X



【悲報】夏侯淵妙才さん、「黄忠に負けた強そうな人」のイメージが定着してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:28.95ID:3eqMFRINd
可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:28:52.49ID:SIls5+xNd
誰やねん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:24.88ID:o+sCG79cH
地位的には曹仁並に大物だったんかな夏侯淵
西涼攻めも漢中攻めも司令官やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:38.10ID:W+Kma3Tv0
噛ませ犬ってこと?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:39.77ID:p5CYqFiPd
兄貴「目玉はパクーで」←こいつの方が強キャラ感ある理由
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:43.57ID:Hz9uYz230
神出鬼没
移動速度No. 1
義にも人情にも厚い
壊れた逆茂木を自分でなおす

欠点がなさすぎる…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:23.64ID:YFTqQDrA0
司令官クラスが前線で打ち取られたから脳筋イメージ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:38:28.94ID:Kw1sIpxU0
>>6
隻眼のおかげでキャラ立ってるけど正史だと勝率低くて草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:39:56.96ID:BgvGCz2+0
部隊を統率する指揮官としてはだいぶ有能
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:40:12.59ID:ahrdLLS+M
三國無双と蒼天航路でキャラが違いすぎる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:40:13.44ID:AQk7TJCm0
馬超と愉快な仲間たちをボコってるイメージしかない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:43:22.87ID:feiCQzag0
でも重鎮なのにいまいち何やってたか分からない夏侯惇よりはええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:43:51.32ID:o6rEeqt+0
>>12
夏侯惇の方がフンなんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:44:42.06ID:Kw1sIpxU0
というか黄忠の方が「夏侯淵に勝ったなんか強い人」やろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:47:37.06ID:gy3oSowR0
夏侯淵か夏侯妙才のどっちかだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況