X



【まったり】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:24.20ID:gq1ajYn50
さんいち
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:30.41ID:F5KHLtNR0
さん1
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:34.31ID:BbDtHOiD0
イライラして雑魚狩りは草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:35.72ID:epsR/Avw0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:39.83ID:wdlK11tu0
クソゲー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:40.97ID:KNqscACc0
決闘しすぎ
デュエリストかよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:41.67ID:cNPEvK2q0
グエルくんいいやつすぎて報われてほしいけどスレッタとくっつくのはやめてほしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:41.66ID:2kVesNk50
グエルまた負けてしまうん?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:44.57ID:z+IAhFXB0
ガンダム使ってラブコメすなー!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:52.51ID:KcV8gGUP0
グエグエかませのままなの…?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:52.85ID:X/IToTMt0
グエンくんもしかして両刀なんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:53.37ID:nJ1r6tYF0
ここはグエル君勝ってほしいけど、絶対ボコボコにされるんやろなぁ・・・
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:53.39ID:S1ux/ap00
勝手に期待する→勝手に失望する
うーん揃いも揃ってクソな奴しか周りにおらん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:15:57.67ID:P6zp3+D4M
よくわからんのやがエランもGUNDフォーマットなん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:00.81ID:TVwzAcqr0
グエルならやれる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:03.89ID:X/IToTMt0
>>13
2
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:04.06ID:HrneZj7F0
アライアンスってクソゲー凡ゲー良ゲー神ゲーどれ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:05.19ID:S+i/n4y6d
道明寺でもここまで苔にされんやろ
グエルくんさぁ…
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:07.07ID:Pr31//1K0
グエル君噛ませ化してて悲しい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:07.11ID:F5KHLtNR0
ぐえぐえ作品中で勝つ事あるんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:07.56ID:zK1Iizg0a
ほら言うたやろエランはいつか絶対辛辣なこと言うてくるでって
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:08.94ID:iOUCBcY50
まーたグエルボコボコにされるんか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:14.04ID:3yo1snDa0
サンイチ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:15.89ID:aDx1ss1l0
既に5角関係くらいになってるやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:19.95ID:TVwzAcqr0
アムロの滑舌さすがに苦しいな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:21.94ID:ZXHBJt9l0
三連敗なんてしたらビンタじゃ済まんやろ…
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:23.90ID:qWcTkns00
エリクト兄弟説とか糖質かと思ってたけど
生体CPU説あるでこれ・・・OS ESやし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:24.40ID:kp75jfEf0
グエルくん負けるんやろなぁ…
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:26.46ID:HixUigIOM
グエル、ミオリネ、エランの脳破壊をAパートで済ませる魔女
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:31.24ID:qGxRaF/I0
主人公は強化人間ではなくもっと違うなんかなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:32.30ID:U7H6zMO40
つーか完全道明寺と花沢類じゃねこれ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:35.10ID:cNPEvK2q0
>>19
身体を耐えられるように改造してるっぽい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:42.35ID:jXQ//EP90
さんいち

>>19
ガンドフォーマット使った時の副作用を抑えるような強化人間なんやない?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:45.35ID:yuoLtiIE0
>>35
ロックマンかな?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:50.98ID:HrneZj7F0
>>41
ダメみたいですね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:51.69ID:XUGrTZ9q0
ED印象にないわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:52.96ID:2kVesNk50
>>34
親父に勘当されちゃうよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:54.13ID:ooRqbiSz0
これグエル勝ったらおもろいのに
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:54.55ID:ME254Ktj0
本編やとククルス・ドアンって死ぬほどチョイ役じゃなかったっけ?
映画にするほどなんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:55.20ID:4NxOS8se0
これじゃ魔女じゃなくて魔性の女やんけ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:57.60ID:cNPEvK2q0
グエルにエアリアル貸したれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:16:58.85ID:X/IToTMt0
シコイ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:00.37ID:9EnNDFmgM
学園モノ微妙やなこっちは戦争が見たいのに
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:04.73ID:s7NBccVr0
というか機体なくてどうやって戦うの?
さすがにエアリアル借りることはないだろうし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:07.35ID:gq1ajYn50
グエグエ勝てや
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:11.33ID:RInUIFln0
生体脳積み込んでてそっちに負荷掛けてる鉄血のアレやろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:14.32ID:F5KHLtNR0
いきなり
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:14.39ID:BbDtHOiD0
やるのか…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:18.01ID:z+IAhFXB0
エラン君がイレギュラーなの?スレッタがイレギュラーなの?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:18.02ID:XUGrTZ9q0
すーぐ決闘
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:19.33ID:kp75jfEf0
さっそく決闘か
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:21.95ID:emQwolej0
グエル弱くて親父にも見捨てられて可哀想
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:23.06ID:KcV8gGUP0
やるのか…
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:23.95ID:cNPEvK2q0
スレッタに謝れ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:24.38ID:4OlGSDa/0
グエルくんまた負ける
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:24.62ID:iXAzg/TOM
ティターンズ定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:26.98ID:skTha0rU0
早いな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:27.18ID:4NxOS8se0
>>58
どっちみちビンタやろ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:27.83ID:SqERvFsi0
>>55
宇宙世紀おっさんさあ···
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:28.22ID:BbDtHOiD0
整備中やないんか
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:29.62ID:Uun9TPxC0
グエル🤯
ミオミオ🤯
エラン🤯
エアリアル🤯
スレッタ🤯


脳破壊連鎖で草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:31.15ID:kp75jfEf0
エッッッッッッッッッッ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:31.50ID:KcV8gGUP0
エッッッッッ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:33.58ID:XUGrTZ9q0
グエルくんいつ勝てるんや
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:34.60ID:qLmIPdxc0
エッッッッ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:35.25ID:3yo1snDa0
ふとももぐうえっち
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:35.41ID:/j9NJeAU0
エッッッ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:37.96ID:byB777Sw0
また負ける
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:38.53ID:2kVesNk50
>>63
エアリエルがイレギュラー
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:42.63ID:4OlGSDa/0
かっこいい
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:42.89ID:BbDtHOiD0
やったぜ。
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:43.38ID:X/IToTMt0
この露出女は何なんや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:44.53ID:gq1ajYn50
もう無理そう
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:44.81ID:8lOcRBvZ0
誕生日教えないとエアリアル君は本領発揮してくれないんやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:45.35ID:TVwzAcqr0
ぐうイケメン
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:45.68ID:qGxRaF/I0
GUNDフォーマットてのじゃないとガンダム乗れないの?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:46.31ID:ME254Ktj0
>>39
ガンダムと生体認証してて実は有機物なのでは?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:46.55ID:XUGrTZ9q0
ほーん…w
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:47.76ID:ooRqbiSz0
おおー
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:48.06ID:FAG0pTOj0
グエル君草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:51.17ID:IYijbFlA0
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:53.52ID:D2afXF0S0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:53.63ID:F5KHLtNR0
完全なるラブコメ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:54.55ID:3yo1snDa0
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:54.67ID:4NxOS8se0
たしかに
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:54.99ID:AM9pPzN+0
これはヒロイン
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:56.73ID:cNPEvK2q0
これは煽りカス
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:56.67ID:aDx1ss1l0
グエルくんかわいい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:57.56ID:icVZyfR80
かしこい
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:58.09ID:skTha0rU0
グエグエ草
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:58.29ID:byB777Sw0
🤯🤯🤯🤯🤯
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:58.40ID:jXQ//EP90
アホなんかこいつ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:58.87ID:ooRqbiSz0
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:59.69ID:0H4iFPXY0
ほんとそれ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:17:59.96ID:HWz/FPKg0
くさ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:00.30ID:NZmgAFfo0
彼氏ヅラしすぎで草
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:00.76ID:gq1ajYn50
