X



楽天、早くも春季キャンプ参加メンバー発表 オコエ選外
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:11.83ID:nJRwKo/pr
そう…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:41:38.36ID:STak+6Oid
オーストラリアでやるのか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:27.03ID:9nHF0ipn0
オコエは現役ドラフト行きか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:27.58ID:vbHQmJhfM
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:42:57.18ID:hkzeh7LM0
なんやかんやオコエ言われるけどニュースになるようなやらかしはしてないしちょっとだけ不真面目なとこあるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:43:22.83ID:kwsv7telM
11月に春季は草
地球の裏側までいくのか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:44:13.58ID:ycChrBS/0
差別やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:35.12ID:kHWTa5L10
オーストラリアと言えば星野
星野イズムが生きとるんやな

https://i.imgur.com/M8dUjD2.jpg
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:44.03ID:eK5ujIBTa
現役ドラフトやね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:45:56.82ID:vbHQmJhfM
つかいものにならんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:12.23ID:njqgQk890
オコエ現役ドラフト決まったか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:46:51.89ID:/FVCyEUWa
不参加が横尾村林オコエ石橋
なんとも際どいメンツだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:47:13.91ID:/FVCyEUWa
田中和田恋もいないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:25.74ID:LEkOB2o3M
終わりやね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:48:25.90ID:gdbiBGE5F
>>6
契約金で高級車買い漁っては廃車にするバセもの
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:49:32.32ID:AQk7TJCm0
実際なんでおらんの?怪我してるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:51:29.03ID:2MZrvjCh0
楽天のフェニックスで出てくる投手、全員ゴミですw
いやマジでどうすんのこれ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:52:01.44ID:MGB6LC5YM
現役ドラフト出すにしてもオコエくらいしかピンとこないからね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:08.64ID:z4n5LOAVa
>>19
有能コーチを連れてこれる大物をGMに呼べば良いんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:53:42.87ID:bKxVLPCNM
ハイフロアーハイヘルシーハイキャンプや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:54:27.79ID:6PnnHKjAa
野球太郎で古川の将来像が伸びしろを残したオコエになってるのが草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:55:11.77ID:P6op5MWB0
あのGMの頭の中でオコエの存在どうなっとるんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 17:57:35.54ID:CKCS+Dpg0
ソースはちゃんと秋季やが
ミスってたん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況