X



古田敦也さんダンマリでワロタwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:08.83ID:rfTlijMy0
実況と千賀が可哀想
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:20.02ID:hI56q8JB0
寝てるやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:23:35.83ID:rfTlijMy0
マジで「古田さん?」って実況から促されないと喋らない
千賀も古田より喋るわけに行かないから喋らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:33.01ID:mRtCUXlfr
やっぱ古田って人望ないんだなって思うわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:41.09ID:aqH/mQmm0
コイツ解説のとき見たくないのに今日はBS1もやっとらんし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:24:46.38ID:i10Tg9yc0
古田ってヤクルト好きだったんだ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:14.86ID:EkqyJLC10
普通に工藤よんどけよ
あいつめっちゃ軽快なトークするし技術的なことも語るんやから
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:31.70ID:x/GGgIEc0
感情むき出しのID野球
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:48.07ID:BMlGj2hp0
おっけーーい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:25:50.11ID:DtogU32R0
ヤクルト負けてると無口イライラおじさんになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:15.16ID:krPTgLt10
せめてテレ朝に引っ込んどいてほしいわ
負けたら不機嫌になるやつに需要なんかないやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:19.44ID:w0fiBoHd0
ホント器ちっちゃいよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:22.96ID:LzowL0sn0
ヒットマンは草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:40.64ID:n08tFwIA0
あつや君いくつ?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:26:47.99ID:xjUKrIgV0
今監督席にいたらベンチぶち壊してると思う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:27:09.55ID:eErBLIrdM
こいつは解説向いてない
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:04.58ID:eS/23NJc0
理論派なのに感情的なの草
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:04.67ID:IyklfyWk0
>>17
これはまじで思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:28:47.63ID:KpRkXbNLd
谷繁だったらめっちゃニヤニヤしてそう
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:40.61ID:rfTlijMy0
地上波で2桁視聴率間違いなしやし横の千賀が気遣わずに喋れるようにいつもより愛想良くするのが普通なんやけどな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:29:55.83ID:fmWidoDN0
代表での解説はええんやけどなあ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:27.05ID:KnziFkGc0
監督として無能なのようわかるわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:30:28.75ID:c5uwyqAer
贔屓が勝ってないと不機嫌になるおじさん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:14.35ID:xjUKrIgV0
>>25
代表はそんなに負けないからな
負けてりゃバント失敗で舌打ちや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:41.24ID:xKs86BLFd
前田とどっちが酷いん?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:05.60ID:Y7fRvwgk0
ヤク愛に溢れとるな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:31.03ID:A9ZCdI8p0
見た目と中身が真逆な男
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:47.84ID:aTosGIfU0
原辰徳呼べよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:04.08ID:r6iRpJ+C0
陽気な北別府
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:16.06ID:uDGbxOaL0
高津がちやほやされるよりええんちゃうか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:55.15ID:dRb4tC9dM
朝のテレ朝の番組での古田
「日本シリーズの戦前の予想からオリックスの投手陣対ヤクルトの打線という話だったんですけど」
「ここに来てオリックスの投手陣がいいですね。だから、1点、2点を争うロースコアのしのぎ合いで今はオリックスが勝っているんですが、
今日またなったら分かりませんから、ヤクルトの打線がよみがえるかもしれません」
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:59.36ID:SLA1kJtgM
ただのヤクファンのおっさんやんけ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:05.43ID:cjnJjQO80
その点サッカーの松木は負けててもポジティブだから凄いよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:21.71ID:K6KG7ri70
感情の起伏が激しすぎるし
やっぱ古田に監督は無理やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:46.62ID:/E8qhAf10
