X



卵96個食ってええか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:44:18.15ID:CmmjXj0a0
胃下垂なめんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:06.85ID:1jCm/+MC0
ダメです
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:25.17ID:QhL4jzIT0
ロッキーかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:26.12ID:PNF87hom0
だし巻き?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:45:52.64ID:l9L4LrG/M
キングも13杯いけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:46:01.68ID:KkCSXyo90
すき家も食え
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:14.75ID:xCV9iDtv0
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:37.47ID:OoBFB6iz0
胃下垂ナメんな🖕
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:48:52.77ID:1epCfUj90
>>11
死ねば良いのに
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:50:31.67ID:8azN3UT3a
卵1個100円だとしても9600円やろ?
苦しい思いするくらいならその金でうまいもん食えよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:51:30.28ID:1epCfUj90
>>14
地域差あんのかな?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:52:20.95ID:NycxbZAg0
レシート出せよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:53:50.15ID:Tod5mqAj0
>>12
これほんと嫌い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:06.34ID:lxtHUjP70
>>11
二つ名定期
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:12.81ID:pcmng0SMa
>>11
こいつマジで殺したい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:55:32.05ID:WLSDxePu0
生卵で6リットル定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:08.74ID:6eOq6HgaM
ウズラ定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 14:56:40.96ID:RycqDxbe0
嘘付く時3使いがち定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況