X



山田別人さん、逝くwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:17.48ID:v/XJV01Y0
終わりやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:31.20ID:1Wx6jDfo0
最後までヒエヒエやったな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:34.08ID:PYBBp6a4M
ほんま無力
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:34.70ID:byB777Sw0
テツ…嘘だよな?w
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:35.92ID:1HX8j8Ma0
山田盗人
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:41.12ID:uSAU+2wf0
大型契約でうまく行ったケースないよな?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:53.15ID:7PMvd1J7d
これもう山本哲哉だろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:55.36ID:v/XJV01Y0
誰やこいつ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:10:59.05ID:vTxF9cQl0
あと4年どうすんねんこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:01.03ID:/CySzeqR0
ほんま無力
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:03.81ID:HAdo0Kv30
こいつ本格的にオワコンやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:06.35ID:g2NHrTPj0
冷えまくってて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:13.57ID:6dgX+u7L0
もぅむり…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:13.85ID:haPhsikg0
こいつもう結婚しろよ
生活変えろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:15.71ID:48G9lqJmM
パラ田デス人
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:16.04ID:txHxknkPM
もうあの頃の山田哲人はいないんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:18.08ID:akIQhm8Da
だめだこりゃw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:18.86ID:Gt+RBWBH0
割とガチで戦犯やろこいつ
あのスリーランだけやん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:20.29ID:v/XJV01Y0
WBC出るのこいつ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:20.40ID:D8f1AjkL0
35億の空振り
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:22.90ID:3W1vFbSW0
スリーラン打ったから許されてる感あるよな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:24.08ID:LtACs1cv0
ほ無定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:28.04ID:Qgh4r1nO0
パラ田デス人やん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:33.06ID:N6sF85Tup
サイン盗んで三振w
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:34.26ID:V172xFsQ0
酷い三振だった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:34.97ID:gX9Ex9ZB0
ガチでオワコンだな
山田も不良債権確定だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:35.17ID:aG4u188AF
>>16
最早パラデスに失礼なの草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:41.63ID:Mv7m2WQ70
代表にもマジでいらん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:47.44ID:UFY5h+qE0
精神崩壊しとるわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:49.73ID:D9Yo3tFE0
やっぱり日本代表のセカンドは菊池やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:49.95ID:1Vr/txOY0
サイン盗めなけりゃこんなもん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:50.31ID:v/XJV01Y0
マジで目悪いんじゃね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:52.05ID:Vwq7lkjN0
山田本人でしょ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:57.61ID:BorWXht40
ほんむりょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:58.75ID:k1W/twjS0
ひどいな 
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:11:59.32ID:IQVGmE1S0
WBC出るらしいな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:03.46ID:j1LDEUGi0
優勝の時もスリーランの時も泣いてたけどメンタル弱いん?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:04.88ID:iWO53LtNM
もはやパラデス覚えてる人少そう
ロッテファンでも忘れてるやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:07.65ID:ngZCwN0W0
こいついつ打ってるん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:17.15ID:u2XPQ+Kr0
田中広輔並に急激に劣化しとるな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:20.81ID:xcuviMC5a
奥村武岡レベルやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:29.23ID:V94rRxId0
男山田哲人サイン盗みはしない
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:35.97ID:GyU/NeFM0
別人が逝っただけならヤクルトノーダメなんでわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:36.92ID:vs5wQRr60
昨日のエラーもそうやけどガチで目が逝ってますね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:43.31ID:v/XJV01Y0
今年最後の打席がこれ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:48.18ID:XAbx+kF90
そもそも何もしなくてもあと6年5億貰えるんだもん
そらサボるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:12:48.66ID:7Z8XgNSH0
>>47
サン田チェス人ってどうなったん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:05.02ID:KpRkXbNL0
超早熟選手やったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:19.02ID:22MYWMWp0
得点圏だと打てるのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:26.21ID:RyZTPsrEM
>>19
山田哲人さんは基本大舞台は一試合しか活躍せん
日本シリーズは言うに及ばすプレミアも決勝だけやしWBCもキューバだけやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:33.64ID:U0Yx1bkI0
まじで代表にいらんでしょ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:37.77ID:d2qdlcvCa
.083