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:02.35ID:uYpJujP90
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:04.47ID:cNBGUpyX0
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:04.73ID:uS03NxGV0
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:05.06ID:IYyR7hlI0
おまいう
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:05.09ID:vpEecp6U0
そうだよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:05.62ID:3bqLQhoJ0
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:06.45ID:Ot0cGw++0
こいつほんまギャグキャラだな
負けるよ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:07.07ID:nw6iPYxy0
まったりで勢いあるな
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:07.35ID:DP0HfhZra
グエグエ草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:07.50ID:hcv2Fr4w0
嫉妬や
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:09.41ID:+wD24uQip
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:10.12ID:skTha0rU0
煽りカス
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:10.53ID:KcV8gGUP0
グエルくん正ヒロイン説
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:10.92ID:HrneZj7F0
御三家って花男やろこれ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:11.37ID:6r1vj78L0
彼氏面スレッタ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:11.56ID:VqSek6Ac0
百合の間に挟まる男はみんな敵だ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:12.14ID:hdywMEAAd
もう負けるやんグエル…
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:13.23ID:hcFC7R3/0
血の気が多すぎる
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:14.40ID:+TONs0Rna
ラブコメヒロインかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:14.84ID:Pr31//1K0
グエル君好きになるわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:14.99ID:zgTSrC3Z0
もう負けるじゃんグエル
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:15.58ID:A46a9bGM0
グエルが負けるにワイのチンポ晒しをかけるで
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:16.33ID:xvLQRLk60
野蛮すぎて草
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:16.82ID:kp75jfEf0
決闘決闘アンド決闘
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:16.91ID:4kXaInVg0
あっ・・・グエルくんバイバイやね・・・
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:17.56ID:qLmIPdxc0
グエルくん応援したい
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:18.29ID:eiQZ4X0J0
決闘脳
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:20.11ID:U7H6zMO40
しかしタヌキ恋に落ちるの早かったな
やっぱ弱った女に優しくするのは鉄板
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:20.34ID:X/IToTMt0
そんなんなんぼでも八百長で人の関係いじくれるやんけ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:22.72ID:NZmgAFfo0
は?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:25.25ID:M/kqboU60
脳筋学園
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:25.60ID:yRK+kIAHa
またグエルくん負けちゃうの?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:25.75ID:gq1ajYn50
はえ~
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:27.10ID:D9Yo3tFE0
は?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:27.69ID:N1+B9meR0
随分軽い決闘やな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:27.76ID:hcv2Fr4w0
結婚する
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:27.84ID:z+IAhFXB0
きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
結婚じゃねえええええええええええええええええええええええええ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:27.89ID:BzwhIokD0
【悲報】今週もエアリアルの戦闘なし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:28.99ID:T15IdmjN0
は?
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:29.50ID:qLmIPdxc0
あっ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:29.66ID:VqSek6Ac0
君と結婚する?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:30.06ID:ZXHBJt9l0
デュエルジャンキーか?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:30.23ID:epsR/Avw0
グエルくん負けそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:30.34ID:/j9NJeAU0
ん?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:30.66ID:vpEecp6U0
結婚?
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:30.71ID:0H4iFPXY0
乙女ゲームなんよ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:30.93ID:p97lirez0
でファラクトとやるのか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:31.65ID:4OlGSDa/0
これは勝ちますわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:31.71ID:6Tn7Mtb80
なんかややこしいな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:31.75ID:rbm3qbi40
グエルくん負けちゃうやん
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:31.58ID:3yo1snDa0
ええ…
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:31.92ID:9/gcTr3x0
こいつら常に決闘してんな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:32.11ID:+wD24uQip
ぐえぐえ、負け確
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:32.78ID:vBSkb/xF0
グエル 道明寺
エラン 花沢類

まんまやな
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:33.22ID:+TONs0Rna
そうじゃないだろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:33.42ID:Ot0cGw++0
何も賭けてねぇ~!!
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:34.37ID:Y7uN0VGD0
グエル負け確定じゃん
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:34.47ID:ooRqbiSz0
えぇ
それええのか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:34.58ID:X/IToTMt0
普通にしたらええやんけ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:34.83ID:fl9k5kaEM
夜の決闘かな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:35.41ID:fIfrP0f00
これもう負ける流れやんけ😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:35.99ID:RLtrS05j0
🤔
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:36.13ID:GEWNYNb50
この時点でグエル負け確定やんけ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:36.71ID:O/ooE0Ck0
それでええんか
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:37.11ID:F5KHLtNR0
はい決闘確定
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:37.15ID:BbDtHOiD0
これもうわかんねえな
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:37.44ID:hFlkJary0
久々に投稿し過ぎ言われたわ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:37.44ID:DP0HfhZra
こんなん絶対グエグエ負けるやん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:38.93ID:QWcPfE/W0
結果が見えるもん賭けるなよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:39.02ID:TVwzAcqr0
絶対エランが勝つやつやん…
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:39.56ID:2kVesNk50
あああああグエル負ける
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:39.88ID:NZmgAFfo0
こいつら脳破壊されすぎておかしくなってるだろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:40.08ID:LZoHcKmu0
タヌキが全力で巻き込まれてて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:42.37ID:FAG0pTOj0
こんなんグエル君負け確やん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:43.98ID:CTtmZlUp0
絶対グエル負けるやん…
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:44.56ID:IYyR7hlI0
スレッタに何のメリットもなくて草
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:46.34ID:XUGrTZ9q0
決闘決闘うるせぇな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:46.67ID:uS03NxGV0
赤くないやん
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:47.91ID:gq1ajYn50
グエグエ負けるやつやん
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:48.79ID:D9Yo3tFE0
兄さん…
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:49.58ID:zq/Jycvua
止まるんじゃねぇぞ…
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:50.11ID:5ulwr4hQ0
ラテン語なんて言ってるんや?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:50.56ID:NZmgAFfo0
グエルくん、逝く
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:50.67ID:cNPEvK2q0
こんなん敗け確定やん…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:50.84ID:6Tn7Mtb80
せやせや
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:51.75ID:4NxOS8se0
負けるわ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:51.91ID:s7NBccVr0
負けそうやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:52.24ID:P6zp3+D4M
絶対負けるやん
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:52.74ID:mY4B/C7yr
こらは負けるフラグ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:53.67ID:HrneZj7F0
スレッタはこのキチガイどうおもってんねんいきなり決闘とか言い出すし
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:54.13ID:QaoIL9nf0
絶対負けるやつやん
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:55.31ID:HWz/FPKg0
スレッタの取り合いが凄い
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:55.42ID:aDx1ss1l0
さすがに3連敗はないやろ…
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:55.79ID:L6qo7n/Wr
フラグやめーや
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:56.15ID:skTha0rU0
ワイはグエグエに20万
ちな秋天シャフリヤール本命
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:56.31ID:cOPmocE/0
ここまでグエルくんのスレッタからの評価が低いのは逆にフラグ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:56.79ID:QWcPfE/W0
負け確つまらんわ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:56.94ID:/+0E91Gd0
負けフラグでしかない
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:57.03ID:hcFC7R3/0
また負けかよ
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:58.66ID:Ot0cGw++0
>>219
賽は投げられた!!
