X



【悲報】中日新聞「韓国の祭りの警備ショボすぎひん?これ絶対いつか事故るわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:39.63ID:NqK7pJuS0
ソウル DJポリスが必要?
https://www.chunichi.co.jp/article/570068
2022年10月25日 16時00分 (10月25日 16時00分更新)


翌日の韓国メディアは、百万人以上が来場し、弁当容器など五十トンのごみが投棄されたと伝えていた。警備の問題はあまり指摘されていなかったが、今後、惨事が起きる危険性は小さくないと感じた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:18:59.98ID:NqK7pJuS0
有能すぎるやろ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:19:05.05ID:G+ZVUooA0
慧眼
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:19:12.57ID:1epCfUj90
なお球団
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:19:29.27ID:B10CV/mb0
球団もなんとかしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:19:31.96ID:QWcPfE/W0
予言書かよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:48.29ID:TPxBzQVf0
>>7
できとるに決まっとるやん
明らかに落合監督の時よりドラゴンズに金使っとらんし
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:20:48.93ID:tm+1Wu8d0
>>7
予想できても強化の予算がおりないからね、しょうがないね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:28.44ID:1mX7gHQ/0
これ書いた記者ドベゴンズの首脳陣に加えろよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:21:36.15ID:V5mya4zU0
地獄の…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:24.94ID:Afnb/SST0
バンテリンでも惨事が起きてるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:26.88ID:LzmBZmad0
ドラゴンズでは既に惨事が起きてるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況