X



デレステ ガシャ更新
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:02:37.85ID:CFOALgNZ0
秋ドン
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:03:32.57ID:2dlK7Afa0
衣装歴代最低やない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:03:39.45ID:e0K4A00F0
ゴミ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:10.60ID:QckbVSv3M
フェス史上最低の衣装やろこれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:17.33ID:K+3abC370
フェス限には格というものがあるだろう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:04:33.11ID:dF8j3k/xF
南條は好きな人は好きだろうけど麗奈の方はダサすぎない?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:05:13.51ID:xUVtVgEnM
ノワールの方でやれや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:07:44.20ID:qvR9AQ7Aa
千枝ママとセックスしたい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:08:55.99ID:QKeT2qaC0
それよりイベントにロシア人いるけどいいのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:09:41.09ID:2dlK7Afa0
>>10
ダメに決まってんだろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:09:51.23ID:dF8j3k/xF
>>10
道民やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:11:18.32ID:rcJZn/hAa
>>10
さっさと本国に帰ってほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています