X



ザ・ノンフィクション あの日 僕を捨てた父は~孤独な芸人の悲しき人生~後編
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:47.21ID:ahrdLLS+M
親不孝
狡猾よね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 13:59:49.17ID:z4i+2hDXM
マジで一週間この番組を楽しみにしてたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:07.65ID:MLjo1Kfl0
うおおお
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:09.76ID:SMhMEW/qa
サンフジ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:11.80ID:vtZ6nD5t0
あけみ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:27.43ID:uK2wP4fG0
きたあああ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:28.57ID:a0DKMXzM0
神回続編や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:41.13ID:mlPVaAgo0
孫いるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:46.32ID:a0DKMXzM0
孫出てるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:49.73ID:sI3mdf8X0
はい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:52.70ID:z4i+2hDXM
は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:57.49ID:NRo4j0oa0
地獄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:00:59.09ID:5JmmLpCo0
完結編楽しみ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:01.69ID:OHriRHjh0
きたぞおおお
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:12.44ID:WYq4xF4ea
壁ドンくる!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:16.00ID:z4i+2hDXM
いつものおさらいで30分か
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:17.54ID:/6LBmvKF0
フジタやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:22.54ID:b9EtBAnw0
ただの認知症介護の物語やん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:28.12ID:ahrdLLS+M
後編の半分は前編の総集編定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:28.82ID:a0DKMXzM0
前回のおさらいやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:29.08ID:s45jtVLj0
もう一人暮らしさせんのヤバい段階でしょ
家燃えるかどっか行って帰って来れなくなるで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:43.08ID:trwEGN0+a
あぶな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:48.83ID:rt7GwmRg0
また前編のダイジェストかい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:51.44ID:7rnEfu2q0
なんか人類めちゃくちゃなら自分の人生もめちゃくちゃでいいと思ってる節あるよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:01:58.55ID:FQunYBE90
火事なるで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:13.52ID:NRo4j0oa0
火事になりそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:20.76ID:5JmmLpCo0
危なすぎる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:34.66ID:koe3DdA20
美味そう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:55.26ID:4BG4ApYN0
食い方もきたねーな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:02:55.98ID:rt7GwmRg0
この番組出る人はだいたい部屋汚いな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:04.06ID:N01aFzS/a
孫ってなんや
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:04:17.71ID:d2xoQXkv0
同級生ww
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:05.24ID:lmhoWtXyd
ときどとゲーム好き芸能人がレトロゲーム対決!みたいな企画で何故かときど相手に上から目線やったクズだからあんまり好きやないわフジタ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:18.61ID:5JmmLpCo0
後編あく
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:30.09ID:F9s2teRy0
こんなクソ親父を捨てられないって愛情不足怖い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:05:32.34ID:oaiGh0z/0
ババ活
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:07:52.72ID:lmhoWtXyd
正直今年五本指に入るレベルの怪作よなこれ
登場人物クズばっかやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況