X



芝犬小春が亡くなったYouTuberさん、芝犬小夏を飼い始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:19:48.53ID:8kOS8rX40
次は柴犬小秋かな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:12.19ID:fULPO2oTd
ええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:20:34.38ID:MRL0hBjt0
四季回ったら大春にいくんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:25.26ID:KDrfXUp40
金稼ぎ止めろやコメントで埋め尽くそうぜ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:22:34.91ID:fULPO2oTd
ペットで金稼ぎ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:10.96ID:fULPO2oTd
登録者数28万
再生数16万
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:23:47.47ID:+4zGLdJI0
やっぱり生き物系YouTuberってクソだわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:24:41.63ID:fULPO2oTd
これで喜ぶ視聴者サイドも良くないと思うよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:26:48.76ID:+0jXQ8x10
真島ヒロかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:28:12.07ID:N74mtAUOa
ペットYouTuberとかいう金の亡者
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:52.28ID:PDoflwcq0
こういうのいっつも思うけど子供産ませてそれで続ければ一番音沙汰ないやん、なんでやらんの
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 21:29:57.23ID:zIdJ27Xv0
金!金!金!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況