X



お坊さん(月収100万)「基本葬式行ってぶつぶつ喋るだけです、テキトーに死人に名前付けます」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:24:56.97ID:/GIOMTF/0
お坊さん「税金払いません、ベンツ乗り放題です、肉も女も食いまくれます」

ばりホワイトやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:25:59.28ID:U5vjrVzo0
やればいいよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:19.37ID:R2Gbhrdp0
いま家族葬めっちゃ増えてるから
この先ヤバいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:26:26.83ID:sD/dPzio0
暇そうではある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:27:42.70ID:BGtAehJla
この絶対に無くならない職業の筆頭よな
AIにも絶対奪われへんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:28:53.10ID:/sWq6m0T0
すげー太ってる坊主おるけど説得力なさすぎるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:19.16ID:z88Uh8/ya
俗過ぎてなあいつら
高校一緒だったが授業とかいつも寝てるやつだったわ
あんなやつに拝まれても死人が可哀想や
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:28.59ID:sD/dPzio0
でも坊さんの世界にも出世マウントとか権力闘争あるらしいしその辺でストレス溜まるんやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:31.50ID:yW+ecf3y0
お経なんてAIやゆっくりでええやんって風潮になったらそれはそれで面白いな…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:29:40.78ID:RCk04fu10
煩悩だらけで草なんだ…w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:30:11.84ID:z88Uh8/ya
下手するとあいつらなんG民より欲望に忠実だし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:31:25.33ID:1Uj+KUt10
昔の延暦寺の僧とかやばかったらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況