X



「相内誠は施設育ちなのにプロになれて偉い!」→「やっぱ施設育ちは駄目だな」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:06:54.07ID:yFGDOuwW0
「中村奨成は母子家庭なのにプロになれて偉い!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:13.38ID:Y6jrN5wZ0
だめだね~
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:07:50.21ID:S9QU1jC3p
まだ頑張ってる例もかなりあるやろ母子家庭の方は
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:10:08.91ID:60W0lPeH0
いうたって母子家庭がやったことは野球選手あるあるだからセーフか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:21.56ID:1epCfUj90
流石に母子家庭差別は引くわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:11:26.14ID:Hy2KFNQK0
結論としては施設育ちも母子家庭もクズってことでええな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:04.62ID:BHhLcUkZ0
施設育ちと母子家庭と団地住みとは距離を置くように言われてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:28.89ID:GXIqZ6XA0
だからパパになろうとしてるんだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:12:39.20ID:VLLCIr9Oa
また奇数煽りか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:15.75ID:2ylRN+jEp
ちなみに坂本は母子家庭ではない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:13:22.32ID:NVCkI0TLM
青柳とかも母子家庭やけどいい人そうやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:15:23.71ID:JvqMj2l20
立浪さんは母子家庭
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:16:47.21ID:cNPEvK2q0
母子家庭にも死別タイプと離婚タイプがあるからな 秋山なんかは死別タイプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:17:31.13ID:owEtj/nVd
格闘技挑戦まで予想通りすぎ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:18:54.97ID:KNJWQKiD0
山川母子家庭やん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:02.37ID:JSCiPpfFr
こういう一部の例だけで全体を叩き出したらもうなんでもありだな
野球好きが1人でも犯罪犯したらやっぱり野球ファンはクズってことになるな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:19:58.56ID:azh7rbsmM
>>19
お父さんいなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:03.34ID:1epCfUj90
梅野は父子家庭やな😥
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:20:04.69ID:wAMKK4HVd
相内 誠(千葉国際)
スカウトコメント

西武・前田俊郎編成部育成アマチュア担当|12/7/18
 「将来性十分。センスがいい。スタイルもバランスも良く、申し分ない」

ツインズ・高橋スカウト|12/7/16
 「手先が器用で感度が良い。体ができてくれば球速も速くなるので楽しみ」

DeNA・高田繁GM|12/7/16
 「体が良いし楽しみ。もうちょっと長い回を投げるところを見てみたい」

ソフトバンク・永山スカウト部長|12/7/16
 「バネもあって走り方も良い。将来が楽しみですね」

千葉ロッテ・永野チーフスカウト|12/7/16
 「腕が長くて、打者はスピードガン以上に球速を感じると思います」

プロスカウト|12/5/30
 「スケールがあって変化球でストライクが取れる。繊細で指先も器用なのでは」
 「腕の振り、使い方が柔らかい」

阪神・菊地スカウト|12/5/5
 「スケールがあって、変化球でストライクが取れる。なかなかいない」

ソフトバンク・宮田善久スカウト部長補佐|11/11/17
 「球の質は一球品。指先の感覚が良く、カーブ、スライダーの変化球も真っすぐと同じ腕の振りで来る。ベース付近でのキレが素晴らしい。
打つ方も、中田翔を意識しているのか、雰囲気がありバットが振れる。ヘッドの使い方もうまい。
体重を増やしてひと冬越えたら、大化けするかもしれない。モノが違う。驚いた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況