X



【緊急】阪神ファン集合【大勝利】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:22.46ID:cQDenXdbp
因果応報やね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:42.32ID:EFHCSnOJM
ちちち珍!?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:45.59ID:g3EaEsEU0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:55.59ID:KaeWkuxzd
笑った罰や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:58.30ID:KaeWkuxzd
笑った罰や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:53:59.87ID:MdRx9TTv0
矢野先生がおらんなったヤクルトwwwwww
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:01.22ID:KaeWkuxzd
笑った罰や
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:10.02ID:ZBjtGQge0
気分ええわw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:16.92ID:CYni8Bfu0
ヤクルト関係なくパならオリ贔屓やから気持ちえーわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:49.22ID:bKXI4AWd0
実質阪神優勝やな
飯がうまいわw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:54:49.81ID:5cdyi/bda
サイン盗み指摘もエラー爆笑も全てが返ってきて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:19.69ID:F0voc/1Y0
最後の日本一(20世紀組)

1998 横浜
1996 オリックス → 脱出
1985 阪神
1984 広島

仲間が一人減るけどええんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:21.06ID:IwpBBRl30
サイン盗みバレて爆死とかクソ気分ええわ
和製アストロズざまぁみろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:32.38ID:iFcaqyao0
エラーは伝染するんやこれ真面目な話
日本一になりたかったら相手のエラーも治さないといけないんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:41.05ID:CHOYyy7Ca
全部自分たちに返ってくるんやなって
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:46.41ID:kXfwQaBtd
ざまぁ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:50.34ID:IRhfPUps0
こんなきれいな因果応報もなかなか無い
アストロズすらここまで無かっただろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:00.64ID:RxZ2Rem40
今年一番幸せや!ありがとう!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:02.05ID:902HocQLp
【大爆笑】反日パクルトwwwwwwwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:08.95ID:yGGokfVUd
なお珍カスが最後に日本一になった年
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:16.25ID:+1UVXiaq0
裕太郎さんありがとうございます
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:18.12ID:61KFm+zyM
今からでもセリーグ5球団で協力して卑劣なサイン盗み対策しなきゃアカンだろこれ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:23.92ID:cDIrnAQLM
イチャモンサイン盗み豚と確変ゴミ乳首で終わってて大草原やわ
全部返ってくるんやでええええええwwwwwwwwwwザマァwwwwwwwwww
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:31.97ID:BKPgYf2S0
こんなに他球団の負けが気持ちよく感じるときが来るとはなあ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:35.45ID:CHOYyy7Ca
村上笑えよ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:46.10ID:IBsH3A7u0
サイン盗んでたのはどっちやねん!ってな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:49.18ID:KxFR2wpZd
男ラオウ、悪を成敗
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:58.22ID:u/sDQRGQd
笑った罰しっかり受けとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:03.93ID:TtgiBkdI0
予呪
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:06.28ID:pAihRQy+d
あっいつもの末尾pヤクルトファンやん
阪神ファンにヘイト向けてもヤクルトが勝つわけちゃうんやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:07.22ID:BKPgYf2S0
>>30
全部自分に返ってくるんやで👏
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:23.11ID:IRhfPUps0
>>30
オリックスベンチみんなこんな顔してたな
ざまあみろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:29.26ID:V172xFsQ0
とらせんクソ盛り上がってて笑う
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:30.31ID:/0Lo4cAZa
スカッとオリックス
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:50.64ID:TUZpmw4Q0
菌カス逝ったああああ!!!
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:57.10ID:jkFLb/nI0
やっぱり阪神が行くべきやったな😢
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:01.80ID:rOhoBDrJ0
矢野がやめた途端呪詛返し起こってるやん
やっぱり矢野は疫病神やったんやなって
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:04.46ID:+YxJXysA0
いや草すぎる
マジで悪行は自分に返ってくるんやなwwwwwww
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:05.18ID:A3n83Lbx0
阪神はただの敗者やぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:13.77ID:CQzNqcJ/p
でもこれで日本一決まるってことは
阪神の追加戦力外はないってことやんな?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:22.06ID:VlkRLaXc0
能見さんだして
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:22.18ID:6J97ZNnZH
ワイらの勝ちやね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:24.43ID:gdTd1rJ50
矢野「呪詛が今頃効いてきたわ」
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:47.35ID:U5kq4K6t0
クリーンナップに当てまくってエラーしまくって負けって普通にキツいな
阪神がやったら煽られまくってるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:51.13ID:IRhfPUps0
村上がフライ落球して3点入ってれば完璧だったんだけどね
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:57.38ID:q44DuEw60
誠司さんありがとうございます
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:03.83ID:hUt9IALd0
村上さぁヘッスラするくらいの気迫見せたらどうなんや?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:27.42ID:/S+Dv0Lp0
>>29
結局はどっちもどっちなんじゃね?
ヤクルトだって対戦データーの少ないオリックス若手投手陣を全く打てないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:59:54.66ID:+F2r0z6Fd
良かったならお前ら
村上の恫喝に怯えた日から開放されたやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:23.97ID:oGwlW6Lo0
てかサイン盗みといい走者一掃エラーといい珍菌仲良くしろよお前らw
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:31.42ID:MPmsg8g7M
村上も爆笑やろなw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:43.11ID:BKPgYf2S0
>>48
当然やな
祭りなる思う負け方やわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:00:59.30ID:pShDyC/xM
無抵抗で草
あいつら盗みの練習にどれだけ時間割いてたんだよ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:24.76ID:Y6op/twV0
関西連合最強!関西連合最強!
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:01:36.91ID:5i9EvyV+0
同じ関西のチームで先に日本一とられて悔しくないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況