X



【画像】絵描きAI、完全に絵師をコピーしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:47.37ID:pOGtcm+N0
これ一線超えただろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:50.65ID:FKuZeYnT0
凄い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:04:59.92ID:pOGtcm+N0
これあかんやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:01.74ID:gq1ajYn50
手がね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:18.84ID:1jRn+Zfb0
手は相変わらずなんやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:23.53ID:nFKNipHYM
らする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:42.90ID:Lte+alii0
なんかボケやけてるんだよなあ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:05:48.56ID:pOGtcm+N0
>>5
確かに手ゴミやったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:27.15ID:pOGtcm+N0
>>8
こういう絵柄のイラストレーターやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:33.92ID:gedgg6190
手も出たばっかに比べると良うなっとると思うがすごい速さやで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:40.36ID:ouMY/5Lp0
これでコピーしてるように見えるなら目が悪すぎ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:06:55.44ID:pOGtcm+N0
>>14
どういう意味?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:02.54ID:pOGtcm+N0
>>14
すいませーんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:08.55ID:pOGtcm+N0
>>14
おーんw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:14.22ID:WmpDGSbI0
手だけ人間が直せばええわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:25.57ID:NvtkLWkj0
手ってやっぱ難しいんやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:28.06ID:kyoiH7/va
右の手エビワラーの頭やん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:36.71ID:CfFNBZ9Aa
自分の絵柄ほぼ完全にコピー(微妙に下手)されるのってどんな気分なんやろな
ワイだったらめちゃくちゃ病みそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:07:52.35ID:GpfQgPzg0
手が苦手ってなんかAIの弱点みたいで映画みたいだよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:08:12.37ID:ZYWAlJlT0
アルファベット3文字だった気がする
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:32.43ID:5uKFCWkK0
ただのスクリプトをAIと呼んでしまう風潮
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:40.61ID:NwPKnmr90
AIの絵はなんか生理的に無理やわ、不気味の谷やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:52.68ID:kJNhu5kh0
小野妹子コピーも全然似てなかったからサンプルが足りんのやろうな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:09:59.46ID:pOGtcm+N0
どうすんのこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:30.70ID:d+0A4X6A0
>>24
暇ならちゃんと説明しろ無能
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:10:32.93ID:pOGtcm+N0
>>26
セックスじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:07.44ID:kyoiH7/va
>>26
右の脇にちんこ付いてますよ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:11:42.28ID:I5ix0L6S0
お絵描きAIってPCあれば誰でも使えるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:14.69ID:MBnFhtyl0
エロ絵描いてる奴の上の下くらいには入りそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:12:37.74ID:ouMY/5Lp0
>>30
1枚目
完璧に水着がズレてる
2枚目
紐の形が異常
3枚目
胸の輪郭が二重になってる
4枚目
何この管
5枚目
解説不要 明らかに手がおかしい
6枚目
鼠径部のようで鼠径部ではない謎の切れ込みがある
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:04.63ID:Wh23OGQC0
あら素敵ねぇ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:13:10.71ID:pOGtcm+N0
>>27
もう顔は判別不能やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:05.42ID:NwPKnmr90
>>38
いやわかるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:23.70ID:pOGtcm+N0
>>36
こんなん適当に修正して差分作りまくれば余裕という...
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:47.40ID:MJAy/gr4a
流石にdlsiteとかでCG集出されても金出すレベルにはないけど
ネットのエロ小説のイメージ補完とかにAI絵使ってくれると助かる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:47.71ID:UgrY2wEb0
>>21
割り切ってツールに使えないか試行錯誤してる人は少数派っぽいね 後はノーコメントかお気持ち表明
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:14:50.01ID:ouMY/5Lp0
>>41
その修正ができるやつならそもそもAIなんかに頼らないんよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:30.43ID:UgrY2wEb0
ラーメンAIがフェラ画像の取り込みすぎった分析はなるほどってなった
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:40.92ID:1TRyBtTH0
手を書くのが難しいのはAIも同じか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:15:43.88ID:Qs2Thu6b0
>>36
そもそもエロイラストを揚げ足取りするように普段見ないだろ
1か0でしか考えられん哀れな奴
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:10.86ID:kJNhu5kh0
>>32
ダンボールに手の形を表すタグがないだけや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:14.00ID:vdzZwX1Fa
>>1
これ元はなんて絵師なん?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:16:30.00ID:ouMY/5Lp0
>>48
いやエロイラストだからこそやろ
胸と股間ガン見するのに形おかしかったら抜けないやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:17:27.49ID:KIhS6IaB0
それ絵師本人の絵を見ればよくね?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:09.90ID:pOGtcm+N0
>>51
シコってて草
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:27.67ID:3FEpBkAb0
無駄に絵描きのやる気を削ぐだけでマジで害の多いツールだろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:41.95ID:MJAy/gr4a
>>54
その絵師に似た絵柄で好きなシチュや好きなキャラ絵ナンボでも生成出来るのがええんやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:18:59.54ID:pOGtcm+N0
>>54
更新遅いです金かかります好きなシチュないです

すまんaiでよくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:06.31ID:VfrGX8yj0
>>41
なんで修整してから上げなかったん?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:06.77ID:Qs2Thu6b0
>>51
AIの絵にもズボン脱いでダメ出ししてそうw
風俗説教おじさんかよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:19:42.97ID:pOGtcm+N0
>>60
ここから先は有料や
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:17.20ID:ouMY/5Lp0
>>61
エロイラストでシコらなきゃいつ抜くんだよ
馬鹿にすんなよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:20:27.16ID:5TFOjBUs0
>>53
AIサイドがbelkoっぽいのは承知してるんやけどなんかAIぽさあるよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:21:09.75ID:ouMY/5Lp0
>>53
胸揉みと手握りセックス再現できる気がしない
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:12.44ID:hCDeti6m0
>>53
こんな中3居ないよね
AIだね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:28.41ID:PttjjDXr0
使ってみたけど古いのとかネットに少ない絵は顔も再現すんのまだ無理みたいや
特徴だけ似せてくことはできても資料そのものがなきゃどうしようもない
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:23:42.38ID:+1qx72/l0
出来がいいAI=元絵ほとんどそのままという現実
だからバットや銃持ってるとか元絵にないこと追加されるだけで崩壊する
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:24:06.80ID:qt0Rlqzj0
>>62
はよAIと人力分けてほしいわ
今のままだと流石に迷惑かと思って投稿できん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:25:22.90ID:ouMY/5Lp0
>>62
pxviewってアプリ使えばタグNG機能使えるからAIタグ入れてる奴なら表示されなくできるで
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:43.92ID:3FEpBkAb0
>>79
もうこのツイート飽きたわ
何百回貼ったんやこれ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 16:26:44.89ID:b88Tfv0D0
mukけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況