X



2019年 日本シリーズ 巨2-7ソ 巨3-6ソ 巨2-6ソ 巨3-4ソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:01.80ID:YebV2Z8l0
2020年日本シリーズ
巨1-5ソ
巨2-13ソ
巨0-4ソ
巨1-4ソ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:45:41.00ID:EuIuCscj0
実力のパやししゃーない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:05.65ID:vs5wQRr60
サイン盗みしないとパリーグの勝ちやね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:06.73ID:Dw7rr/lt0
2019イメージよりは善戦してたんやな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:46:54.84ID:phHKRTBW0
🎱…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:35.78ID:jkFLb/nI0
3試合0点とかないだけマシかな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:49.52ID:57C8+PPt0
8ボールすき
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:47:53.50ID:CMxbRTS10
2連覇して日本シリーズで1勝も出来ないチームがかるらしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:15.03ID:B4EVJpq30
消せ消せ消せ消せ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:26.76ID:fDqIOHkP0
>>10
CSで1勝も出来なかったチームもあるから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:40.20ID:F0voc/1Y0
シーズン9勝の戸郷を何故か中継ぎに回すガイジムーブやってたな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:42.68ID:4zEAYEJ+0
>>4
舐めプしてもらってこれやぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:48:54.81ID:UVoa2Uovp
🎱💢
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:49:52.09ID:bE/lm7M90
神定期
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:25.67ID:QlWbmv5pM
これがきっかけでみんなビリヤードの絵文字が有るって気付いたのほんと草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:47.58ID:LtACs1cv0
🎱すき
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:50:53.65ID:XOcGrLlia
読売ジャイアンツ
●売ジャイアンツ
●●ジャイアンツ
●●●ャイアンツ
●●●●イアンツ
●●●●●アンツ
●●●●●●ンツ
●●●●●●●ツ
●●●●●●●●
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:54.70ID:wF6e2ca80
>>12
西武は2018に1勝しとるがどこや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:51:57.91ID:0DRi8Jai0
>>6
最強ソフトバから2点も取れるしめっちゃ強い
高校野球なんかじゃ手も足も出ない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:05.24ID:e4NY1ltd0
何がヤバいってジャンパ全開だったのにこのスコアだった事よ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:52:35.32ID:d/BM+u9s0
ひろき「普通1試合で33点なんて取られないじゃないですか」
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:53:13.15ID:d/BM+u9s0
他のチームはどうだったんや?
横浜と広島もやってたやんな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:11.55ID:+Hm/p5oN0
>>20
水道橋のチームやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:01.31ID:jdkYCrde0
まさか2年連続とは思わなかったよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:16.13ID:Kfnk9ga3d
オールブラックス最初に考えたやつ絶対アホやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:18.15ID:NfA2NRj6p
>>24
1勝はしとるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:45.41ID:YuRjJ/AD0
普通は0607のハム中日や去年今年みたいに2年連続同じカードだとどっちの年かが優勝できるはずなんなけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:29.01ID:LKQp5vh30
これでも26対4やからな33対4は異次元やと再認識したわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:38.89ID:F0voc/1Y0
オールブラックスが東京ドームでバカを披露 ←これだいすき
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:40.67ID:hKk35+Hw0
便器全盛期だし仕方ない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:47.75ID:a3x9m3A2d
でもサイン盗まなかったよね?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:55.59ID:wF6e2ca80
>>25
CSは突破してるやん
リーグ二連覇→CSで全敗ってパターンの話やろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:02.82ID:CemZYAKC0
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:41.78ID:wa+JSp8Va
オールブラックス定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:55.67ID:d/BM+u9s0
>>37
なにそれ強そう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:03.05ID:4zEAYEJ+0
横1-10ソ
横3-4ソ
横6-0ソ
横5-4ソ
横3-4×ソ(延長11回サヨナラ)

広2-2ソ
広5-1ソ
広8-9ソ
広1-4ソ
広4-5×ソ
広0-2ソ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:14.64ID:JBxkNZxva
>>39
ようやっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:50.30ID:XVXRVniQp
2019想像より善戦してるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:46.46ID:Kwa+7Pwwp
虚カスより無様な菌カス草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:07.68ID:4zEAYEJ+0
>>39
横ソ戦の3回戦抜けてたわ
横2-3ソ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:56.85ID:ksEJG5S+a
こういう組み合わせって運命よね
巨人だって今年のオリとやってたら1つくらいは勝てたもん?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:31.58ID:AP7mj3NTr
そもそもアレが2年連続で優勝するセカンドリーグがおかしいよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:39.89ID:6VKqCDyDp
>>39
接戦やね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:12.61ID:Y6op/twV0
両年1勝でもしてたらただのつまらない惨敗だったのに8タテして球史に残る恥を晒したって凄いよな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:03.28ID:9y2N4U+40
伝説の🎱
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:42.54ID:ZWGXi+uJ0
パスワードのセキュリティ強度調べるやつでjaiantsuにしようとして弱いですってなるスレ好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況