X



スプラトゥーン3、バイトが竹で終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:12.33ID:cyAnSTjS0
ゴミ混ぜんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:29:47.91ID:kJmurfJA0
謎の勢力「バイトの竹は強いだろ」


毎度現れるこいつなに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:30:57.77ID:cyAnSTjS0
>>6
イカ研
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:18.95ID:5Zr6YF8Tp
>>7
Twitterなりdiscordなり好きなとこ行こう
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:31:54.20ID:JEMvWxiG0
一つ前にクリアした4人で続けてwave1で通信環境が不安定になっていますって表示出て2人落ちたわ
ガロンとスシが落ちて竹とキャンプシェルターでクリアできるわけないわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:32:10.17ID:2dBKvmNrd
オープンする人おるンゴ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:32:29.21ID:9DyOZcNd0
クマ武器がないとやる気でない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:07.29ID:O/ooE0Ck0
キャンプの方がゴミやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:40.43ID:Lb1RzBXfM
>>5
知的障害定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:24.10ID:PlTSQzp60
でんせつ40カスしかいねーよ
今日は寝かせてこいつら落ちるの待つか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:38.70ID:xNcZuydI0
ガチアサリってチャージャーやらスピナーとかの小回りが効かないブキは使わないほうがええんよな?
スプラスピナーとか結構小回り効くタイプなのは除いて
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:17.82ID:ygR+jV8Z0
ドスコイ処理キツくね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:25.68ID:JHtJ4zr20
今回は竹結構動きやすいけどな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:38.65ID:BZe514/kM
キャンシェルってパージ使わんほうがええの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:38:01.32ID:kJmurfJA0
>>20
塗りクソザコな時点で動きにくいわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:39:49.27ID:5TFOjBUs0
竹弱い民はアホみたいにフルチャージして丁寧に狙い定めてそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:23.41ID:oOagba8q0
シャケコプターの殲滅させたら右に出るものはいないんだが?😅
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:35.31ID:jEiQYO8Z0
休みの日中は絶対盛れないからやらないと決めている
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:41.15ID:cUp8KNt0p
ヤガラアサリ重過ぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:45:15.72ID:nFKNipHYM
竹よりキャンプシェルターがやばい
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:12.05ID:L7Qo3V2h0
みんな飽きたか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:39.49ID:Rqa9+37O0
竹とか汎用性皆無の武器の1部を切り取って持ち上げる馬鹿って玄人気取りの素人だよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:41.04ID:zfNHRZfW0
>>26
なんUでよくない?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:46:46.57ID:QfZGv5Uqr
マッチングどうなってんねん
フルボッコにされたわ

https://i.imgur.com/NnnkavY.jpg
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:03.30ID:G9c2CO4y0
ガチマのラグ前よりひどくなってね
攻撃当たらないのが頻発してんやが
塗りで撃った弾で射程外でローラーが突然死ぬとかどんだけズレてんだよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:06.58ID:Oe2y7SSO0
キャンプとかいう中途半端野郎
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:26.10ID:mHVOMe38p
>>26
なんg鯖は変な感じはないけど盛り上がってもない感じや
Twitterでスプラ垢つくろうや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:48:45.94ID:Rqa9+37O0
>>35
ガチマはわからないけどサーモンは確実に前よりひどい
落ちるやつ前までほぼいなかったけど今回結構見る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況