X



【NHK】ダーウィンが来た!「海を支える“砂の魚”珍ライフ」 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:33.07ID:Tn6g4JP90
すまん、イカナゴおる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:36.70ID:Uu0tT5Gq0
もしも翼が僕らにあれば
旅をして世界はひとつと気づくだろう
遠い空の下今日もどこかで
君のことを思うだけで心強くなる
いくつもの奇跡が繋がりここにいる
Amazing one life amazing one love
僕らのAmazing life
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:37.83ID:xwO3hGx40
さんいち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:41.81ID:6HITTEDY0
いやそこでら10数倍獲るからあかんのやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:46.03ID:FQ8/oUfJ0
新謎歌未だに慣れない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:48.09ID:pUxJCMd3p
新謎歌
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:55:55.71ID:oVPk3u350
ここで喜んで捕りまくるから増えんのやないか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:03.21ID:pUxJCMd3p
今日マヌール無いらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:29.95ID:Tn6g4JP90
さぁマヌールだ!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:39.70ID:UF6rQePYa
守るって高尚な言い方やめろ
獲って食うために自然をコントロールしてるってはっきりイワナ子供の教育に悪いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:40.82ID:FQ8/oUfJ0
深刻な円安の影響でマヌール休止らしいな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:56:58.91ID:FQ8/oUfJ0
これいる?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:23.60ID:q7o6eyQW0
チ、チノちゃん!
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:28.88ID:oVPk3u350
QRコードはデンソーの登録商標です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:40.19ID:Tn6g4JP90
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:57:43.57ID:xwO3hGx40
チ、チノちゃん!糞コーナーやめて!
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:08.42ID:xwO3hGx40
ハズレ回
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 19:58:19.68ID:FQ8/oUfJ0
ダーウィンって極稀に低予算回あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況