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:18:59.09ID:Yh2phAmR0
負けフラグ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:00.51ID:y/ahYUru0
【急募】グエルがここから勝つ方法
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:00.81ID:6r1vj78L0
モテモテスレッタ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:01.23ID:hcv2Fr4w0
そのうち勘当されそうやなグエル
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:01.62ID:byB777Sw0
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:02.10ID:qnnWIafF0
あかん負けフラグ立ちすぎや😭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:02.52ID:U7H6zMO40
こんなん絶対グエルまけるやん
エランと決闘や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:03.11ID:uYpJujP90
グエル君可哀想
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:03.43ID:M/kqboU60
うおーーーディランザ売れる
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:03.97ID:yGuWlsF90
綺麗に負けフラグ建てたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:04.54ID:5ef/I9gAa
おめえは俺には勝てねえ戦わなくてもわかる
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:04.67ID:hFlkJary0
フヒヒw
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:04.90ID:z+IAhFXB0
毎度スレッタただの巻き込まれなの草
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:05.19ID:PGUJM9FZ0
絶対グエル負ける流れやん
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:05.19ID:hcFC7R3/0
嫉妬やない
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:06.32ID:A46a9bGM0
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:06.65ID:v4AwNxD/0
完全に負けるやつやん草
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:08.04ID:4OlGSDa/0
おこみお
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:07.99ID:QWcPfE/W0
グエルくん活躍させろ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:09.06ID:XUGrTZ9q0
モテモテやなぁタヌキ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:08.45ID:3yo1snDa0
グエグエ絶対負けるやん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:08.96ID:L6qo7n/Wr
おまいう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:08.95ID:ZXHBJt9l0
こいついつもキレてんな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:08.77ID:KcV8gGUP0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:09.59ID:O/ooE0Ck0
おまいう
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:09.40ID:E+fcaAju0
なんで草
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:10.06ID:T15IdmjN0
みおみお雑魚です
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:10.11ID:rbm3qbi40
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:11.53ID:4kXaInVg0
おまいう
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:11.60ID:zgTSrC3Z0
まーたグエルの機体が棚に余るよあーあ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:11.81ID:vpEecp6U0
おっお前って
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:12.37ID:uS03NxGV0
仲良くなってるな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:12.12ID:RLtrS05j0
おまいう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:12.33ID:VW5il/RF0
こいつらじゃんけんみたいなノリで決闘しまくってんな
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:12.38ID:+wD24uQip
チュチュが言うな
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:13.05ID:yuoLtiIE0
おまいう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:14.17ID:VqSek6Ac0
チュチュ先輩が言えた義理ですかね
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:16.08ID:RHuF13Lw0
直接決闘すりゃいいのに前座でグエルボコる必要ある?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:17.10ID:0H4iFPXY0
おまいう
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:17.72ID:HWz/FPKg0
チュチュも引く性格の悪さ
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:18.70ID:y/ahYUru0
ミオミオの正妻の風格
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:18.93ID:X/IToTMt0
5分に一回チュチュパイセンを入れろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:19.05ID:mY4B/C7yr
スレッタなろうやんけ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:19.22ID:skTha0rU0
ミオミオすっかり仲良しで草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:19.59ID:F0voc/1Y0
エランはガンダムか?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:21.08ID:KGfTxxIP0
流石にグエルに勝って欲しい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:21.13ID:UG5ZK5ky0
スレッタはともかくなんでミオリネまで馴染んでるんだ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:21.27ID:nw6iPYxy0
それではみなさんご一緒に!ガンダムファイトレディゴー!!
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:21.77ID:U7H6zMO40
性格悪いとかチュチュに言われたくないだろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:22.98ID:XUGrTZ9q0
毎回機体変わってんなこいつ
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:23.00ID:SYjvipB80
大番狂わせなれば良いのにでもそれじゃ話が動かないか
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:25.06ID:hcv2Fr4w0
鉄血っぽい武器持っとるな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:25.74ID:GEWNYNb50
普通に地球寮にいて草生える
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:26.05ID:byB777Sw0
量産型ディランザかっこいい
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:26.95ID:9/gcTr3x0
グウェル頑張れ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:28.04ID:IYijbFlA0
マラサイかな
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:28.71ID:epsR/Avw0
(恋敵に)潰しあってもらえばいいじゃない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:29.27ID:Pr31//1K0
グエル君いいとこ無しじゃん
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:29.83ID:eiQZ4X0J0
狂犬が常識人枠という地獄
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:30.78ID:hFlkJary0
狂犬に性悪扱いされるヤツwwwwww
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:32.26ID:D9Yo3tFE0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:33.98ID:vIdrjdwi0
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:34.15ID:KcV8gGUP0
エッッッッッ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:34.30ID:5ulwr4hQ0
ふとももぐうえっち
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:34.40ID:jXQ//EP90
>>98
そら有機物やろなあ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:39.30ID:y/ahYUru0
ギャルちゃんさあ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:42.79ID:TVwzAcqr0
グエルくんと水星ちゃんが共闘しろや
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:44.17ID:vBSkb/xF0
絶対負けるわこれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:44.37ID:ME254Ktj0
グエル君がパトリック・コーラサワーみたいに見えてきたわ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:44.80ID:qGxRaF/I0
よくわからんけどエアリアルはスレッタしか操縦できなくなってんの?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:47.02ID:Xxb0d4VC0
道明寺3連敗やん
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:48.36ID:QaoIL9nf0
セセリアちゃんほんとエッッッ
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:49.79ID:zpzRzomU0
これ勘当されそう
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:49.78ID:hcv2Fr4w0
ガンダムファイト!レディーゴー!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:49.77ID:HWz/FPKg0
001と002のたたかいやね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:51.10ID:Ot0cGw++0
>>331
勝つと見た
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:51.66ID:F0voc/1Y0
負けたわこれ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:51.79ID:p97lirez0
ファラクト!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:52.27ID:QWcPfE/W0
1話みたいに無効にすりゃいいだろ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:53.30ID:5ulwr4hQ0
>>245
はえ~サンガツ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:54.33ID:KcV8gGUP0
グエルくん頑張ってくれ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:54.78ID:cNPEvK2q0
やべーのきたな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:56.75ID:BzwhIokD0
あっ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:56.95ID:4NxOS8se0
キタ━(゚∀゚)━!
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:56.98ID:GYrJTRD60
エッッッッッッッッッッッッッ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:57.09ID:IYyR7hlI0
なんじゃこれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:57.22ID:gq1ajYn50
ガンダムだ!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:57.28ID:hYGTlpls0
ここでグエルくんには勝ってほしい
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:57.77ID:epsR/Avw0
つよそう
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:57.94ID:aDx1ss1l0
これかっこいいな
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:58.38ID:4OlGSDa/0
ガンダムじゃん
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:58.40ID:hFlkJary0
エチチチチチチチチチチ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:58.54ID:p+f4w58p0
コラ沢となれグエル
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:59.30ID:GEWNYNb50
もうお披露目か
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:19:59.86ID:SLZi9lzl0
ガンダムやんけ!
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:00.37ID:BbDtHOiD0
出たわね
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:00.48ID:A46a9bGM0
新型やん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:00.73ID:vpEecp6U0
ガンダムじゃねぇか
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:00.78ID:O4curlV00
ゲシュペンストみたい
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:01.99ID:emQwolej0
ガンダムやん
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:02.81ID:WPcK5RGM0
かっけぇ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:03.21ID:z+IAhFXB0
新しいおもちゃきたー
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:04.40ID:oehRW8tud
はい、負け
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:05.90ID:uS03NxGV0
つよそう
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:06.25ID:xvLQRLk60
ガンダムやん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:06.92ID:cNPEvK2q0
ACみたいやな
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:07.71ID:skTha0rU0
かっこE
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:08.91ID:Uun9TPxC0
性壁の魔女ほんとエロいわ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:09.65ID:ooRqbiSz0
おいファラクトここででるんか
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:09.77ID:XUGrTZ9q0
強化人間に勝てるんか?
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:10.56ID:HWz/FPKg0
これはガンダムだ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:10.69ID:VqSek6Ac0
ゲシュペンストっぽい
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:10.95ID:jXQ//EP90
KP002ってなんかの2号機なんか?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:11.14ID:vBSkb/xF0
負けたな(確信)
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:11.45ID:zgTSrC3Z0
いやマクロスですやんか
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:12.29ID:SqERvFsi0
>>39
主人公が“ガンダム”や···!!
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:12.52ID:L6qo7n/Wr
いい機体じゃないか、ヒュッケバインだろ?
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:13.63ID:3bQzxk6a0
また学籍番号変わってるやん
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:14.57ID:D9Yo3tFE0
睾丸?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:14.56ID:zq/Jycvua
これビルドダイバーズと何がちゃうん?
