X



自衛隊ありがとうキャンペーン←これやってる人統一教会と関係ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:13:09.87ID:2dBKvmNrd
どうなん?聞いてみてもええか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:13:43.81ID:2dBKvmNrd
言っちゃ悪いけどなんか宗教勧誘とかやってそうな雰囲気なんよなおばあさんとか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:13:51.32ID:oV/lCEAs0
聞いてみて
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:14:10.97ID:2dBKvmNrd
>>3
分かった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:14:25.70ID:hCDeti6m0
あるで
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:16:22.24ID:2dBKvmNrd
統一教会の人じゃないらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:28.60ID:/6FdTW1/0
自衛隊に公演に行くやつ思い浮かべてみろ
チャンス三浦とか自称皇族芸人竹田とか敵前逃亡野郎ナザレンコやろ怪しすぎるだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:17:59.38ID:2dBKvmNrd
やっぱこいつら怪しいな雰囲気がどう見ても宗教やってそうなやつだもん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:18:14.77ID:2dBKvmNrd
もう1回聞いてこようかな今度は爺さんの方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況