X



「W杯はDAZN独占!地上波放送無し!」←こうなるの覚悟してたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:35:45.01ID:bxF7JxX20
今回はならなかったけど次は大丈夫か?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:07.24ID:JBxkNZxva
次はわからん
今回地上波減ってるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:37:36.15ID:m12gtEWI0
DAZNが先に終わるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:24.32ID:BzsJ/HLW0
DAZNそんな金ないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:38:53.25ID:jALIejCc0
そう思うんだったらネットで流し見しとけよ、あまりに視聴数少なかったら次回は無料開放なくすやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:39:26.59ID:JBxkNZxva
DAZNそんなピンチなの??
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:40:08.45ID:VGdqw0IH0
この前FIFAが女子の放映権料は男子の1/100で嘆いてたけど男子が高すぎるんだよ
日本だけでも下げろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:41:30.22ID:yU4N/HxW0
チャンピオンズリーグ、ヨーロッパリーグ、プレミアリーグ無くなったしもう体力ないだろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:44:28.30ID:a2uPNugh0
DAZNが国内に入ってきてから確実に日本のサッカー人気落ちてないか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:16.41ID:H4MV51YMd
>>8
日本だけぼったくられてるんやで放映権
日刊のときに爆上がりして
チョンがあれだけやらかしてもなんとかなってるのは
日本からの放映権料すごかった空や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:01.90ID:hPqhh6M80
プレミアも買えんのに買えるわけない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:10.68ID:Kr5aGblh0
>>2
減ってると言ってもロシアから減っただけで地上波放送数は過去2番めに多いんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:19.48ID:i1Ze7xkB0
残念ながらDAZNそのものというより親会社が強いからちょっとやそっとじゃ潰れんぞ
さらにそのDAZNのプラットフォームごと買い取ろうとしとるのがAmazonやし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:56.00ID:3db8Fwnya
DAZNはF1手放した時解約するわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:59.64ID:Yf4vDEjC0
もう日本市場は見切られとるからなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:14.92ID:ZzJb7kka0
ABEMAがサッカーの旨みに気付いたし大丈夫やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:47.25ID:3hGXDSPBa
試合時間変更権が高いからしゃーない
深夜2時開始とか平日の昼間とかじゃテレビ局も放映権回収できない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:14.19ID:upiko3+X0
日本代表に関しちゃ地上波で見られなくなるとかありえんやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:30.54ID:Kr5aGblh0
地上波
1998年 24試合
2002年 32試合
2006年 44試合
2010年 49試合
2014年 50試合
2018年 64試合
2022年 50試合

全試合地上波でやってた2018年が異常過ぎる 
ブラジルの大惨敗のあとよく各局放送する気になったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:40.71ID:Ka73/+2gd
DAZNからしたらJリーグもCLも日本じゃ思った以上に視聴者が伸びんかったんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:52.29ID:JBxkNZxva
>>25
はえーしらんかった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:32.20ID:TJnvbiQp0
DAZNからしたら日本人如何にケチか勉強できた話やろ

サッカー代表は国内スポーツでトップです!
ほなJリーグ独占すれば儲かるやろー→国内リーグはゴミ屑で野球とかいうアメリカと日本だけの競技が人気だった
そらならAFC主催試合独占すれば代表人気で人増えるやろ!→有料ならええわ多数続出サッカーが人気とはなんだったのか
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:58.93ID:Yf4vDEjC0
>>23
FIFAじゃなくてDAZNのことや分かり難かったか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:18.84ID:Ka73/+2gd
スカパーが全試合無料でやってたのはいつやっけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:18.83ID:Kr5aGblh0
>>16
DAZNの親会社のレンブラトニクだっけ?資産3兆円あるんだよな
こいつの気分次第だよなぶっちゃけ

でもアマゾンに買い取られたほうが幸せや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:46.24ID:cVprziTc0
FIFAがサブスク始めるってのはなんだったんや期待してたんに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:14.66ID:s4++BQcz0
DAZNにそんな金残ってるんかいな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:29.49ID:hPqhh6M80
海外厨が金払い悪いのは前から分かってたことやで
すぐ違法視聴するダニ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:35.30ID:s4++BQcz0
>>31
2010
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:06.46ID:uBNCXIBY0
DAZN糞だからな ジロの恨みは一生忘れん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:25.93ID:N5DbllN+0
dazn契約してるけど三苫の試合すら見れないじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:46.15ID:hPqhh6M80
本職の賭博をさっさと導入しろ
点数予測とかかったるすぎるわ
オッズクソやし舐めてんのか
1試合勝ち負けだけにしろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:53.73ID:esHneYcA0
遅延酷すぎるし
気分次第で放映コロコロ手放すし
よーこんなんで金取れるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況