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:14.72ID:W5XGIzPr0
ガンダム出すのずるくない?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.00ID:HrneZj7F0
睾丸?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.04ID:aDx1ss1l0
スパロボの主人公機体みたい
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.58ID:av6E1Lbi0
睾丸?
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.59ID:+vAnkZekp
acやんなこれ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.64ID:IYijbFlA0
スパロボOGでみた
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:15.98ID:QWcPfE/W0
タマキンー
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:16.27ID:F5KHLtNR0
睾丸?
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:16.35ID:zRT/aBIg0
ガンダム使用罪で通報しろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:17.08ID:hm2S/hvg0
グエルくん…
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:17.33ID:mY4B/C7yr
スパロボのオリジナルに居そうなロボ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:17.43ID:+wD24uQip
禁じられたガンダムを平気で使ってんじゃねーか!
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:17.60ID:GEWNYNb50
睾丸!?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:17.59ID:hFlkJary0
睾丸?
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:17.68ID:hYGTlpls0
ファラクトカッコええな
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:19.14ID:Tu+Kl67x0
両者 睾丸
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:19.59ID:IYyR7hlI0
ダンボール戦機にこんなのいなかったっけ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:19.72ID:M/kqboU60
ガンダムでは?
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:19.92ID:ME254Ktj0
>>327
スマンなガンダムが実は生き物なのでは?ってことや
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:20.23ID:GMUZbuQ60
睾丸?
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:24.48ID:3bQzxk6a0
ガンダムやんけ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:25.31ID:vZB9kgt20
アーマドコアっぽいよね
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:25.41ID:Y7uN0VGD0
両者睾丸
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:25.41ID:rmw5V0so0
1億パーグエル負けるやん
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:26.41ID:F0voc/1Y0
機体負けしてるぞ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:26.45ID:XUGrTZ9q0
いうほどか?
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:28.70ID:Ln3pkSXP0
エヴァンジェみたいやな
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:29.65ID:S0fXPJQ1a
クッソ暇やから初めて観てるんやけど一番可愛い子は誰なんや?
主役っぽい赤い髪の子でええの?
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:30.52ID:3yo1snDa0
またゴテゴテしてんな
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:30.65ID:ommTYZUn0
専用機はいかんでしょ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:30.91ID:uRZNz8rKM
>>63
エアリアルやろ
自分は辛い思いをしてガンドに適応してきたのに
仲間だと思ってたたぬきはノーリスクでガンダムに乗ってたことがわかって憎さ百倍や
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:31.46ID:WzDVB6/y0
エランがグエルに決闘を申し込む意味ゼロで草


なぜ逆にしない
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:32.69ID:zgTSrC3Z0
細い機体嫌い
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:33.10ID:8CJIhs700
ガンダムなのは隠してやるやつか
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:37.04ID:jXQ//EP90
コナンみたいなこと言ってんな
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:37.43ID:cNPEvK2q0
X2みたいなな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:37.97ID:v4AwNxD/0
両者睾丸(直球)
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:39.08ID:P6zp3+D4M
>>44
じゃあなんでスレッタも副作用抑えられてるんや?
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:40.63ID:qvYYDQ4T0
グエルくんは立派な噛ませ犬だから💦
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:42.44ID:CGe4HeCB0
グエルくん負けるんやろ?
ジェリドっぽいし
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:43.25ID:z+IAhFXB0
グミ撃ちかよ
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:43.51ID:Y7jUwA+Wr
>>327
無機物の主人公ってドラえもんぐらいやろなあ
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:44.55ID:skTha0rU0
グエグエ赤いの使わんのか
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:44.95ID:y/ahYUru0
たぬきの人格はエリクトを隠すために作った偽の人格だったら悲しい
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:44.88ID:D9Yo3tFE0
グミ撃ちは効かんで
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:45.72ID:hcv2Fr4w0
ひこうタイプに強いのはなんだっけ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:48.97ID:UszJ4NVE0
こいつらって何のためにモビルスーツの訓練してんの?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:53.10ID:VqSek6Ac0
グミ撃ちは基本
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:53.77ID:F5KHLtNR0
狙い撃ちそう
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:53.94ID:gq1ajYn50
グエグエがんばえー
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:57.23ID:Ot0cGw++0
まず斧がすでに噛ませくさい
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:59.24ID:uRZNz8rKM
>>437
前髪がピンクの子や
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:20:59.73ID:yuoLtiIE0
グエル負けイベじゃん😭
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:00.01ID:nw6iPYxy0
ドラグナーみたい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:03.13ID:xvLQRLk60
斧て
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:08.82ID:T15IdmjN0
あらい
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:09.79ID:ME254Ktj0
まーた、金賭けてるんか
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:12.79ID:skTha0rU0
プログノーシスかな
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:13.67ID:zgTSrC3Z0
あの黒人なんぼ金持ってんだよ盗んどるだろ
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:15.20ID:VqSek6Ac0
まんまベジータ枠で草
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:23.51ID:F0voc/1Y0
ガムダムやろ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:24.67ID:cNPEvK2q0
>>449
エアリアルがなんかこういい感じに
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:26.35ID:XUGrTZ9q0
ガンダム!?
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:27.90ID:IYyR7hlI0
バエルってぽい
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:29.01ID:emQwolej0
クラピカとウヴォーギンやん
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:30.92ID:gq1ajYn50
せこいぞ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:31.10ID:T15IdmjN0
ガンダム?
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:32.75ID:cNPEvK2q0
ガンダムやんけ!
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:32.81ID:0H4iFPXY0
ずるいぞファンネル!
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:32.99ID:vpEecp6U0
やっぱりガンダムじゃねぇか
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:33.25ID:6r1vj78L0
ガンダムやんけ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:33.36ID:5ulwr4hQ0
ファッ!?
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:33.81ID:Ot0cGw++0
ずるっ!
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:34.25ID:vBSkb/xF0
あっ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:34.45ID:z+IAhFXB0
やめとけ苦しむぞ
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:34.48ID:1Gv6rRQK0
あっ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:34.77ID:XUGrTZ9q0
ファンネルやめろ😡
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:34.92ID:O4curlV00
完全にガンダムじゃねーか!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:35.83ID:4NxOS8se0
お前もファンネルあんのかよ
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:36.58ID:VqSek6Ac0
ビット使うとか反則やろ!
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:36.84ID:rmw5V0so0
命懸けで草
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:37.09ID:TVwzAcqr0
エランくん魔女だったのか!
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:37.61ID:ZXHBJt9l0
ガンダムだと!?
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:37.65ID:hcv2Fr4w0
またファンネルか
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:37.88ID:zq/Jycvua
ガンダムやん
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:40.23ID:F5KHLtNR0
ぐえぐえ死んだンゴ
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:40.68ID:y/ahYUru0
>>449
天才だから
自我を持つエアリアルが選んだ人間

どっちやろな
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:40.69ID:zpzRzomU0
またサイコミュ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:41.20ID:3yo1snDa0
ファンネルやんけ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:41.42ID:5ef/I9gAa
またファンネルかよ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:41.68ID:jXQ//EP90
御三家なら何してもアリなんか
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:42.57ID:ooRqbiSz0
それずるっこやん
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:42.88ID:cqD9BaNA0
これもしかしてヴァルヴレイヴ?
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:43.52ID:fyC1hJCd0
よく避けるな
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:44.59ID:zgTSrC3Z0
1.4倍は今日のレモンポップと一緒や
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:45.80ID:xvLQRLk60
謎作画
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:45.97ID:UhsUXRgk0
ガンダムビルドファイターみたいで面白味なくね?
