はもらえますか…?
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:13.99ID:D6DwpJxl0
京田ってまじで現役ドラフトっぽいよな
当初5千万以上やから対象外とかいわれてたけど、実はそういう縛り無いみたいやし
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:16.27ID:vBPKwJT9p
周平ってもう3割は無理やろうし長打力皆無やろ
いらなくね?
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:20.66ID:0fSdXS1u0
>>727
投げさせまくって翌年ぶっ壊れた濱田思い出して怖くなるからやめてほしい
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:23.52ID:oLYujm12a
今日が映像で見れる最後の試合やわ
中日巨人しっかり見て冬眠するで
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:24.92ID:7dylh2hZ0
根尾三振取れてるな
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:35.82ID:oz5/ocm6M
>>793
二行目の情報いらない
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:42.29ID:CUrLYkJ20
根尾粘られすぎやって
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:43.45ID:RhF5rijQd
名鉄と矢場とんしか提供ないやん
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:45.20ID:HbBUHO830
>>792
スイングがおかしいから怪我するんか?
そんなとこ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:46.19ID:kRPfhd+p0
>>790
ほんまや
全然知らんかったぞ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:53.10ID:Vev2Usy2M
石森元氣そうで安心したわwww
マハラのやろー
https://youtu.be/NCTG1yORud4
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:53.27ID:iC0ft8+V0
鵜飼とか石川とか怪我しすぎやろ
打つ打たん以前の問題やわ
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:53.33ID:T2NhzipF0
>>796
流石にあり得んわ
出すならトレード
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:55.30ID:s5LAMT9a0
>>801
10球投げてるけどな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:56.78ID:CqSQYcjT0
スポナビで根尾が143キロフォーク投げまくっとるかマジなんか
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:01.45ID:OjU9z8zJ0
>>804
お、オンテック…
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:04.54ID:lmhoWtXy0
>>784
サッカー選手がよくやるやつ
一月弱休んで治る
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:09.74ID:cFyL/nK20
英智の代わりって誰なんやろ
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:13.10ID:ICTrqyFy0
>>804
元々は名鉄の一社提供番組だった気が
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:20.22ID:UBnYT0WJ0
>>790
もっと早く教えろやサンガツ
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:23.12ID:RhF5rijQd
>>796
さすがに京田出すくらいなら溝脇が先やろ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:28.60ID:oz5/ocm6M
>>807
サムネの松葉草
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:45.18ID:4dEBKw5n0
>>805
ハムはケガって感じのは多くないからそんな気にする必要ないぞ
違和感って言ってるだけやし
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:46.09ID:OjU9z8zJ0
>>796
京田ならまず高松やろなぁ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:49.79ID:7dylh2hZ0
根尾ええやん
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:56.32ID:lmhoWtXy0
>>794
それはただの2軍の試合で今の実戦の話だが
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:56.78ID:RhF5rijQd
>>817
昔は金出してくれたのかロケやっとったよな
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:57.15ID:7nTS7KS60
連続三振
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:00.99ID:ks5wEuhK0
おいめるるやってるやん
早く言ってくれ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:03.99ID:OjU9z8zJ0
ウカニーたまらん!
かった…
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:05.13ID:QEA8IWSXr
ようやりまくっとる
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:07.88ID:Vev2Usy2M
うおおおおおおおおおおおー!!
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:09.92ID:Cp8/I9vf0
ようやっとる
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:10.03ID:CqSQYcjT0
成功者しかいない
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:10.18ID:YdX++E6za
>>819
三ツ俣クビにしないで現役ドラフトに出せばよかったのに
年齢が駄目なら溝脇
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:10.90ID:0fSdXS1u0
土田と中山一軍でも論争起きるくらいどっちも頑張ってほしい
根尾いいよ
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:11.96ID:KyYKBiZc0
塩見w
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:12.34ID:BF7VxA0Ma
村上異次元定期
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:14.81ID:oLYujm12a
なお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:16.40ID:GupKbk7k0
鵜飼生き返れ…
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:17.90ID:WLSDxePu0
なにしとんねん
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:18.49ID:CqSQYcjT0
郡司いいらしいよ
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:19.74ID:dcNlgKOp0
はぇー
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:19.65ID:oz5/ocm6M
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:20.82ID:GeGGMNhw0
鵜飼しゅげええええ
でも怪我しないで…
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:24.85ID:Tu+Kl67x0
またスぺってるわ
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:28.23ID:Cp8/I9vf0
郡司いいらしいよ
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:28.97ID:D6DwpJxl0
>>822
高松は候補筆頭やな
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:31.13ID:kRPfhd+p0
>>827
ほんまや
中日なんか見とるんじゃなかったわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:31.54ID:/T0QDuWid
根尾くんは今日コントロールが悪いぞ!
高めに浮きまくりだけど何とか抑えてる!
