X



【画像】声優の阿澄佳奈さんの現在wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:41:53.20ID:Ku0IKLqY0
スクストとかいう声優アニメめっちゃ好きやったわ
なおクソアニメの模様
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:03.08ID:7GirLjnVx
ともりって声優としては普通のレベルじゃね
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:04.59ID:nd+DCNjx0
>>755
スフィアの人らって寿美菜子以外結婚したみたい
初期の2年くらいスフィアオタクやったけど週刊ミューレで戸松豊崎のダブルスキャンダルで脳破壊されたわ
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:38.54ID:Zio1aLLi0
女児アニメ冬の時代到来で1年新人声優の成長を見るってのが出来ないのが悲しいわ
0797それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:39.23ID:nBgRW+A5p
ともり声はいいけど演技はうんちやね
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:42.43ID:y0qrYoFQM
>>793
顔とおっぱいは正義や😤
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:51.50ID:xEWKE2H00
宮村優子と新田恵海
tps://i.imgur.com/GMHGbBY.png
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:55.21ID:MzORvF2J0
>>785
misonoやん
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:57.41ID:Ku0IKLqY0
>>781
人外系とヒロイン系よな
あいちゃんと雪乃
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:42:59.17ID:oSn143rZ0
昔の声優はソシャゲでやたら見るな
この前丹下桜が全面に推されてて何事ってなったし
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:00.37ID:j/n9n47Id
>>797
デカダンスとかよかったで
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:05.51ID:aIO72Xto0
>>781
若い頃の能登と比べると似た系統やとは思う
能登今は声低くなったから役のタイプ被らんけど
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:10.73ID:cCRZ6VWK0
花守ゆみりさんは天下取れそうだったのになんで最近パッとしないん?
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:15.23ID:aQDh2hER0
>>799
何の繋がりやろなあ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:16.08ID:Zio1aLLi0
>>795
オッドタクシーのやべー奴もやぞ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:19.17ID:CW3TDBqs0
>>785
声も顔もピンズドや😍
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:34.39ID:5I2V45zj0
>>799
先輩後輩仲良さそう
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:40.23ID:3+DiQhXM0
>>797
声に特徴ないから何やってても誰かわからん
MAOはわかるようになったけど
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:43.07ID:htbWs34q0
今のトップが早見と種崎、男も花江な時点で声優界って容姿関係ない健全な業界やと思うよ
若手でも鬼頭とか和氣あず未とか小原好美とか富田とか全員揃いも揃って可愛いのおらんし
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:52.15ID:Ku0IKLqY0
>>804
そうでもなくね?能登意外とヒロインやってへん気がするわ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:43:59.26ID:QWcPfE/W0
>>794
あの頃まだ横になる全盛期やったからすまんけど草やわ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:00.16ID:ePzpw1EC0
>>785
アズレンのタシュケントの声死ぬほどすき
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:08.06ID:ZvB988ry0
>>785
エロすぎて謝々
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:12.45ID:U9NBurA6a
>>811
鬼頭は化粧がおかしいやんけ…
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:14.83ID:A7P+ItE10
>>785
脚がえっちでええよなこの人
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:17.01ID:PMcviiyV0
>>797
養成所行ってない独学演技やししゃーない
0821それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:20.01ID:3+DiQhXM0
>>785
異世界ハーレムの最終回でセックスで喘いでてとてもよかった
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:20.96ID:RKP435l90
田中あいみってどこ行ったんや
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:22.56ID:Zio1aLLi0
>>805
もうゆるキャン以外意地でも声高いキャラやること無いんやろなあ…
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:23.55ID:MzORvF2J0
>>811
和氣あず未は可愛いやん
他はまあ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:35.51ID:xDRXOhf00
>>819
全身エッチやろ
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:38.96ID:U9NBurA6a
>>820
寧ろ養成所って何教えてるんや?
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:44.69ID:y0qrYoFQM
ワイの赤尾ひかるちゃん最近見ないから悲しい😢
0829それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:44:57.77ID:19cSxrId0
>>642
元々親交深かったし、儀武とかと一緒に入院中も面倒見てたしな

>>715
そらそうやろ
いくら長い付き合いのある奴だからって本人困惑するレベルで当日伝える奴がいるかよ
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:02.59ID:Ku0IKLqY0
>>811
声が好きやから相手を好きになるってあるあるやしな
顔とかよっぽどでなければオッケーよ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:24.76ID:RKP435l90
>>811
富田は足が逞しいだけで可愛いぞ😠
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:26.88ID:QWcPfE/W0
>>799
腹割って話せる相手がいて安心した
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:28.92ID:SXjiR84Ud
>>805
今年入ってからなんかパッとせんな
まあ揺り戻しはあるから来年どうなるかやね
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:45:41.79ID:y0qrYoFQM
カイオーガの頃の明里好き
今の明里微妙
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:03.20ID:3+DiQhXM0
和氣あず未は何かしら主役やってるな今期もやってるし
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:09.33ID:A7P+ItE10
>>826
特に脚がってことや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:11.37ID:U9NBurA6a
長谷川育美さんはどうですか?
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:11.43ID:LWbGvzy0d
藤井ゆきよちゃんの現在は?🥺
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:29.97ID:MV8WbP5V0
花守ゆみりの需要って悠木碧と被ってるよな
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:46:35.35ID:SXjiR84Ud
>>827
日ナレ出身の声優とかだいたいアクセントの付け方とか似たりよったりやん
ああいう1種のテンプレを仕込むんや
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:47:01.56ID:Zio1aLLi0
相坂優歌さんもあんま売れんかったなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況