X



ヤクルトの長岡秀樹を日本シリーズでみた率直な感想wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:03.72ID:lAVwL/Pi0
普通のプレーなのにやけにファインプレー扱いされる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:27:26.12ID:zJM80MoId
思ったよりルックスあれやった
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:07.44ID:lAVwL/Pi0
>>2
感動やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:15.77ID:1qdmQg+A0
今回はそんなにいいと来なかったな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:20.60ID:lAVwL/Pi0
打撃ごみすぎて草生えたわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:28:46.99ID:Qmr1OHDd0
ようやっとる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:29:54.17ID:qH9RPX400
打撃は大したことない
守備はまあまあ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:30:57.16ID:EzcdM1my0
ヤクルトは少し前までショートに普通のゴロでドキドキしてたんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:09.67ID:blU87NM90
菊池姫奈ちゃん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:13.76ID:3rMj3y1op
守備めっちゃ上手かったわ
そらセリーグで独走するわって感じ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:28.97ID:qN+S+c0R0
菊池ひなに似てない😡
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:32.49ID:lEqy51LY0
大卒で同じ成績なら普通に叩かれてそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:40.06ID:pCblRrH3p
UZR11とかだっけ?
打てない源田やな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:42.59ID:lAVwL/Pi0
>>14
たいして上手くないぞ
森とか矢野のほうがうまい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:47.99ID:FvHKsCrA0
似たような年齢と成績の奴が3人くらいいて区別付かん
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:31:54.81ID:OjTG4Dw/0
インローにツボがあるけどそこに投げなければ安牌
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:01.65ID:rIJTofJe0
当たりはいいんだけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:12.90ID:91Y2Uu48d
かわいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:32:19.57ID:lAVwL/Pi0
>>17
UZRなら矢野やろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:09.35ID:0EDOaIWl0
あの守備に一番戸惑ってるのは俺なんだよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:36.98ID:PmF1dBb00
パリーグじゃ通用しなさそうやなって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:33:47.35ID:DsEPKQk5r
菊池姫奈
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:34:19.29ID:k0U5euy/0
ヤクルトの方が強いかったが運が無かった
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/10/30(日) 22:35:13.38ID:Tm1zyXQT0
>>21
そうだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況