ちなみに郡司がグラブ弾いてランナー進めてセカンドゴロで1失点したぞ!
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:34.50ID:oLYujm12a
やったぜ。
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:34.92ID:QEA8IWSXr
ありがとう
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:36.62ID:CqSQYcjT0
ようやっとる
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:40.19ID:Apdm6yRC0
まぁ秋はケガしてなんぼみたいなとこあるし
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:41.32ID:WLSDxePu0
残るんか
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:41.48ID:HbBUHO830
ありがとう
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:43.60ID:YBsbv+0w0
岡田きゅんは現役ドラフト行きやな
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:43.63ID:GupKbk7k0
サンキュー松葉
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:43.98ID:6oAJKv0X0
マジで嬉しいわ
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:45.82ID:OjU9z8zJ0
サンキュー松葉
転ばぬ先の杖や
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:48.92ID:CUrLYkJ20
ようやっとる
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:49.47ID:ICTrqyFy0
>>825
視聴率10%超えのお化け番組やったしな
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:49.89ID:CqSQYcjT0
素晴らしいお言葉
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:50.29ID:ZyH3UqNh0
福元が無事でよかったわ
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:50.59ID:Cp8/I9vf0
松葉様😭😭😭
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:51.43ID:oz5/ocm6M
ようやっとる
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:51.89ID:lmhoWtXy0
松葉ありがとう
ありがとう松葉

巨人に行くかもと思ってたわ
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:53.34ID:YdX++E6za
ネオジム被弾
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:56.69ID:Tu+Kl67x0
土田の帰名も
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:57.17ID:7dylh2hZ0
根尾ホームラン打たれたw
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:21:59.98ID:W/aNq6Usr
中日生え抜きの松葉
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:07.48ID:OjU9z8zJ0
上田に打のイメージ全くないなぁ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:09.99ID:YBsbv+0w0
コネやろ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:10.37ID:XgrGB5AFp
根尾コントロールそこそこええ印象あったけど今日ダメなんか
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:10.94ID:IVTiQpHl0
げっ上田戻ってくるんか
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:13.13ID:CqSQYcjT0
これまで二軍打撃コーチ1人だったり左のコーチ1人だったのがおかしかったんだよなぁ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:14.67ID:ICTrqyFy0
>>836
残る選手なら意味無いという
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:14.80ID:HbBUHO830
ヘッドコーチは?
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:14.96ID:lmhoWtXy0
>>873
失敗だけで済めばええけど
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:17.24ID:OlVaGoZ5a
松葉は左やしコントロールええしこれでコーチの目出てきたな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:18.66ID:oLYujm12a
イケボなんよな
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:19.23ID:UBnYT0WJ0
あきひろ完璧やんけ
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:20.54ID:CUrLYkJ20
ファ!?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:27.48ID:PeHJC2m00
なんか眠たいから中日のCSまで昼寝してるわ
ほな…
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:29.62ID:A14YdKjJa
強い時のコーチではあるからな
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:35.11ID:tIpFXaXOa
直立不動はこわい
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:38.30ID:lmhoWtXy0
村上隆行も同じこと言ってたな…
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:39.88ID:YBsbv+0w0
第二の波留やんけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:42.62ID:RhF5rijQd
愛ちゃんのおてて😍😍
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:43.40ID:oLYujm12a
>>898
成仏
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:43.66ID:OjU9z8zJ0
愛ちゃんのサイン入りパンティよこせよおおおおおおおお
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:44.66ID:Vev2Usy2M
阿波踊りwww
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:44.82ID:KyYKBiZc0
だがや甦れ
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:45.36ID:7dylh2hZ0
石川怪我なおせー
0917それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:46.14ID:QEA8IWSXr
森山くーん
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:46.58ID:GupKbk7k0
>>898
永眠かな?
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:47.58ID:LZxFuDtld
なんで打撃コーチなんや
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:49.40ID:oz5/ocm6M
行方不明やった土田がなんかよく知らない外人と一緒に発見されとったわ
https://i.imgur.com/xMVdHPD.jpg
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:50.57ID:WLSDxePu0
ツーシームかな
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:53.29ID:BF7VxA0Ma
仲地やんけ!
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:53.99ID:Cp8/I9vf0
愛ちゃんのサインくれや
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:54.58ID:HbBUHO830
>>906
ノリおるしまぁ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:55.08ID:7dylh2hZ0
お、仲地くるんか!
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:55.80ID:OjU9z8zJ0
次回は11/13やで~
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:57.21ID:/T0QDuWid
秋広にホームラン打たれたぞ!
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:57.30ID:oz5/ocm6M
仲地でるんか
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:58.52ID:Nh5+Wqy40
強心臓だなこいつ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:59.16ID:lmhoWtXy0
仲地くるんか
沖縄と中継かね
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:59.48ID:oyLf2hcu0
他のコーチは?