2016年の日本シリーズよりましや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:59.32ID:3VM3wIUL0
解説工藤の有能さが分かるよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:23.94ID:dRb4tC9dM
実況解説がヤク贔屓すぎて千賀もしゃべりにくいだろな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:24.52ID:JWsIKbKt0
古田って本当見た目で得したよな最近メッキ剥がれまくってるけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:31.67ID:Gkj5gcEVr
フジテレビも今日ヤクルト日本一と思ってBSの中継を無くしてオッケーイしたかったんだよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:39.99ID:WWqRBARv0
解説としては最低やな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:05.81ID:1ShExFyFM
栗山英樹を呼べ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:19.39ID:lMBGGy100
コージィ城倉はよロクダイ描け
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:31.27ID:SZKkd1Bl0
権藤を呼べ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:44.41ID:idDr98l1a
露骨にテンション下がっとるな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:57.93ID:/Jd5JDYzp
露骨に機嫌出るからやっぱ監督向いてないわな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:00.78ID:E7gtJjpo0
BSなしなのほんと無能
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:34.52ID:meBwGOkT0
理論派のようで感情派なんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:54.28ID:RP0VjaLRp
前田もだけど日本シリーズにOB解説は呼ぶな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:12.14ID:y6CIQGSsp
こいつほんましょうもないわ
監督としてゴミやったくせにな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:24.05ID:+FBEIUBl0
フルアツが監督に向かないのはこういうところよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:49.49ID:POLPuWzn0
里崎古田谷繁見てたら
性格難ありほど名捕手なのがよくわかるよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:12.82ID:4mgfOUu80
16年の日シリは実況解説がお通夜になっててマジで気分良かったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:33.88ID:S/dvlTPR0
???「ホームランはないやろ」
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:42.16ID:118tkt560
ホームランはないやろ💢ってキレるより黙ってるほうがマシ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:56.81ID:qCGgNjCI0
こいつ解説に不向きやろ
絶対呼んだらアカンタイプ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:12.17ID:3yO7/6eZ0
地上波で放送事故
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:47.03ID:tTrMudPl0
>>57
宮本は好きだけど藤川は絶対NGだな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:47.49ID:5Y9iM7330
ヤクルトOB解説不評なの多いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:28.37ID:/yw0Nkni0
ノムになれんかった理由がようわかる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:36.56ID:p3Lw6JH+0
OBなんか呼ぶなよなこうなるに決まってるやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:39.29ID:4UywVHOF0
あからさまに不機嫌になる奴と全然喋らん千賀で事故りまくっとる
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:55.45ID:KnziFkGc0
>>69
あいつらイチャイチャしてて草生えるわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:59.11ID:xjUKrIgV0
OBはやめとくべきだな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:27.55ID:QftFOtjh0
アベマで唯一放送した日の解説が西武の辻とヤクルト真中だった あれが一番良かったな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:32.23ID:rGV9IXZp0
古田って意外と古巣愛あるよな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:41.81ID:04Wr/JfQr
古田って現役の頃から故意死球とか畜生発言しまくってるの球界再編のネタだけで聖人扱いされてるよな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:59.98ID:bx+aUdIx0
ヤクカスじゃないから古田の不機嫌おもろいから好きや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:10.70ID:+FBEIUBl0
伊東以降の捕手出身監督で成功してるのが中嶋だけとか酷すぎやろ
阿部とか嶋はどうなるやろな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:37.68ID:xxozmJkvd
古田は期限悪くなると黙るからたち悪い
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:29.26ID:rfTlijMy0
実況「今年から中村悠平が古田さんのつけていた27番をつけてますがいかがですか?」
古田「まぁそうなんですけどねぇ、とりあえず打ってほしいですね」

なんやこいつ...