まだ学園編みたいなもんだからか
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:47.99ID:zRT/aBIg0
ファンネルやめーや
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:49.28ID:Pr31//1K0
こいつもファンネル持ちかぁ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:49.71ID:IYyR7hlI0
毎回ファンネルにボコられるグエグエ
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:54.64ID:uRZNz8rKM
一応禁忌の技術なのにガッツリ表に出してええんか
エアリアルは一応その辺クリアしてんのに
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:55.69ID:XUGrTZ9q0
何回ファンネルにやられるねん
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:55.72ID:gq1ajYn50
こ無ゾ
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:56.28ID:ommTYZUn0
こいついつもファンネルに負けてんな
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:56.55ID:N1+B9meR0
ガンダムぽくないです😡
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:57.52ID:/j9NJeAU0
またファンネルにボコボコにされるのか…から
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:58.45ID:F0voc/1Y0
機能停止させるんか?
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:21:58.80ID:O4curlV00
王様統制力なさすぎて草
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:01.69ID:+wD24uQip
これ技術太陽炉とオリジナルの太陽炉みたいなもんか色的に
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:02.30ID:zgTSrC3Z0
今のだっさ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:06.34ID:GMUZbuQ60
弱ない?
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:07.31ID:ME254Ktj0
グエンくん良いとこなしやな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:07.89ID:qvYYDQ4T0
グエぇ〜死んだンゴ〜wwww
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:10.27ID:qLmIPdxc0
グエルくん頑張って😭
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:10.80ID:HWz/FPKg0
パーメットを無効化する兵器はここの技術か
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:11.16ID:vpEecp6U0
かっこいい
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:11.17ID:1Gv6rRQK0
グエルくん機体性能の割にようやっとるよな
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:13.38ID:yuoLtiIE0
いいえガンダムです
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:15.65ID:zRT/aBIg0
ゲームにいたらめっちゃウザそう
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:15.75ID:nw6iPYxy0
どろん!と逃げそう
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:15.81ID:XUGrTZ9q0
ガンダムやん
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:19.19ID:CGe4HeCB0
誰?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:19.83ID:ZXHBJt9l0
先輩!?
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:20.89ID:zq/Jycvua
ん?
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:21.36ID:yGuWlsF90
ガンダムやんけ!
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:23.49ID:yuoLtiIE0
先輩!?
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:23.68ID:0H4iFPXY0
地上に降りてこい😠
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:23.75ID:epsR/Avw0
こういう搦め手武器すき
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:24.25ID:T15IdmjN0
魔女やんけ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:24.50ID:M/kqboU60
ガンダムでは?
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:25.27ID:VqSek6Ac0
この二人も百合か?
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:25.42ID:TVwzAcqr0
かわいいポーズとるなや
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:26.19ID:y/ahYUru0
字幕でビジューンとかダサい文字つけるのやめてほしい
銃声とか爆発音じゃダメなんか
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:26.92ID:4NxOS8se0
ファッ!?
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:27.47ID:skTha0rU0
知り合いなんか
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:28.31ID:hFlkJary0
クローズドやないんかこの決闘
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:28.31ID:D9Yo3tFE0
身内かーい
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:28.47ID:hcv2Fr4w0
後輩の方が老けてる
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:28.97ID:jXQ//EP90
後輩ちゃんなんか
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:29.49ID:WzDVB6/y0
生き残りか
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:31.19ID:cNPEvK2q0
せ~んぱぁ~い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:31.20ID:O+TybQfh0
グエー死んだンゴ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:32.33ID:WPcK5RGM0
生き残りかい
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:34.34ID:ooRqbiSz0
ぐえるがんばえ〜
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:36.01ID:L6qo7n/Wr
グエン君ようやっとる
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:36.70ID:emQwolej0
グエルはこれで破門食らってアウトロー枠やろな
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:36.90ID:ME254Ktj0
知り合いなんか
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:37.19ID:QaoIL9nf0
親側も面白くなってきたな
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:38.75ID:NcgmLC6a0
こっちは言い訳もきかんやろ
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:40.50ID:gq1ajYn50
普通にビームでええやん
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:40.77ID:zgTSrC3Z0
グエル😭
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:43.16ID:Tu+Kl67x0
デブが後ろ手組むなよ
痩せてる女の特権やぞ
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:43.68ID:uRZNz8rKM
自分が魔女だってことを暗にに認めてて草
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:44.62ID:y/ahYUru0
夫に孕まされた変態人妻がよぉ
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:46.49ID:E+fcaAju0
グエルええ勝負してんな
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:49.46ID:HWz/FPKg0
プロローグ見直さなきゃこんなやついたっけか?
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:51.61ID:zpzRzomU0
かっこいい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:52.98ID:F0voc/1Y0
本体が狙撃してくるやろ
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:54.46ID:hm2S/hvg0
グエル君負けないで
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:54.70ID:rmw5V0so0
エヴァのリツコとマヤみたいやな
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:55.73ID:4OlGSDa/0
グエルくんはようやっとる
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:57.10ID:6r1vj78L0
ガンドフォーマット研究者の生き残りはお母さんだけじゃないんか
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:57.20ID:Ot0cGw++0
かっこええやんー
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:59.25ID:zq/Jycvua
すまん、これビルドダイバーズと何がちゃうのん?
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:22:59.58ID:jXQ//EP90
>>517
1クールで切れるし今回くらいからシリアスに転じていくんやろなあ
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:00.13ID:CGe4HeCB0
やったか
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:00.82ID:XUGrTZ9q0
グエルくんようやっとる
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:01.74ID:hm2S/hvg0
はい
0605それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:01.92ID:vpEecp6U0
止まるんじゃねぇぞ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:02.72ID:2ZFYzlSy0
当たらなけばどうということはない理論
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:03.94ID:cNPEvK2q0
グエル普通に操縦うめぇんやけどなぁ
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:05.83ID:O4curlV00
かなしい😢
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:07.07ID:uRZNz8rKM
グエルくん😭
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:07.05ID:HrneZj7F0
エメラルドファントグリーンの結界
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:07.38ID:4kXaInVg0
機能停止はずるいやろ
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:08.95ID:skTha0rU0
グエグエ😭
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:10.14ID:vpEecp6U0
また負けてるよ
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:10.24ID:yRK+kIAHa
あー可哀想に
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:10.35ID:F5KHLtNR0
逝きましたー
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:10.57ID:ooRqbiSz0
あっ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:11.32ID:QfZGv5Uq0
グエルかっけえな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:11.48ID:6Tn7Mtb80
また負けてるの
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:12.21ID:xvLQRLk60
割とMSの性能できまっとるやん
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:12.89ID:yGuWlsF90
あっ…
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:13.02ID:mY4B/C7yr
もう終わりや
0624それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:13.23ID:Pr31//1K0
プロビのやつじゃん
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:14.04ID:hFlkJary0
もう終わりだよこの決闘
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:14.25ID:fh/nd27B0
グエルくん…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:14.60ID:gq1ajYn50
グエグエまあまあ強いのに
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:14.86ID:A46a9bGM0
かわいそう
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:15.09ID:VqSek6Ac0
サイコロステーキ先輩!?
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:14.92ID:aDx1ss1l0
草グエル
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:15.33ID:vBSkb/xF0
逝きましたー
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:16.26ID:WKJTOLZx0
グエルはようやっとる
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:17.12ID:Watvt+n/0
こんなん無理ゲーやん
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:17.14ID:0H4iFPXY0
グエルこの機体でようやっとる
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:18.22ID:5psxGctIa
こいついつも負けてんな
0640それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:18.85ID:LpD8a2Uhr
グエル😭
0641それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:19.25ID:3yo1snDa0
はい負け
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:19.86ID:IYyR7hlI0
マシーンの差がありすぎるだろ…
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:21.00ID:vIdrjdwi0
ざっこ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:21.00ID:GEWNYNb50
グエルやっぱ普通に強いよな
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:21.65ID:OJxWh9/d0
グエル~😭
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:22.13ID:F0voc/1Y0
捕獲用やなこれ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:22.45ID:p3Lw6JH+0
やっぱりな😭
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:23.09ID:O4curlV00
ようやっとる
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:23.17ID:y/ahYUru0
エクバで有効なスタン武器になりそう
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:23.63ID:zgTSrC3Z0
いやこれAIの力だよね自分の力じゃないよねグエルは負けてないよ
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:25.68ID:XUGrTZ9q0
動けんな
0655それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:27.40ID:EPIXO/3S0
モビルスーツの性能差やん
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:27.58ID:uUJoQbIl0
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:30.82ID:TVwzAcqr0
負けるなグエル!