落合英二の処遇考えてよ
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:22:59.51ID:ICTrqyFy0
上田は信号機じゃなければ大丈夫やろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:00.86ID:CqSQYcjT0
放送事故ならんかな
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:06.83ID:GupKbk7k0
はよ仲地でシコりたい
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:09.34ID:lmhoWtXy0
森山くんしっかりしすぎや
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:15.09ID:OjU9z8zJ0
ワイーン
0939それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:16.63ID:s5LAMT9a0
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:19.09ID:IVTiQpHl0
放送事故
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:19.44ID:iC0ft8+V0
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:19.65ID:T2NhzipF0
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:20.15ID:HbBUHO830
おおサンドラ😡😡😡😡😡
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:20.81ID:oLYujm12a
来週ないんか
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:20.98ID:QEA8IWSXr
ンゴりまくれ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:22.30ID:lmhoWtXy0
若狭さあ
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:23.21ID:CqSQYcjT0
うーんこの
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:24.22ID:WLSDxePu0
ワイは頑張るンゴ!?
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:24.24ID:D6DwpJxl0
ミスってるやんけw
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:27.83ID:Cp8/I9vf0
ワイは頑張るぞ💪😤
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:28.33ID:fkUZzRrh0
時間切れて
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:29.90ID:GupKbk7k0
なんG民か!?
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:32.64ID:bsbvaIId0
は?
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:35.77ID:CqSQYcjT0
は?
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:37.13ID:0fSdXS1u0
仲地出るんか
ええなぁ見たいなぁ
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:38.98ID:PqZhz1W70
来週何があるん?
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:39.80ID:Z940MC/2a
サンドラお休み悲しい
時間変更もないんか
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:40.23ID:oyLf2hcu0
>>920
名古屋もどってきて練習してたやん
上田体育すわりの頃にはおったで
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:41.79ID:ks5wEuhK0
オフは負けないからええね
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:44.39ID:OjU9z8zJ0
>>932
流石に名古屋来るやろ
ドラホットとサンドラで交通費折半や
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:23:54.96ID:HbBUHO830
根尾どうしたんや
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:04.15ID:RhF5rijQd
>>961
駅伝
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:07.58ID:ICTrqyFy0
>>955
名鉄観光がバックアップで
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:10.35ID:D6DwpJxl0
今のは森山くんじゃなく、憲伸のふりが悪いわw
時間ないのにふるなや
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:15.59ID:lmhoWtXy0
>>955
沖縄から中継な気がする
郡司か誰かゲストで東京から中継してたよな?
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:36.15ID:/T0QDuWid
根尾くんの秋広に投げた球は悪くなかったぞ!インコース低めに決まったいい球!でも腕の長さを生かしたスイングで綺麗に捉えられた!
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:44.76ID:lmhoWtXy0
>>965
東京に宮部だったか行かせて中継ゲストのルーキーいたやろ
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:45.08ID:KrBXHg7gM
>>920 だれだこいつw
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:56.42ID:W/aNq6Usr
仲地は沖縄から出れるんかな
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:58.50ID:lmhoWtXy0
>>968
それテレ朝やん…
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:07.82ID:0fSdXS1u0
>>967
秋広に一発歌r手多
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:15.20ID:lmhoWtXy0
>>974
キューバ伝説のショート
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:44.95ID:4dEBKw5n0
ホームラン打たれたけど徐々にマシになってきとるな根尾
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:52.32ID:OjU9z8zJ0
仲地→センター分けドラ1繫がり 
村松→明治繫がり
森山→徳島繋がり

今年は川上さん呼ばれっぱなしやな
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:06.81ID:YdX++E6za
フェニックスリーグ初球打ち凡退しまくってるんだが
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:51.28ID:KrBXHg7gM
>>978 まじか!??!すげーやつやんそんなやつが来てたのか!?!
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:59.88ID:cFyL/nK20
仲地は沖縄キャンプ招集されてるから北谷でやるんちゃうんか
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:00.08ID:lmhoWtXy0
>>981
2点取ってるが
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:11.06ID:dcNlgKOp0
>>961
ゴルフっぽいな
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:17.64ID:lmhoWtXy0
>>982
ショート版のリナレスや
ガチで
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:33.23ID:ICTrqyFy0
>>983
ああ、逆に沖縄行くパターンか
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:36.68ID:Tu+Kl67x0
>>982
U23で台湾に来てたからついでやで
レビ―ラらのアフターサービスや
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:52.80ID:7dylh2hZ0
石垣もうええわ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:42.31ID:4dEBKw5n0
石垣は今年の内野ドラフトをして正解だったと思わせるのを止めろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:56.31ID:cFyL/nK20
石垣は現役行くかな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:01.76ID:CqSQYcjT0
石垣とかいう二軍判定機
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:22.41ID:UPcEKRfVr
珍しく速報あるやん
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:50.76ID:0fSdXS1u0
根尾がんばえー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況