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:48.67ID:DfREwjak0
ピキピキでくさ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:57.15ID:7rnEfu2q0
古田ダンマリ敦也に改名しろwwwwwww
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:01.14ID:o9oBHpS20
箱根駅伝で早稲田が脱落した時の瀬古のよう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:27.60ID:1UXCwWs40
>>42
古田が監督ほぼやらない、それも向いてないからなんてなあ
選手兼監督とか期待されてたのに
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:32.56ID:/UNq8DZ30
露骨にイライラしてこわい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:53.99ID:ybBxPXVD0
中身はチンピラだよな
選手にこいつ呼ばわりとかよくしてるし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:19.70ID:dNu3V1t30
>>25
U18の解説で高校生相手にイライラやったやん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:45.93ID:G8mBPIom0
WBCのピンチの時に何度も見た
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:10.19ID:BGGhGWDj0
古田は普通に負ける分にはそんなに文句も言わないし機嫌悪くもならない
アホがどうしようもないエラーして負けが決まると露骨に不機嫌になる
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:25.92ID:X1isZQtE0
そもそもなんでそんなヤクルト応援してるんや
どちらかというと疎遠やし嫉妬してもおかしくない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:27.87ID:QftFOtjh0
せっかくのヤクルト枠は真中で統一せんか?一番使いやすいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:17.99ID:SuD9bH2P0
監督も解説も向いてないしこいつなんなら向いてんだ
タレントとしておもしろおじさん兼youtuberか?
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:23.25ID:LVWQ+U7P0
長野への舌打ちが全てよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:00.23ID:/YUayyVUp
心は自宅やね
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:18.32ID:vs5wQRr60
大人気ない印象与えるだけなのに愚かやねえ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:59.83ID:UdNVDbHp0
現役時代は古田が谷繁のような解説、谷繁が古田のような解説、をすると思ってました
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:08.41ID:SuD9bH2P0
千賀しゃべりにくいわな
どうせならオリ贔屓かOBにしてヤクルト贔屓の古田とやり合わせてたらええのに
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:12.85ID:WOA+PEyF0
そもそも球界にそんなに聖人おるか?
なんかしら闇抱えとるやろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:13.23ID:YvPutTYc0
古田って名捕手やのにメンタルクソ雑魚なんなんでや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:14.33ID:Zdd5gqBod
中立の立場で解説してくれや
矢野に文句言いまくる球児もアレやけど黙らんだけマシ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:33.01ID:2jMBfda60
千賀めっちゃ良いやつそう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:12.92ID:rfTlijMy0
千賀ほとんど喋ってないやんマジで可哀想
実況も千賀も気遣ってるよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:18.31ID:zHqLxqsh0
>>105
オリックスが嫌いなだけやないか
何故か知らんがイチアンみたいやし
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:25.63ID:eErBLIrdM
やっぱ真中よ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:25.77ID:RWuNEQuj0
>>112
藤川は矢野慕ってるから敢えてキツめに言ってそうだわ
どんでん阪神にも批判しまくるやろな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:37.72ID:+Hm/p5oN0
古田「あー」
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:00.80ID:mPhVDDr00
空気ヒエヒエで草 こっちまでヒヤヒヤしてくるわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:14.01ID:CKLnEW+s0
WBCとかわらん

ただのお前らと一緒
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:14.83ID:vfd6qj9Z0
ダンマリな中でも他の解説よりはベラベラ喋るし地上波向けやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:27.34ID:uI2y+gKq0
古田も「俺やったら」とか「あの頃のヤクルトやったら」とか考えるタイプなんやな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:29.72ID:dRb4tC9dM
せめて古田と星野のW解説に千賀ゲストだったらな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:51.36ID:olo6At+Z0
20年前にバファローズを弄んだ天罰🥹
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:06.16ID:belbii5R0
古田といい前田といい古巣が負けてると
ふてくされるのやめーや
ガキやあるまいし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:10.36ID:1Vr/txOY0
千賀辛いな
最悪の場所に来ちまったと思ってるやろな

サイン盗みで日本一になったセカンドリーグに遠慮する必要なんかないのに
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:21.38ID:akIQhm8Da
テロ朝が悪いよテロ朝が
川上ゲストに呼んどけや無能
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:33.31ID:dhhRqu4U0
>>63
中村奨成も間に合いそうやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:34.38ID:1/HylLLHa