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:32.83ID:jj2xQFOAr
カフカ状態?
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:33.32ID:cNPEvK2q0
だるまやんけ!
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:33.63ID:nw6iPYxy0
ずるい
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:34.70ID:z+IAhFXB0
生殺しwww
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:34.81ID:5ulwr4hQ0
ヒエッ…
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.05ID:hm2S/hvg0
グエル君がまたかませになってる
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.31ID:ZHFTFpvF0
善戦してたよ
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.31ID:1Gv6rRQK0
ヒエッ
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.54ID:/j9NJeAU0
グッバイグエル
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.68ID:D9Yo3tFE0
グロ
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.73ID:ommTYZUn0
かわいそう
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:35.89ID:vBSkb/xF0
あーっと
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:36.73ID:Ot0cGw++0
ひどいよお
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:37.57ID:hcv2Fr4w0
かわいそう
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:37.64ID:HWz/FPKg0
むごい
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:38.44ID:ME254Ktj0
>>475
ベジータってよりヤムチャやな
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:38.58ID:uUJoQbIl0
だるまで草
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:38.67ID:2kVesNk50
グエル……
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:39.17ID:QaoIL9nf0
逝きました〜
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:39.59ID:vpEecp6U0
やめたれ…
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:39.85ID:8WIrzWFqd
興奮するやつおりそう
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:40.46ID:skTha0rU0
ひどい
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:41.30ID:qvYYDQ4T0
もう終わりだよこの御曹司
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:42.42ID:/FX3HHxg0
グウェルくん😭😭😭😭😭
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:42.63ID:CGe4HeCB0
なんで角おらんの?
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:43.00ID:F5KHLtNR0
グロ映像の鑑賞会
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:44.33ID:emQwolej0
あーあ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:44.95ID:XUGrTZ9q0
また負けるのか😅
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:45.31ID:F0voc/1Y0
まーたボロカスやんけ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:46.00ID:BbDtHOiD0
泣かないで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:45.90ID:3yo1snDa0
グエグエ…
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:47.85ID:4NxOS8se0
ミンチよりマシだな
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:48.53ID:qLmIPdxc0
公開グエルレイプ
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:49.38ID:p97lirez0
かわいそうやこれは
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:49.69ID:afSaAI6e0
グエーーーー
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:50.56ID:VqSek6Ac0
グエル先輩がセイバーガンダムみたいに!
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:50.74ID:gdBEgJ7X0
今回のダルマ枠
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:51.11ID:Nu6OoM7T0
カタワ
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:51.75ID:D2afXF0S0
まーたダルマにされた
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:52.16ID:jXQ//EP90
やっぱりこの役目やったか
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:52.39ID:2ZFYzlSy0
見事に負けるフラグ回収したな
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:52.49ID:6r1vj78L0
死体撃ちしてて草
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:53.17ID:y/ahYUru0
負けるのはいいとしてこんな情けない噛ませになってほしくなかった
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:53.38ID:gq1ajYn50
勘当されちゃうぞ
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:54.09ID:uRZNz8rKM
一発でツノ折ってくれないのエグい
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:54.85ID:yuoLtiIE0
こいつ噛ませ過ぎるやろ🤔
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:56.91ID:Ln3pkSXP0
こいついつも負けてんな
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:58.64ID:5ef/I9gAa
そこまでせんでもええやろ
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:58.95ID:p+f4w58p0
>>691
サンダーボルト盛り上がりそう
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:23:59.89ID:qYglzrU9d
グエル相手が悪いだけで普通に強いな
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:00.70ID:vpEecp6U0
悲しい
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:00.79ID:LpD8a2Uhr
グエル、地球寮に来い!😭
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:00.83ID:1Gv6rRQK0
ボッコボコで草
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:01.01ID:zRT/aBIg0
またディランザがバラバラにされてる
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:01.09ID:A46a9bGM0
やりすぎやろ
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:01.61ID:D9Yo3tFE0
追い討ちするんか
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:02.06ID:Watvt+n/0
グエルくんメンタル死んじゃう
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:04.15ID:hm2S/hvg0
かわいそう
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:06.07ID:zq/Jycvua
まーた負けたのかこいつ
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:07.77ID:hcv2Fr4w0
これMS全損で大損害やろ
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:08.06ID:F5KHLtNR0
陵辱
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:09.10ID:XUGrTZ9q0
何体機体ダメにするねん
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:10.32ID:hYGTlpls0
グエルくんはガンダムに乗らないんか?
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:11.64ID:kp75jfEf0
グエルくん…
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:12.05ID:Ln3pkSXP0
角なし
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:12.82ID:V4K+Hogm0
やっぱり機体性能やんけ
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:13.28ID:IYyR7hlI0
プライドズタボロ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:13.34ID:v4AwNxD/0
ハムスター系グエル
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:13.31ID:Pr31//1K0
いいかませキャラだ好きになるわ
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:13.37ID:zgTSrC3Z0
ほんと許せねえよこのホモ野郎
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:13.40ID:qvYYDQ4T0
グエル「グエーwww」
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:15.70ID:CGe4HeCB0
そのアンテナいる?
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:15.85ID:4kXaInVg0
グエルくんまた負けちゃった
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:16.16ID:D9Yo3tFE0
それ取る必要あるん?
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:17.07ID:nw6iPYxy0
修理めんどくさいのに
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:18.55ID:9/gcTr3x0
こいついつも負けてんな
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:18.80ID:vpEecp6U0
ポーズとってて草
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:18.90ID:emQwolej0
角なし
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:18.90ID:3yo1snDa0
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:19.80ID:X/IToTMt0
悲報 学園のエースグエル君、5話にして3敗目
0752それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:20.54ID:skTha0rU0
3倍もつくんか
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:20.62ID:XUGrTZ9q0
カブトムシ…
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:21.47ID:yRK+kIAHa
まーた外したのか
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:21.74ID:yGuWlsF90
グエルくん😢
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:23.04ID:8WIrzWFqd
ほんまギャン中さぁ…
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:24.68ID:QmJUjfRh0
虚勢されちゃった…
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:28.31ID:5ulwr4hQ0
速攻連絡してきて草
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:28.91ID:hFlkJary0
なんでこんな賭け外すねん!
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:29.25ID:Ot0cGw++0
一回も勝ってねぇなこいつ
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:31.17ID:Uun9TPxC0
グエル先輩はどん底から這い上がって勝つからな
次は勝つで…
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:32.81ID:P6zp3+D4M
エラン嫌いになったわ
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:34.44ID:yzFNv3ul0
さっき馬で負けたワイみたいやな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:35.31ID:6r1vj78L0
ミオリネの脳が破壊される
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:37.70ID:epsR/Avw0
ファッ!?
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:37.99ID:F0voc/1Y0
エアリアル寝取られる
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:38.07ID:qGxRaF/I0
ツノなし!ツノなし!
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:39.16ID:uRZNz8rKM
【朗報】グエルくん、大活躍ゲージをまた貯める
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:39.19ID:kp75jfEf0
は?
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:40.19ID:T15IdmjN0
は?
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:40.86ID:z+IAhFXB0
嫁じゃねえか
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:41.01ID:A46a9bGM0
やっぱり
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:41.47ID:jXQ//EP90
その機体は反則では?
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:41.86ID:O4curlV00
グエル先輩 1-3
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:41.82ID:HWz/FPKg0
まけらんねーな
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:41.83ID:VqSek6Ac0
ガンダムエアリアルNTR
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:43.30ID:qLmIPdxc0
は?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:44.68ID:5ulwr4hQ0
NTR
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:45.39ID:F5KHLtNR0
おやつかな?
