X



どうやらワイの家の天井裏にハクビシンかイタチが巣食ってるっぽいけどコイツラを皆殺しにしたいんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:16.90ID:rVjcIfLwd
天井が崩れ落ちて大量ウンコが降ってきたんやがマジで殺すわこいつら どうしたらええか教えてくれ 苦しませながら全滅させたい😡💢💢💢
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:36.76ID:GtBtKggkd
>>1
なんjで頼むわすべりかまって馴れ合いションベンガキんちょ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:48.26ID:8+cSaty1M
タヌキなのん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:14:54.48ID:8kOS8rX40
ホウ酸団子
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:14.62ID:KbiRnl3I0
>>3
アニ豚キモ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:18.59ID:o+3cQFKcM
アライグマでしょ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:56.77ID:lxtHUjP70
天井でイタチ巡りしてるんやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:16:33.33ID:sD/dPzio0
ハクビシンは殺しちゃいけないんだぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:18:04.74ID:1nTiy9Dga
画像はよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:19:52.36ID:XV3T7yEQ0
そいつらがお前のご主人なんやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:20:41.24ID:a2uPNugh0
毒エサや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:22:18.38ID:rVjcIfLwd
マジで金属バットでフルスイングして撲殺したあとに用水路に死骸を投げ捨てたい😡💢💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況