X



「男の一人暮らし部屋」ってこんなんでええよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:19.49ID:8/Kp/FBZp
綺麗過ぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:32.73ID:Gjn6QYNk0
さすがにない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:54:56.05ID:vs5wQRr60
物多すぎて耐えられんわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:24.00ID:NU3eMRDe0
広すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:24.80ID:pz1VTzgn0
クロちゃんの部屋かな?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:37.84ID:GNIUyVs/0
ワイの部屋より綺麗やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:50.34ID:Bw+D7Ufv0
これ散らかってるとか言うやつ
この程度10分で片付くからな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:57.61ID:asHWo5SL0
ゴキブリいるぞこれ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:55:59.87ID:HuFpr1mh0
黒川かな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:03.02ID:HFf7Fz/Z0
ニトリの布団カバー使ってんじゃねえぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:40.36ID:b3FeoSyq0
こんな感じの部屋やったけど片付けすぎたらめちゃくちゃ居心地悪くなった
仕事から帰ると何故か部屋で不安になる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:56:43.63ID:UWq7b3mE0
汚い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:12.67ID:7MMkDaVb0
ただ汚ければ良いって訳ちゃうからな
浅いわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:31.10ID:Uor21vtUa
地味に私服がダサい
昔の画像か?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:45.48ID:6gWcsGVj0
クロちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:01.89ID:HvG535QB0
収納できなきない量買わんやろ普通
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:26.21ID:hPqhh6M80
ゴッホのあの部屋かと思ったわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:58:57.23ID:J7p2wedr0
カーテンの隙間から誰か見とるやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 20:59:42.42ID:T5MV9EPE0
よくない😡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:09.98ID:RScqgKuzp
ゴミ袋が溜まってないのでセーフ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:31.34ID:lxtHUjP70
これどこで寝るねん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:00:35.45ID:fT6qb6V7a
一歩たりとも足を踏み入れたくない
蕁麻疹できそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:01.18ID:Q+se3jih0
孤独死した後の部屋かな?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:01:57.68ID:Wd6VLagt0
なんか死んでそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:06.01ID:rVtv1MtB0
シャンデリア定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:07.13ID:F5KHLtNR0
>>29
その潔癖さでどうやっておせっくすしとるんや?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:02:53.60ID:c6EFwKyc0
撮るから散らかした感あるよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:23.35ID:uhOiEe8L0
ウシジマくんに金借りてそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:28.35ID:f+ftVZtLa
>>34
自分のテリトリーが散らかっているのがかなり無理なだけで潔癖やないで
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:03:56.32ID:BMlGj2hp0
セフレとか呼ぶ時どうするん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:04:27.83ID:jyLA4A1D0
一人暮らし始めて物が少なくなったら片付けできるようになったわ
やっぱ物が多い環境ってあかんね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:41.08ID:xtjCklPS0
換気とか一年くらいしなかったら冬でも暖かい部屋が完成するよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:05:58.25ID:P5q74/8Ja
ワイ一時期こんな部屋で今も綺麗とは言えないけどゴミは一切放置せず毎日掃除しとるけど何であんな生活送ってたんやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:24.33ID:it9SAGfT0
グロ
画面から匂いがする
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:39.73ID:OoSWFK850
何か物を拾ったらその下にゴキブリいそう
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:09.35ID:GEz9QurU0
>>6
いやこれで呼ぶのかよお前 すげえな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:13.86ID:6r1vj78L0
ワイの家やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:42.92ID:CqOfos33p
見てないけどシャンデリア
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:03.57ID:0JaYxfaz0
食べ物が床に落ちてなければへーきへーき

なおワイ、床は髪まみれ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:09.99ID:qu8oLE3Za
片付けて1週間後ってとこやな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:31.25ID:DCPStBAQ0
シャンデリア定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:42.32ID:kWc1+nHTp
>>10
片付くのはゴミを捨てられるだけで綺麗に掃除してるわけちゃうやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:59.13ID:8Saexj2xp
まーたワイが晒されたのか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:05.93ID:GJRxEiOq0
>>14
これ言う奴会社にもおるし実際デスク汚いけど気持ち全然わからん
だらしないだけやんと思ってしまう
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:59.78ID:rgzaCkt+p
自宅汚い奴ほど職場は綺麗にしたがるよな
ソースはワイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況