X



宮内、あとアウト9個
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:32:29.56ID:98+w5R2c0
何がとは言わんが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:10.79ID:XpS7aze70
何がや?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:42.10ID:rssaeBfR0
もう悔いもないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:33:55.33ID:5Ijsz1gi0
>>2
そらもうアレよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:02.08ID:jp8KBqwh0
死の宣告やめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:27.03ID:1AP7CWXs0
優勝するまで死ねないという風潮
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:34:28.94ID:7PMaFTWD0
エンディングやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:28.35ID:y/W9M9+c0
優勝した瞬間ミイラ化して死後数年経ってますってことになりそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:44.47ID:iOUCBcY50
死の宣告やん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:09.97ID:E7gtJjpo0
アカンすよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:39.13ID:57C8+PPt0
>>11
映画化待ったなし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:36:52.75ID:F0voc/1Y0
中嶋「オーナー!やりました日本一です!」
宮内「ああ……」
山本「監督!?どうしたんですか!?」
宮内「幸せだ…こんないい日は無い…」
吉田尚「監督!!!」
宮内「……」
杉本「早くドクターを呼んでこい!」
医者「……亡くなってます。それも…1時間前に」
伏見「1時間前!?そんなはずない!」
安達「9回、守備に入る前にもゲキをくれたんですよ!」
医者「しかし…間違いない…」
中川「どういうことだ…」
ドミンゴ「くれたのさ。野球の神様が。そう、人生の延長戦をね」
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:00.07ID:7EuMu8OXd
死因はビールかけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:42.43ID:SHeeoVfhp
>>15
監督にするな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:42.80ID:9GFjNjU40
多分インタビューでオリックスが優勝するまで死なんって言って選手を鼓舞するぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:56.65ID:Y6op/twV0
少し前までの永遠の命が手に入るとまでは言われてたのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:38.77ID:y/W9M9+c0
>>18
ボケてて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:33.99ID:S/dvlTPR0
実はこの世界が宮内の死後の世界なんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:56.47ID:uuljVwXS0
寿命がアウトカウントで表現されるオーナーとか世にも奇妙でもやらなそう(小並感)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:56.42ID:11Xko/zz0
追悼ショップあるん?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:42:09.02ID:4LrJJQ/t0
>>15
ンゴ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:43:50.57ID:UVoa2Uovp
一片の悔いなしやろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:10.07ID:1sFN4/Eb0
ガチの方で我が生涯に一片の悔いなしやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況