どこの市外局番やねん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:37.82ID:IQVGmE1S0
アヘ単やないかい
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:58.89ID:+WvlFd2F0
Garewにやられたんか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:08.14ID:2JRaf5qr0
え~こちら残り5年25億円となっております
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:35.55ID:Yy/XTsqZa
今年1年ダメだったし本当終わったかもな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:50.78ID:wSVjKSUb0
山田別人
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:14:59.29ID:v/XJV01Y0
3割も30本も30盗塁も単独すらもう無理そう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:00.18ID:RqKSqHSp0
春先の山田はこんなもん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:20.17ID:ZDemEj8d0
あっ・・・(チーズバーガー増量法などという馬鹿げたウェイト管理で
結局夏場に調子を落としてチームの低迷に拍車をかけ
好調時ですら1試合打って満足しチームの勝敗と関係のないところで自己満足のバッティングで個人成績を稼ぐばかりの、
45億に慢心しプロ意識の欠片も見えない天狗になって野球の怖さを心底舐めきっている小生意気でいけすかないクソガキの山田哲人や
山田を崇拝する宮本丈や守備固めの地位で満足、背番号も向上心もゼロの奥村展征や一桁背番号という立場なのに衰えた荒木貴裕すら超えられず二軍暮らしでOBを泣かせる西浦直亨や元山飛優、
二十歳過ぎてもブラコン全開の妹を抱える川端慎吾、3年10億の活躍に見合ってない青木宣親なんかよりも、
名門早稲田大学出身ではあの鳥谷敬さんと二遊間を組み誰よりも野球を熟知、
プロとして野球人としてあるべき姿をもち日課にアサイージュースとバナナを欠かさず
常に後輩の良き見本となり日本一のセカンド守備を誇ると共に
フォア・ザ・チームの精神で投手陣を鼓舞し打線を引っ張る理想にして
究極の「つなぎ役」であり健康体型を維持する田中浩康さんこそがスワローズのベテラン枠に相応しく
チームの連覇を担う頼れるベテランとして大きな存在感を示してくれる
唯一無二の選手であることに高津臣吾監督は一刻も早く気づき
再び田中浩康さんを選手兼コーチとしてヤクルトに復帰させたなら
スワローズの黄金時代が来るのも
そう遠い未来ではないだろう、ということを)察し
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:26.26ID:4OlGSDa/0
もう無力やからな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:29.12ID:G0m8DRDT0
頼むから代表に呼ぶな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:29.44ID:vs5wQRr60
>>66
うせやろ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:34.66ID:6bQmTZsDa
ヤクルトファン「マクガフ使い続けて感動、山田使い続けたらスリーラン打って感動」

もうこいつらのせいだろ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:43.82ID:pPoO/v/p0
ガーシー砲唯一の被害者
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:47.95ID:vZ+a90QT0
まずい

消せ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:15:53.45ID:wa+JSp8V0
オーペナの超早熟
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:16.11ID:rlWQW5kP0
でも山田には5億の守備があるから…
ってオスナやばすぎて草
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:27.32ID:6bQmTZsDa
>>54
アンチ乙
あと5年しかないぞばーかww
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:39.80ID:BorWXht40
戦犯になりそう
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:40.43ID:14d8noZv0
トリプルスリーとかいうなんの価値もないタイトルwwww
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:42.00ID:ql8xoEDX0
山田とかいうゴミ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:55.04ID:Uzdj3RXDM
戦犯になりそうwwwwwww
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:16:55.91ID:zzaeUT48M
これ山田のせいや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:06.20ID:L9v75oxn0
乱数調整やぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:13.12ID:PjmSeaDx0
山田だけ何もしてなくて草
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:19.06ID:A80GGxEL0
山田だけ蚊帳の外やん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:25.01ID:nr5zBmCGa
この回誰がワンアウトなったんや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:38.86ID:9OB08ZEXp
山田「やめてくれよ…なんで打つねん」
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:17:39.21ID:oAoleawZa
このオスナって奴を三人に増やして一塁二塁三塁守らせて三番四番五番打たせればよかったんじゃない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:18:20.39ID:ha8jiJab0
正セカンドだった田中浩康さんがいてくれたらこんなことには…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況