X



【朗報】チェンソーマン、普通に面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:32:27.26ID:Gu3ScEoE0
作画いい
曲いい
スタッフにやる気あり
監督の愛あり
で傑作の雰囲気しかない
漫画通りの展開を見たいなら漫画を見たらええし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:32:35.06ID:/2o7VwW/0
さすがやわほんま
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:05.40ID:wDC+/TN40
わかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:10.24ID:wDC+/TN40
それな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:17.44ID:wDC+/TN40
せやねんな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:33:37.59ID:xI2yC/pS0
アタマ大丈夫かよお前
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:01.56ID:HpM1ZPX10
死ね逆張り厨
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:17.44ID:P6op5MWB0
ついに普通にになったか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:34:42.53ID:1Uj+KUt10
金玉レクイエムってなんだったんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:35:47.11ID:IOnNr5z7d
よかおめ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:36:35.08ID:HpM1ZPX10
引きの構図がひどすぎる
素人がバストアップばっか映すのもあれやなあ…せや!ってやる感じの絵やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:37:22.42ID:7CZ/noKc0
これでノーベル賞は俺のもんだぜ。
テンション上がるなぁ〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 15:42:43.18ID:aw4K0Ieu0
モンストでノーベル賞のボイスあったけど結構良かったな
アニメはどうなるか分からんが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況