X



【日本シリーズ第7戦】ひません ★12【珍カス出禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:27.34ID:m7BWbC/p0
はい
※前スレ
【日本シリーズ第7戦】ひません ★11【珍カス出禁】
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667130465/
【日本シリーズ第7戦】ひません ★2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667123275/
【日本シリーズ第7戦】ひません ★3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667124511/
【日本シリーズ第7戦】ひません ★4
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667126177/
【日本シリーズ第7戦】ひません ★5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667126732/
【日本シリーズ第7戦】ひません ★6
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1667127124/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:40.62ID:MO7W003O0
ひくいひくい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:41.96ID:cQxvE73A0
ほげっ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:42.03ID:XtokT5KG0
さんいち

地方球場かよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:47.55ID:yv8+QleA0
さんいち
142ってことはねぇだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:06:53.36ID:Jytxhn6Y0
取らんのか..
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:00.91ID:ul//Mj/40
山崎気張れよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:01.03ID:zri24SVZ0
ぬけたあああああああ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:04.15ID:MO7W003O0
おおお???
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:07.82ID:cY+S1SzM0
うーん繋がるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:12.89ID:yv8+QleA0
もう我慢できん!!!!ピッチャー平野!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:13.46ID:XtokT5KG0
始まったか…
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:13.51ID:VhirxHSI0
さて問題の
0019高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:15.82ID:TSQqkaUu0
満塁ホームランでも届かないのきつすぎるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:15.82ID:QRIDfzQm0
このまま終わってもしらけそうやしワゲスパックにセーブつけさしたろw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:17.56ID:wZs9XwQs0
いけるかっ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:18.63ID:O5QqEGFz0
つないだつないだ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:19.44ID:HBbhjADn0
コースヒットで2連打か
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:19.68ID:0zHA3qK90
面白くなってきたな
なんとか当ててる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:21.19ID:cQxvE73A0
高校野球みたいな雰囲気になってきたな応援曲のせいか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:21.82ID:vl8LD0Gta
比嘉おじアップしとけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:31.53ID:HD+674ge0
コツンコツンでチャンスになった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:33.90ID:NrB1Dzez0
実況テンションの差がエグいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:36.09ID:DksIpqcf0
ここから6点取れ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:36.87ID:cOfcDcSW0
盛り上がってきたな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:40.46ID:vwiDUVB6a
まだ5点もあるから大丈夫!
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:40.68ID:+W1lgkEe0
日本シリーズの今日の勝敗の結果より颯一郎でオナニーしてしまうわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:44.55ID:yv8+QleA0
それはスピードガンがおかしいだけな気がします
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:48.51ID:XtokT5KG0
あつまれあつまれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:48.75ID:E7gtJjpo0
単打で優勝したかのような叫び方
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:07:49.42ID:i1Ul3yHbM
七回終了後に報道陣の取材に応じたが、会見場のテレビに八回表から登板のオリックス・山崎颯が映ると「これ、颯一郎?ちょっと見せてよ」と、山崎颯の投球を見るために会見場を飛び出した。

 再び会見場に戻ってきた栗山監督は「実績のあるプレーヤー、それから若くて、これから来年にかけて一気に伸びていく選手をずっと探してきた」と優勝争いの中で急成長を遂げる選手にも注目していることを説明した。

 その上で、この日登板した山崎颯と宇田川の名前を挙げて「これから本当に難しいところを投げていくんだろうなと。ギリギリまでメンバー選考を引っ張らせてもらって、こう考えておけばよかったということが無いようにしたい」と今後の若き右腕2人の成長に期待を懸けていた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b5b203d1c643ff62326ac0da283c1aa81111b881
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:16.26ID:yv8+QleA0
村上まで山崎でオスナから比嘉かな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:21.10ID:mgMNO6J2d
下手に点取ると塩見が戦犯なるぞ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:28.80ID:QRIDfzQm0
でもここでオスナまで消化したら9回楽勝だよね
0046高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEu
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:36.63ID:TSQqkaUu0
それやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:43.40ID:WT4I/BXZ0
.087
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:08:47.50ID:OH2qgA9O0
なんか実況露骨にヤクルト寄りじゃね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:11.19ID:tp4fdv7Y0
>>48
フジ系だからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:25.06ID:OH2qgA9O0
いくらフジでもさすがに日シリでこれはなあ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:28.40ID:4/z71GTU0
さぁランナー2塁だ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:32.80ID:Hv+Rnduza
解説寝たか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:09:58.21ID:7IDBD4v/0
哲人呼びなんやな千賀
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:02.55ID:t6zzHqmh0
実況落ち着いてや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況