X



【TBS】機動戦士Vガンダム ★18修正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:22:46.82ID:lWjQ4RHW0
シャクティたそ〜😍😍😍😍😍😍😍
※前スレ
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★2(実質3)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667116859/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★4(修正)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117192/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117399/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★4修正(実質6)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117198/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★6(実質7)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117590/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★7修正(実質8)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117596/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★9修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117866/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★10修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667117980/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★11
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667118155/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★12
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667118303/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★12花より男子(実質13)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667118310/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★13(実質14)
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667118617/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★15修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667120006/
【TBS】機動戦士ガンダム 水星の魔女 ★16修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667121272/
【TBS】機動戦士ガンダム 鉄血のオルフェンズ ★17修正
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667122931/
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:01.84ID:x5UVGmu1d
オルガ・イツカ「よォお前たち、あれから5年ぶりだな、ついに鉄血のオルフェンズのソシャゲがリリースされるぞ…本編では描かれることのなかった俺たちの新たな冒険が見れるのはこのアプリだけ!お前ら…事前登録忘れるんじゃねェぞ…!」


tps://i.imgur.com/pK4qUgy.jpg
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:14.35ID:3e5Nong60
この程度でエラン死ね死ね言ってる奴って1話のグエルにはどんな感情抱いてたん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:27.89ID:KJD8qYyM0
>>2
マクギリスは許されたんか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:38.35ID:vBSkb/xF0
今週おもろかったけど先週ほぼ要らなくね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:23:54.92ID:cqD9BaNA0
>>2
これ今更過ぎだろw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:12.12ID:hF1tA6ATM
>>3
グエスレ推しカプ厨のまんさんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:15.23ID:DtaBKL3w0
>>2
いまさら鉄血なんかやってるんすかークスクス🤭
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:51.33ID:EoaTyIBP0
>>6
これから一緒に戦ってくれる仲間ができたやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:24:58.39ID:PjOoyENid
鉄血の新しいゲームはマッキーどうなんの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:08.82ID:eszSpt830
>>6
作画のための時間稼ぎや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:17.82ID:+Z5f+3qq0
>>2
これもギアスのソシャゲみたくパイロット本人が戦ったり本編と全く無関係の新撰組ねじ込まれたりすんのかな?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:22.22ID:qWcTkns00
>>2
PVみたけど主人公棒すぎるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:25:49.95ID:pMhp8wlp0
火星の王と水星の魔女が合わさって最強だからよ…
http://imgur.com/y03ReoQ.jpg
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:14.20ID:jlZRApf70
おかしいですよ!スレタイさん!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:23.60ID:+zTO8oM90
>>15
エランにも出なかったやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:31.03ID:cqD9BaNA0
>>16
おじゃる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:36.82ID:eszSpt830
>>15
エアリアルくんが特別製だから
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:44.05ID:vBSkb/xF0
>>15
エレクトがエアリアルに取り込まれてスレッタは別人説あるな
眉唾やったけど今週でかなりアリに思えてきた
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:26:51.22ID:Y2C3b4kv0
>>18
スレッタとエランに やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:07.52ID:pMhp8wlp0
>>13
一応ロボ同士の戦いや
ゲーム内で止まってた外伝の続きやったりするしトシゾォ的なのが出る可能性は十二分にある
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:26.10ID:ND+GWgGYd
セセリアとかいう全身セックス女は間違いなくノンケだししかもショタコンだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:33.74ID:eszSpt830
奇数話が面白いけど
だとしたら来週はスレッタ敗北はあるかもしれない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:27:35.24ID:Nhwz+zJu0
>>22
ミオリネもやぞ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:05.12ID:6g55Rhvc0
P  😰
一話 ☺
二話 😕
三話 🥴
四話 😥
五話 🤩
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:18.06ID:CpDGfRnt0
>>25
あのダウナーショタに夢中やったら最高やわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:28:54.54ID:vBSkb/xF0
マジで途中から花より男子見てる気分やったわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:02.14ID:WzDVB6/y0
グエル 「俺がエランに勝ったらエランはスレッタに近づくな」 ← まあ、分かる

エラン 「僕がグエルに勝ったらスレッタは僕と決闘しろ」 ← さっぱり分からない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:19.53ID:xBTl5YeV0
声優がラジオで今のところ6話が1番良かったと言ってたから、スッキリして終わるやろね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:29:35.36ID:eszSpt830
>>31
分かるやろ
グエルが邪魔したからそれを排除してから本丸や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:30:02.54ID:Z32T19vk0
セセリアホンマええぞわからせられるとこみたい
https://imgur.com/mN5zCCV.jpg
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:02.15ID:PyhvJhaN0
>>16
ええ文化や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:22.51ID:sD/dPzio0
>>15
エアリアル水星で作れるわけないやんって今回言ってたしルブリス=エアリアルなんじゃね

そんで青い血管みたいなのが出ないのは搭乗者(スレッタとエラン)の持つ何らかの要素が原因

ワイはこう見るね😤
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:31:22.67ID:i6N9iZNr0
>>15
アザはパイロットじゃなくてエアリアルくんの中にいる人に出てるから
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:09.28ID:eszSpt830
伸び悪いとおもったらスレ分裂してるやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:30.53ID:Y2C3b4kv0
>>38
1次リンクと2次リンクみたいな構造になってるってこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:32:52.67ID:ezlZrL970
>>35
最終的にグエルとくっつくと思うわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:54.91ID:xkNtk+k9d
異性の強化人間枠なんやから死ぬから安心しろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:33:57.11ID:o+sCG79cH
>>40
こういうのアムロっぽさがある
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:35:24.94ID:Y2C3b4kv0
>>21
でもゆりかごではエアリアルの一人称は「僕」なんだよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:14.45ID:vBSkb/xF0
>>45
エレクトが僕っ子に成長した可能性もワンチャン…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:23.96ID:oQbITrA6a
エアリアルにエリクトが何らかの形で搭載されてるみたいな話出てきとるけど、キマリスヴィダールみたいなもんな説が出てきたってことでええやんな?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:36:52.68ID:9DyOZcNd0
観てください!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況