X



【日テレ】バンキシャ【ハロウィン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:38:28.62ID:kqpbJj0f0
例の伊之助日本人なんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:18.47ID:kqpbJj0f0
チェンソーマンやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:28.70ID:JFagSS5z0
これが梨泰院ってやつか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:35.80ID:mNgzLHrv0
基本は子供やからな(´・ω・`)
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:39:38.74ID:plRpQ5gN0
さっきの婚姻届くさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:00.99ID:kqpbJj0f0
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:07.54ID:ts4T4baO0
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:09.06ID:XQX6LoS30
日本人であの刺青はヤベェだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:26.48ID:mNgzLHrv0
「今バナナが注意されました」(´・ω・`)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:39.45ID:kICH+c+F0
日本は秩序保たれてて誇らしいわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:40.83ID:XQX6LoS30
マジでいつの間にかクリスマスより盛り上がるイベントになったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:46.64ID:plRpQ5gN0
エッッッッ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:55.09ID:jEJ7/naE0
ジャップも大して変わらんやんw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:55.42ID:kc98KoPK0
いつも思うけどこういうのメディアが何か起きて欲しがってるから中継行ってるだけやろ
何がハロウィンは明日です(煽り)だよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:40:56.15ID:fTtMWUNE0
エッッッッッ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:00.19ID:kqpbJj0f0
エッッッッ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:04.81ID:ts4T4baO0
美人
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:13.85ID:pjMnpNvx0
でっか❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:25.38ID:P4dOcKeD0
えちえち
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:25.83ID:gv0uTWty0
韓国の方が集まってるぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:38.33ID:JFagSS5z0
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:41.84ID:yqaMdlO00
一番クレイジーなのは韓国やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:41.88ID:Xq/EH2Gq0
韓国がクレイジーでした
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:45.96ID:kICH+c+F0
かわいい外国人多いな
行きたい
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:47.62ID:Hkmiq0/40
最もクレイジーなのは梨泰院だった模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:52.75ID:w9gVGcBTa
外国人も(日本の)ハロウィンはコスプレパーティーだと思ってるんだな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:41:54.21ID:tRzZni7q0
韓国に負けちゃったねぇw
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:00.88ID:kc98KoPK0
これもう半分インバウンド推進してる奴のせいやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:20.04ID:XQX6LoS30
梨泰院は地獄
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:29.36ID:kqpbJj0f0
ワイも行きたい🥺
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:29.89ID:CGQxVZJI0
エッッ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:30.76ID:gv0uTWty0
梨泰院行ってたらほんとに天国行きやったな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:33.92ID:vYcIRWUq0
エッッッッッッ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:34.72ID:MLjo1Kfl0
外人ばっかやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:42.72ID:pjMnpNvx0
クラスター不可避
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:45.48ID:P4dOcKeD0
道頓堀はほんまにヤバい
将棋倒し起きそう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:46.12ID:MSDKRanH0
ワイのRSウイルスばら撒きたいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:55.49ID:pjMnpNvx0
かわいい
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:42:57.56ID:yqaMdlO00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:00.90ID:gv0uTWty0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:10.58ID:U+k5vJAT0
即ハメボンバー
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:13.08ID:vYcIRWUq0
おほ~ワイも行こうかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:13.13ID:kICH+c+F0
えっっっっ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:17.91ID:6KcpSpof0
すごい一体感を感じる
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:31.49ID:kqpbJj0f0
えらい
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:32.70ID:pjMnpNvx0
かわいい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:39.50ID:zLwTqINI0
ソラールさん…
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:41.85ID:P4dOcKeD0
えっちだ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:48.47ID:yfOUC8ap0
ソラールさん偉い
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:43:59.85ID:U+k5vJAT0
エッッッッッ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:05.76ID:Sc8HyozU0
外人マジでかわいいな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:44:08.99ID:cBSybPXPr
ここはなんて言う発展途上国の都市ですか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:16.15ID:XQX6LoS30
ワイの親が子供の頃はクリスマスなんて無かったって言ってたけど
こんな感じにいつの間にか定着したんやろな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:32.66ID:kc98KoPK0
>>53
渋谷も六本木も秋葉原も銀座も全部外国人の観光地
普通の日本人がこれを望んだのだからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:45:53.54ID:kICH+c+F0
マジで行こうかな
やましい気持ちはないけど、外国人と交流してコミュ力あげたい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:07.14ID:P4dOcKeD0
>>58
川沿いやばいで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:16.90ID:IMYYgQup0
桝太一ってズラか
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:17.17ID:0gHbyzlrd
黒人草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:40.41ID:JFagSS5z0
ほんとかよ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:46:55.20ID:kc98KoPK0
ホンマ外国人ばっかやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:47:43.61ID:njqgQk890
恵方巻きとかもいつの間にか定着してたしな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:48:40.44ID:pjMnpNvx0
こわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:21.40ID:kc98KoPK0
バンキシャ特有のクソ浅いコメントほんときらい
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:31.27ID:zLwTqINI0
秀吉さぁ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:33.42ID:kqpbJj0f0
はぇ~
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:36.40ID:0gHbyzlrd
一揆やしな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:37.92ID:2r+m2p2y0
なんg民言われてるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:49:56.03ID:12ZIPfgx0
だめやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:10.66ID:PoF4iZuha
軽トラ横転させたり暴徒化してたやん
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:50:45.45ID:u5MxRl7r0
エッッッッッッ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:09.44ID:QKJMYClPM
観光資源になんてならねーよ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:31.39ID:kc98KoPK0
こいつのコメントいつも全部自分の事業の宣伝に絡めてくるからクソ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:51:35.46ID:JFagSS5z0
アンジュの薄口コメント(休日バージョン)
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:27.47ID:cLPnDWoFM
パイタッチ目的の騒ぎが日本を代表する観光資源なんか
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:52:59.17ID:qMMbO/es0
>>89
叶姉妹かな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:04.95ID:MLjo1Kfl0
言うほど渋谷に金落とさんやろこいつら
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:30.51ID:qMMbO/es0
ハロウィンで経済効果ってぶっちゃけほぼ無いやろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 18:53:58.73ID:kc98KoPK0
なんだそれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況