半ギレで草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:41.47ID:NXj4T24D0
・解説向いてません
・指導者も向いてません
・意外と精神論者です

どうすりゃいいんだ…
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:49.26ID:rVjam7Zo0
こういうときどっちかが古巣のやつ呼ぶのやめとけよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:54.55ID:oUNBx+bi0
千賀「早くメジャー行きてえわ」
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:04.20ID:2v6eDoF+d
新井さんの無味無臭解説が恋しいよ……
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:04.66ID:E7gtJjpo0
不貞腐れすぎだろ流石に
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:16.11ID:CemZYAKC0
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:18.04ID:iVZQvVkIa
オリのこと知らんだけや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:26.25ID:aqH/mQmm0
>>124
シンプルに老害で草
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:59.73ID:/yw0Nkni0
>>131
性格は向いても脳が足りんやろ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:25.87ID:BKK516VR0
由伸、立浪、新井、ここら辺は自分の元所属チームが負けててもちゃんと解説してくれるのに
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:42.55ID:fT6qb6V7a
意見求められたら普通にしゃべってるやんけ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:55.55ID:8Ncpwb/G0
眼鏡で知的で優しそうなのにどうして
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:20.00ID:EPIXO/3S0
外から見てるだけでここまでイライラなら監督時代ヤバかったやろ
毎日ブチギレてそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:27.70ID:tcvlj4+GM
>>146
見た目のび太の中身ジャイアンやからな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:34.42ID:ZBjtGQge0
ちょっと嬉しそう
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:37.96ID:YvPutTYc0
>>134
仲間たちと楽しくユーチューブやっててください...
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:03.53ID:BGGhGWDj0
>>144
由伸は監督やって自分の感覚や思った事をきちんと言語化できないとだめだと思ったって言ってたんだよな
監督やめて解説になってからその辺意識して喋ってるのがよくわかる
絶対向いてないけど古田も監督やれば変わったかもしれんな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:09.10ID:Qdy2Q+0W0
守備でシコれて古田が気持ちよさそうで良かった
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:35.84ID:RYJBdQUg0
下馬評ではダントツの名将候補だったのに一回監督やったっきりでどこからも声かからないのは理由があるんだろうな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:09.39ID:OiZE/ffn0
マジで古田喋らねえな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:12.75ID:byB777Sw0
千賀の前やから抑えとるんやぞ
喋ったらイライラしながら高津の采配と中村のリード批判し出してフォローするアナウンサーにも高圧的な態度になるやろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:27.19ID:3W1vFbSW0
地上波でこんなんやるなよ
露骨に不機嫌なるなら帰れw
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:34.38ID:uI2y+gKq0
>>151
代打俺
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:11.33ID:3W1vFbSW0
>>88
やべーやろこれ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:27.77ID:f2Dh+4Ap0
今日野茂と古田だったら実況しか喋ってなさそう
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:00.93ID:a8tuiPJA0
その点トッポってすげぇよな、最後までチョコたっぷりだもん
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:04.23ID:S1arsB9p0
>>153
監督よりテレビの方が儲かる時代だったのもある
監督なんて結局は戦力無いと勝てないし
勝てなきゃ叩かれるだけだし古田ガメツイから損なことしたくなかったんちゃう
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:05.58ID:olo6At+Z0
>>88
古田すら欠番にしないのかよ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:57.12ID:lkc93MD70
短気すぎる
だから監督やっても岩村から嫌われたんだな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:42.97ID:xvFDIN2t0
逆に今日星野伸之なら良かったのにな
今回の地上波で唯一のオリックス贔屓だし
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:46.74ID:9fK/9RdT0
>>130
単に二流に背番号つけてほしくなかっただけやない?
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:33.75ID:wNwluXGB0
>>153
本人は監督やる気あるって公言してるのにな
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:40.53ID:rfTlijMy0
>>130
シンプルに古田が常識ないだけや
不機嫌すぎて社交辞令も言えない頭になってしまった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:12.80ID:kYZIASZa0
古田敦也監督やりたいって言ってヤクルト以外から声かかるか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:17.06ID:uiMeUz3y0
>>161
古田ってけっこういろんなドラマ出てるけど演技力高いよな
ある意味1番向いてる役割は俳優やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:22.66ID:rVjam7Zo0
実況が頑張ってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況