X



中日の主力全部抜く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:21:53.26ID:dDPglSmO0
お楽しみに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:07.33ID:nBUqGgjZ0
西武定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:36.82ID:dG0Y1NPa0
主力と呼べるような奴いたか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:07.74ID:exQMnlar0
もしかしてもう抜かれてる?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:30.50ID:glJww0y40
いうほど主力いるか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:46.89ID:zdRkIkuj0
平田三ツ俣レビーラみんな抜くぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:56.71ID:UY43vvpM0
西武だと主力抜いたら若手がいろいろ出てくるから見所あるけど中日はペンペン草しか生えへんやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:23.59ID:3hEWIg000
大事な外来種も消えたらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:13.74ID:BgvGCz2+0
京田陽太だけ欲しい
京田抜いたら陰湿味噌が誰を言い訳に次のイジメを始めるのか見てみたい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:20.86ID:ZWGXi+uJ0
抜いても抜かなくても最下位だからね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:40.86ID:9F8hB7eBM
よし!鵜飼は今年全然役に立たなかったから対象外だな!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:03.26ID:n4Rp+iTo0
主力どこ…?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:57.43ID:EjdTxy0Q0
主力抜かれたら流石に最下位になりそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:18.57ID:l0hsm5tb0
主力は見つからなかった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:35.28ID:Fxxipkqxd
高橋岡林抜いたら中日ファンが若手でポジれないじゃん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:40:00.55ID:7KqzdNM40
血を抜いたらどうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況