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:45.79ID:3yo1snDa0
は?
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:47.84ID:gq1ajYn50
やっぱりな
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:48.56ID:0H4iFPXY0
寝取られちゃう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:48.74ID:kp75jfEf0
そんなんええんか…
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:48.76ID:LpD8a2Uhr
こいつ堕ちたな
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:48.77ID:/FX3HHxg0
🤯🤯🤯🤯🤯
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:48.99ID:4OlGSDa/0
たぬき怒るぞ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:49.11ID:6Tn7Mtb80
NTR
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:49.84ID:cNPEvK2q0
やべーやつやんけコイツ
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:49.95ID:Watvt+n/0
ガンダム、売るよ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:50.28ID:KGfTxxIP0
は?
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:51.16ID:IYyR7hlI0
だからスレッタに何のメリットもないやんけ
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:51.27ID:qvYYDQ4T0
次回、最終回wwww
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:51.74ID:UG5ZK5ky0
エラン死ね
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:52.59ID:X/IToTMt0
クソED
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:52.61ID:aDx1ss1l0
負けたら?
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:53.05ID:ZHFTFpvF0
もう終わった
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:54.62ID:WPcK5RGM0
興味あるのはエアリアルくん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:54.93ID:P6zp3+D4M
面白くなったな
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:55.44ID:4NxOS8se0
もう終わったわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:55.94ID:A46a9bGM0
とんでもない変態だったな
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:56.24ID:SYjvipB80
負けるんだろうね
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:56.28ID:O/ooE0Ck0
そっちが寝取られるんかい
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:56.55ID:HrneZj7F0
おわんの早いな
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:56.98ID:vpEecp6U0
NTRやめろ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:57.02ID:3yo1snDa0
EDすき
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:57.13ID:uYpJujP90
グエルパイセンかっこええけどなぁ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:57.81ID:ZXHBJt9l0
スレッタが勝ったらファラクと貰えるん?
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:58.20ID:vBSkb/xF0
グエルさん、良いところがない
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:58.39ID:emQwolej0
やっぱりな
こいつ悪役や
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:58.56ID:yuoLtiIE0
エアリアルNTRきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:24:59.93ID:F0voc/1Y0
ほんまメリット無い
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:00.27ID:6r1vj78L0
スレッタ側が受けるメリットなくね?
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:01.88ID:Ln3pkSXP0
断ればいいのでは
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:01.95ID:hFlkJary0
処女駆けろ😠
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:02.25ID:zq/Jycvua
何でもありやな決闘って😕
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:02.21ID:L6qo7n/Wr
メリット何もないから断ればええやろ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:02.30ID:Ot0cGw++0
ちょっとだけグエル信じてたのになぁ
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:03.30ID:CGe4HeCB0
ずるいだろ
負けたらガンダムもどきくれるんか?
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:04.42ID:skTha0rU0
勝手に決めんな!
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:05.97ID:hcv2Fr4w0
スレッタ「私が勝ったらあなたの童貞をいただきます!」
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:06.94ID:GEWNYNb50
体感5分くらいで終わったわ
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:07.16ID:QWcPfE/W0
負け確発言すなー!
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:07.24ID:2O9Afq/up
ガンダム禁止とはなんだったのか
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:07.51ID:nw6iPYxy0
>>810
そうか?
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:08.09ID:4kXaInVg0
エアリアル「私で争うのはやめて!」
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:08.32ID:KGfTxxIP0
すまん
今までで1番つまらんかったわ
0847それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:09.15ID:/FX3HHxg0
>>798
パンパンパンするしかないな
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:09.42ID:ooRqbiSz0
決闘の報酬言ったもん勝ちやんそんなんおかしやろ
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:09.98ID:fh/nd27B0
じゃあ受けませーんで終わりな
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:10.82ID:VqSek6Ac0
まさかこれはガンダムを取り合う物語なのか?
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:11.18ID:TmcLBgSca
4話めちゃくちゃ面白くて草ぁ!
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:11.37ID:zRT/aBIg0
1話ですごい敵対したな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:12.76ID:SqERvFsi0
>>825
勝ったらエランをもらえるんや
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:13.06ID:p+f4w58p0
>>832
相手強すぎるわ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:14.71ID:WzDVB6/y0
グエルと戦う意味ゼロで草
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:15.17ID:cNPEvK2q0
エランには惨たらしく死んでいただきたい
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:16.60ID:HrneZj7F0
スレッタが勝ったらちんこもらえる
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:17.11ID:LpD8a2Uhr
ミオリネ、空気
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:18.93ID:O4curlV00
決闘って受けないアリなん?メリットないやん
0864それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:19.73ID:Pr31//1K0
AGEでこんな展開あったような
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:21.30ID:jXQ//EP90
>>773
いつ使うんやろなあ
活躍が来るのは10話11話くらいやろか
0867それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:21.92ID:XUGrTZ9q0
やっぱガンダムにしか興味ないな
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:21.93ID:GFk7cOFU0
スレッタが受ける意味ある?
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:22.21ID:1MW9FeUR0
ここすき
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:22.52ID:zylbUnQQ0
あのファンネルアムロでもキツくないか
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:23.04ID:qvYYDQ4T0
>>836
喜んで!
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:23.16ID:7qC2kgy30
賭けるものを勝手に決めていいわけないだろ
ルールがめちゃくちゃ
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:24.05ID:HWz/FPKg0
>>825
それが決闘のルールだから
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:24.96ID:3bQzxk6a0
水星は百合と見せかけた最近流行りのNTRアニメだった🤯
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:27.64ID:cNPEvK2q0
>>825
誕生日教えて貰える
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:29.22ID:4NxOS8se0
ここすき
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:29.52ID:VvnNBRny0
スレッタ勝ってもメリット無いやろ
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:29.52ID:pFd1fXUM0
グエルいじめるな
0883それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:31.42ID:D9Yo3tFE0
スレッタ勝ったらどうするん?
けつなあな確定くらいするん?
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:33.55ID:vIdrjdwi0
グエルさんただボコられただけやん
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:33.74ID:y/ahYUru0
たぬき→エアリアルを奪われそうで脳破壊
エラン→たぬきが仲間じゃないと知って脳破壊
グエル→エランに惨敗して脳破壊
ミオ→たぬきに嫌な男がまとわりついて脳破壊

なんやこれ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:33.72ID:wkvGzdml0
クッソおもろいやんけ
先週はなんだったんだ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:34.03ID:zq/Jycvua
権限が強すぎへんか決闘
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:35.60ID:v/ePD8bI0
機体性能差ひどくね
近寄れねえし近寄っても五分か怪しいやん
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:36.47ID:Ot0cGw++0
こいつ花沢類でもなんでもなかったんだな
0892それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:36.80ID:lw++CPU80
グエル先輩弱すぎんか
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:37.12ID:Nu6OoM7T0
誰も決闘が機体ゲーなのツッコまないのガイジすぎんか
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:37.33ID:LZoHcKmu0
>>848
嫌なら決闘しろ(ドヤァ

これやぞ
0896それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:38.76ID:TVwzAcqr0
グエルくんに勝って欲しい
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:38.76ID:ZvWrG0vO0
はよもう少しスケールでかくならんかな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:38.83ID:zgTSrC3Z0
決闘って言うけど金の力じゃん
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:38.85ID:ZXHBJt9l0
EDクッソ微妙
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:39.77ID:p4kpueP20
おもろくなってきたな
0902それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:43.13ID:F0voc/1Y0
ガンダムおじさん早くエランからガンダム没収しろや
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:44.60ID:KMhdljru0
>>876
これではリコリコではないか
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:45.36ID:Qs2Thu6b0
エランも絶対デレるわ
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:45.76ID:0H4iFPXY0
スレッタが戦う理由がない
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:46.36ID:vpEecp6U0
すまん、ミオミオいる!
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:48.13ID:SqERvFsi0
>>877
エラン攻略やないかい!!
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:48.92ID:IYyR7hlI0
>>847
ニカはすげえよ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:49.34ID:Xxb0d4VC0
ビスケットなんでエアリアルなんて欲しがるんや?
鉄血のMSにはビームきかんから相性最悪やん
0910それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:49.38ID:DP0HfhZra
グエグエ😭
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:50.31ID:qnp+fYm1a
>>870
展開してるの軽く潰してるだろ
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:52.00ID:KO1nq6eM0
わいのエアリアルちゃんが…
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:52.24ID:hFlkJary0
ここのたぬきすき
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:53.49ID:reHAc0HM0
データストーム検出されるやろ
0916それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:56.00ID:dfVgRU4W0
負けても株があがるような戦い方できるのがすごいな
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:57.91ID:bDmWKpOz0
ここすき
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:58.25ID:IgPLfa4Zr
今日はNTR回かな?おもろかったけど
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:59.32ID:jXQ//EP90
30分が死ぬほど早かったわ
0921それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:25:59.45ID:hcv2Fr4w0
>>870
アムロならファンネルを一つ一つ正確に撃ち落としそう
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:02.21ID:N1+B9meR0
これ戦争なくてずっと学園おままごとなのか?
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:06.12ID:j3BEJLNg0
2話に一回負ける男
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:07.03ID:CTtmZlUp0
勝ったら出生教えてもらえ
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:08.25ID:A46a9bGM0
>>906
いらない!
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:09.61ID:Sy0gk4lg0
グエル販促要因だな専用機新型に量産
どんだけ乗り換えてんだ
0928それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:10.74ID:s7NBccVr0
>>889
あの機体を操れる技能が常人にはないんやろ
0929それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:10.87ID:6Tn7Mtb80
>>848
断ればええけど今回は決闘の約束が決闘の報酬なのはせこいよな
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:13.27ID:4NxOS8se0
>>870
天パなら全部撃ち落とすやろ
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:13.38ID:zK1Iizg0a
勝ったら誕生日教えてやろなスレッタ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:14.18ID:VqSek6Ac0
あれビット同士で撃ち合ったらどうなるん?打ち消し合うのかな
0934それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:14.48ID:RHuF13Lw0
>>825
勝ったら誕生日教えロッテ流れやろ
0935それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:14.73ID:m31vGy2E0
いつになったら戦争始まるんや
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:16.08ID:pFd1fXUM0
>>870
アムロなら余裕やろ
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:16.26ID:IHR10X3E0
グエル・ミオミオ→スレッタ→エラン→エアリアルの四角関係?
花嫁はガンダム
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:17.41ID:ymNobh5g0
グエルにガンダム乗らせてあげてよ
0940それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:18.77ID:7PZ2l0m10
なんか負けそうだなスレッタ
構成が大河内だし
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:19.77ID:gq1ajYn50
>>870
アムロなら余裕
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:19.91ID:TVwzAcqr0
>>893
モビルスーツの性能のみで決まらず、やぞ
0944それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:22.71ID:KMhdljru0
>>905
今回の決闘の内容が決闘受けさせることやし
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:23.03ID:Nu6OoM7T0
話が小さすぎてつまらんのやが
0946それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:23.15ID:Ln3pkSXP0
家族を賭けるたぬきは見たくない
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:24.29ID:T15IdmjN0
みおみお要りません
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:24.65ID:zq/Jycvua
>>873
ホンマこれ

何か一気に安っぽくなったわ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:24.71ID:CGe4HeCB0
スレッタ「私が勝ったらグエルさんと仲直りのチューして下さい」
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:24.75ID:kagfZPcf0
グエルくん普通にクソ強いだろ
性能差あまりにえぐいのに
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:25.33ID:SqERvFsi0
ミオリネは“親友”やね!!
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:25.42ID:IYyR7hlI0
スレッタをかけて勝手に決闘するバカ2人
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:25.82ID:YQbtYEPe0
>>886
よくわからん実習の授業やってただけだし
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:27.89ID:khYpv/f2M
たぬきよりエランが乗るエアリアルの方が見てみたいよな
なんかそっちの方が主人公っぽい
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:29.45ID:hFlkJary0
ミオリネ明らかに姫役やのに全然姫扱いされてないな
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:34.25ID:/j9NJeAU0
>>876
ドンブラから脳破壊が続く🤯🤯🤯
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:34.40ID:1Gv6rRQK0
>>893
結果が全てや
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:35.48ID:Tu+Kl67x0
supercell「うーん今度の曲はキングヌーをパクってみるか」
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:36.36ID:7qC2kgy30
決闘させるためだけに話を動かしてるから筋が通らずめちゃくちゃ
っぱ大河内よ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:37.37ID:dMd4V9oa0
>>940
エアリアルここでなくなったら何に乗るねん
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:41.05ID:WrlSsOjzp
ガンダム実況初めてだけど勢いやばすぎるだろ
土曜のヒロアカコナン以上やん
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:42.07ID:5ADWPmOq0
プロローグ見てないワイ、未だにこのアニメの目的とゴールが分かってない
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:44.80ID:IYyR7hlI0
>>939
スレッタは別にいらんやろ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:44.91ID:Ot0cGw++0
>>886
物理で決闘してたやろ
0970それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:46.90ID:zgTSrC3Z0
グエルが負けんのまじで許せねえわチュチュで良かったろ負け犬
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:46.92ID:3yo1snDa0
スレミオ要素あまりなかった
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:48.47ID:HrneZj7F0
>>965
ザク
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:49.45ID:pepcdVPe0
勝ったら~しろ
→嫌です
→嫌なら決闘しろ

無敵やん
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:53.62ID:IgPLfa4Zr
>>921
キラーマシンと同じにしてはならない(戒め)
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:53.90ID:KMhdljru0
>>945
所詮学園ものやしな
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:26:58.86ID:Pt6lYDpI0
さっさと学園編終わってくれ
ヌルい決闘とかどうでもいいわ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:03.06ID:hm2S/hvg0
今日があなたの誕生日ですで落ちそう
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:09.99ID:ooRqbiSz0
たぬたぬ負けそうになってからの覚醒でエラン圧倒か
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:09.99ID:HWz/FPKg0
>>886
おもしろかったろ
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:10.90ID:DP0HfhZra
>>965
ミオミオかグエグエ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:16.06ID:6Tn7Mtb80
>>934
知らねえっつってんのに
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:16.40ID:kagfZPcf0
グエルくんはグラハムエーカーになれる男や
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:16.45ID:NeFVuKWA0
ビームコンビーフ!
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:18.26ID:pFd1fXUM0
>>978
今日があなたの命日ですやろ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:19.75ID:hFlkJary0
>>966
世間は知らんがなんGでは覇権やね…
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:20.22ID:vpEecp6U0
火星の王の最新アプリは?
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:25.05ID:GFk7cOFU0
ガンダム使ってるんだから審問委員会必要だろ親父
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:25.77ID:qvYYDQ4T0
そろそろシリアス来まっせぇ〜〜〜
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:28.61ID:WKJTOLZx0
一旦次の決闘で学園編で決闘はもうないんちゃう?
0994それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:28.69ID:ME254Ktj0
>>967
観ててもわからんぞ
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:29.47ID:F0voc/1Y0
学園いつ出るんやろな
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:29.85ID:CFyX3ofR0
>>922
今回は企業間戦争みたいな部分とアーシアンスペーシアン格差の2点の基軸があるからどっちが爆発するかやね
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:43.95ID:zq/Jycvua
>>945
それな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:45.45ID:Pt6lYDpI0
つーかこれちゃんと規模のデカい戦争になるのか?
決闘とかどうでもいいからさっさと殺し合いしろよ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:27:46.00ID:6Tn7Mtb80
>>981
それは当たり前やろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況